FC26 in se non sarebbe nemmeno male anche se ha parecchi problemi di gameplay da risolvere e anche se funzionasse da quel punto di vista ha ben altri guai. Ti devi scontrare ogni volta con disconnessi... Leggi di più

Uno dei giochi peggiori a cui si possa giocare…nervoso stress e soldi ingenuamente buttati su una piattaforma di gioco immeritevole dove si lotta contro lo script e non contro l’avversario. Partite g... Leggi di più

In FC26, Rivals, ne vinci 1 su 5 o 10. Puoi fare possesso palla 70% e 20 tiri che non portano a 1 gol. Altre volte giochi contro avversari insignificanti come livello squadra che cominciano a palleggi... Leggi di più

Lo script si continua a vedere e a sentire...in più hanno inventato nuovi meccanismi per mettere in difficoltà i player quando fifa ha voglia...i giocatori più vicini al pallone spesso non vengono sel... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

GIOCO PESSIMO

gioco veramente pessimo crea una grave dipendenza, sono presenti numerosi bag e il gioco fa ciò che lui vuole e può farti arrivare anche ad atti estremi, FIFA È PEGGIORATO MOLTO.

13 gennaio 2024

Fifa 22/23: Gioco a dir poco imbarazzante

Gioco che più di squallido non si puó. I creatori del gioco spero possano leggere queste recensioni e capire che si fanno i giochi ma non si hanno i server adatti per far giocare online è molto meglio masturbarsi. Detto questo, il gioco è da considerarsi pessimo, anzi, scandaloso. Andate a zappare, che è meglio!

11 gennaio 2024

Gioco ai confini della fantascenza

Gioco ai confini della fantascenza, non e realistico, fintissimo. Modalità carriera e da bruciare come chi ha fatto il gioco, impossibilissimo a difendere a modalità estrema, giocatori aia velocissimi e tutti fenomeni, ogni tiro e sotto l incrocio, destra o sinistra che sia.

2 gennaio 2024

Gioco ORRENDO

Gioco ORRENDO!
Ti fa disinnamorare del calcio. Giocarci non somiglia nemmeno da lontano ad una partita vera. Tutte le tue idee di gioco, le tattiche nella tua testa, il piacere della fluidità delle azioni, se ne vanno completamente a quel paese.
In modalità “leggenda” le partite finiscono 6-4, 5-5 ecc, in modalità “estrema” è più truccato di una slot machine!
- È impossibile togliere la palla agli avversari, puoi solo sperare che sbaglino loro un passaggio, altrimenti tutti i contrasti ti fischiano fallo contro.
- L’IA dei tuoi giocatori è inesistente. Tutte le scelte che fa il gioco in autonomia sono sbagliate e ridicole.
- Gli schemi offensivi e le trame di gioco non esistono. Ogni azione è campata in aria e figlia del caso.
- La difesa non esiste. Ogni azione avversaria porta 2 o 3 giocatori completamente soli davanti al tuo portiere.
- I portieri alternano miracoli divini a non-interventi patetici.
- Su cross e lanci lunghi, la punta alta e forte scelta come “torre”, guarda caso si scansa sempre e lascia ai più piccoli i contrasti aerei.
- Saltare l’uomo è un miracolo che capita giusto una volta ogni 3/4 partite.
- Ancora SOLO 7 giocatori in panchina.
- Tiri “di precisione” che sono dei passaggi alti che i portieri si fanno passare a 2 cm senza intervenire.
- Passaggi e cross sempre sballati in qualsiasi modalità, manuale, semi ed assistita. Fa sempre di testa sua.
- Cambio giocatore sempre a caso, non prende mai quello che vorresti selezionare.
E chi più ne ha più ne metta.
Dopo decenni di esperienza si creano sempre maggiori aspettative, che ogni anno si trasformano in delusione ed orrore sempre maggiori.
L’unica cosa buona sono i volti dei giocatori quasi tutti reali. Per il resto, nel 2024 è improponibile.

2 gennaio 2024

Fifa 24 EA sports

Fifa 24, pessimo in tutto, grafica scarsa, molto lento pur aumentando la velocità al massimo. Con quello che costa dovrebbe essere meglio, preferisco fifa 19 a questo schifo

18 dicembre 2023

Vergognoso

Vergognoso, acquisto un gioco in offerta ad un prezzo ridicolo circa 4 euro e dopo averlo scaricato sul pc durante l'installazione compare un errore. Ho provato e riprovato installando e disinstallando ma niente.. Scrivo, descrivo il problema è li informo che ho un pc ad alte prestazioni inserendo tutti i requisiti.
La loro risposta da meccanismo automatico mi ha sconvolto poiché mi chiedevano ciò che già avevo scritto. Riscrivo e rispondono di spiegare nuovamente il problema, spiego nuovamente, allego screen shot ma niente.. Nella successiva mail mi risponde unaltro individuo che dice di non capire il problema e di essere più chiaro! Da epic, steam, etc non ho mai avuto problemi. Di conseguenza non acquisterò mai più da EA. N. Ordine1005935408558

31 ottobre 2023

EA hai guadagnato una stella se vuoi comprare i dlc stella costa 19,99 a stella

4 dicembre 2023

FC 24 vive di bugs e di script a 1000.

FC 24 vive di bugs e di script a 1000.
C'è gente che impara tutti i trucchetti per vincere, si vedono falli galattici con due giocatori che fanno volare il tuo e non viene fischiato.
Cartellini Rossi che ti appioppano perché intervieni sulla palla e poi un altro giocatore che si trovava sui paraggi inciampa su di te e cade.
Io mi diverto un sacco a vedere come la gente frustrata si accanisce a vincere a suon di trucchetti ma quando lo script gli va' contro, perché capita anche a loro, li vedi come impazziscono 🤣
Agli sviluppatori, in fifa 23 qualcosa funzionava questo FC 24 invece è osceno c'è da chiedersi perché vi pagano siete degli incompetenti almeno per le regole del calcio, non le conoscete affatto.

4 dicembre 2023

Script

Come ogni hanno sempre la stessa storia, c'è uno script che basterebbe un pizzico per disinstallare sto gioco,poi faccio il preordinamento e non mi è ancora arrivato l'hero ucl,non so valutate voi se buttare tutto sti soldi

30 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito