pessimo servizio
Ho prenotato una vettura per dall'aeroporto di Charleroi ed ho anche preventivamente avvisato del leggero ritardo del volo. Mi assicurano di aver preso in carico la segnalazione e che tutto sia predisposto. Risultato? All'arrivo in aeroporto e trovo il desk chiuso e nessuna info disponibile, al numero verse nessun riscontro. Anche nei giorni a seguire a fronte del disagio creato, nessun riscontro. Ovviamente caparra persa. Pessimo servizio
truffa col kilt Attenzione ai moduli
truffato all'aeroporto di Edimburgo . Al banco Keddy è praticamente Europcar. . Attenzione ai moduli da firmare. . nonostante avessi già pagato Il broker Autoeurope nolo e assicurazione casco . l'impiegata Europcar aggiunge a vostra insaputa un'altra assicurazione assurda per costo più del noleggio già pagato. naturalmente addebitata al rientro in Italia. Si deve fare qualcosa perche questi noleggiatori ladri non abbiano in mano le nostre carte d credito così ci addebitano ciò che vogliono.
Appena arrivo al banco mi dice che ne…
Appena arrivo al banco mi dice che ne non ha la macchina che io ho prenotato ma mi propone qualcosa di simile. Il mio voucher era di 295€ era il budget che potevo permettermi per questa vacanza. Mi dice che la macchina che può darmi mi costerà 450€ approfittando della mia scarsa comprensione del tedesco. Per non perdere tempo ho accettato ma non avrei mai dovuto. Avrei dovuto impuntarmi e chiamare l'associazione consumatori. Siete dei ladri schifosi. Mai più con voi. Non prenotate mai macchine da europcar dall'aeroporto di monaco di baviera
Attenzione, non usare!
Prenotato una 500 all'aereoporto di Rennes tramite portale Keddy costo oltre 450 euro con km. illimitati e coperture totali, un guidatore. Arrivato in aeroporto scopro che devo rivolgermi al desk Europcar perché sono loro i gestori di Keddy. Il giovane mi dice che non c'è una 500 disponibile ma una 208 Peugeot e che le coperture lui non le vede al PC perché sono keddy, gli do la stampa dove è ben specificato "prezzo comprensivo di coperture" per tutta risposta mi dice nessuno qui conosce l'italiano.....quindi o firmo un foglio nel quale mi assumo tutte le responsabilità verso Europcar????? oppure ripago la copertura (250€ x 1a settimana), in totale una settimana oltre 700 euro di noleggio; dimenticavo, avendomi assegnato un 208 la franchigia da 500 euro saliva a 800, a Voi le considerazione del caso.
Applicazione tariffa extra per conducente settantenna
Al momento di ritirare la vettura mi è stato chiesto un extra di 118€ perché avevo oltre 70 anni e non l'avevo segnalato. Ciò non corrisponde a verità sia perché l'avevo indicato nel modulo della Ryanair e poi perché non ho ancora compiuto 71 anni per cui ho 70 anni.
Vergognosi
Vergognosi. Ho noleggiato tramite Ryanair una Peugeot 208, mi hanno consegnato una lancia Ypsilon ed in più mi volevano fare pagare un'altra assicurazione di 290€ perché a detta loro la copertura totale fatta tramite Ryanair non è valida. Spero di non avere problemi con franchigia e caparra alla riconsegna del veicolo. Non noleggerò mai più con loro.
Pieno addebitato con 7/8 di serbatoio
Senza informare delle clausole mi hanno inserito in contratto il costo del pieno (se non la avessi riportata piena) di 81Euro. L'ho riportata con 7/8 di serbatoio, dichiarati nel verbale di riconsegna, e mi hanno addebitato la cifra intera. Si chiama truffa legalizzata, al mio paese. Keddy, adeiu per sempre.
