Ho pagato in anticipo tre settimane fa…
Ho pagato in anticipo tre settimane fa ma ho ricevuto niente. Non c'e nessuno chi mi risponde o aiuta con il mio problemma. Sono ladri.
DomuShop il tuo centro commerciale online , oltre 45.000 prodotti dall' elettronica ai prodotti per la casa e animali e tanto altro ancora.
Via Maletto , 00133, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Modifico la recensione e reputo l'esperienza positva.
C'è stato un piccolo problemino subito risolto con il rimborso!
NON PAGANO NEMMENO le fatture ai fornitori NON COMPRATE NON ESISTE NESSUN PROBLEMA TECNICO, nessuno risponde alle email al telefono. il sito non e' raggiungibile.. Attendo anche io un rimborso visto tanta onesta
buongiorno chiunque deve ricevere il rimborso per prodotto non ricevuto puo contattarci tramite vozap al 3881263941,invece tutti coloro che hanno pagato con paypal sono già stati rimborsati,non abbiamo nessuna intenzione di tenere i soldi dei prodotti che non sono stati spediti,ci sono stati problemi tecnici .
Ladri .....ordinato un oggetto, pagato anticipatamente, spariti dalla circolazione. Questa Lucia Scavo a cui è intestato il mio bonifico sembra non esistere. Procedo con denuncia

Risposta di Domushop
uno schifo, non ordinate assolutamente nulla, sito inaffidabile, prodotti non consegnati.

Risposta di Domushop
Anche io, ordinato 2 abiti, tra l'altro per uno spettacolo teatrale, pagati anticipatamente con paypal, in 10 giorni ancora nulla e il numero di telefono è irraggiungibile. Idem per mail. Procedo con la denuncia!
Ho effettuato il reclamo per il rimborso anche tramite paypal fornendo tutti i dati dell'azienda che risulta intestata a SCAVO LUCIA - Casa shop.
Anche la posta certificata sul sito della camera di commercio è fasulla!
Se avessi letto le recensioni prima!!!

Risposta di Domushop
ho pagato anticipato su postepay e non ho ricevuto nulla, telefono ed e sempre irraggiungibile, adesso vado con la ricevuta di ricarica alla polizia postale e denuncio x truffa.
non acquistate mai senza paypal , io sono stato un fesso.

Risposta di Domushop
Ho acquistato e pagato anticipante un pettine per il mio gatto. Il prodotto non e' mai arrivato. Anche dopo diverse mail inviate, non ho avuto risposta. Telefono non attivo. Ho aperto un reclamo su PayPal, ma la cosa sconcertante e' che queste truffe on line per pochi o tanti euro, non sono punibili in alcun modo. Questo sito vende prodotti con prezzi che variano da €5,00 a diverse centinaia di euro. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!

Risposta di Domushop
Giorno 5 Febbraio ho acquistato 6 abiti di carnevale e 2 cappelli. Subito dopo l'acquisto ho provato a contattarli per capire i tempi di consegna ma non ho mai ricevuto nessuna risposta nè al telefono, nè per email. Ingenuità mia non aver controllato la loro affidabilità prima di pagare. Fortunatamente ho pagato tramite Paypal e ora sono in attesa del rimborso Paypal.
Aggiornamento: ovviamente ho ricevuto il rimborso (ma solo perché ho pagato con Paypal e PAYPAL mi ha rjmborsato) , resta il fatto che non vi siete fatti sentire nel per telefono ne per email( e questi non sono problemi tecnici ma negligenza vostra). Saluti

Risposta di Domushop
Ho comprato un vestito per carnevale che non è mai arrivato. La cosa piu grave è che non rispondono ne al telefono ne alle mail. Pagamento anticipato tramite ricarica postepay, e questo gia mi avrebbe dovuto fare pensare.. i soldi anche denunciando non ritornano, ma denunciate ugualmente, almeno si evita l'errore a qualcuno e i furbi pagano per le loro azioni, da impuniti continueranno a fregarci.

Risposta di Domushop
Ho acquistato tre costumi di carnevale da pinguino da più di un mese e ancora non ho ricevuto nulla. Ho pagato con ricarica postepay. Sono molto delusa.

Risposta di Domushop
Ho acquistato un Notebook Asus A540NA-GQ058 15,6' ad un prezzo davvero ok,sono molto soddisfatto anche del servizio e dalla tempistica della spedizione ,sicuramente tornerò a fare acquisti su questo negozio,lo consiglio .
Oggetto conforme alla descrizione,spedizione rapida nei tempi stabiliti,consigliato +++