Chiamati per guasto a contatore principale monofase, il responso è stato che i cavi che arrivano al mio contatore sono usurati. Mi consigliano di usare l alloggiamento di un contatore trifase li vicin... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia pulita
- Azienda di utenze domestiche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Imbarazzante
Facciamo richiesta di nuova fornitura il giorno 3/12 tramite fornitore terzo. Ci avvisano che entro 10 giorni lavorativi partirà la fornitura. Al giorno 22/12 attraverso il sollecito del fornitore scopriamo da e-distribuzione che la pratica è ancora in lavorazione perché manca un documento (ovviamente non abbiamo ricevuto alcun avviso di ciò). Inviamo il famoso documento in data 23/12 e ci viene comunicato che la richiesta andrà in lavorazione entro 5 giorni lavorativi. Richiamo in data 3/01 ovvero dopo la scadenza dei famosi 5 giorni e la pratica risulta ancora in lavorazione. In pratica io e la mia compagna non solo non ci siamo goduti il nostro primo Natale a casa nuova, ma abbiamo superato il mese dalla richiesta di nuova fornitura! Una vergogna inaudita, considerando la richiesta economica spropositata per il passaggio da contatore cantiere a quello definitivo.
Valutazione sotto-sottozero
Valutazione sotto-sottozero! Nonostante ci avessero informato della tempistica necessaria per intervenire(50gg) dopo ben 14 mesi il problema di insufficiente tensione da loro verificato e confermato NON è stato ancora risolto! La sera dobbiamo scegliere cosa accendere nonostante i 6kw del contatore perchè se accendiamo anche solo cappa e piano induzione le le altre lampadine sono praticamente spente! Questa problematica ha portato alla rottura di Microonde TV e piano induzione inoltre ci dicono di aver inviato già nel mese di luglio 2025 un rimborso al nostro gestore che in realtà NON è mai arrivato! Stiamo sollecitando ogni mese ma senza risultato! Ci siamo rivolti ad un legale!
Peccato non si possa dare meno di una…
Peccato non si possa dare meno di una stella... truffatori.
Uno di loro mi aveva detto che avrei ricevuto un rimborso perché avevo pagato una rata in più, ma sono passati quasi 2 mesi e non ho ricevuto nulla. E il vigliacco mi ha anche bloccato.
Continue interruzioni di linea nello…
Continue interruzioni di linea nello stesso momento al mio contatore e a quello dei vicini nel comune di Cinisello balsamo e danno la colpa all' impianto privato.
Inaccettabile
Inaccettabile, praticamente nel 2026, che ci siano ancora disservizi sulla rete!
Ancora più inaccettabile il fatto che questo "disservizio" duri ormai da ore senza che ci sia una risoluzione rapida!
Ma come siete giusti?? Ah giusto spendiamo i miliardi per le armi.....
Servizio segnalazione guasti E-distribuzione
Che dire, dopo una giornata intera a chiamare per guasti (sbalzi di tensione) mi dicono che non possono aprire una segnalazione perchè il problema non è in atto, urlo e mi arrabbio con l'addetto che mi dice di andare sul sito a fare una segnalazione e gli rispondo che la segnalazione la sto facendo al momento, arrivano le 10 di sera e salta la luce, richiamo e mandano i tecnici che risolvono il problema a mezzanotte, nulla da dire sui ragazzi che hanno lavorato di notte e al freddo per risolvere il problema, ma il servizio segnalazione guasti ha un'efficenza pari a zero.
Meno di zero
Una stella perché non posso metterne di meno. Parto dal fatto che tutti gli operatori sono estremamente annoiati e scostumati, almeno 1 su 5 mi stacca il telefono mentre detto il codice pod. Ogni volta che piove mi ritrovo al buio e nessuno sa niente, nessuno viene a risolvere il problema e nessuno cerca di aiutare. Imparate a fare il vostro lavoro e a trattare le persone con educazione. Siete vergognosi.
CONTINUANO INCESSANTI A CHIAMARMI…
CONTINUANO INCESSANTI A CHIAMARMI CERCANDO DI APPIOPPARMI DEI CONTRATTI. SE DICO CHE NON SONO INTERESSATO, RISPONDONO CON TONO MINACCIOSO CHE SARò OBBLIGATO A PAGARE NON SO COSA...
OLTRETUTTO DICONO CHE SONO MIEI DISTRIBUTORI QUANDO INVECE è IRETI.
CHIAMATA RICEVUTA DAL NUM 0110725869.
Peccato non sia possibile dare ZERO
Peccato non sia possibile dare ZERO perché anche solo UNA stella è regalata.
Azienda IMBARAZZANTE, distacco di 7 ore SENZA AVVISARE in pieno inverno e con gente che dovrebbe lavorare in Smart Working e quando chiami al call center ti trattano anche di guano.
Speriamo nel Karma che li colpisca tutti a dovere
Cambiate mestiere
Le settimane passano e continuano a non fissarmi un appuntamento per il cambio contatore. Non possiamo terminare i lavori in casa ne entrarci perché siamo senza corrente.
Continuano a dire che richiameranno entro 24 ore ma lo dicono da quasi 20 giorni. Spero fallisca tutta l'azienda.