Fate attenzione a queste ditte
Ho noleggiato con Keddy a Hannover e dopo un mese mi hanno tolto dei soldi dalla carta di credito senza motivo. La Germania ormai è terra di nessuno. Devo bloccare la mia carta e spendere i soldi per rinnovare.
TRUFFATORI SERIALI E PROFESSIONISTI
TRUFFATORI SERIALI E PROFESSIONISTI
Prima volta in vita mia che mi trovo a che fare con un noleggio auto all'estero ingannevole e truffaldino come KEDDY filiale di Tenerife
Ci hanno addebitato assicurazione aggiuntiva e addebito extra per l'età inferiore ai 30 anni, quando non è stato mai specificato prima nemmeno sulle condizioni di noleggio. Chiedo agli altri truffati se hanno trovato il sistema di farsi restituire i soldi illegalmente addebitati sulla carta di credito oppure meglio rivolgersi ad un avvocato? Non prenotate mai auto a noleggio con questi truffatori!!! Molto male anche RENTALCARS in quanto tramite loro ci hanno affidato a dei delinquenti e se ne sono fregati di aiutarci a riavere i soldi, ripeto, illegalmente estorti.
Truffatori professionisti
Noleggio un auto all'aeroporto di Londra Stansted. Praticamente il noleggio viene gestito da EUROPCAR. A precisa richiesta dichiaro di non volere un'assicurazione aggiuntiva. Ne ho già stipulata una con il broker. Mi viene consegnato un foglio e mi viene fatto firmare. Dopo la firma viene aggiunta a penna un'assicurazione aggiuntiva da 180 euro. Questa è una truffa bella e buona. Fate attenzione, siccome EUROPCAR è completamente sputtanata per le frodi che fa ai propri clienti, ora usano CADDY. Delinquenti.
Causa un ritardo dell' aereo su Lamezia…
Causa un ritardo dell' aereo su Lamezia Terme da Genova: invece di arrivare alle 11:30, come preventivato, sono giunto al noleggio alle 01:15 a.m. il giorno dopo, trovando l'ufficio chiuso. Questo nonostante avessero il numero del volo e fossero stati informati. Altri due noleggi hanno aspettato i loro clienti e non sono rimasti a piedi. Ho chiesto se avessero dei mezzi da noleggire ma li avevano terminati. Ho rischiato di rimanere in aeroporto e ho dovuto prendere un taxi in notturna con relativo esborso.
Il giorno dopo ho chiamato Keddy di Lamezia ,per avere spiegazioni ed eventualmente noleggiare un'altra auto, ma mi hanno detto che avendo prenotato con agenzia (Enjoy travel) dovevo provare, nuovamente, con questa. Per me , come si può immaginare, è stata una pessima esperienza. Anche con Enjoy travel con cui ho stipulato l'assicurazione, contattati mi comunicano che non mi rimborseranno l' anticipo versato...noltre pubblicando questa recensione sul loro sito feefo , l' hanno respinta adducendo che fosse fuori dalle loro mpolitiche. Gli piace vincere facile...si capisce perchè hanno tutte recensioni positive..viva la AI !
Noi siamo stati abusati a Torino alla…
Noi siamo stati abusati a Torino alla consegna della macchina.Il signore che doveva ritirare le nostre chiavi a cominciato a urlare come un matto perché cercavamo di parcheggiare dove non si poteva(Non lo sapevamo).Fuori di testa mi ha insultato è a spinto mio marito.Non ho voluto consegnare le chiavi a lui ma ho fatto ricorso al chiosco.Si è messo a urlare come un matto.Scommetto che adesso troverà una scusa per non darci la cauzione.
Da denuncia tipi così non dovrebbe lavorare con la gente.
Sono dei truffatori!
Sono dei truffatori! Chiedono una cauzione che poi addebitano il giorno dopo aver riconsegnato l'auto. LADRI!!!!!!!!!!! Cercherò assolutamente di riavere indietro i miei soldi che si sono presi senza motivo anche mettendo in mezzo in avvocato!
