Ho portato la macchina a febbraio, Leggendo le recensioni ero perplesso. Veloci e professionali. Nota di merito per Leo che ha sopportato il mio essere maniacale. Consigliato

metto una stella perchè non c'e' possibilità di darne ZERO. NON SCEGLIETELI MAI!!!! PESSIMI!!!!! scelti perchè convenzionati con carrozzeria vicina a casa mia, macchina "bollata "da grandine, sicu... Leggi di più

2,4

Scarso

Professionali

Ho portato la macchina a febbraio,
Leggendo le recensioni ero perplesso.
Veloci e professionali.
Nota di merito per Leo che ha sopportato il mio essere maniacale.
Consigliato

21 febbraio 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa, ho portato la macchina a fare un preventivo per ripararla dal danno della grandine fatta nel 2023. ho chiesto se dovessi pagare una franchigia, giusto per regolarmi se conveniva a metterla a posto. loro mi dissero che non dovevo sborsare nulla, se la vedevano con l’assicurazione. Quando ho ritirato la macchina, non era fatta bene, adesso dopo un po’ di anni, si sono presentati con una fattura da pagare, però gli accordi non erano questi, la macchina non c’è lo più oramai. comunque come carrozzeria è da evitare proprio anche perché non sono di parola, brutta esperienza.

26 febbraio 2026

Pessima azienda o portato la mia…

Pessima azienda o portato la mia macchina ad ottobre del 2025 e ridata a novembre finito di fare la pratica di uscita l impiegata mi congeda dandomi le chiavi dicendo che era tutto ok senza pagare nulla.Arrivata a casa mi accorgo che la plastica del passaruota delle gomme era staccato gli contatto dicendo del.problema e loro mi scrivono che appena riuscivano mi sistemavamo il tutto...Ad oggi nulla in più si svegliano che devo pagare una franchigia che e colpa mia che nn lo pagata e che se nn lo farò andranno per vie legali..mo dispiace dillo ma la negligenza e della ragazza che nn me la detto e nn mi ha fatto pagare...siete buoni subito a scrivere che andrete per vie legali.. complimenti pessima azienda mai più....

10 ottobre 2025

Più danni che riparazioni

Auto di appena 1 anno consegnata a loro per riparazione dopo le grandinate in Veneto dell’estate 2023. Dopo quasi un anno di attesa finalmente riesco ad ottenere un appuntamento. In una giornata eseguono i primi lavori: la sera me la riconsegnano con il cielo rovinato, alcune luci interne non funzionanti, graffi alle plastiche interne, plafoniera anteriori a penzoloni…
Dopo diversi scambi su WhatsApp con tanto di foto e continue chiamate e rimbalzi di uffici, l’unica cosa che mi dicono è quando voglio organizzare la consegna dell’auto per lo step finale di verniciatura. In un giorno mi hanno rovinato l’auto, in 10 giorni cosa potrebbe succedere?
Continui rimbalzi e mai una soluzione. Non consiglio.

7 marzo 2025

L'ammazza grandine

Desidero complimentarmi con il Sig Leo l'operatore tecnico che oltre ad avere rimosso in maniera impeccabile le ammaccature dalla carrozzeria provocate dalla grandine si è dimostrato molto professionale , disponibile e gentile, bravo👍🏻

24 settembre 2025

Grandinata disastrosa luglio 2023…

Grandinata disastrosa luglio 2023 nell'alta padovana.prima perizia in carrozzeria con maestri rilevati tutti i danni.rimandata per altra perizia in altro luogo,come per incanto non sono stati riconosciuti tutti i danni,per cui ho dovuto pagare la differenza in carrozzeria.si vede che il secondo perito aveva la giornata storta.ho pure inviato foto chicco,pardon,arancia di grandine.per quel fenomeno ho rifatto il tetto e il cappotto dell'abitazione e mi hanno contestato un danno all'auto!vergognatevi!!!

10 luglio 2025

Pessimo

Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle o meno lo farei. Dopo 2 anni e mezzo il sinistro non è ancora stato chiuso, l'auto ha ancora punti con bolli non sistemati. Comunicazione inesistente, e lavoro pessimo. Nonostante questo, continui solleciti di pagamento della franchigia, che avrebbe dovuto essere pagata al termine dei lavori (non ancora terminati). Cofano sostituito con un ricambio usato ed usurato, ho dovuto riparare a mie spese i getti lavavetro, dal momento che non funzionavano. Cambiato compagnia assicurativa. Suggerisco di chiedere sempre alle assicurazioni in caso di sinistro chi farà i lavori, evitate questa ditta.

