Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes clients de ce magasin depuis de nombreuses années. La dernière fois que nous avons acheté un téléviseur présentant un problème majeur, le technicien envoyé était incapable de communiquer.... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

D'abord les délais de livraison sont faux c'est de la pub. Ils s’intéressent à votre commande seulement au bout de 4 à 5 jours. Ensuite les articles ne sont pas toujours en stock comme c'est annoncé.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

اسوء شركة لا انصح بالشراء خصوصا عبر موقعهم. ثلات تجارب شراء فاشلة . قمت بشراء هواتف وتوصلت بهواتف مستعملت خاصة بالعرض بمحلاتهم التجارية حاولت التواصل مع خدمة الزبناء . والارقام الخاصة بهم غي... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous voulions faire part de notre expérience avec electroplanet suite à l’achat d'un réfrigérateur bosch 9000dh Nous venons de nous apercevoir d’une panne après un an d'utilisons Suite à ce défaut... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Retrouvez le plus large choix de produits Electroménager, TV, Hifi, Multimédia, audio et jeux vidéo du Maroc. Les meilleurs prix dans nos magasins des 20 principales villes du Royaume dont Marrakech Casablanca Rabat ou Tanger

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Il s agit de electroplanet Marjane Hay…

Il s agit de electroplanet Marjane Hay riad à rabat un conseiler commercial menteur qui me as induit en erreur.
J ai voulu acheter un téléphone Samsung .il m as vivement conseillé plutôt la marque redmi en me disant que son processeur est meilleur que celui de Samsung j ai suivi son conseil et la catastrophe le tel redmi a commencé à planter des la première semaine .
Je considère scandaleux d escroquer les gens de la sorte.

3 luglio 2022

Service horrible !! 1ère et dernière fois !!! Tout ça pour une facture

Service en ligne horrible !!! J’ai passé une commande sur le site, renseigné le nom de la société et ICE, appuyé la demande de facture par un e-mail écrit au service clientèle.
Résultat : j’appelle 3 fois le service client, je les contacte sur Facebook, je contacte le magasin qui expédie la commande. Ils refusent tous d’envoyer une facture au nom de la société et prennent le risque que je l’annule rien que pour ne pas éditer une facture. 1ère et dernière fois chez Electroplanet que ce soit en ligne ou dans vos magasins physiques. Ils m’ont fait chanter et ont perdu une cliente pour une facture, soit une demande légitime qui est de mon plein droit. Je disais à la chargée de clientèle je vais devoir annuler ma commande si pas de facture de société, et elle me dit au moins trois fois en toute froideur : le choix te revient.

6 luglio 2022

Service commercial pas satisfaisant

Je suis passé au magasin de targa à Marrakech pour la réservation de 2 climatiseurs bosh et un ballon d'eau chaude, j'ai payé ma facture et réserver le RDV pour la livraison et l'installation des appareils. Pour les clim l'installation est comprise dans le prix, par contre pour le ballon la commerciale m'a annoncé 170Dh de Main-d'œuvre....
Le jour de l'installation, les techniciens sont arrivés avec plus de 2 heures de retard, les 2 climatiseurs sont bien installés par contre ils ne ressemblent pas à ce qu'on m'a présenté au magasin ( un affichage classique et simple contre un affichage central sur écran plus haute gamme sur les appareils au magasin)
Et pour l'installation du ballon d'eau les techniciens m'ont demandé 250Dh !!! Je me suis orienté vers ce magasin justement pour la qualité de service commercial et service après vente, je suis un peu déçu....

6 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je suis vraiment déçu du service après ventes

Je suis vraiment déçu du service après vente Electroplanet. J'ai acheté une TV Samsung 58 pouces, il y a un an et 4 mois. Ce modèle a un problème d'afficheur et il a été rappelé par le constructeur. Celui-ci a même fait une extension de garantie de 2 ans au lieu d'une année pour tous les revendeurs. Mais Electroplanet Tachefine Center ont refuse de recevoir mon TV car elle a dépassé une année. J'ai essayé de les faire comprendre qu'il s'agit d'un défaut général qui est reconnu par le constructeur Samsumg. Mais, ils ont refusé. Je suis vraiment mécontent de cette expérience et je conseille tout le monde de ne plus approcher Electroplanet et se diriger vers Marjane qui a trouvé des solutions avec ses clients pour le même problème!

