Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,0

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Betrug und Urkundenfälschung

Betrug! Urkundenfälschung! Dieses Unternehmen hat auf penetranterweise bei alten Leuten telefonisch Versichertennummer erschlichen und obendrein die Unterschrift gefälscht. Es wird zur Anzeige gebracht

1 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Achtung - Betrug!!! Warnung!!!

Mit gefälschten Unterschriften meiner 91-jährigen Mutter wurden eine Wechselerklärung und ein Vertrag über Pflegehilfsmittel zur Pflegekasse gesandt.

Die Pflegekasse wurde auf Grund der Unterschriften stutzig und übersandte den Vertrag mit der Bitte um Prüfung.

Meine Mutter hat niemals einen solchen Vertrag unterzeichnet.

Kontaktaufnahme mit der Fa. Dominsana war zwar möglich - ein zugesagter Rückruf eines "Verantwortlichen" dieser Firma kam nie zustande.

Es folgt Strafanzeige wegen Betrugs und Urkundenfälschung

17 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unerwünschter Anruf eines Drückers bei…

Unerwünschter Anruf eines Drückers bei Hinterbliebener an völlig anderem Ort. Anträge bei der Krankenkasse wurden gestellt. Anträge auf Löschung von persönlichen Daten gemäß DSGVO blieben unbeantwortet, Vorfall kommt demnächst zur Anzeige. Natürlich wurden alle Aufträge widerrufen. Domisana betreibt Cold Calling und bedient sich dafür augenscheinlich bundesweiter Todesanzeigen in Kombination mit Telefonbucheinträgen.

2 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Cold Call Anruf um einem geistig…

Cold Call Anruf um einem geistig behinderten Menschen ein Notrufsystem und Desinfektionstücher auf zu schwatzen.
Dann noch die Unterschrift des Menschen fälschen..
Was gibt es für schlechte Menschen.
Betrüger.
Habe mit der Krankenkasse alles besprochen.
Warnung vor dieser Firma.

30 luglio 2026

R. Burger

unserem Vater wurde ein Vertrat für ein Hausnotrufsystem angedreht.
Wichtig zu wissen: Der Vertrag wurde mit richtigen Daten aber falscher bzw. gefälschter Unterschrift bei der Gesundheitskasse (GK) beantragt. Am besten dem Vertrag über die GK widersprechen, ansonsten zahlt die GK für ein völlig unsinniges Hausnotrufsystem.
M.E. ist es sinnvoller einen Hausnotrufsystem von einem Anbieter Vorort (DRK, Johnniter, Maltheser...) zu verwenden.

31 luglio 2026

Vorsicht vor diesem Unternehmen

Vorsicht vor diesem Unternehmen! Haben ständig angerufen wollten meinen Eltern einen Hausnotruf andrehen mit der Behauptung es würde nichts Kosten. Sie schicken mir eine Email ich sollte diese Unterschreiben was ich aber nicht tat .Plötzlich kamm von der Krankenkasse ein Antrag. Ich hatte nie was Unzerschrieben. Sie hatten also die Unterschrift gefälscht.

27 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Anbieter!!!!

Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Domisana GmbH hat meiner an Demenz erkrankten Mutter am TELEFON einen Hausnotruf aufgeschwatzt!!! Mit der Krankenkassen ohne jegliche Unterschrift unsererseits einen „Vertrag“ abgeschlossen. Das war vor drei Wochen. Seither hat meine Mutter zwei weitere Anrufe von einer Firma SeniorHelp 24 erhalten, die ihr wiederum Pflegeboxen und Haushaltshilfe aufschwatzen wollten.
Das geht gar nicht! Das ist unseriös und hat mit sozial nichts zu tun!!!!
Alle pflegenden Angehörigen sollen gewarnt sein! Man hat wirklich besseres zu tun als sich mit diesen unseriösen Leuten rumzuschlagen!!!!
Finger weg!!!!!!!

24 giugno 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più