18 luglio 2024

Se li scampi chi può, pessimi

La mia macchina ha preso la grandine il 2 agosto 2024. Dopo mesi e mesi di attesa, mi propongono appuntamento il 14 aprile (senza macchina di cortesia, nonostante io l’avessi richiesta) e ancora oggi, 11 giugno 2025, non ho notizie della mia auto. E sono a piedi da due mesi. Quando chiami per avere notizie, la segreteria non sa nulla, inutile sprecare soldi per il loro stipendio.
Credo che appena rivedrò la macchina, loro ci metteranno mesi a vedere i soldi del mio bonifico!
Pessimi!

11 giugno 2025

L'azienda inutile.

L'azienda inutile.
Il 19 luglio 2023 la mia auto è colpita da una grandinata. Zurich Connect indirizza la mia pratica a Maestri della grandine. Ad oggi 19 maggio 2025 la mia è l'unica macchina tra le tantissime della zona a non essere stata riparata.
Cronistoria :
- a settembre 2023 Maestri fissa un appuntamento presso una carrozzaria, fanno la perizia, fissano la data dei lavori di riparazione. Ad aprile 2024 la carrozzeria mi informa che hanno rescisso il loro contratto di collaborazione con gruppo Maestri e quindi non effettueranno alcuna riparazione.
- a gennaio 2025, data la difficoltà di trovare carrozzerie libere, Maestri propone una carrozzeria alternativa, accetto, fissano l'intervento per lunedì 19 maggio 2025, accetto incondizionatamente. Peccato che venerdì 16 maggio mi comunichino di non portare l'auto in carrozzeria il lunedì successivo. Lunedì 19 maggio contatto direttamente Maestri della grandine per chiedere informazioni, e telefonicamente mi dicono (senza comunicazioni ufficiali con mail o altro) che la mia pratica è stata da loro chiusa venerdì 16-maggio 2025 alle 17:30.
- Resoconto dell'operato di Gruppo Maestri. Dopo 22 mesi l'auto resta bollata dalla grandine.
- Gruppo Maestri : L'azienda inutile.

19 maggio 2025

assolutamente da evitare, fortemente sconsigliata

la polizza auto PRIMA copriva anche i danni da agenti atmosferici e auto sostitutiva sempre disponibile, giugno 2024 l'auto viene danneggiata da una grandinata, contatto l'assicurazione che mi dicono di rivolgersi a Maestri della grandine, non ostante i continui solleciti la macchina viene presa in consegna dalla carrozzeria convenzionata 08/05/2025
dicendomi che la macchina veniva riparata in un paio di giorni, e mi negano la disponibilità dell'auto di cortesia in quanto non disponibile, ad oggi non mi hanno dato ancora una data di riconsegna dell'auto ne l'auto di cortesia
AGGIORNAMENTO: l'auto mi è stata riconsegnata il giorno 30/05/2025, nelle 3 settimane passate non ho visto nessuna auto sostitutiva, che da contratto doveva essere fornita gratuitamente e sempre disponibile, alcune ammaccature si vedono ancora, alcuni punti dove la vernice è stata rovinata dalla grandine ma il danno è visibile solo da un metro circa di distanza non non sono stati verniciati, lo spoiler posteriore di serie ora è privo di bolli, ma nella meta di sinistra è staccato circa un centimetro dal tetto dell'auto; ma la cosa piu grave è che a oggi 22/06/2025 sto viaggiando con un fanale rotto, sempre rotto durante la grandinata, con rischio di incorrere in multe e con la risposta "stiamo ancora valutando se risarcirlo".
come se il fanale non facesse parte dell'auto e fosse escluso dalla polizza
AGGIORNAMENTO 15/07/2025: oggi mi inviano 2 mail, la prima chiedendomi un conguaglio di 50 euro di franchigia oltre ai 150 gia pagati per i lavori gia effettuati scrivendomi che sono stati piu onerosi del previsto (impossibile visto la qualita del lavoro svolto, ma comunque mai fatto o accettato lavori extra preventivo)
nella seconda mail mi scrivono che la polizza agenti atmosferici non copre i danni fatti dalla grandine al fanale rotto, chiedendomi poco piu di 500 euro in caso volessi sostituirlo, ho cercato sul sito del costruttore dell'auto e il ricambio completo originale costa 220 euro spedizione compresa

17 maggio 2025

Come buttare €2900

Un mese fa ho frequentato il corso avanzato per levabolli di 2900 € .Per chi viene da fuori bisogna considerare i costi di vitto alloggio e quindi si arriva tranquillamente a 4000 €.Data la spesa le aspettative sono alte per chi decide di fare questo corso e purtroppo sono state tutte deluse in pieno. Il programma indicato è stato fatto a volte in maniera molto sbrigativa, tipo la riparazione dei serbatoi moto da cui mi aspettavo molto,invece è stato dedicato 30 minuti massimo e nessuno dei corsisti è stata data la possibilità di esercitarsi mentre altri punti del programma non sono nemmeno stati affrontati come le migliori tecniche di lucidatura e le riparazioni piegature dei cofani. Per aggiungere la ciliegina sulla torta, il kit Leve che dovevano fornirci durante il corso, non è mai stato fornito e ad un mese di distanza ancora non sappiamo nulla. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda esistono tante altre aziende più professionali che offrono gli stessi corsi.

