Il danno causato dalla grandine era minimo, la riparazione è avvenuta in tempi relativamente brevi e fatta bene. La persona che ha gestito il mio danno è venuta incontro alle mie esigenze per cui mi r... Leggi di più
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Praticamente impossibile parlare con un operatore. Continui a lasciare il tuo numero di telefono alla segreteria che ti dice che verrai richiamato al più presto ma non chiama nessuno. Sono al dodicesimo tentativo....da due settimane!!
Ancora oggi, a distanza di mesi e dopo innumerevoli chiamate (quando rispondono) non sono stato in grado di procedere alla riparazione della mia auto.
Vorrei dare un voto peggiore, ma temo non si possa.
Da evitare
Parlare con un operatore è praticamente impossibile se non dopo svariato tentativi (almeno 10). Primo appuntamento concordato per la perizia andato a vuoto in quando nessuno di dottor grandine aveva avvisato la carrozzeria. Ho dovuto riprogrammarlo personalmente prendendo ennesime ore dal mio lavoro.
Una volta arrivata la data della riparazione mi informano (il giorno prima) che l'auto sostitutiva sarebbe stata da ritirare non presso la carrozzeria ma presso un autonoleggio da un altra parte, ma stiamo scherzando?? Cambiate mestiere che è meglio! Sconsiglio a chiunque di passare tramite loro per una riparazione!
Macchina ancora in riparazione dopo 1 mese che è stata consegnata alla carrozzeria a concorezzo il 13 settembre ma la state ricostruendo da capo ? Non si sa se è tornata da Torino boh.
Io non posso venderla perché devo aspettare i vostri comodi ma come lavorate ?
Chiamo tutti i gg nessuno mi da una risposta
Mi dicono che fanno segnalazione ma poi non ricevo nessuna chiamata per il ritiro.
Non so più come contattarvi ho mandato mail reclami … ma nulla.. quanto devo aspettare ancora ma vi rendete conto che è passato un mese.
Dottor grandine Bagnolo San Vito (Mantova)
Molto soddisfatta, tempi rispettati e lavoro ben eseguito.
Ottima professionalità del sig.Maurizio che ha saputo gestire tutta la mia pratica in maniera impeccabile.
Ottobre 2024

Risposta di Dottor Grandine
Sono dei ladri!!!!!! È da luglio che aspetto che mi chiamino per portare l’auto a riparare oggi 15 ottobre 2024. Sono da denunciare non valgono niente fate girare il più possibile così che la gente possa assicurarsi da un altra parte. Non sorprendetevi se troverete solo recensioni negative nella loro pagina
Ho aperto la pratica con dottor grandine per il sinistro il 26 Luglio, senza mai riuscirmi a mettermi in contatto con un operatore fino ad oggi (ottobre). Ho ricevuto dei tentativi di chiamata ma non sono mai più stata richiamata (nonostante fosse stato indicato così).
Ricevo in data 30 settembre l'avviso via whatsapp da dottor Grandine di presentarmi in una sede di cologno monzese per la valutazione (foto allegata).
Il numero impedisce di richiamare per conferma e non specifica ulteriori contatti per conferma o disdire.
Mi presento il 5 Ottobre come indicato e scopro, che in quella sede NON ESISTE NESSUNA OFFICINA DOTTOR GRANDINE, delle persone in loco mi dicono che forse aprirà nel futuro ma non ora e comunque non c'è nessuno che possa aiutarmi.
Oggi provo a avere spiegazioni dal numero verde, ma non risponde nessuno, come nei mesi precedenti.
Ho perso un intero pomeriggio di lavoro per colpa di questo appuntamento fantasma, con relativo danno economico, oltre alle relative difficoltà gestionali familiari
Siamo stati a fare un preventivo un mese prima e non abbiamo ricevuto nessuna notizia. Una volta portata l'auto siamo stati chiamati per dire che avremmo dovuto pagare oltre 600 euro in più.
Andiamo a riprendere l'auto senza fare il lavoro, ma tra preventivo e viaggio per la riparazione (nn effettuata) abbiamo perso due giornate e fatto 100 km
Agosto apertura sinistro per grandine ancora oggi non sanno dirmi la situazione per la documentazione anche aver fatto la perizia chiamate mille volte operatori maleducati ed non. Sanno darmi un risposta... praticamente da denuncia
La mia esperienza è positiva. Ho atteso un po' la riparazione (con agosto di mezzo), ma poi è stata rapida e perfetta. Anche col personale, del centro di Buccinasco (Milano) ho avuto una relazione molto positiva. Macchina sostitutiva nuova durante la riparazione.

