Ho acquistato finalmente una Scrambler Icon, modello 2025..da luglio ho percorso già 3000km moto stupenda ed anche se sono ancora alle prime armi ed è la mia prima moto "seria" non pensavo che fosse c... Leggi di più

Nel Novembre 2024 ho prenotato e acquistato una Streetfighter V4S my 2025. Al momento dell'acquisto ho configurato la moto con numerose parti opzionali per un valore di oltre 43000 Euro. Ho r... Leggi di più

Moto stupende,delle opere d'arte!!! Emozionanti da guidare e con un carattere unico, very beautiful Bike!!! Molti i pregi, come la tenuta del valore, basti pensare a quanto sono ricercate... Leggi di più

1. Concessionario moto
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  4. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ducati official site offering information about the company, bikes, racing team, accessories, clothing, dealer locator, and news.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Monster 937 deluso

Buon giorno sono ducatista da molti anni avuto sempre ducati mai un problema ho voluto provare il nuovo monster 937 anno 2021ancora in garanzia da un rivenditore moto perfetta nulla da dire rivenditore serio
Il problema è che si è rotta la staffa dx al momento che sono andato a frenare il monster no e mai caduto ho chiamato il numero di assistenza e i è stato detto che la garanzia è scaduta da 3 mesi io dico se stavo andando veloce cosa mi sarebbe sucesso riambio lo acquistato a mie spese mi dispiace

26 maggio 2023

Pessimo servizio vendita e post-vendita

Intorno a metà giugno (il 16 se non ricordo male) vengo informato che la moto è arrivata in concessionaria Ducati Roma - Foro Italico. Completo il versamento dell’anticipo e porto in concessionaria lo scooter Honda per la permuta.
In data 20 giugno mi viene inviato via email copia della carta di circolazione. La consegna della moto invece è avvenuta soltanto in data 6 luglio, data ben distante dagli 8 giorni dall’arrivo. La data del 6 luglio è stata fissata soltanto il 5 luglio ,dopo diverse chiamate da parte mia al concessionario Ducati Foro Italico, dopo non aver ricevuto alcuna comunicazione da parte loro per quasi tre settimane dopo l’arrivo della moto in sede. Soltanto il 5 luglio, inoltre, mi è stato comunicato che le manopole riscaldate, parte del pacchetto touring, non erano disponibili e non sarebbero state montate. Rappresentata la mia perplessità sulla mancata tempestiva comunicazione della problematica all’interlocutore e quest’ultimo sarcasticamente dice che se voglio possono rimandare la consegna fintanto che non arrivino le manopole. Il giorno successivo mi reco in concessionario e ritiro la moto.
In data 29 settembre invio una email al concessionario Ducati (alle persone che si sono occupate dell’effettiva presa in carico dello scooter Honda oggetto della permuta nonché della parte amministrativa) per avere informazioni relative all’installazione delle manopole riscaldate. Ad oggi, 20 dicembre 2022, non ho ricevuto alcuna risposta da parte loro.
Il 4 novembre contatto l'officina Ducati in merito alla disponibilità delle manopole e mi viene detto che non sono disponibili e che arriveranno per la fine di novembre. Nella stessa giornata vengo contatto anche dal commerciale al quale rappresento ancora una volta il disappunto relativo all’attività di vendita della moto da parte sua e del concessionario Ducati Roma Foro Italico ed in generale nella gestione della clientela.
In data 6 dicembre 2022 ricevo un'altra chiamata da parte del commerciale che mi ha venduto la moto il quale mi avvisa che le manopole riscaldate sarebbero state a breve disponibili.
Successivamente, in data 14 dicembre 2022, a seguito di una valutazione negativa del punto vendita Ducati Roma Foro Italico, vengo contattato telefonicamente da Borgo Panigale (sede Ducati) e gli rappresento il pessimo comportamento tenuto dal venditore (che merita una recensione a parte!!) oltre alla mancata consegna delle manopole riscaldate dopo aver ricevuto una chiamata il 06/12. Il giorno successivo vengo ricontattato da quest'ultimo il quale mi assicura che le manopole sono arrivate e mi sarebbero state consegnate a brevissimo dal concessionario Ducati Roma Foro Italico.
Ad oggi 20 dicembre 2022 non ho alcuna ulteriore informazione e mi sento preso in giro da Ducati. Sono stati bravi con le telefonate di circostanza ma, visto che sono ancora in attesa che le manopole vengano installate, non hanno a cuore la soddisfazione dei clienti credendo di poterli prendere in giro.
Ho deciso di prendere la Multistrada V2 come mia prima moto perché italiana e perché convinto del ottimo servizio di post-vendita di cui avrei goduto. Tutto questo però, alla prova dei fatti, non si è verificato. Per la mia prossima moto mi rivolgerò ad una giapponese affrontando costi di acquisto e di manutenzione decisamente inferiori.
Inoltre in tutte le telefonate che ho ricevuto nessuno si è preoccupato di offrire un'indennizzo per la mancata fruizione di un accessorio già pagato al momento della stipula del contratto.

