Nous sommes clients de ce magasin depuis de nombreuses années. La dernière fois que nous avons acheté un téléviseur présentant un problème majeur, le technicien envoyé était incapable de communiquer.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
D'abord les délais de livraison sont faux c'est de la pub. Ils s’intéressent à votre commande seulement au bout de 4 à 5 jours. Ensuite les articles ne sont pas toujours en stock comme c'est annoncé.... Leggi di più
اسوء شركة لا انصح بالشراء خصوصا عبر موقعهم. ثلات تجارب شراء فاشلة . قمت بشراء هواتف وتوصلت بهواتف مستعملت خاصة بالعرض بمحلاتهم التجارية حاولت التواصل مع خدمة الزبناء . والارقام الخاصة بهم غي... Leggi di più
Nous voulions faire part de notre expérience avec electroplanet suite à l’achat d'un réfrigérateur bosch 9000dh Nous venons de nous apercevoir d’une panne après un an d'utilisons Suite à ce défaut... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Retrouvez le plus large choix de produits Electroménager, TV, Hifi, Multimédia, audio et jeux vidéo du Maroc. Les meilleurs prix dans nos magasins des 20 principales villes du Royaume dont Marrakech Casablanca Rabat ou Tanger
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Le pire service
Le pire service , surtout l’achat en ligne soyez sur que vous n’ellez JAMAIS recevoir votre Commande , et auxun suivi , j’ai contacter le call center une disaine de fois , la seule reponse c’est expedié et il raccroche
Attention à l'arnaque
Nous avons demandé un remboursement de 12900 DHS pour l'annulation de notre commande dans les 2 jours après l'avoir passé (les produits n'ont pas été livré).
Le staff nous a demandé de revenir le weekend pour etre remboursé en espèce car ils n'ont pas d'espèce durant la semaine. Après deux tentatives infructueuses de se faire rembourser en espèce, nous avons demandé un remboursement par virement bancaire.
Cela fait plus dfe 40 jours que nous attendons notre argent et il n'y a toujours pas de résolution. Nous nous sommes déplacés une dizaine de fois au magasin pour réclamer notre argent et toujours rien. Une catastrophe, manque d’honnêteté total et arnaque. Nous allons devoir faire recours à la justice pour récupérer notre argent.
Service SAV nul!!!!!!!
Service SAV nul!!!!!!!!
Nous venons d’acheter une imprimante qui a complètement fui alors que nous ne l’avons utilisé que pour faire un test.
Lorsque nous sommes partis au magasin ils nous disent que c’est hors garantie!!!!????
Donc j’achète une imprimante qui a un défaut de fabrication mais ce n’est pas garanti.
Aucun sérieux pour cette enseigne qui ne cherche qu’à vendre et que n’assume pas la reprise de ses produits défectueux !!!!!
I have been waiting for a week now for…
I have been waiting for a week now for somebody to come fix my aircondition, which I have bought the past year. communication bad, service bad, garantee bad.
Fin septembre vers 13h
Fin septembre vers 13h. Electroplanet Hay Hassani. Un mini-aspirateur est affiché à 449dhs. Je passe à la caisse elle me demande 499. Je lui dis le prix affiché est 449. Elle me dit "le prix à augmenté". Je lui laisse évidemment le produit. Technique de vente ou incompétence ? J'ai constaté en lisant les différents avis que le magasin EN A STRICTEMENT RIEN A FAIRE DU CLIENT.
Stay away from electroplanet
C'est de loin la pire entreprise avec laquelle j'ai eu affaire au Maroc, j'ai acheté un aspirateur pour 2500 MAD et je l'ai utilisé deux fois avant qu'il ne fonctionne plus, maintenant j'attends plus de deux semaines après l'avoir rendu et toujours ils n'a encore rien fait, pas de remboursement pas de réparation encore juste rien... Quelle honte électroplanète
Mauvaises expériences 4497,05dh
Mauvaises expériences
J ai acheté un aspirateur de piscine le 11 mai 4497,05 dh qui a fonctionné 2 semaines et il est tombé en panne et c’est le début de la galère. La garantie c’est qu il vont Easter de le réparer mais je n’ai tjrs pas mon aspirateur et mon argent est parti et personne avec qui parler
SAV NUL
J’ai acquis une plaque de cuisson auprès d’electroplant sis à Tilila à Agadir . Malheureusement le technicien venu l’installer était incompétent ( il vérifie la connection au gaz avec un briquet ! Et secundo il omet de changer les injecteurs)
Résultat : lors de son utilisation une odeur suffocante de gaz se dégage et toutes les casseroles noircissaient!
J’appelle le magasin et il me répond que ma plainte est enregistrée et sera traitée
Rien ne se passe toute la journée et donc je fais le déplacement jusqu’au magasin.
La ils constate que ma plainte n’a pas été enregistrée et me promette de le faire . Effectivement 10 mn après je reçois un sms confirmant l’enregistrement de ma plainte .
Un premier technicien vient et fait le constat et me dis qu’il vont m’envoyer un technicien de la marque (bosh)
Vu l’urgence et les risques du gaz je ne pouvait pas attendre .
La je me suis rendu au magasin et j’ai demandé à voir le responsable du magasin . Après une longue attente sans voir personne je suis parti
Heureusement le technicien de bosch m’a contacté et a résolu le problème .
SAV ELECTROPLANET MAROC ( PIRE SERVICE )
Je vous écris pour déposer une réclamation concernant une demande de service après-vente (SAV) que j'ai effectuée chez Electroplanet.
J'ai acheté mon téléphone portable chez Electroplanet, à la succursale de Teknopark Casablanca, en novembre 2023. Après plusieurs mois d'utilisation sans problème, j'ai commencé à rencontrer des difficultés en juin dernier. Mon téléphone restait bloqué à 0 % de charge et ne se rechargeait plus.
J'ai donc effectué une première réclamation chez Electroplanet Teknopark Casablanca. Après trois semaines, le connecteur de mon téléphone a été remplacé. Cependant, le problème a persisté dès le lendemain. J'ai alors déposé une deuxième réclamation chez electroplanet Sid Marouf , vue que c'est plus proche de ma maison ( moustakball ) . Après quatre semaines d'attente, la batterie de mon téléphone a été remplacée, mais là encore, le problème est réapparu dès le lendemain.
J'ai alors déposé une troisième réclamation. Après quatre semaines supplémentaires, on m'a demandé de ramener le chargeur de mon téléphone, et une nouvelle réclamation a été ouverte (bien qu'elle aurait dû être considérée comme la quatrième). Après plus de 10 jours, on m'a informé que le téléphone était irréparable et qu'aucune autre solution ne pouvait m'être proposée.
Je dispose des documents attestant de l'achat ainsi que des bons de chaque réparation effectuée.
Je considère que le traitement que j'ai reçu de la part d'Electroplanet est abusif. Il témoigne d'une ignorance totale et d'un manque de respect de la part de votre service client.
Mal geste de responsable magasin et bon geste de représentant de produit
Aujourd'hui j'achète un frigidaire par dossier crédit dans le moment de préparer dossier il a changé le prix diminuer a100dh il ma demandé de prendre un produit pour suivre le total du crédit j'achète un article plus de 49dh la caissière et le chef magasin ma pressé a donné le 49 dh qui est na pas disponible dans mon poche sauf un représentant qui il a payé ce différence qui je te remercie pour ce geste
Cette action de ce magasin ca fait mal a vis de revenir dans les magasin electroplanette
Contre des autre magasin il ma donné des cadeaux pour la fidélité qui sont des gestes à donné une satisfaction
Je déconseille à quiconque d'acheter dans ce magasin. J'ai acheté une imprimante et, un mois plus tard, elle ne fonctionnait plus. Je l'ai renvoyée pour réparation et j'ai attendu 20 jours, mais elle ne fonctionnait toujours pas. Maintenant, je dois la renvoyer à nouveau. En bref, leur service est nul, le service client est nul.
Réclamation jamais traitée
Je suis toujours en attente du traitement de ma réclamation CAS-699613 pour l'achat d'un réfrigérateur non conforme au descriptif du site. Combien de temps dois-je encore attendre avant que vous envoyiez un livreur pour le récupérer et obtenir mon remboursement ??
J ai acheté un frigidaire mais lors d…
J ai acheté un frigidaire mais lors d utilisation j ai trouvé un défaut. J ai posé une réclamation et ils ont me déclaré que technicien va me contacte après 48h pour réparation. Mais jusqu a ce jour aucun technicien ne me contacte. C bizarre ça. J ai décédé de depose une plainte au niveau de la justice pour trouver une solution à ce problème. Et ce est la dernière fois que j achète des produite électronique de votre centre
Pour le 2eme fois j'achète une chose
Pour la 2eme fois j'achète une chose, soit ça ne marche pas soit y'a quelque chose qui es cassé dedans !! C'est bien de porter le nom d'electroplanet mais il faut aussi améliorer votre qualité !!!!
Commande online annulée suite à une erreur sur le prix
Ma commande online a été annulée à l'initiative de ELECROPLANET. je reçois un appel pour me dire que ma commande a été annulée à cause d'une erreur sur le prix. Ma commande a été payée online.
Je pense que ELECTROPLANET aurait pu assumer cette erreur et surseoir sur le différentiel de prix éventuel au lieu de perdre un potentiel client fidèle.
Si un représentant de ELCTROPLANET croise ce commentaire, mon numéro de commande est le 000691252 si vous voulez réparer le préjudice et reconquérir un client.
Commande validée mais jamais livrée..
Commande validée mais jamais livrée... Heureusement que j'avais pris l'option de paiement à la livraison.... Bref, mieux vaut aller à Marjane ou à Carrefour...
Mauvais service
J'ai récemment fait l'acquisition d'une télé Samsung chez Electroplanète Hayriat et mon expérience avec leur service après-vente a été extrêmement décevante. Un problème d'affichage survenu dans les 7 jours n'a pas pu être résolu correctement. Electroplanète refuse l'échange sans l'intervention d'un technicien Samsung, mais le suivi de leur part est inexistant. Malgré mes multiples démarches, ils ne coordonnent pas efficacement avec Samsung. La proposition de réparation plutôt que l'échange prévu est inacceptable. En résumé, mon expérience avec Electroplanète est loin d'être positive, remettant en question leur fiabilité et la qualité de leur service.
Très mauvaise affaire..
Très mauvaise affaire... J ai commandé 2 articles depuis le 25 Novembre est on est le 8 décembre et je ne l'ai pas encore reçu... Status toujours En attente a cause d épuisement de stock et pas de date précise de livraison.. Le pire affaire que vous devez faire dand votre vie c'est d acheter de chez eux.... La première et la dernière fois !
EXPERIENCE HONTEUSE :
EXPERIENCE HONTEUSE :
j'ai acheté une plaque de cuisson avec pièces manquantes pour installer le produit (prise Électrique et coude de raccordement gaz ). au lieu d'expliquer que je dois me rendre chez le droguerie pour chercher ces pièces et chercher la main d'oeuvre et la payer. (chose qui est drôle pour un produit neuf).. je téléphone pour me renseigner après ma livraison : personne ne répond, le lendemain enfin une réponse : on me dit c pas normal tu dois te rendre au magasin pour le chercher, il parle d'une manière confiante. je me suis déplacé jusqu'au magasin pour trouver une autre personne me dire non tu dois le chercher chez le droguerie....OUUF ON N'EN A MARRE DE CE MANQUE DE PROFESSIONNALISME.. des gens qui savent même pas ce qu'ils vendent, des gens incohérents, personne ne connait l'information exacte où est ce que je peux l'avoir, ils s'amusent a faire déplacer les gens comme s'ils ont rien a faire.
En tout cas du jamais vu
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.