Riepilogo delle recensioni

Analizzando 204 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la sua cortesia, professionalità e disponibilità, evidenziando come l'assistenza sia attenta e competente. Molti apprezzano la rapidità del servizio e la facilità di comunicazione, spesso tramite un referente dedicato, che rende l'esperienza utente fluida e senza intoppi. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con l'attivazione della linea o con la connessione, segnalando lentezza nella navigazione o interruzioni. In questi casi, la risoluzione delle problematiche è stata talvolta attribuita a ritardi o inefficienze da parte di fornitori esterni, sebbene l'azienda si sia dimostrata efficace nel gestire le richieste e nel fornire supporto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano l'assistenza clienti, descrivendola come... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze positive con il sito web. Molti apprezzano la facilità e la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta. I clienti lodano la rapidità e l'efficacia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto a che fare con l'assistenza clienti per un down della linea internet durato 11 giorni, che ho poi scoperto essere dipendente da Fibercop. Tutte le persone con le quali ho interagito sono stat... Leggi di più

Cinque stelle. Malgrado alcuni problemi iniziali con incaricati Fibercop, Ehinet nella persona di Aurora, si è costantemente impegnata per risolverlo e alla fine ci è riuscita. In una giungla di assis... Leggi di più

Guasto sulla linea per lavori stradali. Segnalazione e presa in carico dal supporto tecnico in meno di 5 minuti. L'operatore Martin (che ringrazio pubblicamente) è stato estremamente efficiente dall... Leggi di più

Quando ho avuto problemi di rete sono sempre stati rapidi nelle segnalazioni ad open fiber e sempre pronti a darmi una risposta. Cito Martin con l'ultima segnalazione che mi ha sempre dato rispost... Leggi di più

1. Provider di servizi Internet
  2. Internet provider
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Ehiweb

Siamo un provider italiano per connessioni FIBRA e ADSL, telefonia VoIP, SMS, SIM per cellulari, domini, spazi web, server, fax e centralini virtuali.
Siamo l'alternativa completa ai grandi provider e puoi contare su di noi per trovare quello che hai cercato fino a oggi:

- un'assistenza eccellente e personalizzata: avrai un referente personale che risponde da Bologna, non dovrai più sopportare lunghe attese al telefono e avrai sempre risposte chiare e precise
- libertà di gestire il tuo rapporto con noi: niente vincoli temporali e nessuna penale se vuoi cambiare operatore in qualsiasi momento
- contratti chiari, niente clausole nascoste e nessuna sorpresa in bolletta: con noi sai sempre quanto paghi
- un solo fornitore per più servizi: la tua fattura mensile diventa una sola, più facile da controllare
- modem libero per FIBRA e ADSL: noi ti diamo gratis il meglio con i FRITZ!Box, ma tu puoi decidere di usare il tuo router preferito
- demo complete e gratuite per telefonate VoIP e invio SMS

Mettici alla prova e scopri tutto quello che possiamo fare per te!

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Professionalità e competenza

Mi sono imbattuta in loro leggendo sui forum sulla fibra che si trovano online, inizialmente ero scettica, tutti noi siamo abituati a Tim, Vodafone Wind e i vari colossi della telefonia. Dopo che mi hanno trattata male con linea instabile sovrapprezzi vari inventati e quanto altro decido di cambiare con Ehyweb. Che dire ti assistono passo passo , dalla verifica della copertura fino all’arrivo del modem. Sono gentili disponibili e preparati. Mi sono trovata veramente bene. Il costo è leggermente superiore alla media ( prima pagavo 24,90 ora 29,90) ma non me ne può fregare di meno, li risparmio di salute e li valgono TUTTI. Consiglio vivamente. Top

5 marzo 2026

Ciao Silvia,

ti ringraziamo per la tua recensione motivata e apprezziamo che tu riconosca il valore della nostra offerta, che ovviamente comprende anche un'assistenza presente e competente. Se in futuro avrai bisogno di noi, potrai aspettarti sempre la stessa qualità.