14 dicembre 2022

Purtroppo la mia esperienza con la…

Purtroppo la mia esperienza con la Ducati holding nn è andata a finire bene !!!!!
Circa intorno al 20 di agosto dopo appena un anno di vita della mia Street V4 si rompe la pompa dell acqua oltre al pomello delle frecce staccarsi la sella passeggero in marcia e andare fuori fase il quick , comunque chiamo DUCATI ASSISTANT la quale mi manda un carro attrezzi a prendere la moto per portarla in una officina autorizza a torino, (praticamente una di perché nn convenzionano nessuno )così essendo il 20 di agosto in procinto delle mie vacanze che avrei fatto in moto mi dicono che nn mi danno una moto sostituiva e che nn mi avrebbero aggiustato la moto perché andavano in ferie 😂 cioè DUCATI ad agosto consapevole dei problemi delle moto fa chiudere tt le officine del nord Italia nn garantendo le riparazioni in garanzia!!!!!??????
Così ferie rovinate e nessuno paga ne moto sostitutiva , direi che per una moto che costa 25000 è uno scandalo le Giapponesi hanno sempre in officina di riferimento tt L anno addirittura kymko.
Ma andiamo avanti, mi caricano la moto sul carro attrezzi e si avviano alla officina autorizzata peccato che la moto nn viene legata bene , la caricano sul un carro completamente intriso di olio la ricetta giusta per un disastro!!!! Infatti mi ribaltano la moto sul carro (DUCATI ASSISTANT).
Morale moto con difetti di fabbrica nn riparabile prima della fine delle ferie inoltre devastata €3500,00 € di danni moto nuova 25000 € un anno di vita .
Aspettate nn è finita , perché gentilmente mi chiamano da borgo panigale scusandosi dell accaduto è tranquillizzandomi che da lì a 10 giorni mi avrebbero riparato la moto peccato che nn sporgono denuncia all assicurazione fregandosene altamente ma ….. nel frattempo mi danno una moto sostitutiva una scrambler 800 😂 capite che da un V 4 ragazzi credetemi di prese per il naso ne ho avute ma queste le batte tt , dimenticavo la moto da agosto mi è stata consegnata a ottobre ho dovuto interpellare un avvocato che dovrò pagarmi perché nn era un danno da circolazione ma da trasporto.
Morale se dovete spendere tt questi soldi per una moto è un assistenza così pensateci 2 volte soprattutto quando a fronte di una panigale nuova 2022 chiedi che ti vengano incontro e per la moto distrutta ferie rovinate stagione saltata ti omaggiano 500€ in accessori per L inutilizzo della moto per 3 mesi e ti rispondono che loro nn c’entrano nulla 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

18 novembre 2022

consumo eccessivo di olio multistrada 950 sconsiglio

buongiorno ho acquistato Ducati Multistrada 950 aprile 2019 , ha dato da subito dei problemi di consumi d'olio 4000KM 2litri porto la moto concessionaria a brescia mi dicono che il consumo è ecessivo pero secondo ducato si deve fare una prova sui 1000 KM e cosi abbiamo fatto visto e considerato che sono riusciti a portarmi fuori garanzia mi dicono che consumo olio è regolare .
io ho altre 2 ducati e non consumano olio vi consiglio vivamente ti cambiare marca in quanto non affidabile con il costo che ha.
chi vuole contattarmi della ducati per avere spiegazioni mi puo contattare al

2 novembre 2022

Pessima assistenza post vendita

Pessima assistenza post vendita. Ho comprato due apricancelli automatici: il 3 agosto ho mandato una mail per richiesta di assistenza dopo non aver ricevuto risposta alle varie telefonate fatte al numero cellulare indicato dall'azienda. Oggi 23 agosto non ho ancora ricevuto assistenza. Speriamo che l impianti non abbiano problemi tecnici perché questa azienda non supporta assolutamente i clienti. Una volta che ha venduto. Tubdice arrivederci e grazie

23 agosto 2022

Buongiorno mi sono recato al punto…

Buongiorno mi sono recato al punto vendita di Misano Adriatico per un preventivo Ducati Scrambler . Chiedo al
Venditore se potesse dedicarmi alcuni minuti per delle info e preventivi ( vicino la moto )
La sua risposta arrivo tra un paio di minuti, ne passano circa 15 e da lontano mi chiede ; cosa vuole sapere .. già li intuisco la mancanza di professione e formazione del soggetto . Sempre da lontano mi dice ; la moto gialla e venduta , quella nera non è più in produzione e l’altra costa circa euro 11590. sono rimasto senza parole dal suo comportamento . Mi sono avvicinato e l’ho ringraziato per la sua professionalità. Una volta c’era il venditore che ti spiegava nei dettagli … complimenti alla Ducati per la formazione ai suoi venditori !

