Ho ordinato, come da titolo, dei filtri HEPA per un aspirapolvere senza fili un po' datato della De Longhi. Non solo i filtri sono perfettamente compatibili, pur non essendo originali, ma sono arrivat... Leggi di più
Batteria difettosa, fuori tempo massimo per il diritto di recesso, mail inviata alla sera, rimborso ricevuto l'indomani. Mai vista una onestà di questo tipo. Continuerò gli acquisti, ottimo sito.
Vende batterie per qualsiasi cosa ma anche alimentatori e ricambi. Ho ordinato batterie per radio Motorola che ufficiali costerebbero troppo. Spedizione celere e se ci sono problemi non esita a sped... Leggi di più
Ho sbadatamente ordinato dei sacchi di ricambio non compatibili con il mio bidone aspiratutto e, alla mia richiesta di sostituzione del prodotto, mi è stato immediatamente accreditato il rimborso del... Leggi di più
- Negozio di ricambi e componenti elettronici
- Negozio di computer e accessori
- Fornitore di componenti elettronici
Electropapa ist dein Online-Fachhändler für Zubehör, Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien von Elektrogeräten und Elektronik. Wir machen Akkus, Filter oder auch Ersatzteile für Smartphones erschwinglich, ohne auf Qualität zu verzichten. Weiterhin schließen wir Lücken, wenn Originalersatzteile für bewährte Markengeräte nicht mehr lieferbar sind. Dabei sind wir sowohl Hersteller als auch Händler. Im Rahmen unseres Versandes aus dem eigenen Lager verzichten wir bewusst auf unnötige Umverpackungen, Zwischenhändler und Vertriebswege und geben den dadurch entstehenden Preisvorteil direkt an dich weiter.
Thormeyerstraße 1, 01877, Bischofswerda, Germania
- kundenzufriedenheit@electropapa.com
- www.electropapa.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi sono trovato molto bene con questa…
Mi sono trovato molto bene con questa ditta e in particolar modo il servizio post vendita dei suoi addetti.
molto bene
molto bene, oggetto in ottime condizioni e consegna veloce e puntuale.
Prodotto arrivato nei tempi e…
Prodotto arrivato nei tempi e corrispondente a quanto inserito on line
veloci perfetti!
Ottima assistenza post vendita
Ho ordinato una batteria per il Kindle 10a generazione. In realtà ho sbagliato perché il mio kindle è un Paperwhite di 10a generazione. Quindi errore mio. Non ostante questo Ho chiesto di poter restituire la batteria sbagliata e mi hanno emesso immediatamente un rimborso totale non togliendomi neppure il costo della spedizione.
Quindi, oltre che ottimi prezzi, anche ottima assistenza pistvendita
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, persone competenti e professionali soprattutto nel mio caso ottimo servizio post-vendita. Spero di comprare nuovamente da voi.
Consiglio vivamente, ottimi prezzi spedizione contenuta
Sicuri, seri e molto professionali
Spedizione veloce anche avendo scelto la meno celere, sempre disponibili tramite via email, hanno risolto un problema di un prodotto in pochissimo tempo, professionali, gentili e sempre a disposizione per qualsiasi informazione.
Complimenti!!!
Ottima azienda e disponibilità
Ottima azienda e disponibilità.
Grazie di tutto.
Grande negozio
Grande negozio! Veloci e precisi .Superconsigliato.
Serietà e Professionalità
Azienda seria e disponibile molto attenta alle esigenze del cliente
Acquistato una batteria per ecpgrafo…
Acquistato una batteria per ecpgrafo nel maggio 2022.. inizio a usarla dopo qualche tempo e subito si palesano ogni tanto dei difetti di riconoscimento software
Segnalo la cosa dopo 18 mesi perché avevo dimenticato di quale fosse il sito dell'acquisto (ebay).. mi rispondono che secondo il codice civile tedesco la garanzia vale 24 mesi ma si devo io dimostrare che il difetto fosse emerso nei primi 12 mesi!
Bene! vado a controllare tutte le ecografie dei primi 12 mesi e trovo le prove!
Mando tutto per email (dicono che su ebay non vedono gli allegati) e mi rispondono che non è una prova sufficiente in quanto dovrei dimostrare che il difetto fosse presente al momento della consegna!
Cambiano le carte in tavola in pratica. Ho mandato la documentazione al mio avvocato.

