Batteria difettosa, fuori tempo massimo per il diritto di recesso, mail inviata alla sera, rimborso ricevuto l'indomani. Mai vista una onestà di questo tipo. Continuerò gli acquisti, ottimo sito.

Vende batterie per qualsiasi cosa ma anche alimentatori e ricambi. Ho ordinato batterie per radio Motorola che ufficiali costerebbero troppo. Spedizione celere e se ci sono problemi non esita a sped... Leggi di più

1. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  2. Negozio di computer e accessori
  3. Fornitore di componenti elettronici

Electropapa ist dein Online-Fachhändler für Zubehör, Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien von Elektrogeräten und Elektronik. Wir machen Akkus, Filter oder auch Ersatzteile für Smartphones erschwinglich, ohne auf Qualität zu verzichten. Weiterhin schließen wir Lücken, wenn Originalersatzteile für bewährte Markengeräte nicht mehr lieferbar sind. Dabei sind wir sowohl Hersteller als auch Händler. Im Rahmen unseres Versandes aus dem eigenen Lager verzichten wir bewusst auf unnötige Umverpackungen, Zwischenhändler und Vertriebswege und geben den dadurch entstehenden Preisvorteil direkt an dich weiter.

4,6

2061 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ordine di filtri HEPA per De Longhi

Ho ordinato, come da titolo, dei filtri HEPA per un aspirapolvere senza fili un po' datato della De Longhi. Non solo i filtri sono perfettamente compatibili, pur non essendo originali, ma sono arrivati molto prima del previsto, in pieno agosto e sono costati meno che sul più blasonato Amazon (dove si doveva attendere di più per la spedizione). Affidabilità tedesca super top!

1 agosto 2025

RICAMBI KARCHER

Motore per aspirapolvere KARCHER montato e provato subito appena arrivato ( puntuale) identico all'originale e molto meno rumoroso, molto soddisfatto. Ora che ho conosciuto questa azienda sarà la prima mia ricerca per altri oggetti di ricambio 👍👍👍

28 luglio 2025

Grande attenzione al cliente

Ho sbadatamente ordinato dei sacchi di ricambio non compatibili con il mio bidone aspiratutto e, alla mia richiesta di sostituzione del prodotto, mi è stato immediatamente accreditato il rimborso del prodotto acquistato per mio errore. Gentilezza e cura della clientela. Grazie.

28 luglio 2025

Ho ordinato il 3 luglio due spazzole in…

Ho ordinato il 3 luglio due spazzole in carbone per un motore di un elettrodomestico, spedite il 4. Oggi 11 luglio la tracciabilità non è ancora disponibile. Ho contattato la ditta con due mail e la risposta è sempre la stessa, non sono in grado di fornirmi informazioni.
Molto delusa.

3 luglio 2025

Gentile Silvia,
mi spiace che Lei non abbia ancora ricevuto le spazzole ordinate. Purtroppo può succedere che il corriere prende un po' più di tempo per consegnare un ordine. Ci ringresce che è anche il caso per il Suo ordine.
Per poter rissolvere il disagio, La chiedo gentilmente di mandarmi il Suoi dati d'ordine tramite email a kundenzufriedenheit@electropapa.com
Così, posso vedere che cosa posso farne per Lei.
Elisabeth di Electropapa

Acquistato batteria sostitutiva (compatibile) del robot aspirapolvere, risultata funzionante al primo utilizzo. Consegna nei tempi previsti (5 giorni)

23 giugno 2025

Delusione totale

Ho chiesto piatto per microonde arrivato rotto corriere dhl non ha voluto portalo indietro. Non rimborsato sicuramente. Non compro piu

6 giugno 2025

Gentile Francesca,
ci ringresce che abbia ricevuto una piatta rotto da DHL. Ha già contattato noi Electropapa permettendoci di trovarne una soluzione amichevole per Lei?
Se non ancora, La pregoi gentilmente di farlo direttamente a kundenzufriedenheit@electropapa.com
indicando i Suoi dati d'ordine.

Inserzione ingannevole

Fanno la seguente inserzione:
"6x Lamine in gomma per aspirapolvere Vorwerk folletto 150"
È una vendita fuorviante e ingannevole. Tu credi di acquistare 6 lamine per aspirapolvere folletto. In realtà la lamina che andrebbe montata al sottospazzola dell'aspirapolvere è formata da 3 pezzi di quelli venduti. Quindi sostanzialmente la vendita riguarda 2 lamine complete in gomma (formate entrambe da 3 pezzi).
Infatti ti arrivano a casa due bustine, con all'interno ciascuna tre lamine in gomma di diverse lunghezze, una da 11 cm, le altre 2 da 8 cm circa.