29 maggio 2022

Senza parole

Museo piccolino e ben tenuto, con il suo fascino soprattutto per appassionati di motori e ducatisti sfegatati, con moto che hanno fatto la storia. Personale estremamente scortese che, durante la nostra visita, ci ha invitato a uscire in quanto il tempo massimo di permanenza consisteva in 45minuti (noi eravamo lì da più tempo: un'ora). Avendo pagato ben 17€ mi sembra assurdo non avere la possibilità di visitare il museo con i propri tempi... Aggiungo inoltre che come accompagnatrice non mi è stata concessa nessuna agevolazione in quanto "non posseditrice di una Ducati" peccato che io fossi lì insieme al mio ragazzo ducatista. Dopo aver affrontato un viaggio in moto di ben 700km per visitare il museo in questione sentirsi dire che non si ha diritto, come accompagnatrice, ad alcuno sconto è ridicolo. Nonostante io fossi lì con tutte le buone intenzioni per quanto mi riguarda questa visita non ha acceso in me alcun interesse o passione anzi ha sortito l'effetto contrario.
Politica aziendale e strategia di marketing totalmente da rivedere.

26 ottobre 2021

Basta Ducati

Basta le Ducati, in gara hanno solo questo grande motore da una parte, in MotoGP, e tutti questi giri più in super bike basta non se ne può più

19 settembre 2021

Bellissimo museo, ma con spiacevoli sorprese 🤢

*** Recensione del Museo Ducati di Borgo Panigale ***

L’allestimento merita, nonostante il biglietto un po’ costoso in proporzione allo spazio visitabile.

Due cose mi hanno lasciato particolarmente deluso:

- La mia accompagnatrice ha pagato prezzo pieno, in quanto non possiede una Ducati (a dire il vero, non ha nemmeno una moto, era in sella con me). Non il massimo per una che si è pazientemente fatta 700 km per avvicinarsi a questa passione, e se ne farà altri 700 per tornare a casa. Strategie becere di marketing e psicologia sociale da quattro soldi.

- C’è un tempo limite per visitare il museo di 45 minuti: non bastano minimamente per approfondire tutto. COVID o non COVID (vi dico che la struttura era vuota, dieci visitatori in tre ore, compresi i bambini piccoli), è inutile riempirsi tanto la bocca della parola “passione” se poi tratti i tuoi clienti come bestiame da macello 🐄

🐑 Vivi, consuma, muori. 🐑

Vi invito comunque ad andare al museo, perché il comportamento di qualche burocrate zelante non può rovinare decenni di buon lavoro e sacrificio fatti dai tanti che lavorano lì; ma vi esorto anche a rimanere più del tempo prescritto, come forma di protesta civile e recupero della passione: ormai ovunque c’è qualche grigio benpensante che sta ammazzando le emozioni e le passioni nel nome della freddezza dei numeri.

Cara Ducati, inutile spendere tanto in comunicazione e marketing se poi ti contraddici nei fatti: rischi di fare come fanno tutte le grandi aziende, ipocrisia e chiacchiere.

6 settembre 2021

Monopattino Ducati e assistenza clienti…

Monopattino Ducati e assistenza clienti non all’altezza di un’eccellenza Made in Italy. In sei mesi di utilizzo è stato portato in assistenza 2 volte per lo stesso problema, la prima è stato risolto senza nessun costo mentre la seconda volta sempre per lo stesso problema mi hanno chiesto €200 pur essendo ancora in garanzia. Ho aperto 2 ticket sul sito Ducati ma nessuno mi ha mai contattato. Ora mi rivolgerò ad un legale per cercare di risolvere questo disservizio.

23 marzo 2021

Moto stupende DUCATI,fascino, appeal e tenuta di valore.

Moto stupende,delle opere d'arte!!!

Emozionanti da guidare e con un carattere unico, very beautiful Bike!!!

Molti i pregi, come la tenuta del valore, basti pensare a quanto sono ricercate e valgono anche monster di 20 anni fa, dovuto alla grande richiesta ancora oggi visto il fascino dei modelli ducati, per certi modelli col passare degli anni anzichè scendere il valore risale, come per i 916 996 998 e altre che sono sempre più rare e costose.

Davvero moto stupende da comprare e tenere per sempre, delle meraviglie che restano splendide.

Ottima affidabilità che negli anni è diventata paragonabile alle moto Jap, buona e preparata anche la rete assistenza e l'ottima disponiblità dei concessionari e ducati nel trattare coi guanti i clienti.

Ducati marca eccellente e di prestigio, la consiglio!!!

26 aprile 2017
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (74 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito