Ha funzionato bene finché non so cosa sia successo ma hanno ceduto i clienti ad altra azienda,le li ha smesso di funzionare , ho letto le recensioni e bloccato il RID. Sono passato da tempo ad altro f... Leggi di più

Ho avuto contatti con questa azienda più di 20 anni fa, ma dal Marzo 2014 cambiando residenza in altra località, non mi sono più servito dei loro servizi. Non so come,ma il 24 Marzo del 2024 han... Leggi di più

Purtroppo non ci sono le "Zero Stelle"!!! Anni fa avevo scelto loro perché apparentemente sembrava un buon compromesso qualità/prezzo, rispetto al precedente provider, invece "ZERO" in tutto!!!... Leggi di più

Assistenza pessima e saccente che rinnega ogni tipo di problema, anche a fronte di dati inequivocabili. Risposte per la quasi totalità dei casi preconfezionate e di tipo copia incolla. Servi... Leggi di più

1. Internet provider
  2. Negozio di computer
  3. Provider di servizi Internet
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E4A s.r.l. , soluzioni e tecnologie informatiche

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Provider da dimenticare!

Sono stato cliente E4A per circa 5 mesi... periodo che mi è stato più che sufficiente per farmi un'opinione chiara sull'azienda.
Offrono un servizio che fa pena e quando li si mette alle strette sui loro limiti recedono dal contratto di loro iniziativa lasciandoti a piedi, quindi professionalità zero.
Premetto che la mia utenza era business, quindi con banda minima garantita e servizio di assistenza che dovrebbe essere più celere del normale, ma nonostante ciò di disservizi ne ho avuti molti, linea che rallentava, perdita di pacchetti, linea voip fornita da loro che era praticamente inutilizzabile (dove non mi davano nessuna assistenza). E il problema più grande in assoluto che ho avuto era la totale impossibilità di comunicare con l'assistenza telefonicamente, solo per mail, e questa è una cosa tutt'oggi per me inconcepibile.
Come detto sopra la mia esperienza è terminata con il recesso unilaterale da parte loro. Forse era la cosa migliore!
Ora sono con Eolo Wireless e mi trovo benissimo! La linea è una bomba e l'assistenza è presente e garantita.
Per avesse una mezza idea di attivarsi con loro, attenzione! Ho parlato di recente con un tecnico installatore che opera anche per E4A e mi ha detto che stanno facendo dei casini assurdi e che per lui sono alla frutta.

29 novembre 2016

Fuori dal tempo

Ditta fantasma dove non puoi parlare con nessuno, solo via mail, e le loro piccanti risposte sono tutte preconfezionate. L'arroganza è una loro prerogativa assoluta e c'è sempre un tono minaccioso nelle risposte. Secondo me dietro a sta baracca c'è solo una persona malpagata e un proprietario che non ha la minima idea di come si deve interloquire con l'utente. Forse qualche anno fa sono stati dei precursori ma oggi sono solamente uno dei tanti. E pure al fondo della classifica. E pensare che anzichè essere prepotenti basterebbe essere educati e trasparenti. C'è in loro tutto quello che non vorresti mai trovare in un provider. Per fortuna c'è dell'altro.
P.S.: secondo me tutte o quasi le recensioni da 5 stelle sono fasulle.

22 settembre 2016

CONNESSIONE DELUDENTE

Sono cliente della E4A da oltre 3 anni e non sono per niente soddisfatto della linea. Quando piove o è nuvoloso risulta praticamente impossibile collegarsi ad internet tramite pc, tablet o smartphone. Senza considerare che con la PS3 è praticamente impossibile giocare restando collegati e molte volte si disconette anche solo per fare degli aggiornamenti. A dirla tutta per aggiornare la PS3 l'ho dovuta portare a casa di un amico. Ora mi sto muovendo per cambiare operatore.

6 settembre 2016

Provider normale

Sono con E4A da 2 anni e sinceramente le poche volte che ho avuto problemi la loro assistenza o il tecnico a cui si appoggiano per l'attivazione si sono adoperati per risolverli in tempi brevi.La velocità di connessione è quasi sempre quella da contratto

6 settembre 2016

Ridicoli

Ho dato 1 stella perchè meno non era possibile.Incompetenti, tecnici a dir poco ridicoli come l'assistenza(inesistente).Non riescono a fornire il servizio vantato e fanno i furbetti in qualsiasi situazione, per esempio hanno rescisso il contratto perchè LORO non riuscivano a fornirmi il servizio, cose da pazzi. Non fidatevi, loro si nascondono dietro il fatto che la velocità minima garantita per contratto è una manciata di k, una volta raggiunti quelli, a loro non interessa più nulla di voi.
Da evitare.

5 settembre 2016

poco per non dire altro

dopo la mia lamentela per la mancanza di segnale per una intera settimana . nel mese successivo mi arriva una raccomandata di recessione del contratto , senza motivazione per causa . il peggio è che tuttora dopo 2 mesi non ho avuto il reso economico ne un contatto per motivare il ritardo ( MANDATO 3 MAIL DI MOTIVO PER IL RITARDO, SENZA AVERE UNA SOTTOSPECIE DI RISPOSTA) . LA MIA supposizione che questa fantomatica società sia composta di scatole cinesi e che tutto questo porta anche per una truffa verso chi usufruisce questa ....società di servizi ....

23 agosto 2016

OTTIMA DIREI

io che non faccio download illegali non posso lamentarmi , anzi...
sia con Netflix sia con sky on demand problemi 0, ovviamente il mio profilo e’ quello da 6 mega
al tizio che si lamenta sulla violazione della privacy, amico informati!!!
il wisp DEVE comunicarti che stai facendo cose illegali, perche gli viene segnalato da siae e compagnia bella, quindi non ti incazzare... e’ come se ti filmassero mantre fai una rapina e tu gli contesti che non c’era la tua liberatoria per fare la registrazione....
scusami, ma sei patetico , oltre che arrogante......

22 giugno 2016

Arrogante incompetenza! Da evitare!

Ho un contratto con quest'azienda da più di due anni, l'ho tenuta fino ad ora perchè è l'unica che scenda sotto i 15€ al mese, ma fatemelo dire..non li vale!! Connessione pessima e servizio clienti arrogante!

OLTRE A TUTTO QUESTO ORA MI STANNO MINACCIANDO!!

Mi è arrivata una mail minatoria secondo la quale io sto scaricando illecitamente film e musica via torrent e che intima entro 48 ore la cessazione di questa attività.

Allora 1:
Violazione della privacy, come fanno a sapere che utilizzo la connessione per la pirateria se non spiandomi? Sento veramente leso il mio diritto alla privacy!

Se non fosse stata violata la mia privacy (cosa plausibile altrimenti si troverebbero gli avvocati alle calcagna) come mai mi dicono di cessare ogni attività di download e disinstallare torrent(applicazione perfettamente legale)? Semplice, hanno notato un massiccio uso della banda, che mi spetta da contratto e che loro più e più volte non mantengono. Per questo motivo non sono un utente che a loro fa comodo e tentano cosi di farmi desistere dall'utilizzare tutta la banda che mi spetta.

Risposta entro 48 ore altrimenti mi mandano la raccomandata con cui cessano il contratto (cosa che possono fare dato che è in clausola).
Ma una persona che non lavora con le mail deve stare a controllarle 5 volte al giorno per vedere se un fornitore impazzito manda mail minatorie e rispondere??

Morale della favola dopo uno scambio di mail in cui la loro unica premura era quella di disdirmi il contratto in maniera concitata e quasi maniacale: lei non capisce la gravità della situazione per quanto siamo costretti a revocarle il contratto.

