Ho acquistato un biocamino da pavimento. Prima di acquistare avevo chiesto informazioni al loro supporto clienti facendomi aiutare nella scelta . Dopo aver effettuato l'ordine il camino è arrivato in... Leggi di più
Ottima esperienza , il caminetto a bioetanolo è arrivato dopo 4 giorni dal mio acquisto. Supporto clienti gentile ed ho anche ricevuto un buono sconto come nuovo cliente. Sicuramente farò altri acquis... Leggi di più
Ho acquistato un camino a Bioetanolo Dugez a gennaio 2024 Non avendo esperienza mi sono fatto guidare dai commenti su estetica, rapporto qualità prezzo, spedizioni, performance ecc. tra le varie ma... Leggi di più
Mentre attendevo che mi inviassero il buono di 20 euro da loro reclamizzato, hanno portato l'importo del biocamino da 399 euro a 489 euro. Una cosa veramente vergognosa, tanto più considerato che il... Leggi di più
Dugez è un'affermata azienda specializzata nella produzione e vendita di camini al bioetanolo e accessori correlati da oltre 10 anni. La nostra esperienza pluriennale nel settore ci ha permesso di guadagnare la fiducia e l'apprezzamento dei nostri clienti. Siamo impegnati nella creazione di prodotti di alta qualità, combinando design elegante e tecnologia innovativa per offrire soluzioni di riscaldamento ecologiche e all'avanguardia. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra missione, e ci impegniamo costantemente a fornire un servizio clienti eccellente. La tua fiducia è importante per noi, e lavoriamo instancabilmente per superare le tue aspettative. Grazie per scegliere Dugez come tuo partner per camini al bioetanolo e accessori di qualità superiore.
via stradona snc, 35040, PADOVA, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Abbiamo ricevuto il prodotto danneggiato a causa del trasporto ma il venditore ha prontamente e gratuitamente effettuato la sostituzione entro una settimana.

Risposta di Dugez
ordinato biocamino Mega 150 del costo di oltre 700 euro la scatola è arrivata perfettamente integra, pertanto non è stato ispezionato il contenuto.
Al momento dell'apertura la lamiera del biocamino era notevolmente danneggiato nonostante le protezioni in polistirolo che erano comunque integre.

Risposta di Dugez
Articoli interessanti ma descrizioni fuorvianti e assistenza pressoché inesistente.

Risposta di Dugez
Una cosa veramente vergognosa, tanto più considerato che il ritardo è dipeso da una loro negligenza.