Dromentech

ho acquistato un'autoradio dal loro sito velocissimi nel rispondere ai miei messaggi. Al momento dell'installazione l'autoradio non si accende , li contatto con diversi whatsapp e email per un reso... Leggi di più

Molto presenti e tempestivi nelle risposte. Celeri nelle spedizioni . Esaudiente nelle spiegazioni. Mai sgarbati. Spero di trovarmi sempre bene anche nell'assistenza. Consiglio vivamente

Esperienza negativa. Abbiamo ordinato un trapano avvitatore compreso di accessori,ma è arrivato da solo senza null’altro…. Da 35 pezzi me ne ritrovo 3…. Provo a contattare ma nessuno mi risponde! Mi... Leggi di più

Ci sono sempre nuove offerte, sono rimasto in contatto con loro tramite whats app, e devo dire la verità sempre soddisfatto dei miei acquisti. Grazie dromentech!

Autoradio

Al momento dell'installazione l'autoradio non si accende , li contatto con diversi whatsapp e email per un reso ma nulla da fare .
Fate attenzione per le recensioni positive ho seri dubbi in merito.

7 settembre 2022

Ho comprato lo stereo e non era…

Ho comprato lo stereo e non era compatibile al Max con la mia auto ,avevo letto di un recesso entro 15 giorni ,li ho chiamati e messaggiato per 100 volte NIENTE !desideravo ridarlo indietro NIENTE !truf… ???? Fate Attenzione !!!!

1 settembre 2022

Azienda vergognosa …

Peccato non possa dare 0 stelle ho acquistato idroblast 200 arrivato confezionato con una bustina la valigia ammaccata ed aperta ,apro e cade una molla da dove sia caduta non lo so senza istruzioni, senza fattura, senza garanzia contatto l'assistenza che mi risponde quasi subito e mi chiede le foto per provare la vericita di cio che ho scritto ,invio le foto eee Spariti !!!!cerco online la sede legale non esiste!!!partita iva scritta sul sito Controllata online...FALSA provate a verificare e vedrete cosa esce fuori!!!non è possibile dare la possibilità ad aziende del genere di vendere online,ho letto che qualcuno ha denunciato alla polizia postale ma a quanto pare senza risolvere nulla,andro a denunciare anche io ma le speranze sono nulle purtroppo L'Italia è il paese di pulcinella......
Piccola modifica della recensione
Sono riuscito a trovare un adattatore per il tubo non in dotazione collegato al rubinetto esce acqua a pressione (Ma neanche tanta come.declamato)senza premere il pulsante ma non solo dallo spruzzatore ma proprio dal corpo della pistola da sotto le batterie e dagli innesti dei tubi im pratica messo in un busta e gettato.nelle immondizie perché i signori non rispondono né al telefono ne su wathapp .NON ACQUISTATE SONO TRUFFATORI!!!!!

2 agosto 2022

Definire quest'azienda è come dare un…

Definire quest'azienda è come dare un giudizio allo sterco di mucca; anzi quella almeno concima ed è utile alla natura.

Ho ordinato la nuova chicca che pubblicizzano ovvero l'idropulitrice a batteria della ditta Tmakota (logo che replica in maniera truffaldina quello di Makita così un c******e qualsiasi ci casca).

Ordinata il martedì la ricevo il giovedì per poi il giorno successivo effettuare il test da recensione.

L'imballo inesistente. In buona sostanza hanno messo un cellophane alla scatola del prodotto. Tolta la copertura cerco lo scontrino o fattura senza successo (qui scatta la segnalazione alle forze dell'ordine) se non volevano allegarlo lo potevano inviare via mail come fanno tutti gli store online ma nulla.

Apro la confezione e subito esce l'inconfondibile profumo di prodotto made in RPC China.

Collego il tubo incluso nella confezione ad un innesto acquistato appositamente in quanto non presente. Inserisco la batteria apro l'acqua clicco il pulsante e, l'acqua esce come da dovere dell'oggetto. La pressione non è come da loro venduta ovvero 30 bar ma molto inferiore. Diciamo che l'utilizzo va bene per togliere la polvere ad una bicicletta e non per pulire la vettura dal fango le terrazze da un inverno umido ecc ...

Se devo dare un giudizio non più di una stella.

31 luglio 2022

Dire scarso è troppo gratificante

Dire scarso è troppo gratificante , direi una vera e propria truffa , oltre all'oggetto che ho acquistato che non ha fatto nemmeno un giro non rispondono alle numerosa mail inviate ,servizio clienti inesistente !
Una vera truffa

7 giugno 2022

Ho comprato un kit motosega e forbice a…

Ho comprato un kit motosega e forbice a batteria la forbice si e bloccata ho cercato di contattare l l'azienda in tutti i modi possibili con email- con Messenger- chiamando al numero indicato il telefono squilla ma non rispondono sono abbastanza educati credo che invierò una lettera legale

23 maggio 2022

Ho acquistato una Motosega a batteria (…

Ho acquistato una Motosega a batteria ( INFINITY LINE 24v.) pagata contrassegno per € 65. Non soddisfatto del prodotto intendevo attivare il procedimento di recesso (reso dell'articolo e richiesta di rimborso) ma la DROMENTECH pare sia svanita nel nulla: le modalità di contatto da loro indicate (msg in segreteria telefonica, e-mail, msg whatsapp) sono risultate senza alcun cenno di risposta.Ritengo la DROMENTECH una ditta poco affidabile e consiglio ai possibili clienti dio ponderare bene un eventuale acquisto.

21 marzo 2022