Batteria difettosa, fuori tempo massimo per il diritto di recesso, mail inviata alla sera, rimborso ricevuto l'indomani. Mai vista una onestà di questo tipo. Continuerò gli acquisti, ottimo sito.
Vende batterie per qualsiasi cosa ma anche alimentatori e ricambi. Ho ordinato batterie per radio Motorola che ufficiali costerebbero troppo. Spedizione celere e se ci sono problemi non esita a sped... Leggi di più
- Negozio di ricambi e componenti elettronici
- Negozio di computer e accessori
- Fornitore di componenti elettronici
Electropapa ist dein Online-Fachhändler für Zubehör, Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien von Elektrogeräten und Elektronik. Wir machen Akkus, Filter oder auch Ersatzteile für Smartphones erschwinglich, ohne auf Qualität zu verzichten. Weiterhin schließen wir Lücken, wenn Originalersatzteile für bewährte Markengeräte nicht mehr lieferbar sind. Dabei sind wir sowohl Hersteller als auch Händler. Im Rahmen unseres Versandes aus dem eigenen Lager verzichten wir bewusst auf unnötige Umverpackungen, Zwischenhändler und Vertriebswege und geben den dadurch entstehenden Preisvorteil direkt an dich weiter.
Thormeyerstraße 1, 01877, Bischofswerda, Germania
- kundenzufriedenheit@electropapa.com
- www.electropapa.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima batteria per Dyson v15 detect
Ottima batteria per Dyson v15 detect. Nessuna differenza dalla batteria originale. Ottimo anche l'attacco. Bello solido. Bravi. Farò sicuramente altri acquisti
Ordine di filtri HEPA per De Longhi
Ho ordinato, come da titolo, dei filtri HEPA per un aspirapolvere senza fili un po' datato della De Longhi. Non solo i filtri sono perfettamente compatibili, pur non essendo originali, ma sono arrivati molto prima del previsto, in pieno agosto e sono costati meno che sul più blasonato Amazon (dove si doveva attendere di più per la spedizione). Affidabilità tedesca super top!
Già acquistato in passato da loro
Già acquistato in passato da loro, trovato sempre bene perciò continuo ad acquistare mi sembrano seri.
RICAMBI KARCHER
Motore per aspirapolvere KARCHER montato e provato subito appena arrivato ( puntuale) identico all'originale e molto meno rumoroso, molto soddisfatto. Ora che ho conosciuto questa azienda sarà la prima mia ricerca per altri oggetti di ricambio 👍👍👍
Grande attenzione al cliente
Ho sbadatamente ordinato dei sacchi di ricambio non compatibili con il mio bidone aspiratutto e, alla mia richiesta di sostituzione del prodotto, mi è stato immediatamente accreditato il rimborso del prodotto acquistato per mio errore. Gentilezza e cura della clientela. Grazie.
Ho ordinato il 3 luglio due spazzole in…
Ho ordinato il 3 luglio due spazzole in carbone per un motore di un elettrodomestico, spedite il 4. Oggi 11 luglio la tracciabilità non è ancora disponibile. Ho contattato la ditta con due mail e la risposta è sempre la stessa, non sono in grado di fornirmi informazioni.
Molto delusa.

tutto facile e veloce
Acquisto facile e veloce sito fatto bene e chiaro.
Ordinare e pagare e' stato molto facile
Ordinare e pagare e' stato molto facile.
Altro ordine del giorno successivo e sempre facile e pratico accedere e pagare.
Acquistato batteria sostitutiva (compatibile) del robot aspirapolvere, risultata funzionante al primo utilizzo. Consegna nei tempi previsti (5 giorni)
Ordinato dei sacchetti per…
Ordinato dei sacchetti per aspirapolvere aeg. Identici agli originali ad un prezzo concorrenziale. Spedizione veloce. Consogliatol
Delusione totale
Ho chiesto piatto per microonde arrivato rotto corriere dhl non ha voluto portalo indietro. Non rimborsato sicuramente. Non compro piu

