Efficienza e chiarezza del sito Easyterra. Sempre trovato bene con i loro noleggi. Prezzi molto competitivi. L'unico appunto IMPORTANTE è che dopo anni di noleggio tramite Easyterra ho avuto un... Leggi di più
Ho utilizzato il servizio easyterra in Grecia a thessaloniki, il servizio è stato preciso e puntuale. Usciti dall'aereoporto in circa mezz'ora ero già alla guida dell'auto. La riconsegna è stata ug... Leggi di più
Servizio ottimo. Abbiamo prenotato tramite Easyterra il noleggio auto presso Centauro.E' stato rispettato tutto quello stabilito in fase contrattuale. Ci sono venuti a prendere con la navetta e abbiam... Leggi di più
Ottima offerta, sito intuitivo. Attenzione a verificare se l'agenzia è in loco. A volte può capitare che il contatto non sia aggiornato. Comunque, assolutamente consigliato!
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima esperienza di noleggio auto
Prezzo dell'auto molto competitivo. Pratiche per il ritiro dell'auto rapide e personale molto gentile. Avevamo noleggiato con thrifty ma all'aereoporto di Eindhoven abbiamo scoperto che il servizio sarebbe stato erogato tramite Hertz. Auto nuovissima e corrispondente al modello da noi richiesto. Consigliato.
Auto di categoria superiore a quella…
Auto di categoria superiore a quella prenotata
Facilità di prenotazione on-line
Facilità di prenotazione on-line. Vasta scelta di opzioni di noleggio, su marchi affidabili. Procedura chiara e semplice. Tutto perfetto. Grazie!
Tutto come programmato
Tutto come programmato. Auto perfetta. Condizioni chiare e rispettate
Deluso e non rimborsato
Deluso e non rimborsato
La mia esperienza con Easyterra.it è stata estremamente deludente. Ho prenotato un'auto attraverso il loro sito, specificando chiaramente di avere meno di 30 anni. Tuttavia, al momento del ritiro dell'auto, mi è stato detto che non potevo noleggiarla poiché l'età minima richiesta era di 30 anni. Questo dettaglio cruciale non era indicato sul sito al momento della prenotazione.
Nonostante l'errore fosse chiaramente da parte loro, dato che mi hanno permesso di prenotare un'auto per la quale non avevo i requisiti, Easyterra.it ha rifiutato di rimborsarmi l'importo pagato. Ho cercato di risolvere la questione contattando il servizio clienti, ma non ho ricevuto alcun supporto utile o comprensione.
Mi sento truffato e non consiglierei mai questo servizio a nessuno. Se state cercando di noleggiare un'auto, vi suggerisco di cercare un'altra compagnia più affidabile e trasparente.
Fantastico!
Ricerca semplice, efficace, veloce, partner seri ed affidabili, in tanti anni non ho mai avuto un problema con le prenotazioni. L'ultima volta ho avuto anche necessità di "testare" la polizza assicurativa integrativa stipulata tramite easy terra per il rimborso franchigia, e la liquidazione è avvenuta in modo semplice e veloce. Consigliatissimo!
Difficolta di raggiungere l'assistenza
Difficolta di raggiungere l'assistenza, salvo chiamare un numero con prefisso tedesco, negli orari diurni 9,00 - 18,00
Tutto il resto funziona molto bene
Vendita online pratica e buona assistenza post-vendita
Sito internet pratico, veloce e scorrevole. Questa volta ho avuto necessità di contattare il Call-Center per chiarire una aspetto su un noleggio auto e sono stato estremamente soddisfatto della celerità e competenza dell'operatrice. Avevo scelto un'opzione "senza preoccupazioni" cioè senza franchigia nella protezione assicurativa ma poi nel contratto ho visto che si parlava di una franchigia di 1100 Euro sui danni. L'operatrice mi ha quindi chiarito che il cliente paga la franchigia per poi essere successivamente rimborsato. Suggerirei di chiarire meglio nel contratto questo passaggio onde evitare confusioni.
Soddisfatto del noleggio a Valencia
Soddisfatto del noleggio a Valencia, auto nuova e personale molto disponibile.
L'assistenza telefonica è stata…
L'assistenza telefonica è stata eliminata. Hanno un numero estero impossibile da chiamare perché gli operatori non consentono di chiamare quelle numerazioni.
Sono sempre stati il mio riferimento nei noleggi. Mi dispiace,ma cambierò rotta perché avere chi ti assistenza al telefono per qualsiasi problematica sopraggiunga è un valore aggiunto.
Prezzi convenienti
Senza pensieri
Prezzi concorrenziali, ottima la possibilità di monitorare i prezzi e ricevere avvisi, ottimo il pacchetto senza pensieri che non fa sbagliare nella selezione dell'auto.
Sito semplice da usare
Sicuro, intuitivo e trasparente
Utilizzo easyterra da diversi anni nonostante sia attento a confrontare sempre e comunque differenti offerte. Sinceramente trovo questo motore di ricerca molto facile, intuitivo trasparente. Continuerò ad utilizzarlo fino a quando mi garantirà i prezzi e servizi più vantaggiosi.
Facilità di prenotazione, ottima la formula "senza preoccupazioni" che include molte coperture assicurative. Prenotato più volte con Easy terra.
Facile da usare
solo due volte ho usufruito del servizio e tutte e due le volte ho avuto delle ottime esperienze!