Cambiate lavoro perché a quanto pare questo vi fa talmente schifo che neanche ci provate a farlo.
Spero babbo natale vi regali un bel licenziamento in tronco a tutti quanti voi. Fate veramente schifo.
Fanno schifo
Fanno schifo, nella
Mia zona Firenze sud almeno due volte al mese c’è un guasto nella rete e tutto il quartiere rimane senza luce per ore. Sono incompetenti non sanno fare il loro mestiere. Inoltre gli operatori/ci quando chiedi informazioni sono sgarbati e maleducati. Pessimi!!!
Una vergogna
Una vergogna , una presa per il ass . mi rifiuto di credere che esiste una cosa cosi nel 2025. zero comunicazione , zero supporto , zero onestà . sono 5 anni che aspetto un rimborso . nel giorno d'oggi con un semplice click si possono fare tante cose nel mondo , ma loro , con il menefreghismo che hanno , non si stancano a fare nemmeno un click .
Assenti ingiustificati
A seguito di un grave sbalzo di tensione per lavori eseguiti da e-distribuzione abbiamo avuto gravi danni agli elettrodomestici di casa e apparecchiature varie ( caldaia, condizionatori, forno, videocitofono ecc..) a distanza di circa 5 mesi dopo denuncia sinistro e vari accertamenti ci è stato risposto che il problema non riguarda loro ma ad un errore della ditta alla quale hanno appaltato i lavori, che dovrà forse un giorno contattarci per rispondere dei danni. Nel frattempo a noi restano le spese e i disagi causatici. Bell'esempio dell' eroismo pubblicizzato da e-distribuzione
Ottima
Ottima
Chiari efficienti e veloci hanno evaso una richiesta in 3 ore
Gentili e competenti
Pessimo servizio
Pessimo servizio del call center sia quale risponditore automatico che delle Direttive impartite al personale che cerca di fare del suo meglio.
Non si hanno risposte, dopo qualche secondo da quando finalmente hai preso la linea con l'operatore la telefonata viene chiusa.
Enel distribuzione....pessimo
Enel distribuzione il gestore che effettua la manutenzione, interventi sulle centraline, sui guasti delle ns linee elettriche. Insomma il grande servizio che dovrebbe garantire la corretta distribuzione dell'energia elettrica. Bene, oggi con tutta la tecnogia che hanno non sono in grado di gestire proprio nulla; oppure il personale che interviene sulle centraline e sulle linee elettriche non è così esperto e professionale. All'altezza di tanta tecnologia. Ieri 4/12 nella mattinata c'è stato un abbassamento della tensione e subito dopo un innalzamento (segnalato immediatamente) tale da cimare: caldaia, motore caminetto, cancello automatico, telecamere, lavastoviglie, ecc.... Concludono gli interventi senza neanche darti alcuna spiegazione. Chiami per sapere come fare a chiedere il rimborso e ti danno delle info che di fatto non esistono. Ho effettuato una ricerca per il modulo di rimborso sul sito; ebbene.....non vi è alcuna info su tale tipo di richiesta. Una pec di riferimento, un numero, nulla. La Engi virtuale fornisce un elenco di argomenti ma nessuno riferito a danni provocati da sbalzi di tensione elettrica. Sono così bravi a pubblicizzarsi e così carenti nei fatti. Che dire un pessimo gestore/distributore seppur un colossal sul mercato economico globale. Quanti hanno avuto questa esperienza? E soprattutto un rimborso? Un colossal che non è neanche minimamente interessato ai danni che provoca ai consumatori. Continuerò a cercare sul loro sito la modalità per richiedere il rimborso.
Da un mese sono fuori casa aspettando…
Da un mese sono fuori casa aspettando l'attivazione della fornitura, a causa di un loro disallineamento nella procedura.
IL VOTO SAREBBE 0 STELLE
La mia esperienza con e-distribuzione è stata estremamente negativa. Nonostante richieste regolari e pagamenti effettuati, ho dovuto affrontare continui rinvii e una totale mancanza di rispetto degli impegni assunti.
Tre appuntamenti fissati e successivamente annullati all’ultimo momento, comunicazioni tardive e disorganizzate, oltre a numerosi solleciti rimasti senza risposta, hanno generato gravi disagi e ritardi ingiustificati.
Un’azienda che svolge un servizio di pubblica utilità dovrebbe garantire professionalità, puntualità e affidabilità. Invece, la gestione dimostra inefficienza e scarsa attenzione verso i cittadini e i professionisti che dipendono dalle sue attività.
Mi auguro che e-distribuzione riveda profondamente le proprie modalità operative, perché un simile comportamento mina la fiducia e la credibilità del servizio offerto.
Siamo senza luce da tre giorni
Siamo senza luce da tre giorni, fanno schifo, oggi andremo a fare denuncia , al telefono dicono che bisogna attendere. Ma come si fa a lasciare le famiglie senza luce . Qualcuno li deve far chiudere .
Pessimo servizio in Sardegna
In Sardegna sembra di stare al terzo mondo !! Ma neanche in Burkina Faso stanno messi così male ...!! Corrente che va e viene cento volte al giorno appena ci sono due gocce....