FC26 in se non sarebbe nemmeno male anche se ha parecchi problemi di gameplay da risolvere e anche se funzionasse da quel punto di vista ha ben altri guai. Ti devi scontrare ogni volta con disconnessi... Leggi di più
Uno dei giochi peggiori a cui si possa giocare…nervoso stress e soldi ingenuamente buttati su una piattaforma di gioco immeritevole dove si lotta contro lo script e non contro l’avversario. Partite g... Leggi di più
In FC26, Rivals, ne vinci 1 su 5 o 10. Puoi fare possesso palla 70% e 20 tiri che non portano a 1 gol. Altre volte giochi contro avversari insignificanti come livello squadra che cominciano a palleggi... Leggi di più
Lo script si continua a vedere e a sentire...in più hanno inventato nuovi meccanismi per mettere in difficoltà i player quando fifa ha voglia...i giocatori più vicini al pallone spesso non vengono sel... Leggi di più
Invisibilità + matchmaking imbarazzante
Gioco a fifa dal 98 e da quando si usa internet gioco ogni anno a stagioni online.
Non ho mai visto una cosa del genere come quest anno.
Lag estremo, se sei italiano non ne parliamo. Poi domini le partite 500000 tiri… non entra ….loro fanno 1 tiro un gol. Rimpalli irrealistici per non parlare dell’ “invisibilità” di alcuni giocatori ai quali è impossibile togliere il pallone.
Poi in contrasti con tempismo perfetto (e fatti da me non dai giocatori dell ia) …nulla la palla rimane ancora a loro. Non ho mai bestemmiato così tanto.
Poi raga non parliamo del matchmaking:
Le uniche Squadre con cui ti associano sono REAL MADRID, FRANCIA, PSG, MAN CITY, BARCELLONA, BAYERN. Io che odio usare le squadre troppo forti , nulla ti accoppiano solo con gente che usa queste squadre anche se tu magari stai usando l hellas, o l udinese.ES.
E anche se li prendi a “pallonate” la palla non entra. Loro 1 tiro 1 gol… aggiungeteci il lag estremo. Poi i peggiori sono gli americani, i turchi, gli inglesi, gli israeliani ed i francesi. Quando sei contro di loro anche se tu hai un buon fps camminano e vanno in porta cosi….tu non riesci a far nulla perché hai una risposta al movimento piu lenta.
È uno schifo quest anno. Mai stati eccelsi i server … ma quest anno hanno toccato il fondo.
Una 💩 come tutti quelli che lo creano…
Una 💩 come tutti quelli che lo creano falliti
EA fc 24 gioco bruttissimo molto peggio…
EA fc 24 gioco bruttissimo molto peggio rispetto agli altri anni, orrendo pieno zeppo di bug è letteralmente ingiocabile; 100 euro per questo gioco è una truffa legalizzata, gli scorsi anni il gioco era sempre pieno di bug ma mai come quest’anno una roba assurda un gioco vergognoso e imbarazzante, spero che l’ea fallisca miseramente e godrò tantissimo brutti falliti truffatori un gioco così non si può pagare così tanto per lo più è PIENO DI BUG, ma tanto all’ea cosa gliene importa? Non gliene frega assolutamente niente, ma forse non hanno capito che con l’arrivo di altri giochi di calcio FINALMENTE nessuno lo cagherà più sto giocaccio.
Gioco pilotato e lento. EA vergognosa!
Un lavoratore come me, appassionato di videogame e di giochi di calcio che vuole rilassarsi nel weekend, purtroppo è costretto a esaurirsi e arrabbiarsi continuamente con un gioco che non ti da il minimo di divertimento. Non hai letteralmente la possibilità di comandare i giocatori e di divertirti visto che nella weekend league i giocatori vengono comandati dalla IA. Anche sul 5-0 in 3 minuti ho perso l’ennesima partita perché non riuscivo più a controllare i miei giocatori, i difensori orbitavano intorno agli attaccanti in maniera palese, non riuscivo minimamente ad avvicinarmi era come se ci fosse un campo magnetico che li respingeva e non ho più potuto giocare in nessun modo. Ho deciso di disinstallare il gioco e di non comprarlo mai più, ogni volta invece di rilassarmi e divertirmi, questo scempio è diventato un motivo per innervosirsi e il relax è andaro a farsi benedire. Grazie signori della EA, spero che la vostra azienda fallisca prima o poi o che qualche competitor vi surclassi con un gioco degno di essere chiamato tale, dove l’utente GIOCA e non bestemmia per colpa di quello scempio che avete creato. Dovreste vergognarvi! LADRI
Fifa 24:
Fifa 24:
Un obrobrio di gioco di merd*, mannaggia a me e a quando lo ho comprato. Buggatissimo, il problema principale è che è impossibile difendere.
