Mucho cuidado con Dream Hosting Alicante
Dream Hosting con sede en Alicante, es una empresa de gestión turística y ocasionalmente se encargan de vender inmuebles en webs como Idealista, motivo por el cual contactamos con ellos. Habíamos quedado con Isco para ver un inmueble en Denia el lunes a las 11:00, motivo por el cual nos desplazamos desde Valencia hasta la ubicación que nos indicó via whatsapp, 1 hora y media de viaje para llegar, y estando en la misma puerta del inmueble nos dice que hasta las 15:30 no vendría, que si podíamos cambiar la hora. Le decimos que nos podía haber avisado antes de viajar, y que nos parece increíble que nos haya dejado tirados, ya que la cita la concertamos hace dos semanas y la confirmamos hace tres días, el viernes, pero que esperaríamos ya que hemos gastado tiempo y dinero para desplazarnos hasta aquí... y nos cancela la cita diciendo que no va a venir. Surrealista, una falta de profesionalidad y de clase apabullante. Escribo esto para advertir a futuros clientes, tened cuidado y aseguraos mucho antes de negociar con Dream Hosting Alicante y sobretodo con el tal Isco, ya que ha quedado patente la falta de empatía y consideración que ha tenido con nosotros sus clientes y nuestra situación.
Desde lo sucedido se ha dedicado a eliminar el perfil de la empresa en Google y demás lugares donde pudiésemos escribir lo que nos ha pasado con él, dejando únicamente su página web y perfiles de rrss donde puede controlar todo lo que escriban sobre ellos.
Resumiendo, poca profesionalidad, falta de consideración, mala educación y una inquietante "pillería", más que suficiente para desconfiar de las prácticas de esta empresa que de repente solo existe online.
7 agosto 2023
Non scritta su invito