Pessimo servizio! Assolutamente da evitare. Servizio assistenza inesistente. Dopo aver pagato regolarmente un elettrodomestico e inviato per ben 2 volte copia del bonifico: l'assistenza non ha mai r... Leggi di più
Ho acquistato una tv, Che é arrivata danneggiata ( pannello rotto ) , non utilizzabile, causa imballo inadeguato e/o corriere maldestro. Segnalato subito il problema via mail ho ricevuto una... Leggi di più
Servizio totalmente diverso da quello promesso. Non si occupano minimamente della logistica. Nel mio caso mi hanno mollato la lavatrice in strada e non hanno ritirato l'usato dando la colpa al reale... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Oferta zilei la E-Price. Magazin online
Le persone hanno visualizzato anche
1 perché non posso mettere zero
1 perché non posso mettere zero! Ho acquistato un notebook. Data di consegna disattesa senza nessun tipo di preavviso e posticipata di oltre una settimana rispetto alla data massima indicata. Prodotto arrivato senza sistema operativo rispetto alle indicazioni che lo davano per incluso. Per reclami, passano la palla al venditore, tale BIGhub... Peggio del peggio! Non rispondono ai messaggi. Per evitare il peggio, ho dovuto acquistare il sistema operativo. Perdita di tempo e di energie inutili! Da evitare come la peste!!!
Abituato ad altri market OnLine ho…
Abituato ad altri market OnLine ho avuto i miei timori, lo ammetto ma il prezzo ed alcune recensioni mi hanno convinto! Ho preso un 65" TCL e l'unico problema è stata la BRT spedizioni che, come al solito, ritarda sempre e fa fare brutta figura a chi si affida ad essa!
Contatto la ePrice e mi rispondono di aver fatto un sollecito. La TV arriva la settimana dopo, senza avvertire, senza tracciamento e già questo non è un bel segnale! Infatti non ero in casa!
Fortunatamente chi lo ha preso in consegna ha specificato di mettere "Ricevo con riserva di controllo" e fortunatamente la TV era in un imballo perfetto e perfettamente funzionante!
Servizio clienti un pó lento
Ho acquistato una tv,
Che é arrivata danneggiata ( pannello rotto )
, non utilizzabile, causa imballo inadeguato e/o corriere maldestro.
Segnalato subito il problema via mail ho ricevuto una risposta automatica.
Ho provato a fare il reso, idem.
Al telefono non rispondono.
Sono passati 10 giorni, credo di aver perso i miei soldi.
Ps: ho aspettato 2 settimane, con qualche sollecito, per ottenere l'autorizzazione al reso.
Un'altra settimana per avere il rimborso TOTALE di quanto speso.
Una vergogna il 27 giugno è arrivato il…
Una vergogna il 27 giugno è arrivato il ventilatore che avevo preso 110€ , non funzionava, ho scritta subito perché non c’è altra possibilità che scrivere per email. Il 2 luglio mi mandano questa email “Gentile cliente,
in merito alla sua segnalazione di prodotto difettoso, le confermiamo che per tali articoli è previsto l'intervento dei tecnici , senza alcuna spesa per lei e attivato direttamente dai nostri operatori.
Riceverà a breve un contatto per organizzare tale intervento.” Più nulla nessuno ti chiama e per altro avevo diritto dei 7 giorni di recesso , hanno deciso loro di aggiustarlo senza neanche sentire il cliente. Sto ancora aspettando , se avessi letto le recensioni prima di ordinare non l’avrei mai preso . Se tutto va bene ok ma come supporto vale 0 .
Acquistato canon eos 5d mark IV con 24…
Acquistato canon eos 5d mark IV con 24 105 IS II usm il 2 aprile 2025, entrambi difettosi in particolare l'obbiettivo Garanzia inesistente!!!!!!!!!!! Zero stelle
Sconsiglio l'acquisto.
Sconsiglio l'acquisto.
Lavatrice acquistata in data 4 giugno con promessa consegna in 24/48 ore.