Non posso mettere una foto, altrimenti facevo screenshot dell'inserzione.

Aggiornamento dopo la risposta del venditore:
Forse non è chiaro, certo che mi sono arrivate 6 lamine, ma l'inserzione dovrebbe essere più chiara. Invece di scrivere 6 lamine per folletto, dovreste scrivere.... 2 lamine, formate da 3 pezzi l'una. Appare evidente che l'inserzione è ingannevole e viola le regole che su piattaforme come Ebay e Amazon sarebbero rispettate. Avrei chiesto un rimborso immediato e segnalato il venditore se avessi acquistato su una di queste piattaforme. Purtroppo, io ho acquistato direttamente sul sito del venditore. E li non sono tutelato.

1 giugno 2025

Gentile Angelo,
mi spiace che l'offerta non sia stata troppo chiara per Lei. Ma secondo l'offerta, ha ricevuto il numero corretto, dunque 6 lamine.
Per ulteriore chiarificazioni La ringrazio di contattarci ancora una volta direttamente a kundenzufriedenheit@electropapa.com
indicando i Suoi dati d'ordine.

Merce non consegnata

Ho ordinato un alimentatore per un mixer e non mi è stato più consegnato, ho provato a contattarli, ma non rispondono e non se ne fregano proprio dei clienti. La merce è stata anche pagata in anticipo

24 febbraio 2025

Salve Fulvio Casotti,
Siamo spiacenti per l'inconveniente che ha subito. Purtroppo il pagamento non è andato a buon fine e l'ordine è stato annullato dopo 10 giorni.

L'alimentatore è ancora disponibile e può essere ordinato: https://electropapa.com/it/alimentatore-ca-ca-per-pedale-overdrive-lexicon-numark-lxp-1-889001403.

Si prega di controllare il metodo di pagamento in anticipo o di selezionare un altro metodo di pagamento. Il nostro team di assistenza sarà lieto di assistervi durante il processo di ordinazione tramite la nostra live chat.

Cordiali saluti,
Daniel dal team Electropapa

fatturazione farlocca

solita azienda che vende su internet senza fatture regolare. L'azienda ha una partita iva italiana, incassa l'iva ma non emette fattura regolare.
non usa la fatturazione elettronica e in quel pezzo di carta che loro chiamano fattura non è indicata nemmeno la mia partita iva, regolarmente indicata in anagrafica.
Faccio presente che l'agenzia delle entrate in questi casi sanzione anche chi riceve le fatture irregolari senza denuncia.

5 aprile 2025

Gentile Signore,

mi spiace che Lei non sia soddisfatto con la nostra fatturazione. Posso confermarLe che le nostre fatture sono corrette e complete.
La nostra ditta è identificata in Italia, non residente. Per questo motivo, non emettiamo delle fatture elettroniche. Le nostre fatture contengono la nostra partita IVA italiana e possono quindi essere regolarmente registrate.
Secondo i Suoi dati di ordine ne siamo già in contatto con Lei. Gliene contatto ancora una volta per chiarificazione.
Coridali saluti
Elisabeth di Electropapa

Ho ordinato una batteria per un tagliaerba

Ho ordinato una batteria per un tagliaerba che mi è stata consegnata nei tempi previsti. Il problema è che era una batteria diversa da quanto riportato dalle immagini del prodotto presente sul sito. Ottimo il servizio di assistenza post-vendita ma il reso con Poste mi è costato 30 euro di spedizione. Dopo la risposta di Electropapa, aggiungo che non era il mio ordine ad essere "sbagliato" ma il prodotto visualizzato nella pagina. Ho dovuto comprare un'altra batteria in un altro sito.

24 febbraio 2025

Gentile Signore Rebustini,
mi scuso per il problema di reso. Secondo i Suoi dati d'ordine si trattava di un ordine sagliato per cui le spese di reso sono al Suo carico.
Il 10/03/2025 abbiamo già ricevuto il Suo reso et concluso il trattamento.
Cordiali saluti,
Elisabeth di Electropapa

Batterie per tutti i gusti

Spedizione celere e se ci sono problemi non esita a spedire un nuovo articolo senza chiedere extra.
Consigliatissimo

18 marzo 2025

Batteria Pos con descrizione compatibilità errata ma il venditore ha tempestivamente risolto il problema

Ho acquistato una batteria per Pos, pagamento e spedizione tutto ok. Purtroppo nella descrizione nel sito era segnata come compatibile con il mio modello di pos ma non era così. Appena segnalata la cosa per richiedere il reso mi è stata data una risposta velocemente e il giorno dopo mi è stato fatto il rimborso. Ringrazio per la velocità e la serietà del venditore. Consiglio per la professionalità.

11 marzo 2025