Grazie ancora e a presto!

abbiamo problemi con internet da quando…

abbiamo problemi con internet da quando abbiamo attivato la fibra 2,5 con ehiweb navigazione lenta , non riusciamo a vedere lo streaming si blocca , le pagine del motore di ricerca vanno lento e i video si bloccano , non riesco a giocare alla Playstation si blocca con scritta connessione instabile, e negli eventi del modem mi risultano i problemi di internet , e ogni volta che ho contattato dicono tutto regolare e dicono che sono i parametri del modem e me li cambiano sempre ma e sempre la stessa cosa il problema e la mia linea e dagli speedtest sempre basso rispetto alle alte persone che hanno internet con la fibra , ho richiesto il rimborso del costo di attivazione di 49 euro e me lo hanno negato il rimborso , sono molto deluso

Ciao Angelo,

grazie per aver risposto alla nostra richiesta di identificazione. Visto che non sei tu l'intestatario della linea, il riconoscimento ci ha permesso di ricostruire correttamente la tua situazione, per risponderti con alcune precisazioni importanti.

Nella tua recensione e nei diversi scambi che hai avuto con la nostra assistenza - che ti ha dato tutto l'ascolto e il supporto possibile - indichi due aspetti: la lentezza della linea 2,5 Giga e i problemi di connessione Wi-Fi.

Sui nostri canali ufficiali ti abbiamo risposto abbondantemente su questi argomenti, qui possiamo solo ribadire ciò che già sai. Lo ripetiamo per rendere più chiara e completa la dinamica, a beneficio di chi ci leggerà.

La tua linea ha parametri nella norma. Tu hai segnalato la lentezza della connessione e noi, dopo aver controllato e confermato che non sono presenti anomalie, ti abbiamo chiesto di eseguire dei test con collegamento via cavo, per avere risultati ancora più precisi. Purtroppo ci hai risposto di non poterci aiutare e quindi non abbiamo misurazioni dirette fatte con il cavo di rete collegato al router. Abbiamo solo test fatti in wireless.

Dalle informazioni che hai condiviso, noi abbiamo formulato un'ipotesi molto plausibile sulla base delle nostre esperienze: forse i dispositivi che colleghi non sono adeguati per supportare una connessione fino a 2,5 Giga, ma solo fino a 1 Giga. Per esempio la PS di cui parli NON è predisposta per la fibra 2.5 Giga.

Questa ipotesi è una possibilità concreta e siamo pronti a verificarla con te in qualsiasi momento, se fossi disponibile a collaborare con la nostra assistenza.

In merito alla portata del Wi-Fi, supponiamo che ci siano ostacoli fisici (come muri spessi) che indeboliscono il segnale. Per ovviare a questo impedimento hai acquistato un repeater ma, di nuovo, non sappiamo quale velocità supportino i dispositivi che colleghi al Wi-Fi.

La nostra assistenza, che hai sentito anche più volte nello stesso giorno, ha fatto tutto quanto possibile per assisterti e informarti sulle performance positive della tua linea.

Abbiamo visto che hai scritto un'altra recensione negativa a un eccellente provider che lavora con un'altissima qualità di customer care e servizio, come noi. Anche loro ti avevano deluso, come ti aveva deluso in passato un altro provider ancora.

Forse non sono i provider che scegli il problema del tuo accesso, ma qualche limite fisico che è presente in casa o nei dispositivi.

Noi ti abbiamo anche fornito il codice di migrazione, nel caso volessi tentare con un altro operatore.

Restiamo a disposizione per i test cablati, se deciderai di farli come richiesto.

Un saluto!

Ottimo servizio, consigliatissimo!!! Assistenza top!

4 marzo 2026

Ciao Antonino,

grazie per le belle parole!

A presto :)

Fornitore eccellente

Fornitore eccellente, sempre un servizio qualitativo e assistenza - quelle poche volte che ho dovuto contattarla - estremamente disponibile e responsiva.
La mia esperienza si basa su connessione FTTH, ho avuto altri fornitori ma sulla qualità del servizio non c'è paragone.

Non posso che consigliare Ehiweb come fornitore per la connessione internet.

4 marzo 2026

Ciao Alessandro,

siamo felici di leggere le tue parole e di vedere riconosciuto il nostro modo di lavorare :)

Per qualsiasi cosa sai dove trovarci ;-)

A presto!

Ehiweb, se continueranno così sono fantastici !

Il servizio è buono e l'assistenza è ottima, risposte immediate e chiare! Personalmente sono seguito dalla signora Arianna Gruccione, gentilissima e efficace.

3 marzo 2026

Ciao Sauro,

grazie mille! Continueremo così ;-) Nel frattempo giriamo la tua recensione ad Arianna e a tutto il Team.