NON PAGATELI MAI PRIMA ed evitate CALOROSAMENTE di trattarli
Sto ancora aspettando chi mi inviate la batteria ordinata e pagata ma mai ricevuta.
Fra un pò sono quasi tre mesi che l'aspetto, quanto ancora devo attendere?
A voi altri non bisogna pagarvi prima, altrimenti poi arrivano le sorprese.
REPLICA ALLA RISPOSTA DI ELECROPAPA
Allora, giusto per essere ulteriormente precisi:
1) I tracciamenti sulla spedizione, mi davano "in transito" e non "in consegna" come sarebbe stato se la ditta di trasporti DHL stava per recapitarmi il pacco.
2) L'indirizzo di casa mia è certo e ben visibile e consta di una carreggiata a doppio senso di marcia, comprensia dei marciapiedi di circa 20 metri trasversali e la lunghezza della strada è di circa 2 chilometri di comodissimo percorso.
La mia abitazione risulta chiara e ben visibile da chiunque essendo appunto proprio sulla strada che risulta comoda sia nelle fermate che nei parcheggi.
3) In molti altri casi, il corriere, in mia eventuale assenza avrebbe ritentato, come da buona deontologia professionale, un secondo tentativo di consegna, oppure, come è già capitato in altri casi, mi avrebbe lasciato un avviso della tentata consegna o perlomeno, avrebbe lasciato il plico ad un mio vicino, come in effetti in altre consegne è già accaduto.
4) Nessuno dei "signori" di Elecctropapa con alcun mezzo, mi ha mai avvisato della "presunta" eventuale problematica della consegna, ma si sono solo limitati, con un avviso di Ebay a notificarmi la restituzione del denaro.
5) Appena ricevuto il succitato avviso, tempestivamente, mi sono azionato a contattare Elecctropapa, chiedendo gentilmente di dirottarmi la riconsegna del denaro ad altro conto con altro IBAN, ma i consueti "signori", probabilmente per non "sbattersi", mi hanno riferito che il tutto dipendeva da Ebay.
6) Quindi a strettissimo giro di tempo, contatto Ebay, ed un GENTILISSIMO operatore, capita immediatamente la problematica, si aziona all'istante mandando una mail ad Elecctropapa per cercare di far capire a questi CRUCCHI la questione.
7) Ma niente, i "crucchi testoni", senza un attimo di ripensamento (che probabilmente avrebbe dato loro il grande onere di avvisare la loro banca al variare l'operazione), imperterriti proseguono la loro "retta" operazione.
8) Al che, temendo che non avrei più visto questi soldi, cosa che poi, in effetti è avvenuta, tentano di BLOCCARMI la recensione, ritenendola "offensia o perlomeno lesiva".
cosa che poi, grazie a Trustpilot, azienda seria, non è accaduto.
9) Ora posso solo dire che mi girano fortemente i c........i.
Oltre a non avere la tanto agognata batteria del valore di 49,99 euro, non ho più neanche i soldi.
10) Ma gli ormai noti "signori", cosa mi propongono?
Di acquistarne un'altra con 15 euro di sconto...
Cos'è, questa volta il mitico corriere, mi avrebbe certamente trovato?
SONO SOLO DEI CONTABALLE E SCARICABARILE.

Tramite rivenditore Makita G
Tramite rivenditore Makita Giuseppe Ferrara (non Germano) di Rocca Imperiale ho acquistato una batteria compatibile Makita dal nome 'joiry' che non mantiene assolutamente la carica. Il rivenditore (interpellato) non mi ha saputo dare spiegazioni precise, L'ho acquistata all'incirca nel mese Aprile-maggio scorso ma, per la lontananza dal rivenditore e per motivi di famiglia non mi è stato possibile chiedere subito il reso. Tramite Il servizio clienti mi è stato detto che dovevo rivolgermi al rivenditore che non mi ha fatto sapere niente. - non sono più sicuro e pertanto ho modificato la recensione.

Venditore onesto e serio
Venditore onesto e serio. Con ottimo servizio clienti. Hanno velocemente risolto il mio problema,ed ero molto sorpresa visto che era nel periodo di Ferragosto. Grazie ancora.
Al momento del pagamento e anche…
Al momento del pagamento e anche telefonicamente mi confermavano una data anteriore a quella della mia partenza: entro il 20 L'oggetto lo avrei dovuto portare in viaggio ma non è arrivato come promesso. Ora per il rimborso devo pagare 7 euro di spedizione a fronte di 10 euro di valore. Mai più aziende! Specialmente estere.

Risposta di Electropapa
Non comprate da questo sito Ordinata una batteria portatile sony…
Ordinata una batteria portatile sony vaio,spedizione regolare tranne che il pezzo era difettoso , non funziona
testato ! dopo aver interpellato in mail electropapa e aver inviato foto documentata del pezzo difettoso chiedo restituzione del denaro con paypal,oggi rimborsano la cifra di acquisto ma mi addebitano spese di restituzione! Spediscono un articolo non funzionante e ci rimetto pure le spese di restituzione.!non comprate da questi signori centomila volte meglio amazon!

Risposta di Electropapa
Ho ordinato un tubo flessibile per…
Ho ordinato un tubo flessibile per scopa elettrica modello dp9000 ,Manon posso utilizzarlo x un attacco non compatibile.Provo a contattare tramite telefono , ma la linea risulta continuamente occupata.Mi auguro che mi contattano a breve.