9 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Kenitra Très mauvais service après …

Kenitra Très mauvais service après vente j ai acheté un chaufeau Léon CHAFFOTEAUX qui a pris feu un jour après, après vérification du colis le produit semble déjà être utilisé. Un expert est venu et qui n a jamais établi un rapport correct . Le magasin ne veut même pas me fournir un document qui précise son refus de me dédommager. Vraiment mauvais comme service et un grand manque de sérieux et de responsabilité malheureusement.

22 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

I get my first product from their…

I get my first product from their website and I received I different one with I different REFERENCE SUPPLIER and I paid for the expensive one, I called their services and they reply with we don't know he won't ask me what is your order ID or what is your name nothing that is your product very bad services I will never use their website and their product.

20 aprile 2022

Tres mauvais accueil

Tres mauvais accueil. Responsable commercial arrogant et irrespectueux. Refusent toujours d echanger un appareil même avant 7 jours d essayage sous prétexte qu il a été utilisé. C est en essayant un appareil qu on se rend qu il n est pas satisfaisant. Produits souvent chers et de mauvaise qualité. Magasin à éviter.

30 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Service après vente constante la panne…

Service après vente constate la panne que le fournisseur ne veut pas réparer, et me demande d'aller me déplacer chez le fournisseur Diphoson (de Mohammédia à Casablanca) pour tenter de réparer la panne 😅

Pourquoi j'irais acheter une console d'une enseigne connue si je dois me déplacer et convaincre qui que ce soit pour réparer une panne sous garantie?

Je peux tolérer d'acheter plus cher pour avoir une garantie sans trop me casser la tête. Mais payer une surtaxe et ne pas recevoir de service... alors là!

Le plus fou dans l'histoire c'est que j'ai réparé la panne à Derb Ghellef pour 20dh.

Un client de perdu pour Electroplanet et Diphoson 👎 pour 20dh...

21 novembre 2021

Awful everything.

Awful everything.
can only return things if broken and only within a short time window.
no free shipping.
inflated prices.
products not like pictures sometimes.
small selections of products.

3 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

0 de chez 0 des monteurs ils disent…

0 de chez 0 des monteurs ils disent qu'ils on testé ma télé alors qu'ils on bien noté non tester accordé par le client alors que moi je n'était même pas la c'est grave et c'est 29000dh qui mon volé comme ça gratuitement maintenant c'est la procédure judiciaire qui s'impose

Le magasin de zenata c'est de la honte des Responsables très loins de la responsabilité

Je vais pas lâcher l'affaire

13 settembre 2021

Un service honteux

Un service honteux, les employés ne sont pas compétents, en effet ils ne savent pas de quoi ils parlent! A croire qu’ils ont été choisis à la louche. Un manque d’honnêteté et à déplorer au sein de cette entreprise et un trafic est à supposé et pour cause : on ne reçois pas l’objet de nos commandes et les excuses les concernants restent flous voire insensées.
Et ce n’est pas sans mentionner leurs livreurs : des éboueurs seraient plus délicats.
Si vous comptez acheter des produits de qualité et les recevoir dans les temps ne sollicitez pas Electroplanet.

3 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Worst shipping and customer service

I have been waiting for my package for over 3 weeks now
They promised they will deliver in 4 days
When I called the customer service they had no idea what's going on
And they said I have to come pick the package from another city needles to say that I paid for domestic shipping aswell

They quickly give me an excuse and said I will get the package in the next 3 days (but you know what happens I never did and they never get back to me on the issue)

17 agosto 2021

Absolument nulle.

Absolument nulle.
Très mauvais appareils et mauvaise gestion de garantie. Je pense qu'ils vendent des appareils réparés,Je vous déconseille, à fuire !!!!!!

15 luglio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più