Mai più con Drivalia, operatore poco professionale
Premetto che sono anni che prendo a noleggio delle auto all'aeroporto di Manchester (UK) e non ho mai avuto alcun problema di sorta. Ma questa volta sono rimasto davvero male. Sicuramente dovuto all'operatore al Desk che mi ha servito. In poche parole non volevo l'assicurazione aggiuntiva (come tutte le altre volte) che mi sarebbe costato più del noleggio, quindi ho accettato di lasciare il deposito di 1500 £, ma l'operatore insisteva in modo eccessivo che avrei pagato l'intero deposito anche per un piccolissimo graffio, sono rimasto esterrefatto quando ha chiesto di vedere il mio conto bancario (mai richiesto da altre compagnie) mi sembra violazione della privacy e non capisco il motivo se pago con la carta di credito. Alla fine per motivi a me non chiare la carta di credito non passava quindi sono stato costretto a pagare l'assicurazione extra. A questo punto l'operatore sembrava soddisfatto e mi ha dato una macchina piena di graffi dappertutto, glielo fatto presente e mi ha risposto " non ti preoccupare tanto hai l'assicurazione". Ho notato invece che un altro operatore è stato molto più gentile con i suoi clienti (nei modi di fare e nei toni) facendoli pagare (non ho capito bene come) una somma come deposito minore della mia. Comunque mai più con Drivalia.

Risposta di Drivalia UK - MANCHESTER AIRPORT