Chiamati per guasto a contatore principale monofase, il responso è stato che i cavi che arrivano al mio contatore sono usurati. Mi consigliano di usare l alloggiamento di un contatore trifase li vicin... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia pulita
- Azienda di utenze domestiche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
La sufficienza alla base di tutto.....
La scortesia, l'inadeguatezza del servizio, la sufficienza con la quale ti parlano e ti liquidano la fa da padrona.
Se non fosse che sei obbligato da interagire con loro bisognerebbe vietargli il servizio di call center e la distribuzione di un servizio purtroppo vitale.
Dare lavoro a chi non lo apprezza è come dare le perle ai maiali.
Pessima esperienza
Oltre una settimana di apertura pratica…
Oltre una settimana di apertura pratica è ancora non ho il contatore attivo; son senza corrente con 4 figli e gli operatori del call center ridono quando glielo faccio presente…una VERGOGNA!
Se ci fosse meno di una stella
Se ci fosse meno di una stella, la darei…ti tagliano la corrente per un loro errore di contabilizzazione errata, (ammesso e verificato), e dopo due giorni di reclami si spazientiscono pure chiudendoti il telefono in faccia. 2 giorni senza corrente, con tutto quello che ne consegue, e non solo non si sbrigano a ripristinarla, ma si scocciano pure se gli fai notare il disagio! PESSIMI!
Efficientissimi
Oggi per ben 4 volte ( ultimo ore 19,58) e’saltato il contatore esterno ( mentre nel quadro elettrico interno non risultavano anomalie). Da remoto E Distribuzione ha rilevato una anomalia ed ha aperto un “intervento”. Alle 21.15 mi hanno cambiato il contatore! Asti
Il disagio più totale
Il disagio più totale, avrei le peggio parole da dire. Continue interruzioni di correnti, sempre la sera e senza preavviso. Da un mese va avanti così, in più ci avete lasciato senza luce per 12 ore la sera e 4 ore successive al mattino, per un totale di 16 ore. Probabilmente i tecnici si programmano i lavori come vogliono, essendo una zona fuori paese, interrompono la corrente in qualsiasi momento. Ne dovrete rispondere di tutti i disagi e i possibili danni che state creando alle apparecchiature elettroniche. Cerco da qualche giorno di fare un reclamo e gli operatori fanno sempre scaricabarile.
Purtroppo Azienda che non tutela
Proprio vero quando le Aziende non tutelano i clienti ma solo gli interessi ed è proprio vero il detto e' un cane che si morde la coda. Anche qua non tutelate Stradelle da fare, alberi appoggiati ai fili della tensione ma il bello le chiami dopo 7 mesi ti rispondono dicendo verremo a vedere e poi spariscono. Poveri noi
Precisione e professionalità
Chiamata call center per segnalare il pericolo di un armadio divelto con fili a vista. Nel giro di un ora circa arrivati 2 tecnici che hanno messo in sicurezza armadio di derivazione. Successivamente andati a recuperare armadio nuovo e sostituito.
ASSUMETE PERSONALE ARROGANTE E…
ASSUMETE PERSONALE ARROGANTE E MALEDUCATO. se vagamente uno ha intenzione di cambiare operatore meglio cercare altrove. fareste meglio a controllare le telefonate che fanno le vostre centraliniste poichè le pagate per perdere clienti. chiamata oggi all 12.35 circa dal numero 05211908078. meglio fare sconti ai clienti che farvi rubare lo stipendio da genet passivo aggressiva con i clienti
Assistenza inesistente
Ho chiamato per segnalare un blackout che ormai dura da 6 ore, sono bloccata in casa perché ho un braccio rotto, nevica e sono al freddo perché senza corrente non funziona neanche il riscaldamento e mi trovo a 'parlare' con l'assistente virtuale che non capisce niente oltre alle sue due o tre opzioni, non capisce la parola 'blackout', sostiene che ho una fornitura gas dopo avermi chiesto il POD, non il PDR!, il numero del pod l'ha capito perché l'ho digitato, per il resto è pure sordo, ho dovuto urlare SI in risposta a domande francamente inutili, non sono in grado di controllare neanche il guasto nella zona, ESASPERANTI!!!
Aggiornamento: ho richiamato e rispondendo NO ad una domanda sono poi riuscita a parlare con un operatore, non so se risolveranno il guasto in tempi ragionevoli, ma parlare con un operatore è tuttt'altra cosa, per questo modifico la valutazione da 1 a 3 stelle.
Impossibile riuscire a parlare con un operatore
Impossibile riuscire a parlare con un operatore,ti rimpalla fra mille voci e quando finalmente riesco a parlare con qualcuno,questo ti fa " E' IL RAMO SBAGLIATO,ADESSO LA COLLEGO IO"...e rifaccio di nuovo la trafila dall'inizio...cambiate mestiere!
Molta scortesia
Ho avuto modo di parlare con diversi operatori di E-Distribuzione e purtroppo la maggior parte si é comportata in modo molto scortese e senza essere in grado di dare risposte ai problemi che abbiamo riscontrato.
Chiamate continue e minacce
Chiamate continue da mesi (non ricordo la data delle prime telefonate, indicativamente a luglio 2025. Ma l'ultima chiamata è di circa 15 giorni fa): e poiché dico che non sono interessata, minacciano una sanzione di circa 140 euro se non li scelgo come gestore. È una vergogna!
SQUALLIDI ANCHE NEL TRATTARE LE CONTROVERSIE
In data odierna abbiamo avuto in incontro con ARERA - conciliazione risolto nella maniera più squallida. appurato un enorme ritardo nell' installare il contatore dopo 10 mesi dal pagamento, chi si è presentato all' incontro ha addotto scuse informali per non aver fatto i lavori gia programmati per il 24 luglio 2026. Chi gli ha preparato la pratica avrebbe detto che "I lavori sono stati rinviati da luglio ad ottobre in quanto il Comune di Staletti avrebbe informalmente richiesto un rinvio". ciò risponde a falso essendoci una ordinanza del Comune di Staletti per la chiusura della strada, con tanto di presenza del vigile urbano. Motivazioni squallide per coprire una gestione da parte del responsabile del servizio a dir poco scadente e lacunosa. Non hanno quindi accettato alcuni rimborso anche perchè, a detta di chi rappresentava E- distrubuzione "non mi hanno dato mandato per fare proposte". gente squallida, che utilizza male il proprio potere e posto di lavoro, appesantendo con comportamenti poco professionali i secrifici di una famiglia (754 euro di preventivo pagato) e lasciata per 10 mesi senza corrente. CI RIVEDREMO IN TRIBUNALE, e ciò che devono fare tutti gli utenti sperando solo che le persone che hanno sbagliato vengano per lo meno redarguite. VERGOGNATEVI SQUALLIDI
Bloccano un intera frazione mentre…
Bloccano un intera frazione mentre siamo a lavorare per fare lavori in strada. In un paese civile li avrebbero fatti senza disturbare chi lavora. Invece no in Italia fanno da padroni e noi siamo succubi di questi elementi. Siamo schiavi di questa gente tra loro e quelli della fibra, con i comuni che non sanno nulla.
Gestore pessimo
Gestore pessimo. Hanno bocciato la pratica di rimborso per un sintoamplificatore danneggiato dai continui sbalzi di corrente ed interruzioni frequenti, è stato danneggiato anche il motore del climatizzatore ed il gruppo di continuità. Loro sostengono sempre sia colpa del mio impianto...peccato abiti in un condominio ed il problema della rete è abbondantemente criticata dai quotidiani regionali da più di un anno con diversi articoli e senza risolvere, hanno sostituito anche un cavo di media tensione però dipende dal mio impianto...
Aperta segnalazione per rimborso il…
Aperta segnalazione per rimborso il 14/01, il 28/01 solo dopo mio input mi dicono di aver sbagliato indirizzio pec, quindi invio la pec all’indirizzo giusto, da qui decorrono 30 giorni. il 24/02 trovo info sulla mia area riservata che la mia pratica è stata evasa, senza altre informazioni. Chiamo l 803500 mi dicono che la pratica è stata presa in carico e quindi dal 24/02 decorrono altri 30 giorni. Nel frattempo io ho dovuto anticipare tutte le spese per ripristinare gli elettrodomestici che una loro sovratensione ha bruciato. Complimenti.
Servizio pessimo
Operatore Enel maleducata che non mi ha dato nemmeno il tempo di spiegare la mia problematica, voleva solo chiudere la telefonata. Mi spiace ma se chiamiamo per guasti le operatrici devono essere capaci di ascoltare perché a casa non ci stiamo sicuramente divertendo. Una stella ma si merita 0
Siete vergognosi!!!
Chiamo per sostituzione contatore display guasto, da 20 giorni ma nessun tecnico si è fatto vivo! E intanto enel continua a stimare la mia bolletta con consumi altissimi e inesistenti, maledetti truffatori, voi e enel!!! Siete da denuncia entrambi
cali di tensione
Purtroppo non un esperienza positiva, purtroppo in zona spesso ci sono cali di tensione e non risolvono