Assistenza di livello elevato

Avevo un problema con il telefono voip e il problema è stato risolto in tempi brevissimi grazie al supporto dell'operatore Martin Slavev il quale oltre che fornire informazioni chiare è sempre stato prontissimo nelle risposte

3 marzo 2026

Ciao Marco,

grazie a te per la recensione, che giriamo al nostro Martin e a tutto il Team :) Siamo contenti di leggerti soddisfatto: puoi contare sulla nostra assistenza per qualsiasi necessità futura.

Rispondono alle email, ma la linea resta KO da 8/10 giorni

Linea FTTH completamente offline dal 20/02/2026 ore 19:00.

Ad oggi il servizio è ancora totalmente assente.

L’assistenza risponde alle comunicazioni, ma senza fornire elementi concreti:

nessuna data certa di intervento

nessun dettaglio sullo stato del ticket aperto verso Open Fiber

nessuna indicazione chiara su SLA e tempi di ripristino

Si tratta di un KO totale su linea utilizzata per attività lavorativa in smart working e connessioni di varie (sistemi di videosorveglianza e dispositivi IoT domestici, streaming e servizi digitali della famiglia)

Non contesto l’evento tecnico in sé, i guasti possono accadere, ma la mancanza di una pianificazione trasparente e di una tempistica verificabile dopo oltre una settimana di disservizio.

In assenza di risoluzione mi vedrò costretto ad attivare procedura tramite ConciliaWeb dell’AGCOM per il riconoscimento degli indennizzi previsti.

Resto disponibile ad aggiornare la recensione qualora il problema venga risolto con rapidità e professionalità.

02/03/2026 :usciti i tecnici, guasto risolto.

20 febbraio 2026

Ciao Michele,

grazie per aver aggiornato la tua recensione con più dettagli: aggiungiamo qualche altra informazione per dare un quadro più completo a chi ci leggerà.

Hai avuto degli scambi con il nostro Martin in cui - come scrivi anche nella recensione - non contesti l'evento in sé ma i tempi di risoluzione, ed è qui che vogliamo soffermarci un attimo in più.

L'anomalia che si è verificata è stata complessa e ha richiesto più giorni per la risoluzione. Durante questo periodo (8 giorni, da lunedì 23/2, quando abbiamo preso in carico la tua segnalazione del venerdì 20, fino a lunedì 2/3) abbiamo agito come sempre: restando in contatto con i tecnici incaricati dell'intervento, chiedendo aggiornamenti costanti sullo stato dell'anomalia.

Lo ripetiamo per ulteriore chiarezza: qui da noi l'attenzione è sempre massima, qualsiasi cosa si verifichi. I nostri solleciti e le richieste verso le imprese incaricate sul territorio sono sempre puntuali, perché siamo i primi ad avere interesse che le situazioni si normalizzino e i clienti tornino a navigare.
Lavoriamo sempre così indipendentemente dalla presenza di recensioni severe, che sicuramente non accelerano né contribuiscono in alcun modo a ottenere un risultato positivo.

Ti abbiamo dato aggiornamenti sui canali ufficiali, l'ultimo venerdì 28/2 per avvisarti dell'intervento previsto.

Un saluto.

!!! Servizio ottimo ed assistenza impeccabile !!!

Per un disguido nei database di fibercop non risultavo coperto ma in realtà SI quindi Ehiweb dopo mia richiesta ha verificato e sistemato il tutto con una bonifica del censimento civico. Finalmente avevo la FTTH, oramai è 1 anno che sono abbonato e come scritto anche in altre recensioni non ci si può amentare di nulla. Il servizio è ottimo e l'assistenza veloce e molto preparata in tutto. Se siete indecisi su quale fornitore scegliere per INTERNET vi consiglio Ehiweb senza ombra di dubbio.

26 febbraio 2026

Ciao Stefano,

grazie mille. Della certificazione del civico ne abbiamo parlato anche sul blog del nostro sito, è un servizio utile, che per il cliente non ha costo e che svogliamo proprio quando ci sono criticità sulla ricerca del civico nella verifica di copertura. Di conseguenza, ci fa piacere avere una testimonianza come la tua che ne conferma l'utilità :)

Siamo contenti anche di leggere la tua recensione che arriva dopo un po' di tempo che sei con noi nel quale hai potuto vedere come lavoriamo, e come funzionano le nostre linee. Consigliaci in giro e ricorda che se un o una conoscente attiva una FIBRA su tuo consiglio, c'è un mese gratis per entrambi :)

A presto|

Servizio assistenza impeccabile

Servizio assistenza impeccabile.
Risposte velocissime e puntuali.