Prima fissano la consegna e poi ora c'è la riprogrammano fra una settimana.
Servizio clienti pessimo e inesistente.
Si può fare decisamente di meglio
Ho ordinato un PC che mi è arrivato prima del tracking della spedizione sul sito, alla fine il venditore era affidabile ed è stata solo una sequenza di sfortunati eventi.
Ho aggiornato la recensione da una stella a 3 per correttezza in quanto effettivamente sarebbe scorretto nei confronti del sito, tuttavia in tutto questo processo dove mi sentivo "truffato" e-price non ha fornito un modo rapido al fine di aprire un reclamo, solamente con l'uso di PayPal sono riuscito a far smuovere rapidamente la situazione.
Un buon sito di e-commerce .
Ho acquistato un notebbok con buone caratteristiche , ad un prezzo interessante .
Nessun problema .
Una vetrina di truffatori
Ho recentemente acquistato un notebook…
Ho recentemente acquistato un notebook e, come sempre,non ho avuto alcun problema. Ho anche effettuato un reso di un articolo ordinato per errore,e ho avuto il rimborso molto rapidamente.
Una delusione !
Una delusione !
Ordinato uno Smartphone che dopo un mese e mezzo deve ancora arrivare. La data in fase d'ordine era totalmente diversa e ben sanno i loro canali di approvvigionamento. A solleciti e proteste arriva un link a etoship express che non si capisce cosa sia. La beffa: mandano mail chiedendo di valutare il prodotto e la recensione negativissima viene respinta. Ad ora ancora nulla e nessuna risposta su rimborso. Penosi !
NON È PIÙ UN SITO AFFIDABILE
Ora non è più un sito serio e affidabile.
Tutto gestito da venditori abbastanza sconosciuti e inaffidabili.
Inoltre non hanno più un numero telefonico di assistenza e danno un'assistenza ai clienti inesistente.
Non rispondono alle mail.
Una parola per definirli: PESSIMI
Un consiglio: ACQUISTATE ALTROVE
Facendo seguito ad una mia rimostranza…
Facendo seguito ad una mia rimostranza dove specificato di non avere ricevuto un rimborso da 300,00 euro ed alla successiva risposta di E-Price sottolineo che la mail inviatami dal tribunale di Milano è INCOMPLETA ! Richiedo correzione ! Grazie .
P.S.qualcuno di noi presi in giro ha ricevuto come me una lettera incompleta ? Grazie !
servizio clienti inesistente
in data 26.05.21 ho acquistato un iphone mod. x, apparecchio venduto come ricondizionato gold,, comprato tramite il vs sito, da un venditore.
L’apparecchio in questione purtroppo non funzionava correttamente, pertanto ho proceduto subito a chiamare il vs centro assistenza ed a scrivere al venditore, per avvisarlo, e iniziare la procedura di reso con RIMBORSO.
In data 09.06.21 il corriere ha effettuato il ritiro e non ho più avuto notizie in merito dal venditore.
II data 11.06 ho scritto per sapere se lo avevano ricevuto e mi hanno contattata il lunedì mattina 14.06 per informarmi di averlo ricevuto ma che secondo loro funzionava (cosa non vera, il telefono si accendeva e spegneva da solo, selezionava tasti in autonomia e non andava il volume, cosa che gli ho ampiamente spiegato).
Mi è arrivata una mail in cui mi informavano che avevano iniziato la procedura di rimborso di € 260,00 a fronte dei 370,00 che ho speso perchè il telefono che gli avevo mandato secondo loro funziona ed è tutto graffiato. Per fortuna quando ho dato il tel al corriere il 09.06 ho fatto foto al telefono dimostrative, perchè so com'è lavorare su internet ed avevo già avuto brutte esperienze (foto allegate in una mail che vi ho mandato in data 15.06).Ho telefonato subito al vs servizio clienti e mi hanno suggerito di scrivere al venditore e chiedere spiegazioni, ed ora mi trovo qui dopo 6 mesi senza ancora nessuna risposta da parte vostra, nonostante io vi abbia cercato con ogni mezzo e canale.