P.S. ricordo a tutti che è compito dell'autorità garante e non di un semplice provider assicurarsi dell'improprio uso di una connessione e in ogni caso senza la sentenza di un giudice è illegale consultare i dati in entrata/uscita

17 giugno 2016

Soddisfatto

Mi ritengo soddisfatto di E4A, da diversi anni sono cliente e non ho mai avuto problemi. Quando ho avuto modo di contattare l'assistenza sono intervenuti velocemente.

14 giugno 2016

Buona esperienza

La mia zona non è coperta da Adsl, e dopo varie esperienze ho provato con E4A. Mi trovo bene, sia come voip che come navigazione.
Tutto sommato sono soddisfatto.

14 giugno 2016

assistenza uguale a zero

sono cliente da diversi anni attualmente non so nemmeno se esistono ancora da sei giorni non funziona internet e non rispondono ne alle mail ne ai sms ne come amministrazione . Vi sembra una cosa normale sono passati 6 giorni centro assistenza non esiste vi auguro di non averne mai bisogno. Peccato non ci sia la possibilità di dargli una valutazione uguale a zero.

19 maggio 2016

Sempre più scadente

Sono ancora un cliente e4a (profilo da 4Mega) ma sto pensando di cambiare perché il servizio è sempre più scadente.
I primi due anni andava molto meglio. Ora, oltre ai frequenti disservizi, non riesco nemmeno a guardare fluidamente un video su youtube a 360p.
Loro ti dicono che la linea è a posto perché da contratto devono solamente garantire i 256Kbps...Il problema è che i 256kbps ogni tanto non li raggiunge nemmeno (fatto il test seguendo le loro istruzioni) mentre i 4Mega non li ho mai nemmeno visti...Quando la linea va bene, sempre più raramente, sta sui 2-3.
L'ho anche consigliata a qualche amico ma mi sto pentendo di averlo fatto

17 maggio 2016

Riassunto due anni con E4A

tirando le somme dopo due anni di E4A , sono abbastanza soddisfatto del servizio. Ho avuto qualche malfuzionamento, ma nell'ordine di 4/5 giorni massimo in un anno dovuto a manutenzioni. Per il resto streaming, giochi online e navigazione senza problemi. L'unico appunto sul caricamento di file che a volte rallenta il tutto. Per il resto provider promosso

16 maggio 2016

Una teglia di vomito e sterco

A chiunque stia pensando a loro come internet provider: SCAPPATE!!
Il loro servizio fa ridere le capre, non e` accettabile neanche per gli standard dei paesi del terzo mondo.

(Premetto che sono un programmatore quindi ne capisco abbastanza)

La linea va e viene continuamente, e non ha mai raggiunto i livelli scritti nel contratto (si aggira quasi sempre sulla minima garantita)
es. Io pago per 4 Mb, nella migliore delle ipotesi ne ho 1.

Per tutta risposta la loro assistenza usa sempre la solita frase copia-incolla: "Dai nostri controlli la connessione sembra funzionare correttamente, il problema deve essere nella sua rete locale".
Dopo aver controllato che da me fosse tutto ok, si sono spinti a fino a dire che il problema potesse essere un qualche software malefico che occupa banda!! (Ovviamente questo software e` stranamente su tutti i dispositivi che ho, su 5 o 6 sistemi operativi diversi --> CAGATA PURA)

Qualsiasi cosa io faccia vengo interrotto:
-se guardo un film su netflix con la famiglia ogni 5 minuti si blocca per bufferizzare
-se cerco di scaricare qualche software per il lavoro ci metto anni
-se gioco online, a meta' partita vengo cacciato fuori per "connection lost"
-se cerco di scaricare materiali per i corsi all' universita` ci metto giorni.
-se cerco di caricare un progetto per lavoro su una repository, devo rifarlo 10 volte perche` si blocca e ricomincia da capo.

In pratica e` un servizio penoso, una vera Scoria, che mi provoca un irritazione scrotale ogni volta che penso a quanti soldi ho dato a 'ste capre ignoranti.