Risposta di Dottor Grandine
Da evitare. Se pensate di risolvere il vostro danno allora buona fortuna. Scelti come partner da Prima assicurazioni, sono impossibili da contattare. Un sinistro aperto con loro il 16 luglio ed oggi, alla data di questa recensione, non rispondono minimamente per comunicarmi quando recarmi dalla carrozzeria e riparare l’auto.
Ho portato la mia 500 messa maluccio bella grandinata in un capannone a rosate pv di milano,accolto molto professionalmente gente capace e cordiale,macchina ritirata dopo neanche 2 giorni perfetta,non hanno messo una goccia di vernice ma la macchina perfetta grazie Dott grandine,e grazie a voi di Rosate che mi avete ridato la mia 500 in piena forma.

Risposta di Dottor Grandine
Fissato appuntamento a metà luglio per riparazione danni grandine: programmato in data 30/07/2024. Qualche giorno prima mi chiamano e mi rinviano l'appuntamento al 17 agosto, ma non posso perchè sarò in vacanza. Nuovo appuntamento al 09/07/2024. Porto l'auto presso il loro punto di assistenza di Rosate alle 8:30 della mattina e mi richiamano intorno alle 15:30 per dirmi che l'auto era pronta. Ritorno il giorno dopo per ritirarla e mi comunicano che avevano riparato i danni dovuti alla grandine ma che non avevano riverniciato il cofano, e che mancava un profilo del finestrino che era stato danneggiato dalla grandine e che non avevano sostituito per mancanza di ricambio. Dovrò riportare l'auto per ultimare le riparazioni, e mi hanno annunciato che per la riverniciatura del cofano l'auto potrebbe essere trasportata con una bisarca da Rosate a Torino. Pessima esperienza.
AGGIORNAMENTO: sono stato chiamato a fine settembre per concordare l'appuntamento per la verniciature: 12 NOVEMBRE 2024: imbarazzante!
AGGIORNAMENTO #2: sono stato chiamato in data 11 novembre 2024, a meno di 24 ore dal mio appuntamento, per rinviarlo a GENNAIO 205.
Meno di una stella non si puo??Auto riparata ma con cofano da verniciare e da riparare in un secondo tempo,mi chiamano x confermare la carrozzeria compreso auto di cortesia,le invio i riferimenti via mail....MAI RICEVUTO NULLA!! Se telefoni devi lasciare il numero ad una segreteria e ti richiamano..si...dopo 3 giorni !!! Meno male che ho avuto l'idea di contattare la carrozzeria per la conferma,anche perché l'appuntamento era il Lunedi h 8.30 e loro dal primo contatto del Giovedì precedente non mi avevano fatto sapere niente...ok..auto ferma 1 settimana ma senza sostitutiva!! FATE LETTERALMENTE PENA!!!
Dr. Grandine di Bagnolo San Vito (MN)
La mia esperienza è sicuramente positiva. Molto serio e competente il signor Maurizio che nonostante la mole di lavoro per la grandinata del luglio 2023 ha saputo gestire con ordine gli interventi pur tra le difficoltà del caso, senza creare troppi disagi agli automobilisti. Molto competente anche il tecnico Signor Gennaro che ha seguito l'ultima parte dei lavori. A loro va il mio ringraziamento. Dario Mazzolini