Io ho ricevuto un telefono non funzionante pagato 369,99 euro ed è la cifra che mi spetta di ritorno, non un valore fasullo deciso senza basi da venditore, senza testimonianza del fatto che il telefono funzioni come dicono loro o senza foto dei graffi. in più trovo assurdo che gli venga in mente che il telefono è rotto 5 giorni dopo averlo ricevuto e solo quando chiedo il rimborso. Inoltre su eprice ci sono altre recensioni negative di questo venditore e purtroppo lo ho viste troppo tardi. Pertanto chiedo che mi sia immediatamente accreditata la differenza di € 109,99 a compensazione di quanto pagato e che la smettiate solo di rispondermi alle recensioni dicendo "provvederemo al rimborso" quando non è vero
Assistenza post-vendita scarsissima
Assistenza post-vendita scarsissima. Due anni di garanzia legale solo sulla carta. Quando compri da un loro venditore terzo, per la garanzia te la devi vedere tu...loro mandano solo una mail e basta. Call center vergognoso. Eppure il prodotto da me comprato è ancora in garanzia ma non funzinante...ed ancora niente. Meglio spendere qualcosa in più ed andare dai loro concorrenti molto piu seri.
Al momento non è molto positiva...
Al momento non è molto positiva...
Ho ordinato un telefono 8.9 doveva essere consegnato enfro il 15.09
Lo avevo ordinato qui proprio x la consegna veloce
A tutt'oggi risulta ancora in viaggio....
Rimodulerò la recensione solo dopo l'arrivo e avere verificato lo stato del telefono
Doveva essere un regalo di compleanno.... che arriverà in ritardo...
Monica
Negozio ok, prezzi ok, ma servizio clienti pessimo
Mi è arrivato un tablet quasi perfetto, ma con un pixel bruciato fastidioso. Ho chiesto il reso e l'attesa è durata 3 settimane! È inconcepibile, con Amazon sarebbe durata 1 giorno.
Servizio totalmente diverso
Servizio totalmente diverso da quello promesso.
Non si occupano minimamente della logistica. Nel mio caso mi hanno mollato la lavatrice in strada e non hanno ritirato l'usato dando la colpa al reale venditore.
Peccato che in fase di acquisto era chiaramente indicato che la consegna AL PIANO e il contestuale ritiro era incluso nel prezzo. A questo si aggiunga la estrema maleducazione della addetta telefonica che dopo aver cercato in tutti in modi di dare la colpa all'acquirente non sapendo più quale scusa accampare ha pensato bene di chiudermi il telefono in faccia. STATENE ALLA LARGA!!!!!
Promettono date di consegna mai rispettate
Ho effettuato l'acquisto di un frigorifero venduto e spedito da ePrice con consegna al piano su appuntamento. Dovevo essere contattato entro due o tre giorni. Ne sono passati più di10 e nessuno si è fatto vivo. Chiamato il numero dell'assistenza più volte, esordiscono dicendo che loro non possono fare nulla se non sollecitare e che avendo acquistato da eprice c'era da aspettarselo un ritardo. Alla fine mi viene chiesto addirittura di far sapere loro celermente se lasciare il frigorifero in magazzino in attesa di consegna o farlo sdoganare in modo da liberare il posto per altri clienti.
Mi danno il numero di un servizio chiamato INSTALLO così da fare io il sollecito perchè loro sono oberati di segnalazioni:
Attenzione al cliente ZERO;
Qualità del servizio ZERO.
Fate attenzione,ho effettuato un reso…
Fate attenzione,ho effettuato un reso nei tempi e termini come specificato nelle condizioni di vendita il prodotto e stato inviato all’indirizzo da loro fornitomi,la merce è stata consegnata e ritirata esattamente il giorno 11/12/2020 .....non ho ancora ricevuto lo storno della cifra che ho speso....penso proprio che denuncerò il fatto alla federconsumatori così gli faccio pagare una bella sanzione