Come Simone Zecca è successo anche a me…
Come Simone Zecca è successo anche a me . Aeroporto di Brindisi NON ho chiesto un auto di livello superiore ma solo quella prenotata e mi sono ritrovato un addebito per un livello SUPERIORE SENZA UNA PAROLA . Con addebito il giorno dopo la riconsegna!!
Inoltre mi è stato aggiunto un altro conducente SENZA UNA PAROLA,..CREDO CHE IL COMPORTAMENTO DELL ADDETTO MUTO SFIORI LA TRUFFA
Costo maggiorato senza preavviso
A Brindisi mi hanno dato una macchina di categoria leggermente superiore, ad un costo maggiore rispetto a quanto concordato, senza dirmi nulla! Il costo compariva nel contratto come "Aumento cat. Auto", ma non l'ho letto in tutti i suoi dettagli poichè ho firmato da tablet. Non mi sono accorto di nulla poichè non c'e' stato nessun addebito sulla carta...fino al giorno successivo alla riconsegna della macchina! Leggete con attenzione le voci del contratto stampato prima di mettere in moto. Macchina non nuovissima, > 90000Km con più di 10 ammaccature, ma pulita e correttamente funzionante.
Per il tramite di keddy ho noleggiato…
Per il tramite di keddy ho noleggiato ad inizio giugno c.c. una auto di europcar, per ciò che riguarda l'auto nulla da dire perché mi è stata data una vettura nuovissima. Lamento invece di aver ritirato una renault clio con serbatoio quasi vuoto, si è accesa la spia di riserva appena usciti dal luogo di ritiro presso gare du nord a Parigi. I distributori erano irraggiungibili per le deviazioni a causa di manifestazioni di sciopero. Soltanto usciti da Parigi abbiamo fatto rifornimento in autostrada. Abbiamo restituito l'auto con circa metà serbatoio ma all'ufficio di europcar non hanno fatto alcun rimborso di carburante pur avendolo richiesto. Invece altre compagnie hanno rimborsato il carburante in eccesso subito dopo la consegna dell'auto.
Per favore state alla larga se ci…
Per favore state alla larga se ci tenete al vostro fegato, sono dei ladri legalizzati.
Hanno rifiutato 5000 euro di cauzione pagando cash o con carta di debito perché vogliono a tutti i costi la carta di credito fisica in modo da addebitare quello che vogliono a distanza anche di mesi.
Eccellente rapporto qualità/prezzo
Azienda partner di Europcar con prezzi decisamente convenienti. L'auto era in ottimo stato e quella indicata, il prezzo non aveva davvero paragoni. Abbiamo noleggiato un'auto a Cancun per 10 giorni con servizio impeccabile! Consegna rapidissima con veloci pratiche di noleggio, abbiamo atteso mezzora per la riconsegna ma ci può stare. Ottimo il servizio navetta per il terminal dell'aeroporto. Il personale molto gentile ci ha anche dato qualche buon consiglio il giorno di arrivo.
esposizione costi aggiuntivi rispetto prenotazione
Noleggiata auto via internet (con motore di ricerca autonoleggi) con Keddy all'aeroporto di Brindisi. Premesso che il desk (che non riuscivamo a trovare ...) è lo stesso di Europe Car che espone un foglio A4 con anche il nome "Keddy" posto sullo stipite della porta, ci siamo ritrovati nel contratto, e poi trattenuti su carta di credito, 20 euro in più rispetto al preventivo di prenotazione (già pagato alla prenotazione) per "Roadside assistance". Purtroppo ci siamo accorti della "voce" aggiuntiva solo a fronte dell'addebito sulla carta. Abbiamo trovato tale comportamento MOLTO SCORRETTO. Inutile scegliere una compagnia che fa risparmiare, se poi vengono addebitati costi inattesi. MOLTO MALE. L'auto era in ordine.