Ecig-Shop Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Valutata 1 stelle su 5

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni su Ecig-Shop

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Simple, rapide efficace ! Mais...

J'ai commandé mes premières cigarettes électronique vendredi soir (vers minuit), je ne m'attendais pas à les recevoir le mardi ! En tout cas la poste a bien bossé pour une fois !
Par contre, est il légal de ne pas préciser la composition des recharges sur les flacons ?! Sois disant sans propylene glycol ?!
Merci de réagir la dessus ou sinon attention au scandal "Findus" !

27 aprile 2013

Parfait!

Que des points positifs : une rapidité époustouflante, une qualité du service irréprochable, de bons produits.... que dire de plus!

25 aprile 2013
Valutata 4 stelle su 5

Débordé

Je pense que suite à une demande de plus en plus importante Ecig ce retrouve débordé par la demande. J'ai commandé dernièrement et la réception de ma commande ne correspondait pas du tout. Mais après un mail d'explication et de mécontentement Ecig a fait un bezu geste commercial. Alors finalement il sont cool et je reste Fidel.

23 aprile 2013
Valutata 3 stelle su 5

Commande bien réalisée ? Pas franchement !!!

Habituée aux cigarillos, je recherche pour me désintoxiquer en douceur un goût similaire. J"ai commandé 6 recharges "Cuba cigar" . Trois d'entre elles correspondent, mais les 3 autres sont dénommées "Desert ship" . De quoi s'agit-il ? Il est anormal que la commande ne corresponde pas à ce que l'on reçoit !

23 aprile 2013

Problème sur le stardust

Le stardust que j'ai reçu avait un problème de joint et il a fui. j'ai essayé de le remettre et tant bien que mal ça marche.
LE liquide par conte pal mal mais pas assez fort pour moi.

19 aprile 2013

Risposta di Ecig-Shop

N'hésitez pas à envoyer un petit e-mail à contact@ecig-shop.fr afin de savoir si nous pouvons le faire passer en garantie.

La Boutique Ecig-Shop.

Valutata 3 stelle su 5

bon produits mais de stock

Les produits sont de bonnes qualités, bien expliqués, et la livraison rapide.

mais il n' y à pas de stock, je dois commander des produits mais aucun en stock,dommage

19 aprile 2013

Risposta di Ecig-Shop

Malheureusement, une grosse livraison est bloquée par les services douaniers depuis quelques semaines. Le problème devrait être réglé dans les prochains jours.

Merci pour votre compréhension,
La Boutique Ecig-Shop.

Valutata 5 stelle su 5

tres bon ! Mais etonnant .

tres rapide , prix correct , mais tres étonné des reponses du service en direct , vous posez une question a une personne qui doit vous répondre en ligne , et sa réponse est ( je cite ) : monsieur picolle ? Moi ça m a fais rire , mais bon , quand meme ! ;-) je recommande vivement , fumeur depuis 22 ans , entre 2 et 3 paquets par jours , et depuis un mois aujourdhui , pas une cigarette ! Et surtout aucuns manque ! Merci écig-shop !!!!

16 aprile 2013

Risposta di Ecig-Shop

Merci M. Charroy pour votre retour positif.

Désolé encore pour cette situation plutôt... déconcertante. :)

Excellente journée,
Guillaume de Ecig-Shop.

MEGA TWIX

Bonjour, avec du retard je ne trouve toujours pas de consommable pour le MEGA TWIX CI VOUS POUVAIT me dur ci l'on peut en trouver sur votre site, je serrer ravi de vous en commander car je doit passer une commande dans les jours qui suivre.

Cordialement.

Mr ZARA PASCAL

14 aprile 2013

REACTIVITE 100%

J'ai reçu une cigarette défectueuse, sous 3jours après les avoir informé j'ai reçu une cigarette toute neuve! Merci pour avoir réagit aussi vite :)

13 aprile 2013

Bonjour Monsieur,

Nous ne retrouvons pas de mail de votre part. Pouvez-vous nous envoyer un nouveau mail à l'adresse contact@ecig-shop.fr en précisant votre numéro de commande ?

Merci,
Guillaume de Ecig-Shop Paris.

Valutata 5 stelle su 5

La livraison est vraiment très rapide......
pour le moment j'ai testé que les liquides, mais je compte tester aussi les cigarettes électroniques quand la mienne ne marchera plus.
Je recommande vivement le site ( 6 mois sans cigarettes) vive la cigarette électronique

11 aprile 2013
Valutata 5 stelle su 5

Achat et livraison simple et rapide

Petit bémol sur la page d’accueil du site, l'onglet pour les liquides n'est pas présent visuellement mais il faut balader la souris sur la page ( vers "accueil") pour y accéder!

Sinon la cigarette électronique c'est vraiment une révolution! C'est que du bonheur!
Fini les briquets , les cendriers et l'odeur!
Mon compte va mieux et mon nez aussi!
Bien pour moi - bien pour les autres!

10 aprile 2013

bravo!

Toutes mes félicitations à Ecigshop! J'ai commandé deux fois et j'ai été surprise de la rapidité de l'expédition (commande passée vers 18h, reception du colis le lendemain matin !)
Je recommande vraiment ce site qui me semble très sérieux.
De plus les produits commandés me donnent entière satisfaction!
Encore bravo!

5 aprile 2013
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più