24 febbraio 2026

Ciao!

Grazie per aver apprezzato la nostra assistenza, veloce e puntuale. Per noi è importante dare attenzione a ogni cliente e lavorare in modo professionale ed efficace.

Continueremo così, promesso! ;)

Finalmente ho risolto

Finalmente ho risolto e ho potuto attivare la fibra in casa dopo vari KO di altri operatori.
Il valore aggiunto è stata la facilità e tempestività delle comunicazioni con il team. In particolare Aurora è stata puntuale, disponibile e paziente nel rispondere. Ha seguito il mio caso passo passo. Sono più che soddisfatta.

19 febbraio 2026

Ciao Barbara,

grazie, ci fa piacere leggerti soddisfatta e apprezziamo l'aver lasciato qui la tua recensione, che naturalmente riporteremo ad Aurora e a tutto il Team :)

A presto e buona FIBRA!

Desidero condividere la mia esperienza con ehiweb

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Ehiweb per l’attivazione della fibra ottica con rete Open Fiber. Il percorso di installazione non è stato sempre semplice per gli appuntamenti delle ditte che operavano per Open Fiber, ma sono stato seguito con grande professionalità dall’inizio alla fine da ehiweb.

Il team di Ehiweb è rimasto costantemente in contatto con me, facendo da intermediario con Open Fiber e aggiornandomi passo dopo passo su ogni sviluppo. Questo supporto continuo ha fatto davvero la differenza, soprattutto nei momenti più delicati dell’installazione.

Un ringraziamento speciale va a Vittoria, che si è dimostrata sempre disponibile, comprensiva e soprattutto risolutiva. È stata attenta alle mie esigenze, pronta a chiarire ogni dubbio e a trovare soluzioni concrete. La sua professionalità e la sua attenzione al cliente meritano davvero di essere sottolineate.

Non apprezzo molto la scelta di Ehiweb di non installare il modem come fanno molti altri operatori: mi hanno invece garantito che mi seguiranno telefonicamente passo dopo passo per la configurazione, dimostrando ancora una volta competenza e attenzione personalizzata. Faro una nuova recensione anche per l'installazione del modem.

In un settore dove spesso il cliente si sente “uno dei tanti”, con Ehiweb mi sono sentito ascoltato e supportato grazie anche a Vittoria. Consiglio vivamente questo operatore a chi cerca non solo un servizio di fibra ottica, ma soprattutto un’assistenza clienti di alto livello e realmente orientata alle persone.

20 febbraio 2026

Ciao Francesco,

graze per questa bella recensione molto particolareggiata, siamo contenti di leggerti soddisfatto dell'attenzione che hai ricevuto durante il percorso di attivazione della tua FIBRA, opinione che gireremo a Vittoria e a tutto il Team.

Quanto a installazione e configurazione del modem, puoi contare sul nostro supporto :)

Dopo un’anomalia sulla linea

Dopo un’anomalia sulla linea, il servizio di assistenza tecnica ha risolto tutto in soli due giorni. Un intervento rapido, chiaro e professionale, con aggiornamenti costanti fino alla soluzione definitiva. È proprio in situazioni come questa che si capisce perché il piccolo sovrapprezzo rispetto ai grandi operatori è pienamente giustificato: la qualità dell’assistenza e la reattività verso il cliente fanno davvero la differenza. Consigliato a chi cerca affidabilità e supporto concreto, non solo un prezzo basso.

18 febbraio 2026

Ciao Lamberto,

grazie per aver scritto qui la tua recensione ed evidenziato come abbiamo lavorato per la risoluzione dell'anomalia sulla linea che ci avevi segnalato. È il nostro modo di lavorare ed. sempre bello vederlo apprezzato e riconosciuto come fattore che fa la differenza.

Grazie ancora e a presto :)

Da lodare la gentilezza e la…

Da lodare la gentilezza e la professionalità del Call Center, sia commerciale che tecnico. Purtroppo l'assistenza è disponibile solo dal lunedì al venerdì, in caso di problemi nel fine settimana è necessario attendere il lunedì. Ma il problema peggiore sono le imprese a cui si rivolgono in caso di problemi tecnici. Fine dicembre 2025 quasi due settimane senza connessione e a febbraio 7 giorni. Questo nonostante i solleciti da parte di Eihweb. Quindi se si ha la sfortuna di avere problemi tecnici in una zona coperta da società di incompetenti è meglio rassegnarsi a tempi biblici per la risoluzione.