17 marzo 2025

metto una stella perchè non c'e'…

metto una stella perchè non c'e' possibilità di darne ZERO.
NON SCEGLIETELI MAI!!!!
PESSIMI!!!!!
scelti perchè convenzionati con carrozzeria vicina a casa mia, macchina "bollata "da grandine, sicuramente macchina non nuova ( anno 2009 ) ma, se questo fosse stato il problema, andava detto subito, sinistro aperto a metà settembre 2024 e - dopo 1000 solleciti - ricevuta oggi 17/01/2025 risposta in cui mi si dice che non intendono riparare il danno nel valore commerciale della vettura.
ripeto: PESSIMI!!!!

17 gennaio 2025

Disponibili a cercare una soluzione

Ho portato la macchina per una riparazione di grandine,il giorno seguente sono andato a ritirarla e mi è stata consegnata sporca,con manate e piedate ovunque all’interno e piena di macchie all’esterno,chiamato il responsabile che mi ha dato ragione e mi ha risolto il problema proponendomi di lasciargliela il giorno dopo,ha risolto il problema,andato a ritirarla il giorno dopo pulita e lucida,disponibili al dialogo e alla risoluzione di problematiche,con tutta quella mole di lavoro può capitare qualche problema,l’importante è riuscire a risolverlo,bravi!

17 dicembre 2024

Esperienza pessima...

Esperienza pessima.... poco competenti.
Porto la mia auto per la riparazione relativa alla grandinata che c'era stata nella mia zona, mi riconsegnano l'auto con:
Montante danneggiato dalla resina che non ha preso bene.
Il cofano dicono che è da sostituire completamente, l'ho fatto vedere ad un mio amico carrozziere il quale mi ha assicurato che non è da sostituire.
Forse fanno questi interventi e si fanno pagare bene dalle assicurazioni e poi fanno dei lavori pessimi!!!
NON LI CONSIGLIO, anzi informerò la mia assicurazione du questo e spero di non dover portare la mia auto da loro anzi chiederò anche i danni...

21 novembre 2024

una vergogna

una vergogna, prima e ultima volta, e ora andrò anche per vie legali. non gliela faccio passare liscia mi dispiace. magari impareranno a lavorare la prossima volta. mi rivolgo a loro per la riparazione dei bolli dovuti alla grandine avvenuta nella mia zona. finito il lavoro la vettura risultava messa peggio di prima, era quasi meglio tenerla grandinata che lasciarla in mano loro. ora la carrozzeria è da stuccare riverniciare completamente, per non parlare del tempo che mi hanno fatto perdere. non sono competenti, e pretendono anche di avere ragione! umiltà ragazzi. il mio cane avrebbe fatto meglio. chiudete. fate più bella figura.
cordialmente.

7 ottobre 2024

dal giorno 26/08/2024 ad esso state…

dal giorno 26/08/2024 ad esso state solo facendo pieta' e state facendo tribulare la gente spero che SIA LA PRIMA E ULTIMA VOLTA CHE HO A CHE FARE CON VOI
1 stella e' regalata perche se potessi fare 0 sarebbe il mio voto

26 agosto 2024

SISTEMAZIONE ECCELLENTE

Nel mese di luglio 2024, a Milano,la mia Toyota Corolla Touring Sports è stata danneggiata da una grandinata, non pesantemente, ma comunque i bozzi si potevano vedere in vari punti della carrozzeria. Sono assicurata con SARA che, tramite l'azienda Maestri della Grandine, mi ha fatto fare la riparazione presso la CARROZZERIA TERTULLIANO in via Tertulliano già nel mese di settembre/ottobre, nonostante il sovraffollamento di auto danneggiate. Il lavoro è stato eseguito nel mese in modo egregio e soddisfacente. Auto come nuova!
Non valuto cinque stelle solo perché l'auto è restata in riparazione tre settimane contro la settimana preventivata, ma mi hanno spiegato il motivo del ritardo e l'ho ritenuto giustificabile.

16 ottobre 2024

dal 2022 ad oggi Ottobre 2023 sto…

dal 2022 ad oggi Ottobre 2023 sto ancora aspettando una chiamata per riparare la mia auto grandinata e assicurata contro gli eventi con Quixa.

Praticamente ti prendo in giro mesi e mesi, e poi ti dicono un giorno chissà quando qualcuno la chiamerà!

ad oggi spariti!

29 ottobre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito