J'utilise une échelle télescopique woerther de 6m20 pour bricoler.Peu de choses à reprocher : Produit un peu lourd mais c'est la contrepartie entre la hauteur de travail souhaitée (on peut prendre mo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
cette acquisition est un vrai bonheur en effet il est très haut mais très sur ce qui me simplifie de nombreux chantiers j 'ai opte pour un pack 4 dont le tapis anti-dérapant (c est un accessoi... Leggi di più
Livraison rapide ; carton abimé mais l’échelle n’avait rien . Sinon la présence de la barre stabilisatrice est une bonne chose permettant une meilleur stabilité au sol et permet d'éviter de s’enf... Leggi di più
bonjour. Retour SAV top ! Après le manque d'un patin dans le colis reçu ce jour, un envoi sans frais d'une paire de patin va être fait dans les plus brefs délais Merci pour le geste commercial.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne communication !
Très bonne communication !
Je m'étais trompée dans ma commande. Prise en charge rapide efficace et le plus : un joli geste commercial !
je trouve dommage qu'il n'y ait pas de…
je trouve dommage qu'il n'y ait pas de position intermédiaire pour mon escabeau/échelle de 5.20m.
de plus je n'arrive pas à la replier toute seule en mode escabeau, soit je n'ai pas encore compris comment la replier soit il faut être 2 chacun d'un côté pour pouvoir tirer sur les boutons poussoir.
Si quelqu'un peut me donner une astuce pour la replier toute seule, je suis preneuse.
J'ai acheté une ECHELLE ESCABEAU …
J'ai acheté une ECHELLE ESCABEAU MODÈLE GRAFITEK 4M40/2M20 - PACK 5 je suis très satisfait : respect du délai de livraison, emballage soigné, facilité d'utilisation et système anti pince doigts ultra sécure, bonne stabilité de l’ensemble et encombrement mini une fois repliée, fabrication et matériaux de qualité et pour tout renseignement technique service client pro et sympathique. ... j'achète ! Heuuu c'est déjà fait donc je recommande sans hésitation.
Bonne grande échelle
Je cherchais une échelle assez grande et cette échelle woerther de 5M60 que j'ai trouver à un prix abordable. Certes, elle pèse quand même un peu lourd, un peu normal vu son poids (5,60m) pas toujours facile à manipuler, mais si on veut de la sécurité, vaut mieux que ce ne soit pas trop léger.
Je la manipule seul, mais il faut un peu de bras.
Très satisfait du produit et de la…
Très satisfait du produit et de la relation client. Livraison rapide et l'échelle en 5,20m graphitek est robuste et rigide. Et merci à Stéphane pour sa réactivité!
bon matériel
J'ai commandé le modèle 3,20m de cette échelle télescopique et elle est arrivée dans les délais... Elle est particulièrement compacte (elle se range dans un mouchoir de poche) et répond parfaitement à mes attentes. L'échelle idéale,facile à transporter,à ranger,très stable,envoi rapide sans souci,à recommander à tout bricoleur débutant ou chevronné,très bon rapport qualité/prix, très bonne rigidité et très stable; j'ai pu travailler en toute sécurité avec mes pots de peintures dessus.
Produit de bonne qualité, durable, pièces d'usure disponibles, et service client impeccable.
J'ai acheté il y a 7 ou 8 ans une échelle télescopique Woerther de 3m60 que j'utilise fréquemment et qui me donne toute satisfaction. Je viens de commander quelques pièces d'usure (boutons poussoirs, patins), que j'ai reçues rapidement. J'avais perdu en plus une tête de montant qui n'est pas disponible sur le site; Woerther l'a rajoutée gratuitement avec ma commande. Voilà mon échelle remise à neuf
Produit conforme
Produit conforme. Un peu surpris par la souplesse lors de la montée, mais on doit pouvoir s'y habituer.
Excellent accueil au téléphone, livraison en délai raisonnable.
Echelle télescopique 5M20 woerther
Echelle très pratique, ne prenant que peu de place et assez longue pour tout usage courant. Bonne qualité des matériaux. Facilité de pliage / dépliage et de rangement. Légère pour la longueur. Quand dépliage complet, l'échelle est souple mais elle inspire confiance. Housse en Nylon fournie pour la protéger. Le montage de la barre de stabilisation est très simple. Vraiment très satisfait, à recommander !
Livraison rapide
Livraison rapide. Service renseignement de bon conseil. Produit correspondant à mes attentes, Rigide. Facile d’utilisation (pose d’alarmes). Je recommande
Livraison très rapide
Livraison très rapide . C’est la première fois que j’utilise une échelle télescopique et suis agréablement surpris . Très bonne accroche au sol et surtout pas de rebond ... Très bon produit
Excellent site de vente
Excellent site de vente, personnel à l'écoute et très professionnel. De plus le matériel est excellent, résistant, et donne confiance. Peut-être un soupçon plus cher que sur d'autres sites, mais fabriqué en France avec toutes les contraintes que cela comporte, je dis bravo. Je recommande vivement ce site.
Échelle conforme à mes attentes…
Échelle conforme à mes attentes robuste,de bonne qualité extrêmement pratique en tant que professionnel gain de temps important. Facile à monter. Acheter avec un tapis dérapant de bonne qualité. Livraison rapide et service client très agréable j'hésiterais pas à faire de la pub.
Échelle télescopique 3.80 + housse +…
Échelle télescopique 3.80 + housse + plateau
Grosses difficultés pour la livraison.
J'avais demandé expressément une livraison en point relais, mais non, ils ont décidé de me livrer à domicile quand même et c'est presque un miracle d'avoir pu récupérer mon colis.
Après quelques échanges téléphoniques à ce sujet, plus aucune nouvelle, à tel point que j'aurai pu contester la livraison.
La housse ne sert à rien sauf à démonter la barre stabilisatrice pour chaque rangement.
Le plateau est tellement mal peint que des bulles de peinture ne demandent qu'à s'écailler pour laisser venir la rouille.
Je n'ai pas encore utilisé l'échelle qui semble tenir ses promesses.
J'espère ne pas avoir besoin de service après vente car malgré une garantie de 5 ans ( sans facture) je doute de sa qualité.
Dernière information, un voisin m'a indiqué que le livreur conduisant comme un jobard a bien faillit le percuter en lui refusant une priorité, merci GLS !
Woerther 5M20 échelle télescopique
J'ai acheté une échelle Woerther pour les différents travaux de bricolage.
Vu la hauteur (5,2 m) elle se courbe un peu mais c est normal
si vous utilisez cette échelle dans les règles de l art il n y a rien à craindre c est à dire sur un sol droit et stable. Je suis satisfait de mon achat !
Est-ce que c’est normal et respectueux des acheteurs ?
22/05/2020 Sincèrement j’avais lu les avis avant de mettre ce prix dans une échelle sur un site inconnu. Je mets un vrai avis d’acheteur, pas pour casser, pour vous avertir voilà ce qui se passe pour notre achat.
Je commande une échelle neuve à plus de 100€ et nous recevons une échelle d’occasion, pleine de rayures. Dès réception et jusqu’à ce jour ma compagne ne cesse d’appeler et de faire des mails. Réponses rassurantes chaque fois mais rien ne suit. Au bout d’un mois, on nous demande maintenant de renvoyer l’échelle à nos frais pour être remboursés. C’est la première fois que je vois ça, si j’envoie à mes frais c’est super cher, ils savent que je ne vais pas le faire et du coup ils ne récupèrent pas l’échelle et ne rembourse pas. Tout bénéf pour eux. Après un mois à essayer de se faire rembourser l’échelle d’occasion est toujours dans son carton.. et l’argent sur leur compte
Bien sur papier mais...
J’ai acheté une échelle il y a un peu plus d’un an et demie, le plus grand modèle, c’est super instable et franchement il est impossible de travailler dessus sans stress ou quelqu’un qui la tient. Ça tient à peu près mais c’est flippant au possible. Qui plus est génial, il est marqué dessus que l’on ne peut pas monter sur les 3 derniers barreaux. Donc à quoi bon avoir une grande échelle dans ce cas. Les positions intermédiaire n’existent tout simplement pas. Franchement fuyez et acheté de la vraie qualité. Pour finir La housse c’est tout simplement un tissus nul de chez nul, je pense que cette échelle doit être fabriqué en Chine, ce n’est pas possible qu’elle passe les normes française.
Livraison rapide
Livraison rapide . Le modèle que nous utilisons est la 5m00 -2m50 qui est un bon compromis pour l’intérieur et l’extérieur. Facile à replier en appuyant sur les 2 boutons qui permet de fermer automatiquement sans rien d’autres à faire
J'ai une échelle escabeau de 4m40 que…
J'ai une échelle escabeau de 4m40 que j'ai acheté il y a quelques mois sur le site de woerther que j'ai découvert grace à l'une de mes amies. Ce matériel correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Lors de son déballage, on s’aperçoit très très vite que la qualité de l'aluminium est bien là, c'est 11 kilos le confirme, c'est de la pure qualité ! La mise en œuvre également, le déploiement de celle ci confirme bien sa robustesse. Sa légèreté est étonnante et convient aussi bien à une femme qu'à un homme. Excellent achat, que je recommande tant pour le rapport qualité -prix que pour sa facilité d'utilisation. Bonne pioche
J'avais une échelle pour mes petite…
J'avais une échelle pour mes petite travaux d'intérieur et d'extérieur, elle était soit un peu trop longue soit un peu trop courte suivant la hauteur m'obligeant à me pencher ou à m'étirer en équilibre précaire et encombrante lors du rangement. Je me suis alors décider à acheter une échelle télescopique de la marque woerther de 5M60 avec laquelle je peux faire mes activités aisément et en toute sécurité. Géniale facile a utiliser, pas trop lourd. Pratique est prend peu de place. Solide et robuste je pèse 90 kg. Livrer en temps et en heure. Le système anti-pince doigt tient ses promesse et l'échelle contrairement à ce que je pensais est bien rigide. Très intéressant par rapport à la dimension de l'échelle. Vraiment très bien pour aller dans les combles par la petite trappe d'accès dans le WC. La hauteur réglable et sa rigidité est un plus, facile d'utilisation et supportant bien mon poids avec quelques outils en plus.