Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
L'azienda ha risposto
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ecig-Shop
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
Informazioni di contatto
27, rue Raymond Losserand, 75014, Paris, Francia
- 0173703568
- contact@ecig-shop.fr
- www.ecig-shop.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Simple, rapide efficace ! Mais...
J'ai commandé mes premières cigarettes électronique vendredi soir (vers minuit), je ne m'attendais pas à les recevoir le mardi ! En tout cas la poste a bien bossé pour une fois !
Par contre, est il légal de ne pas préciser la composition des recharges sur les flacons ?! Sois disant sans propylene glycol ?!
Merci de réagir la dessus ou sinon attention au scandal "Findus" !
Génial, livraison hypra rapide, super cigarette !!merci
Génial, je suis ravie du contact , de la rapidité de la livraison 1 jour après commande et effectivement comme dit dans le descriptif, bcp de fumée vraiment la sensation de fumer encore merci et bien évidement je recommande !!
Parfait!
Que des points positifs : une rapidité époustouflante, une qualité du service irréprochable, de bons produits.... que dire de plus!
Excellent service.
Commande passée, réception dans les temps. Super !!
Débordé
Je pense que suite à une demande de plus en plus importante Ecig ce retrouve débordé par la demande. J'ai commandé dernièrement et la réception de ma commande ne correspondait pas du tout. Mais après un mail d'explication et de mécontentement Ecig a fait un bezu geste commercial. Alors finalement il sont cool et je reste Fidel.
Commande bien réalisée ? Pas franchement !!!
Habituée aux cigarillos, je recherche pour me désintoxiquer en douceur un goût similaire. J"ai commandé 6 recharges "Cuba cigar" . Trois d'entre elles correspondent, mais les 3 autres sont dénommées "Desert ship" . De quoi s'agit-il ? Il est anormal que la commande ne corresponde pas à ce que l'on reçoit !
e liquides très bien
je trouve que quelques produits manque de gout sinon rien a dire
Problème sur le stardust
Le stardust que j'ai reçu avait un problème de joint et il a fui. j'ai essayé de le remettre et tant bien que mal ça marche.
LE liquide par conte pal mal mais pas assez fort pour moi.

Risposta di Ecig-Shop
bon produits mais de stock
Les produits sont de bonnes qualités, bien expliqués, et la livraison rapide.
mais il n' y à pas de stock, je dois commander des produits mais aucun en stock,dommage

Risposta di Ecig-Shop
tres bon ! Mais etonnant .
tres rapide , prix correct , mais tres étonné des reponses du service en direct , vous posez une question a une personne qui doit vous répondre en ligne , et sa réponse est ( je cite ) : monsieur picolle ? Moi ça m a fais rire , mais bon , quand meme ! ;-) je recommande vivement , fumeur depuis 22 ans , entre 2 et 3 paquets par jours , et depuis un mois aujourdhui , pas une cigarette ! Et surtout aucuns manque ! Merci écig-shop !!!!

Risposta di Ecig-Shop
Rapide et efficace, tres bon vendeur
Rien à dire de plus, allez-y c'est une boutique de confiance.
MEGA TWIX
Bonjour, avec du retard je ne trouve toujours pas de consommable pour le MEGA TWIX CI VOUS POUVAIT me dur ci l'on peut en trouver sur votre site, je serrer ravi de vous en commander car je doit passer une commande dans les jours qui suivre.
Cordialement.
Mr ZARA PASCAL
MA PREMIERE CIGARETTE ELECTRONIQUE
PRODUIT DE QUALITE, LIVRAISON RAPIDE. REPOND A MON ATTENTE.
REACTIVITE 100%
J'ai reçu une cigarette défectueuse, sous 3jours après les avoir informé j'ai reçu une cigarette toute neuve! Merci pour avoir réagit aussi vite :)

Risposta di Ecig-Shop
Rapidité, Efficacité et Fiable !!
E-Cig commandée le jeudi a 1h du matin recue le samedi matin.
Tout est en bon état et fonctionne parfaitement, pret a l'emploi. Je recommande.
La livraison est vraiment très rapide......
pour le moment j'ai testé que les liquides, mais je compte tester aussi les cigarettes électroniques quand la mienne ne marchera plus.
Je recommande vivement le site ( 6 mois sans cigarettes) vive la cigarette électronique
Achat et livraison simple et rapide
Petit bémol sur la page d’accueil du site, l'onglet pour les liquides n'est pas présent visuellement mais il faut balader la souris sur la page ( vers "accueil") pour y accéder!
Sinon la cigarette électronique c'est vraiment une révolution! C'est que du bonheur!
Fini les briquets , les cendriers et l'odeur!
Mon compte va mieux et mon nez aussi!
Bien pour moi - bien pour les autres!
bravo!
Toutes mes félicitations à Ecigshop! J'ai commandé deux fois et j'ai été surprise de la rapidité de l'expédition (commande passée vers 18h, reception du colis le lendemain matin !)
Je recommande vraiment ce site qui me semble très sérieux.
De plus les produits commandés me donnent entière satisfaction!
Encore bravo!
RAS- ENVOI CONFORME, RAPIDE ET SOIGNÉ
Le site est assez clair, les produits bien présentés et les frais de port corrects.
Quand au produit acheté, c'est une cigarette electronique et donc à voir sur le long terme!