Nahh
Nah, Fifa 24 rimane Fifa 24, non compratelo, pilotato Al massimo! Script su script in Ogni partita è palese, a loro non interessa di noi O fare un gioco Per chi sa giocare, i bambini non spendono sennò bisogna farli vincere, hanno anche coraggio di chiamarlo world’s game pfff, si aspetta gioco di Cristiano! Questo è marcio! Non BUTTATE SOLDI!
Che dire fa veramente schifo
Che dire fa veramente schifo, gioco pieno di bug partite pilotate al max spero che ea fallisca prima possibile.
Ultimo anno di fifa
Ultimo anno di fifa. Gioco palesemente a favore di spende soldi in pacchetti. Non ho ricevuto nemmeno un giocatore di valore. Gameplay fasullo. Dopo tanti anni sono sicuro che mi baserò su altro. Soldi spesi male per acquistare questo gioco. Un consiglio? Non comprate più questo gioco
Hanno rovinato il gioco del calcio
Hanno rovinato il gioco del calcio
Oramai non è più un simulatore di calcio ma è un arcade dove ci sono cose prestabilite
Comprate qualsiasi altra cosa non vale i soldi che costa attualmente
Ho sempre giocato alla carriera anche dopo l'arrivo di ultimate team, abbandonato da fifa 22 considerato il livello del gameplay.
Quest'anno visto che ho acquistato la Play 5 ho deciso di non perdere tempo dietro a questo gioco, che tra l'altro vedo scontato da 2 mesi, chissà come mai, e dar rilevanza a chi ancora ci mette passione nel produrre i videogiochi, quindi grazie Fc24 per aver liberato giga preziosi per la mia play 5.
Detto ciò quest'anno è l'anno peggiore di tutti e doveva esser l'evoluzione di fifa, personalmente se non ci fosse stata la modalita in carriera della visione tattica , che usavo in sottofondo mentre facevo altro, probabilmente l'avrei abbandonato due giorni dopo l'acquisto.
In conclusione è proprio un bello schifo questo Fc24.
Gioco palesemente truccato a favore di…
Gioco palesemente truccato a favore di chi spende soldi per comprare i giocatori, veramente uno schifo mi chiedo come si faccia a definire un gioco del genere un simulatore di calcio...è lo stesso schifo di Fifa...ormai vince chi spende lo SCRIPT rende impossibile giocare! Siete la vergogna degli ea sports.
Ieri ho assistito,all ennesimo scempio…
Ieri ho assistito,all ennesimo scempio che è questo gioco il mio avversario talmente tanto scriptato che henry veniva recuperato da SULE e già su questo dovremmo piangere,oggi ho giocato l'ultima partita a questo gioco di m***a ,4-4 il mio giocatore invece di rinviare in America la rimette al centro area e ovviamente perdo,quindi con molto piacere vi dico che me ne vado a giocare a Dragonball che sinceramente mi dà più soddisfazioni,lascio a voi eagame e alle vostre transazioni per salire di divisione,PS se volete rendere il gioco di nuovo decente,abbandonate l'idea delle carte ogni 2 giorni
Disastro totale
Sempre peggio… ultimate team serve solo a spappolarti il fegato.. incontri squadre tutti con giocatori speciali e sempre più forti della tua, se vuoi arrivare alle finals di champions é impossibile perché non riesci a vincere 1 partita figurati 4. I miei giocatori sembrano avere la palla da carcerati al piede di quanto sono lenti e le gambe pesanti mentre gli avversari volano, ti passano in mezzo a 3/4 dei miei giocatori e non li puoi fermare. In parole povere lo decide lui se deve farti vincere oppure no ed è un gioco solo per chi spende soldi. Trovare i giocatori speciali nei pacchetti è utopia,ti dà sempre doppioni, completare le SCR altrettanto. Un gioco che non ha niente di realistico… Questo è l’ultimo che compro, basta.. mi ha veramente stufato..
EA Truffa legalizzata…
EA Truffa legalizzata e incapaci a fare un gioco sano e divertente, tutto punta a riempire le tasche di EA e basta.
FUT è buono solo a rovinarti le giornate e farti diventare orribile.
Unico motivo per cui tengo il gioco installato é per giocare in compagnia di amici offline.
Sempre più gente però si sta svegliando menomale!
Gioco iper pilotato
Gioco iper pilotato. Falli non dati, dinamiche assurde, rimpalli che non potrebbero nascere neanche da una partita di pin ball. Il gameplay è terrificante, cercate di applicare sempre di più il realismo ma ciò che viene fuori ogni anno è qualcosa che è molto lontano dall'essere un gioco di calcio.
Gioco imbarazzante
Gioco imbarazzante, le giocatrici femmine più forti dei maschi, una buffonata incredibile….pieno di bug e trucchi ridicoli….più passa il tempo e più fa schifo!
Il gioco più fatto male nella storia
Una stella sono gentile
gioco di del cazz0
gioco di del cazz0, pieno di script fatti a posta a farti perdere.
mi ha fatto spaccare troppi controller la modalità ultimate team.
fidatevi usate i soldi per andare a putt4ne piuttosto che buttarli in sto schifo di gioco.
Imbarazzanti e osceni