Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience. Premier poste de CIR dans cette entreprise et je me suis éclaté ! Des chefs extraordinaire. Disponible, pédagogues. Competents. Des équipes formidables. Bonne cohésion. Bel espr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Achat de ma voiture bien passé, accueil agréable et explications claires au moment de la livraison. Petit retard sur les papiers définitifs, mais le suivi par téléphone a été correct !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Super expérience. Accompagnement et conseil parfait. Un conseiller (Sébastien) qui a été à notre écoute pour satisfaire au mieux nos demandes. À la réception, accueil chaleureux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Transaction achat véhicule au prix mandataire et revente véhicule de 5 ans d'âge. Pour la revente, tout a été négocié au téléphone. Je n'ai pas envoyé de photos, mais simplement signalé les points à r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

Votre mandataire auto E-Motors, situé à Troyes dans le département de l'Aube, vous accueille afin de trouver en toute simplicité le véhicule que vous recherchez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Aurore Soucat

Tout s'est bien passé !

30 aprile 2026

Bonjour Aurore Soucat,

Merci infiniment pour votre retour, il est très précieux ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente route à bord de votre nouvelle Classe A !

Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet automobile,
L’équipe E-Motors.

Premier achat réalisé chez E Motors

Premier achat réalisé chez E Motors. Professionnalisme et disponibilité autant avant et après l'achat. Je recommande. Un grand merci.

30 aprile 2026

Bonjour Alexia Loriaux,

Merci de votre confiance pour votre premier achat chez E-Motors ! Toute l'équipe est ravie de vous avoir accompagnée dans l'achat de votre nouveau Berlingo.

Good experience

15 aprile 2026

Hello José António Godinho,

Thank you for taking the time to share your feedback on E-Motors Troyes. Your comments are very important to us and will help us improve ourselves. We hope we will soon have the opportunity to welcome you again.

Sincerely,
E-Motors's Team.

Professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme. Très disponible.

29 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci d'avoir fait confiance à E-Motors pour votre projet automobile ! L'équipe est heureuse de vous avoir accompagné dans celui-ci. Bonne route à vous !

Valutata 1 stelle su 5

Extra lek

Komunikimi dobet
Vonese
Leke shtes per extra qe dalin mbase vjen makina
Me pak fjal te marin 1000-1500$ pa ber asgje per makinen qe ti ke porosit

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une Peugeot 208 145 ch je…

J’ai acheté une Peugeot 208 145 ch je mets 5 étoiles !

28 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci d'avoir fait confiance à E-Motors dans l'achat de votre nouvelle 208 ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente route à son volant.

Valutata 5 stelle su 5

Véhicule réceptionné en parfait état…

Véhicule réceptionné en parfait état comme prévu et vu sur le site .
Service impeccable.
Je recommande E Motors

Bonjour Franck,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous souhaitons une agréable conduite au volant de votre nouveau véhicule !

Achat Megane DCI 150

Achat Megane DCI 150

Bonjour Marie Hannequin,

Merci d'avoir fait confiance à E-Motors dans l'achat de votre nouvelle Mégane ! L'équipe vous souhaite une agréable conduite à son bord.

Valutata 5 stelle su 5

Trop heureux très bon accueil

Trop heureux très bon accueil , un suivi au top merci beaucoup

Bonjour Olivier Leclere,

Nous sommes sincèrement ravis de vous voir pleinement satisfait de votre passage chez E-Motors ! Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter une excellente route au volant de votre nouvelle Golf !

Très Bon accueil

Très Bon accueil
Confiance +++

24 aprile 2026

Bonjour Abdelkrim Sellah,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous vous souhaitons une agréable conduite au volant de votre nouveau Tayron.

Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet automobile,
L’équipe E-Motors.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien reçu un bon suivi mon vendeur…

Très bien reçu un bon suivi mon vendeur très bien
A proposer a d autres personnes

17 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Nous vous remercions pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous envisagiez de recommander notre établissement à d'autres personnes.

Deuxième achat et aucun problème

Deuxième achat et aucun problème
Je recommande.

17 aprile 2026

Bonjour Gerard Piesyk,

Merci infiniment de votre fidélité ! L'équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet automobile. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bon accueil vendeur compétant

16 aprile 2026

Bonjour Philippe Chardon,

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance dans l'achat de votre nouveau Berlingo. Bonne route à vous à son bord !

Expérience bonne

Expérience bonne. Les commerciaux sont disponibles et généralement réactifs

16 aprile 2026

Bonjour Cherif Fall,

Merci beaucoup pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de vous avoir accompagné et vous souhaite une agréable conduite au volant de votre nouveau 5008.

Valutata 4 stelle su 5

Service professionnel et accueil…

Service professionnel et accueil agréable, merci à vous. Denis

14 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci pour vos 4 étoiles ! Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir accompagné dans votre projet automobile.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Vendeur très professionnel. Il m'a proposé une voiture adaptée à mes besoins et dans mes moyens.
Merci beaucoup pour votre accompagnement.

14 aprile 2026

Bonjour Mélanie Marin,

Chez E-Motors, nous plaçons vos attentes et votre budget au cœur de notre accompagnement pour vous proposer la solution idéale ! Merci de votre confiance dans l'achat de votre nouvelle C3. Nous vous vous souhaitons une très bonne conduite à son volant !

Très bel accueil

Très bel accueil , très professionnel, voiture impeccable, je recommande

13 aprile 2026

Bonjour Marjorie Bouillot,

Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir accompagnée dans l'achat de votre nouveau 308. Merci pour votre recommandation.

Livraison

Très bonne expérience
Équipe très sérieuse

13 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour précieux. L'équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet automobile !

tout s est bien passe

tout s est bien passe, equipe à l écoute et sympathique, merci !

10 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci pour la note parfaite ! L'équipe est ravie de vous avoir accompagnée dans votre projet automobile !

Qualité

De bons conseils. Une expérience de qualité.

9 aprile 2026

Risposta di E-Motors

Merci d'avoir fait confiance à E-Motors pour votre projet automobile ! L'équipe est ravie d'avoir répondu conformément à vos attentes.

L'équipe E-Motors.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più