Non pretendo una linea a 200 MB/s, ma almeno qualcosa di stabile e utilizzabile.
Ora ho cambiato Azienda, e con loro navigo perfettamente (con la stessa rete locale che secondo e4a era un problema)
Non c'è che dire: sono una teglia di vomito e sterco.

14 maggio 2016

Speravo meglio

La linea non è sempre affidabile ed a volte le pagine fanno fatica ad aprirsi, quasi facendo apparire l'oggi come le prime connessioni a 56K. L'assistenza risponde sempre che per loro è tutto a posto e che per eventuali altri controlli mandano un tecnico a pagamento. Penso che così si rifacciano del costo "basso" di connessione!!!

29 marzo 2016

Incredibile

Da 5 giorni sono senza linea internet a causa di un disservizio non ancora risolto di e4a.

Scrivo all'assistenza che mi chiedono di fare alcune verifiche e alla fine mi riportano questa indicazione:

"ATTENZIONE: Attendiamo un suo adeguato riscontro, che includa
l’autorizzazione all’apertura dell’intervento o la conferma della
risoluzione del problema, entro 24 ore. In alternativa ci vedremo
costretti ad inviarle disdetta del servizio in quanto non riteniamo
opportuno mantenere attiva un’utenza non funzionante."

Passi il disservizio ma questa risposta è incredibile.

22 febbraio 2016

servizio pietoso

Come in moltissime altre recensioni anche io ho problemi di linea spesso mi trovo a navigare con meno di 100 kbps o addirittura non c'è segnale io pago tutti i mesi anche perché i furbetti si fanno pagare in anticipo. Non esiste un numero di telefono per parlare con un operatore,quando gli mando una email di segnalazione mi dicono che per loro è tutto ok che probabilmente sto scaricando troppo, e la loro risposta é che il minimo lo danno, io non scaricavo nulla anche perché è impossibile con 36 kbps. Al che mi hanno mandato il tecnico per una verifica in loco ovviamente sotto mia esplicita richiesta e con il rischio di doverlo pagare, il tecnico a riscontrato delle anomalie ma non mi ha saputo risolvere nulla la sua risposta é stata di continuare a fare speed test e di inviarli a e4a intanto poco prima mi ha detto che gli speed test non servono a niente ora vuole che continuo a farli io ho mandato speed test ma i problemi li ho ancora uguali a prima spero che questa recensione sia di aiuto.

14 gennaio 2016

Connessione infima

Connessione instabile, non si riesce a far niente. Vedere i video su youtube a 240p o scaricare a 30 kbps nel 2015 (ormai 2016) è assurdo.
Oltre ad andare male, molto spesso il segnale sparisce e ci si ritrova senza connessione.
Anni fa il servizio era migliore, ora è indifendibile.
Da evitare come la pesta

29 dicembre 2015

Sempre peggio

Sono abbonato a E4A da 5 anni con linea 4Mbit.
Il servizio è sempre più scadente e questo non lo dico solo io ma anche altri utenti della zona dove abito (Torreselle di Piombino Dese).
A volte mi ricorda la mia vecchia linea Telecom dove con modem US.Robotics arrivavo a stento ai 56Kbps.
È inaccettabile la discontinuità del segnale...durante l'arco di una giornata ci sono picchi in cui si riesce a navigare "discretamente" e momenti (molto prolungati) in cui il segnale è quasi totalmente assente e questo in qualsiasi condizione climatica durante anno.
La cosa assurda e incomprensibile è che un'azienda che fornisce un servizio alla comunità non abbia nemmeno un numero fisso su cui poter fare riferimento ma solo contatti via SMS, VoiceMail, Fax...
che sia la paura di (im)prevedibili intasamenti delle linee?
Ho sempre pagato regolarmente appena mi arrivava la fattura ed ho pure consigliato il servizio a diversi amici.
Mi dispiace ma purtroppo la mia valutazione è:
SERVIZIO SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!

13 dicembre 2015

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito