Ho acquistato un biocamino da pavimento. Prima di acquistare avevo chiesto informazioni al loro supporto clienti facendomi aiutare nella scelta . Dopo aver effettuato l'ordine il camino è arrivato in... Leggi di più

Ottima esperienza , il caminetto a bioetanolo è arrivato dopo 4 giorni dal mio acquisto. Supporto clienti gentile ed ho anche ricevuto un buono sconto come nuovo cliente. Sicuramente farò altri acquis... Leggi di più

Ho acquistato un camino a Bioetanolo Dugez a gennaio 2024 Non avendo esperienza mi sono fatto guidare dai commenti su estetica, rapporto qualità prezzo, spedizioni, performance ecc. tra le varie ma... Leggi di più

Mentre attendevo che mi inviassero il buono di 20 euro da loro reclamizzato, hanno portato l'importo del biocamino da 399 euro a 489 euro. Una cosa veramente vergognosa, tanto più considerato che il... Leggi di più

1. Ditta specializzata in riscaldamento

Dugez è un'affermata azienda specializzata nella produzione e vendita di camini al bioetanolo e accessori correlati da oltre 10 anni. La nostra esperienza pluriennale nel settore ci ha permesso di guadagnare la fiducia e l'apprezzamento dei nostri clienti. Siamo impegnati nella creazione di prodotti di alta qualità, combinando design elegante e tecnologia innovativa per offrire soluzioni di riscaldamento ecologiche e all'avanguardia. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra missione, e ci impegniamo costantemente a fornire un servizio clienti eccellente. La tua fiducia è importante per noi, e lavoriamo instancabilmente per superare le tue aspettative. Grazie per scegliere Dugez come tuo partner per camini al bioetanolo e accessori di qualità superiore.

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Abbiamo ricevuto il prodotto danneggiato a causa del trasporto ma il venditore ha prontamente e gratuitamente effettuato la sostituzione entro una settimana.

26 maggio 2023

Gentile cliente,

Desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per il tuo feedback positivo e siamo lieti di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative, nonostante l'inconveniente iniziale causato dal trasporto.

Ci scusiamo per il disagio causato dal prodotto danneggiato durante il trasporto, ma siamo felici di aver prontamente risolto la situazione attraverso la sostituzione gratuita del prodotto entro una settimana. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e siamo grati per la tua comprensione e collaborazione in questa circostanza.

Per ringraziarti della tua fiducia e per dimostrarti il nostro apprezzamento, desideriamo offrirti un buono sconto del valore di 50 euro, utilizzabile sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto. Per ricevere il buono sconto, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro servizio clienti, che sarà lieto di assisterti ulteriormente.

Ancora una volta, grazie per la tua recensione positiva e per averci dato l'opportunità di risolvere prontamente la situazione. Siamo qui per garantire la tua soddisfazione continua e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti

BIOCAMINO DANNEGGIATO

ordinato biocamino Mega 150 del costo di oltre 700 euro la scatola è arrivata perfettamente integra, pertanto non è stato ispezionato il contenuto.
Al momento dell'apertura la lamiera del biocamino era notevolmente danneggiato nonostante le protezioni in polistirolo che erano comunque integre.

15 aprile 2023

Gentile cliente,

Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato un problema con il biocamino Mega 150 che hai ordinato. Innanzitutto, desideriamo sinceramente scusarci per l'inconveniente che hai subito.

Abbiamo attivato una procedura rapida e efficiente per gestire situazioni in cui i prodotti arrivano danneggiati. Purtroppo, dai dati a nostra disposizione non siamo riusciti a risalire al tuo ordine per avere una visione completa della situazione. Tuttavia, vogliamo assicurarti che ci impegniamo a risolvere tempestivamente ogni problema e a garantire la tua completa soddisfazione.

Abbiamo inviato una richiesta per ottenere maggiori informazioni al fine di identificare e risolvere la problematica. Nel frattempo, se il problema è già stato risolto, ti preghiamo di considerare la possibilità di rimuovere la recensione negativa. Siamo qui per aiutarti in qualsiasi modo possibile e rimaniamo a tua disposizione per chiarimenti e per garantire una soluzione completa del problema.

Ti ringraziamo per la tua comprensione e pazienza in questa situazione e ci auguriamo di poter ripristinare la tua fiducia nei nostri prodotti e servizi.

Cordiali saluti,

Da rivedere molte cose …

Articoli interessanti ma descrizioni fuorvianti e assistenza pressoché inesistente.

30 novembre 2022

Gentile cliente,

Innanzitutto, desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza negativa che hai avuto con i nostri servizi. Siamo veramente dispiaciuti che le descrizioni degli articoli non siano state chiare e che tu abbia riscontrato difficoltà nell'assistenza.

Abbiamo preso seriamente in considerazione il tuo feedback e vogliamo assicurarti che stiamo attuando miglioramenti significativi nei nostri processi, soprattutto per garantire che le descrizioni degli articoli siano più accurate e comprensibili. Inoltre, stiamo potenziando il nostro servizio di assistenza per rispondere in modo più rapido ed efficace alle esigenze dei nostri clienti.

Riconosciamo che hai avuto un'esperienza al di sotto delle aspettative, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per risolvere eventuali problemi futuri. Apprezziamo il tuo feedback costruttivo e speriamo che tu ci dia un'altra possibilità per dimostrarti il nostro impegno verso il miglioramento.

Grazie per la tua comprensione e pazienza.

Mentre attendevo che mi inviassero il…

Una cosa veramente vergognosa, tanto più considerato che il ritardo è dipeso da una loro negligenza.

27 novembre 2021

Risposta di Dugez

Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato e desideriamo sinceramente scusarci per la situazione verificatasi. Dopo un attento esame della questione e una consultazione con i nostri colleghi del reparto, abbiamo identificato che, durante quel periodo, siamo stati costretti ad affrontare un improvviso aumento dei prezzi, rendendo impossibile mantenere la tariffa scontata precedentemente concordata.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e vogliamo rassicurarla che stiamo adottando misure per evitare simili inconvenienti in futuro. Per dimostrare la nostra gratitudine per la sua comprensione, vorremmo offrirle un buono sconto valido per il suo prossimo acquisto.

Ci auguriamo che questa proposta possa in qualche modo compensare l'esperienza negativa riscontrata e siamo pronti a impegnarci al massimo per garantire un servizio migliore in futuro.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (28 recensioni)