Inserzione ingannevole
Fanno la seguente inserzione:
"6x Lamine in gomma per aspirapolvere Vorwerk folletto 150"
È una vendita fuorviante e ingannevole. Tu credi di acquistare 6 lamine per aspirapolvere folletto. In realtà la lamina che andrebbe montata al sottospazzola dell'aspirapolvere è formata da 3 pezzi di quelli venduti. Quindi sostanzialmente la vendita riguarda 2 lamine complete in gomma (formate entrambe da 3 pezzi).
Infatti ti arrivano a casa due bustine, con all'interno ciascuna tre lamine in gomma di diverse lunghezze, una da 11 cm, le altre 2 da 8 cm circa.
Non posso mettere una foto, altrimenti facevo screenshot dell'inserzione.
Aggiornamento dopo la risposta del venditore:
Forse non è chiaro, certo che mi sono arrivate 6 lamine, ma l'inserzione dovrebbe essere più chiara. Invece di scrivere 6 lamine per folletto, dovreste scrivere.... 2 lamine, formate da 3 pezzi l'una. Appare evidente che l'inserzione è ingannevole e viola le regole che su piattaforme come Ebay e Amazon sarebbero rispettate. Avrei chiesto un rimborso immediato e segnalato il venditore se avessi acquistato su una di queste piattaforme. Purtroppo, io ho acquistato direttamente sul sito del venditore. E li non sono tutelato.

Risposta di Electropapa
Comprata batteria per mia bici…
Comprata batteria per mia bici elettrica bosch I serie. Oramai originale non si trova più. Il pacco è arrivato in 3 giorni e il prodotto si innesta facilmente nella bici e funziona come l'originale!
Merce non consegnata
Ho ordinato un alimentatore per un mixer e non mi è stato più consegnato, ho provato a contattarli, ma non rispondono e non se ne fregano proprio dei clienti. La merce è stata anche pagata in anticipo

fatturazione farlocca
solita azienda che vende su internet senza fatture regolare. L'azienda ha una partita iva italiana, incassa l'iva ma non emette fattura regolare.
non usa la fatturazione elettronica e in quel pezzo di carta che loro chiamano fattura non è indicata nemmeno la mia partita iva, regolarmente indicata in anagrafica.
Faccio presente che l'agenzia delle entrate in questi casi sanzione anche chi riceve le fatture irregolari senza denuncia.

Risposta di Electropapa
Ho ordinato una batteria per un tagliaerba
Ho ordinato una batteria per un tagliaerba che mi è stata consegnata nei tempi previsti. Il problema è che era una batteria diversa da quanto riportato dalle immagini del prodotto presente sul sito. Ottimo il servizio di assistenza post-vendita ma il reso con Poste mi è costato 30 euro di spedizione. Dopo la risposta di Electropapa, aggiungo che non era il mio ordine ad essere "sbagliato" ma il prodotto visualizzato nella pagina. Ho dovuto comprare un'altra batteria in un altro sito.

Risposta di Electropapa
HO ORDINATO UN TRASFORMATORE PER UN…
HO ORDINATO UN TRASFORMATORE PER UN MIXER NUMARK M4 DA UN MESE E MEZZO, OLTRE CHE NON ME LO HANNO CONSEGNATO, NON RISPONDONO NEMMENO ALLE MIE MAIL . ESPERIENZA PESSIMA.
Batterie per tutti i gusti
Spedizione celere e se ci sono problemi non esita a spedire un nuovo articolo senza chiedere extra.
Consigliatissimo
Batteria Pos con descrizione compatibilità errata ma il venditore ha tempestivamente risolto il problema
Ho acquistato una batteria per Pos, pagamento e spedizione tutto ok. Purtroppo nella descrizione nel sito era segnata come compatibile con il mio modello di pos ma non era così. Appena segnalata la cosa per richiedere il reso mi è stata data una risposta velocemente e il giorno dopo mi è stato fatto il rimborso. Ringrazio per la velocità e la serietà del venditore. Consiglio per la professionalità.
Ottima azienda,prontissimi a risolvere…
Ottima azienda,prontissimi a risolvere un problema oltretutto nn causato da loro.sicuramente da consigliare