DungeonDice.it Recensioni

13.432
TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 4.143 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente la rapidità delle spedizioni e l'eccellente imballaggio, che assicura l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Molti apprezzano l'ampia selezione di giochi e le offerte vantaggiose, che rendono gli acquisti convenienti e soddisfacenti. Il servizio generale è descritto come efficiente e professionale, con una gestione ottimale di ogni processo. La vasta gamma di prodotti disponibili, spesso con recensioni e dettagli utili, contribuisce a un'esperienza di acquisto completa. Molti clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità complessiva e la professionalità dimostrata, che li porta a considerare l'azienda come un fornitore di fiducia.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna molto positivo, elogiando la rapidità e l'efficienza delle... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, spesso trovando articoli difficili da reperire altrove... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, descrivendo il servizio, il prezzo e la... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli ottimi e convenienti per una vasta gamma di... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendolo come ineccepibile, veloce,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho approfittato di un'ottima offerta per acquistare tanti giochi da tavolo. I miei figli ne saranno molto content. Oltre a questo ho approfittato dell'occasione per acquistare anche alcuni giochi in p... Leggi di più

Ho fatto vari acquisti, tutti perfetti sia la spedizione che i prodotti. Una volta ho ricevuto un oggetto che conteneva il gioco in un altra lingua ma in scatola italiana sigillata, quindi errore in p... Leggi di più

I giochi che sul sito risultano disponibili sono disponibili davvero. Cosa che, non faccio nomi, a volte non succede su altri siti. Ma soprattutto le spedizioni sono velocissime. Certo, spesso molti... Leggi di più

Questo sito ha costantemente una vasta gamma di giochi a ottimi prezzi. Acquistato Zombicide 2nd Edition in sconto. Gioco fantastico, tempistiche di spedizione e consegna ridotte e pacco arrivato inte... Leggi di più

1. #1 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  2. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli per l'infanzia
  3. #5 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
  4. #4 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  5. #1 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di hobbistica
  6. #4 su 55 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli

Informazioni su DungeonDice.it

DungeonDice.it è uno dei più grandi negozi online di giochi da tavolo, giochi di ruolo, libro game e accessori. Fondato nel 2011, serve oltre 100.000 clienti italiani con il suo catalogo di oltre 60.000 prodotti in pronta consegna.

Visita il sito e scopri tutto il nostro assortimento - clicca qui

Le consegne avvengono sempre in 24h, anche il sabato, e sono gratuite sopra i 50€. Gli imballaggi tra i migliori d'Italia per garantire la massima protezione dei vostri giochi!

DungeonDice è il punto di riferimento per tutti i giocatori da tavolo e di ruolo italiani. Scopri cosa ne pensano i suoi clienti!

Vuoi parlare con l'assistenza DungeonDice.it? Clicca qui!

Oppure clicca il furgone per visitare il sito e scoprire tutto il catalogo di giochi da tavolo, di ruolo e accessori.

TrustScore 5 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(13.432)

4076 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Affezionato

Dice dungeon offre sempre ottimi prezzi, è italiano, e ci sono affezionato. Attenti sempre a bartolini he tende a fare ritardi

Straordinari come al solito

Straordinari come al solito. Merce consegnata al corriere il giorno stesso dell'ordine. Confezionamento super. Giochi perfetti...dirò di più: ho acquistato un 'danneggiato' che, di fatto, è tutto tranne che danneggiato. Inoltre hanno prezzi estremamente economici. Cinque stelle sono decisamente poche!

20 luglio 2026

Per me i migliori

Per me i migliori. Nulla da dire. Previsione consegna 04/08 arrivo 20/07.
Prezzi convenienti!

Grazie Luca,
queste recensioni ci aprono il cuore e ci fanno capire che siamo sulla strada giusta!

SITO DI FIDUCIA

Il mio sito di fiducia per l'acquisto di giochi da tavolo. è sempre tutto perfetto e la spedizione è velocissima

15 luglio 2026

Grazie Alessia,
questi commenti di riempono di gratificazione e felicità!

Ordine velocissimo

Ordine velocissimo

10 luglio 2026

Grazie!
Dedichiamo tantissimo tempo a migliorare la nostra logistica e il nostro tempo di elaborazione degli ordini. Felici che venga notato e apprezzato!

Grazie di cuore!

È sempre una certezza

È sempre una certezza: sulle tempistiche di spedizione e sull’imballaggio dei prodotti. Quando c’è stato un problema con il corriere (per responsabilità del corriere stesso), il servizio clienti di Dungeondice è intervenuto e ha risolto il problema.

Grazie Laura,
teniamo molto alla cura dei nostri clienti, anche nelle problematiche esterne che possono naturalmente capitare nel nostro lavoro.

Siamo felici di averti pienamente soddisfatta!

Buon divertimento!

Ottimi prezzi e consegna rapida e…

Ottimi prezzi e consegna rapida e puntuale

10 luglio 2026

Grazie Daniele,
investiamo moltissimo in logistica e velocità delle spedizioni.
Sappiamo che per il nostro cliente medio, la rapidità è un elemento importante!

Offerte eccellenti

Offerte eccellenti. Servìzio bartolini un pò lento.

8 luglio 2026

Salve Luigi,
il periodo estivo non è mai top per nessun corriere e varia molto da zona a zona, per come vengono gestite le sostituzioni ferie.

Nella review economy, in cui siamo costretti ad esistere, 4 stelle e 1 stella hanno lo stesso valore penalizzate per un'azienda. Lo so, è assurdo, ma non facciamo noi le regole.

Se possibile consideri di lasciare una recensione negativa al servizio brt su trustpilot, lasciando a noi la valutazione sul nostro servizio e-commerce.

In ogni caso grazie per il suo acquisto!

Il top!

Esperienza top! Semplicità e chiarezza delle indicazioni in fase di acquisto, spedizione giunta in anticipo rispetto alle previsioni e imballaggio perfetto.

15 luglio 2026