Ci hanno fregato i soldi più altri disagi
Noleggiamo una macchina a Edimburgo. Partiamo dal motivo che Ci porta al titolo: gli lasciamo la macchina intonsa come quando l'abbiamo presa, alla consegna non c'era nessuno perchè in un parcheggio pubblico dove hanno la sede; usata da noi sui sedili anteriori, i nostri giubbotti sui sedili posteriori, le valigia nel bagagliaio. Il giorno dopo mi arriva un addebito per 1500km eccessivi rispetto ai pattuiti e...ANIMALI A BORDO. Assurdo!!!!! 200euro perchè secondo loro abbiamo portato animali in macchina e non so su che base.
Partendo dall'inizio: andiamo dove dovrebbe esserci la loro sede(la stessa indicata in questo sito), ma troviamo un capannone abbandonato. Quindi contattiamo la compagnia tramite cui li abbiamo trovati, TiNoleggio, che contatta loro e finalmente di danno l'indirizzo giusto. A piedi arriviamo. Lì dobbiamo aspettare a oltranza che l'addetto si occupi di noi. Ritiro previsto per le 8, infine ritiro avvenuto alle 9.30. Macchina perfetta e comodissima (Kia Ceed), brava Kia. La riportiamo: non c'è nessuno. Come da accordi la lasciamo dove ci era stato detto. Il giorno dopo ci arriva mail e immediato addebito sulla carta di 103£ per miglia in eccesso e 175£ per Pet in Vehicle. Da due mesi cerco di avere un riscontro, ma l'unica risposta è "manda reclamo e ci penseranno i nostri uffici". ASSURDO!