EDIT visto che non e' possibile fare un reply alla risposta di Ehiweb.
Ho scritto "quasi due settimane" perche' no nnricordavo le date, e ovviamente essendo sotto le festivita' non ho presentato reclami o recensioni (comunque emai di risoluzione del problema e' il 2 gennaio). Sull'ultimo evento, non mi e' stata fornita nessuna informazione sul danno e sulle tempistiche, infatti l'operatore mi informava ogni volta che avrebbe sollecitato l'intervento.
In data 17/02 ricevo email email che mi informa "L'impresa incaricata ci ha fornito come data prevista di risoluzione entro oggi.", cosa non accaduta.
Come e' possibile leggere, io non imputo ad Ehiweb il disservizio, ma alle societa' che devono gestire casi come il mio.
Avendo avuto due casi "straordinari", in un cosi breve periodo, che mi hanno lasciato senza connessione per svariati giorni, mi pare ovvio che non possa essere felice del servizio offerto.
Riguardo l'assistenza, poter segnalare un guasto il sabato o la domenica (come 187 TIM) significa guadagnare un giorno per l'intervento.
Per voi e' poco? per un utente e' un giorno in meno senza connessione.
Mi ripeto, avete persone capaci e cordiali che offrono un ottima assistenza (commerciale e tecnica) telefonica e via email, ma per il mio caso specifico purtroppo l'assistenza (fornita da terzi su cui voi non avete potere decisionale) sul territorio e' pessima.

18 febbraio 2026

Aggiornamento della risposta:

Abbiamo letto il tuo edit e apprezzato che tu non ci attribuisca potere decisionale sulla scelta delle imprese tecniche che intervengon né sul disservizio: sottolineiamo ancora che sono sempre le stesse che ritroverai anche nel caso sia necessario un intervento tecnico con il tuo prossimo operatore.

Quanto all'assistenza, funziona nello stesso modo anche con noi e non si perde un giorno: se ci segnali un disservizio il sabato o la domenica, lo prendiamo in carico il lunedì, proprio come avviene con gli altri operatori. La segnalazione si invia in modo semplice dal nostro sito. Il fatto che tu possa chiamare un altro operatore anche al telefono non riduce i tempi.

Un saluto!

------

Ciao "Pinco Pallino",

grazie per aver fornito i dati utili per risalire al tuo nome reale e per aver riconosciuto, fin da subito, la gentilezza e la professionalità della nostra assistenza, un aspetto centrale del servizio che diamo a ogni cliente.

Sei stato con noi dal 2023 e conosci bene il nostro modo di essere presenti, anche in questi giorni che stai scambiando messaggi con noi in modo costante.

Riteniamo corretto aggiungere qualche informazione in più, per offrire a chi legge un quadro completo e realistico della situazione.

Una premessa importante: la nostra assistenza opera dal lunedì al venerdì, come avviene anche per i supporti tecnici dei principali operatori. Altri nel fine settimana raccolgono le segnalazioni, per poi lavorarle comunque all’inizio della settimana successiva. Nessuno opera materialmente sul territorio nei giorni festivi: possono rispondere al telefono o via mail ma la fase operativa inizierà sempre come da noi.

La tua prima segnalazione è del giorno di Natale, giovedì 25 dicembre 2025.
L'abbiamo presa in carico il primo giorno lavorativo utile, lunedì 29 dicembre, dopo i due giorni festivi (25 e 26) seguiti dal fine settimana, ed è stata risolta già il 30 dicembre 2025. Vale a dire un solo giorno lavorativo, un tempo decisamente inferiore alle "due settimane" che indichi nella tua recensione.
Per questa disconnessione di cinque giorni ti è stato riconosciuto un indennizzo di 10 Euro + IVA.

La seconda segnalazione, a febbraio, è stata gestita in sei giorni: dal 12/02/2026 al 18/02/2026.
In questo caso, come ti è stato spiegato, il guasto straordinario ha coinvolto un apparato di trasporto della rete, e ha richiesto l'intervento da parte di un tecnico specializzato: un lavoro complesso che, al pari di altri eventi simili (fulminazione), richiede più di tempo per la risoluzione. Anche qui ti è stato comunicato un indennizzo dovuto.

Nella recensione attribuisci la responsabilità dei tempi alle imprese coinvolte, come se fossero scelte da noi.

In realtà le imprese tecniche che operano sul territorio sono le stesse usate da tutti gli operatori, e seguono gli stessi orari e giorni lavorativi, festivi esclusi. Saranno peraltro gli stessi tecnici che interverranno anche per la nuova connessione che hai deciso di attivare con un altro operatore.

In entrambe le situazioni il nostro customer care ti ha sempre risposto, aggiornato e ha sollecitato con costanza gli interventi tecnici, proprio per ridurre al minimo i tempi di ripristino.

Ci dispiace per il tuo giudizio così severo, non riconducibile a nostre imperizie o gravi responsabilità dirette.

Un saluto da tutti noi.

Esperienza fino ad ora assolutamente positiva

Qualità della connessione eccellente, ma soprattutto ci sono persone, sia commerciali che tecniche, pronte a risponderti in pochi minuti e a risolvere il problema. Come modem in comodato d'uso gratuito usano
FRITZ!Box, proprio quello che cercavo, e anche questo è stato uno dei motivi che mi ha fatto propendere verso loro.

Ciao Angelo,

grazie per la recensione e le Paroli gentili che spendi nei nostri confronti. Confermiamo ovviamente il FRITZ!Box in comodato d'uso gratuito, da sempre la nostra scelta data la qualità altissima dei prodotti FRITZ!

Giriamo la tua recensione a tutto il Team Ehiweb e ti mandiamo un saluto da Bologna :)

Nell' ultimo week end ho riscontrato…

Nell' ultimo week end ho riscontrato problematiche nel collegamento internet che risultava prima a fasi alterne e poi del tutto assente. Ho dedotto che il tutto fosse dovuto alle cattive condizioni meteorologiche avvenute nella Sicilia Orientale ultimamente e quindi a qualche disservizio legato ad esse. Ho chiamato il lunedì pomeriggio del 16 Febbraio e dopo un'attesa di pochi secondi, già cosa straordinaria, ho parlato con una operatrice che mi ha direzionato verso il collega Martin. Ha prontamente ricevuto e compreso la mia problematica, visualizzato ed appurato il mio stato attuale di disconnessione e segnalato il disservizio nella mia zona. Oggi Martedì 17 mattina ricevo e- mail di avvenuta segnalazione in quanto riscontrata effettivamente problematica e pronta risoluzione quanto prima. Dopo pranzo mi arriva seconda e- mail di avvenuto celere ripristino con successo. Ringrazio Martin per la gentilezza e la professionalità, per la celerità con cui sono stata servita. Sono tanti anni con Einhet e sono sempre stata ampiamente più che soddisfatta del trattamento ricevuto sia di risoluzione delle rare problematiche avute, che umanamente in termini di gentilezza e cortesia. Non cambierei gestore per nulla al mondo. Grazie infinite.

Ciao Rosa,

grazie per le bellissime parole che ci dedichi, per la recensione dettagliata e per la fiducia in noi che si rinnova negli anni. I clienti come te, che ci conoscono perché ci hanno scelti da tempo, sono una delle migliori testimonianze del modo in cui lavoriamo da sempre.

Condividiamo con grande piacere le tue parole con Martin e con tutto il Team.

Grazie ancora e a presto!

Assistenza e perfomance al TOP

Seguito da Carlotta via whatsapp e Christian per assistenza tecnica. Disponibili e competenti. Di questi tempi è un valore aggiunto da non sottovalutare. Per la linea, è stata attivata nei tempi previsti. Ho preso il loro modem ( Fritzbox 7690 ) quindi apparato di qualità è assolutamente non bloccato. Potete farci quello che volete. Sottoscritto un abbonamento ftth a 2.5 gb e i valori di down e up sono vicini ai massimi di contratto. Che dire rispetto a Skywifi che avevo prima, un altro mondo, in tutti in sensi. Straconsigliati.

13 febbraio 2026

Ciao Alessandro,

siamo d'accordo: la disponibilità e la competenza di un servizio di assistenza sono un valore reale e noi lo sperimentiamo tutti i giorni nel rapporto con ogni cliente. Ecco perché siamo soddisfatti quando sono proprio le parole dei clienti a sottolinearlo.

Ti salutiamo Carlotta e Christian, ai quali (e a tutto il Team) leggeremo il tuo messaggio :)

Molto professionali

Sono appena diventato un cliente EHIWEB per connessione fibra, mi sono trovato benissimo con l’assistenza,lo staff ha risposto subito e con molta professionalità e in questa recensione un ringraziamento particolare va’ ad Aurora per la sua professionalità e ottimo modo di interagire con i clienti.Gestore affidabile.

13 febbraio 2026

Ciao Giovanni,

ti ringraziamo per le belle parole che giriamo subito ad Aurora e a tutto il Team.

Competenza, chiarezza e disponibilità sono le parole chiave del nostro modo di lavorare, e siamo sempre contenti quando vengono sottolineate.

A presto e conta su di noi per qualsiasi necessità :)

Tempi attivazione lunghi

Non posso valutare il servizio perché dopo due mesi dalla richiesta e dal pagamento del costo di attivazione, sono ancora in attesa di essere contattato dai tecnici per l'installazione del cavo. Loro danno la colpa a Openfiber che dovrebbe gestire l'installazione però vedo che i miei vicini con Tim in meno di un mese hanno già la fibra attiva in FTTH. Ho infatti parlato con i tecnici mentre la installavano per conto di Openfiber che, spiegandogli la mia situazione, mi hanno suggerito di continuare a sollecitare o a cambiare operatore. Quindi se da un lato optare per piccoli operatori può facilitare la comunicazione (infatti rispondono sempre tempestivamente a mail e chiamate) dall'altro un operatore più grande ha sicuramente una via preferenziale sui proprietari dell'infrastruttura e prezzi più bassi. Valutate bene

12 febbraio 2026

Ciao Angelo,

come sai dagli scambi avuti con la nostra Arianna (l'ultima conversazione tra voi è di ieri, 12 febbraio), è decisamente nostro interesse attivare le linee che ci vengono richieste. Apprezziamo molto la tua nota sulla nostra disponibilità e tempestività nelle comunicazioni.

Aggiungiamo alcune informazioni sui tempi dilatati che descrivi e che - lo ribadiamo anche qui - non sono dipendenti da noi di Ehiweb.
Il gestore dell'infrastruttura sulla tua zona è Open Fiber (che non può fare vendita diretta al pubblico). Noi non diamo "la colpa a loro", noi ti spieghiamo il motivo del ritardo: dalle tue parti Open Fiber è l'unico che fa attivare fibra FTTH, cioè una linea 100% FIBRA.
Mentre sempre nella tua zona c'è l'altro gestore che menzioni che attiva l'unico tipo di fibra disponibile: vale a dire la FTTC, cioè una linea mista fibra-rame.
Il tuo vicino avrà attivato una fibra FTTC, che è immediatamente disponibile anche da noi. Ma noi con te stiamo provando ad attivare una FTTH, non è la stessa cosa.
Stiamo parlando di due tecnologie diverse su due diverse infrastrutture. Non c'entra niente la dimensione del provider.

Il tuo ordine di attivazione risale al 23/12/2025 e da quel momento è stato seguito con attenzione da Arianna, che ha provveduto ad aggiornarti in modo regolare, spiegandoti i motivi del ritardo: da parte nostra sai come procedono le attivazioni e chi si occupa delle varie fasi.

Il ritardo c'è, nessuno lo nega: dopo che il tecnico è intervenuto sulla tratta esterna, la lavorazione si è interrotta in attesa del completamento dell'attivazione che il gestore non ha ancora programmato. Per questo Arianna si è accordata con te per stabilire che, se non ci saranno novità entro il 17 febbraio, annulleremo l'ordine senza alcuna spesa da parte tua.

In chiusura confermiamo che la FIBRA FTTH è disponibile e può essere attivata, e che il passo fondamentale al momento mancante dipende dal proprietario dell'infrastruttura: come detto più sopra, l'unico che può fornire la fibra pura nella tua zona.

Puoi sempre decidere di attendere ancora, basta comunicarlo ad Arianna, o far annullare l'ordine se entro il 17/2 la situazione non sarà cambiata. Oppure passare a un profilo diverso, come la FTTC del tuo vicino.

Nel corso delle settimane precedenti, possiamo garantire che l'ordine è stato sempre monitorato e l'intervento sollecitato: se sceglierai di attendere ancora un po', continueremo a sollecitarlo e a darti notizie con regolarità come abbiamo fatto fino a ora.

Come sempre Arianna è disponibile ad agire in base alle tue decisioni.

Un saluto.