2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Riparazione urgente ben Fatta!

Ieri ho portato senza preavviso la mai Harley Davidson Heritage Classic in garanzia per un problema elettrico e con straordinaria professionalità e disponibilità i meccanici dell'Officina meccanica di Harley Davidson Viterbo in oltre quattro ore di lavoro hanno riparato il guasto restituendomi la gioia di andare via in sella e non con il treno.

Desidero ringraziare tutto il team dal mio Dealer fino a tutti i meccanici e il Capo Officina Daniele per quanto hanno fatto per me.

La serietà si misura anche così!

Harley Davidson Viterbo: numeri uno assoluti, gente seria!

7 agosto 2025

Reso mai riaccreditato

Ho inviato un reso da 2 mesi e più, hanno ricevuto il pacco mi hanno confermato tutto, ma non mi inviano il rimborso. Questo è assurdo, in più mi dicono di compilare il form ma ovviamente non serve a nulla.
Schifosi.

20 marzo 2025

persone non oneste

salve sono stato un cliente harley presso ROMAN VILLAGE dove ho avuto un'esperienza a dir poco sconvolgente, ho comperato una moto nuova facendo istallare parecchi accessori per circa 3000€ quando ho ritirato la moto mi veniva consegnata una scatola che a loro dire doveva contenere i miei pezzi originali, adesso che ho venduto la moto e dovevo consegare i pezzi originali all'acquirente apro la scatola e con mio stupore vedo che dentro non vi erano tutti i miei pezzi ma solo due , torno da ROMAN VILLAGE E e mi rispondono che i pezzi chissa dove erano finiti e che se volevo i miei pezzi dovevo ripagarli , questo si chiama APPROPRIAZIONE INDEBITA ,visto che i pezzi erano miei e gia pagati ,cari amici evitate di andare a fare acquisti da queste persone fate qualche km in piu ma avrete un servizio sicuramente piu onesto, visto che altri chapter hanno avuto esperienze simili con loro

31 gennaio 2025

Disperazione

Moto Harley sportster 1250 ,ritirata questa mattina dopo 20 km motore bloccato, diagnosi del concessionario che mi ha recuperato con carro attrezzi : motore partito da sostituire per un difetto di fabbrica.
Tempo di attesa indefinito.
Nessuna moto sostitutiva.
18700 euro buttati.
Appena riparata spero di venderla.

17 maggio 2024

PAN AMERICA S 2022

HO ACQUISTATO UN PAN AMERICA S 2022 . MOTORE DA SOSTITUIRE . SONO PASSATI CIRCA 5 MESI E' ANCORA NON SO' NIENTE. SEMBRA CHE LA CASA MADRE, E DI CONSEGUENZA LE CONCESSIONARIE, SE LA PRENDA CON SCARSO INTERESSE . E' LA MIA PRIMA HD MA ANCHE L'ULTIMA. CON ATRI MARCHI MAI AVUTO PROBLEMI SIA PER AFFIDABILITA' CHE PER ASSISTENZA . SPERO CHE LEGGANO LE RECENSIONI MA SOPRUTTO SPERO CHE SI METTANO IN LINEA CON ALTRI MARCHI PERCHE' DOPO TANTA PERDITA DI CLIENTELA NON SO' CHE GLI RIMANE...

19 gennaio 2024

Acquistata una giacca da uomo sul sito

Acquistata una giacca da uomo sul sito, restituita per modello e taglia errata, mandano il corriere a ritirare la merce che viene spedita intonsa nel suo imballo originale. Ricevono la merce e scrivono che è tutto ok e che effettueranno quindi il rimborso ma a oggi, dopo un mese, nessuna traccia di nessun rimborso. Bisogna ricorrere ad un legale usando la mail di ammisione di debito per riavere i soldi?? Che vergogna, da un brand così non ci si aspetta un comportamento del genere!

16 novembre 2023

Affidabilità moto e livello assistenza penosi

Affidabilità dei nuovi modelli da barzelletta, si rimane continuamente a piedi, i problemi sono straconosciuti ma non viene effettuato nessun richiamo e le concessionarie fanno finta di nulla; E' la mia quarta Harley in 15 anni, ma sarà anche l'ultima. Affidabilità e assistenza in crollo verticale da troppo tempo

28 settembre 2023

Ho comprato una PAN America e ho avuto…

Ho comprato una PAN America e ho avuto qualche problema di rotore e accensione, ma quello che mi lascia perplesso è l assistenza dell unica concessionaria a Cagliari e in Sardegna.. hanno la mia moto in officina da 20 giorni e ancora dicono che non gli arriva il ricambio (in garanzia) dalla casa madre.. mi sembra un pó eccessivo...

21 settembre 2023

Ciao a tutti.possiedo una Harley 975…

Ciao a tutti.possiedo una Harley 975 Sportster che non consiglierei dieci volte che entra in officina.una volta manubrio diffettoso,poi i comandi destro e sinistro diffettosi, ora spia motore e spia TC accesa va in protezione cablaggio diffettosi.il tutto in 5000 km. Poco affidabile

30 settembre 2022

Ormai hd Monza è l’indirizzo che fa per…

Ormai hd Monza è l’indirizzo che fa per me. Stavolta ordinato le pedane hd della nuova linea Adversary. Che dire: come sempre servizio clienti ottimo. Merce arrivata entro il tempo prestabilito e subito montate sulla moto. Tutto perfetto!!👌 Le pedane sono una bomba e danno un tocco speciale alla mia Road King Special. Grazie mille e al prossimo acquisto!

9 febbraio 2023

Per il mio compleanno 22 settembre …

Per il mio compleanno 22 settembre 2016 mi sono fatto un regalo speciale una fantastica harley davidson roadster black design minimale ma elegante sella bassa comoda con cuciture a vista, sospensioni (che rappresentano una novita' rispetto alle precedenti harley della casa americana) caratterizzate da forcella a steli rovesciati e ammortizzatori posteriori aggiornati che donano agilita' e leggerezza di sterzo durante la guida e assorbono le buche (dando sollievo alla schiena). E' sempre un'emozione guidarla certo ha un suo costo (circa 14mila euro) ma ne vale la pena.

15 giugno 2017
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (326 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito