Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Manko: Lasur

Ich habe wieder mit allergisch bedingtem Asthma zu tun und dachte mir, ich kümmere mich Mal um ein besseres Klima Zuhause. Kann ja nur helfen.
Gleich vorweg:
Ich mag meinen Kelch!
Aber: die Lasur lässt zu wünschen übrig! Das ist schade, denn günstiger hätte man ja auch kaufen können.

8 aprile 2026

Sehr unzufrieden

Ich schreibe eine Bewertung im Auftrag eines 80jährigen Herrn, der mit der Firma Semamed sehr unzufrieden ist. Seine Fragen und Anliegen werden nicht geklärt, da er keinen telefonisch erreicht, der Kontakt über WhatsApp ist nicht mehr möglich und Emails werden nicht beantwortet. Semamed wirkt auf ihn sehr unseriös.

10 luglio 2025

unseriös

Semamed GmbH und PHP Pflegehilfe UG sind identisch. Zwei absolut identische Briefe von angeblich unterschiedlichen Firmen erhalten. Auf Nachfrage, woher die Daten meines Schwiegervaters stammen, und wie angeblich beraten wurde, gab es bis heute keine Antwort. Angeblich wurde das Pflegepaket bereits von der KK genehmigt. Unseriös, bloß keinen Vertrag abschließen!!!

2 dicembre 2024

Danke für die tolle Beratung

Danke für die tolle Beratung. Meine Schwiegermutter kommt sehr gut mit dem System zurecht und mich als Angehörige beruhigt es sehr, dass sie gut versorgt ist. Die Hausnotrufsysteme sind eine große Bereicherung und Erleichterung.

7 ottobre 2024

Gewerbsmäßiger Betrug und…

Gewerbsmäßiger Betrug und Dokumentenfälschung..Es werden ohne Bestellung oder Einwilligung Anträge für Pflegehilfsmittel bei den Krankenkassen eingereicht und dafür Unterschriften gefälscht.

30 agosto 2024

Notrufsystem für Eltern

Ich hab für meine Eltern ein Hausnotrufsystem installieren lassen. Die Beratung war sehr professionell und umfangreich. Meine Eltern sind sehr zufrieden und ich fühle mich nun auch wohler, in dem Gedanken, wenn ich nicht rund um die Uhr da sein kann.

17 giugno 2024

Hausnotruf…

Hatte mehrere Jahr ein hausnotruf System, ohne hätte ich es mir nicht mehr vorstellen können.
Super!

29 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più