Risposta di Dottor Grandine
Accoglienza ottima servizio veloce e accurato la mia Toyota CHR bianca colpita da grandinata luglio 2023 rimessa a posto in poche ore da un bravo tecnico nella sede di Opera, a Milano.
Bravi veramente soddisfatto, lo consiglio
Silvio

Risposta di Dottor Grandine
Scrivo una recensione anche se credo sarà completamente inutile...
Ho aperto il sinistro nel luglio 2023 e ad oggi agosto 2024 ancora non mi hanno aggiustato l'auto!
Ogni volta che chiamo mi rispondono che fanno un sollecito ma non vengo mai richiamata per la risoluzione del problema. È vergognoso... dopo un anno non sanno darmi una data di riparazione...
Solo fandonie e un arrampicarsi sugli specchi da parte del call center che non sanno nemmeno da che parte sono girati!
In tutto questo dovrei vendere l'auto ma non posso e più passa il tempo e più la vettura svaluta!
Incapaci e incompetenti.
Sinistro di Torino del 2/8/2024.
Auto che vale 4500€.
Hanno fornito un preventivo di oltre 8.000€ di danni, valore questo appositamente lievitato al fine di farmi desistere dal ripararla, così dovendo pagare 3.600€ di scoperto.
Preciso che non hanno presentato alcun dettaglio di come si giustifica questa cifra così elevata.
Il “preventivo” infatti si è basato su una mera videochiamata/“perizia”!
Hanno anche millantato che non è possibile sostituire il parabrezza se non accettando l’intera riparazione.
Ovviamente non sanno nemmeno leggere i contratti visto che sono, loro malgrado, assicurato anche per i cristalli.
Ho così informato Telepass assicura e Great Lakes di questo loro comportamento e sono in attesa di risposta da parte di tutti e tre.
Per ora zero stelle e non finisce qui.
Diffidate di queste assicurazioni.
Ho dato una stella perché non posso dare meno. Che dire, esperienza negativissima!! È la seconda recensione negativa che faccio e ancora il danno non è stato risolto sulla mia auto. Dopo 2 mesi di solleciti ed una prima recensione negativa, a settembre 2023 mi hanno sostituito il parabrezza. A gennaio 2024 hanno fatto la perizia e a maggio 2024 hanno riparato le prima botte tirando solo su ed in alcuni punti a causa di questi lavori la vernice si è scrostata. Ad oggi, fine agosto 2024 scrivo nuovamente una recensione negativa perché sto aspettando da mesi l'appuntamento per la sostituzione del tettuccio e la verniciatura oltre al fatto che dove la vernice si è scrostata ora si è pure creata ruggine. Ho fatto almeno 5 solleciti addirittura pare che i pezzi di ricambio siano arrivati ma non hanno disponibilità, ma dico scherziamo?? Dopo più di un anno?? Le email con gli importi da pagare chissà perché sono arrivati subito...non aggiungo altro. Spero di non dover fare un'altra recensione
Avevo già scritto una recensione negativa 6 mesi fa e ora ne faccio un'altra con le "novità".
Aperto il sinistro a luglio 2023, parabrezza cambiato dopo poche settimane, per le bozze sulla fiancata ho aspettato 7 mesi (solo tirate su), i fanali posteriori li ho cambiati a febbraio ma solo perché sono andato do persona a verificare se c'erano in officina... a sto punto mancavano tetto, un profilo e tergi posteriore più la verniciatura.
Sempre perché sono andato a domandare di persona in autofficina i pezzi sono arrivati tutti a metà luglio, ad oggi nessuna chiamata per il montaggio e la verniciatura.
Inutile dire che come molti di voi hanno trovato un call center quasi inesistente ed imbarazzante.
Penso che aspetterò se è tanto un altro mese poi provo a vedere se si può far qualcosa per vie legali.
Ognuno a ha il suo problema,il mio è quello di vendere la macchina il prima possibile ma presa così....