ho acquistato un'autoradio dal loro sito velocissimi nel rispondere ai miei messaggi. Al momento dell'installazione l'autoradio non si accende , li contatto con diversi whatsapp e email per un reso... Leggi di più
Dromentech
Molto presenti e tempestivi nelle risposte. Celeri nelle spedizioni . Esaudiente nelle spiegazioni. Mai sgarbati. Spero di trovarmi sempre bene anche nell'assistenza. Consiglio vivamente
Ci sono sempre nuove offerte, sono rimasto in contatto con loro tramite whats app, e devo dire la verità sempre soddisfatto dei miei acquisti. Grazie dromentech!
Sono dei truffatori.Non rispondono alle…
Sono dei truffatori.Non rispondono alle chiamate di assistenza e non restituiscono i soldi se si chiedono resi .Vergogna non si ruba alla gente.
Servizio pessimo!ho fatto un acquisto…
Servizio pessimo!ho fatto un acquisto errato e chiesto rimborso o sostituzione dello stesso!ho trovato solo SCORTESIA!!NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!
Acquistato un autoradio prodotto…
Acquistato un autoradio prodotto eccezionale arrivato in 2 giorni il top
Poco affidabile ordinato una sega…
Poco affidabile ordinato una sega elettrica mai arrivato il prodotto in più non mi rispondono e non danno spiegazioni
ACQUISTATO UN DRONE PER MIO FIGLIO…
ACQUISTATO UN DRONE PER MIO FIGLIO DAVVERO ECCEZIONALE LI CONSIGLIO
Esperienza davvero negativa
Esperienza davvero negativa. Allettato dal c'è garanzia italia ho acquistato una radio 10" android 10. Pacco arrivato in tempi decenti devo dire ma all'installazione la radio presenta un difetto sul display, certo di ricevere assistenza scrivo email e cerco di contattare. Chiamate 0 risposta, 5 email inviate e nessuna risposta. Non voglio giudicare ma questa non è serietà. Così perdete le persone che ci guadagnate a fare così.
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Abbiamo ordinato un trapano avvitatore compreso di accessori,ma è arrivato da solo senza null’altro…. Da 35 pezzi me ne ritrovo 3…. Provo a contattare ma nessuno mi risponde! Mi sembra esser stata una truffa
Acquistato un autoradio perfetto e…
Acquistato un autoradio perfetto e pagato alla consegna grazie mille
Ottimi prodotti
Ho acquistato diversi prodotti e tutti sempre funzionati. Grande varietà di scelta per i prodotti e tutti sempre perfetti!!
sono GROSSE FREGATURE!!
sono GROSSE FREGATURE!!! NON ACQUISTARE DA QUESTA DITTA ..... E MATERIALE DIFETTOSO VENDUTO PER BUONO!!!!!! E LORO NON RISPONDONO X NULLA !!!!! QUINDI CONSAPEVOLI!!!!!! MALEDETTI DISONESTI
Acquistato un autoradio perfetto lo…
Acquistato un autoradio perfetto lo montato ed è una bomba grazie mille
Ci sono sempre nuove offerte
Ottima azienda
Un ottimo prodotto e funzionante al 100 per 100 acquisterò ancora perché c'è una vasta gamma di prodotti che servono grazie per la vostra cortesia e puntualità
Acquistato un autoradio perfetto…
Acquistato un autoradio perfetto montato funziona tutto grazie mille la mia auto è diventata da veramente bellissima
Acquistato avvitatore per mio
Acquistato avvitatore per mio
Marito perfetto utile e maneggevole arrivato in 2 giorni pagando alla consegna perfetti li consiglio
Stereo arrivato nella confezione manca…
Stereo arrivato nella confezione manca telecomando
Scrivo per avere notizie in merito nessuno risponde
NON LO COMPRATE DA QUESTO SITO SONO PERSONE POCO SERIE
Venditore molto affidabile e cordiale…
Venditore molto affidabile e cordiale…
Sempre disponibile e rapido nell’assistenza,
Comprerò di sicuro altre volte.
Top rapporto qualità prezzo
Acquistato un tassellatore arrivato…
Acquistato un tassellatore arrivato tutto in perfette condizioni .
Prodotti a prezzi super e molto qualititativi lo consiglio grazie di tutto
Ho acquistato un trapano avvitatore a…
Ho acquistato un trapano avvitatore a batteria con delle specifiche tecniche richieste ,ho fatto lo screenshot del loro post, mi è arrivato un avvitatore che è nel kit della casa di Barbie, neanche x fai da te, da bricolage,morale: servizio clienti che ha risposto con testuali parole, "vai a caga" per poi essere bloccato su WhatsApp, diffidate, diffidate sono dei ladri, a qualcuno hanno inserito dei sassolini al posto delle cuffie, sono ladri
Ho fatto diversi acquisti con loro…
Ho fatto diversi acquisti con loro sempre soddisfatto dei prodotti, qualità, tempistica e serietà. Altre 1000 volte