Domestic & General - Spain Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Para mí es un seguro muy válido. Cada vez que les he necesitado han cumplido puntualmente. Tengo todos los electrodomésticos asegurados desde hace años.

Valutata 1 stelle su 5

Experiencia terrible. Se me rompió mi lavadora la semana pasada, y, aunque por teléfono me dieron muy buenas palabras, tardaron dos días en decirme que al día siguiente un técnico iba a hacer una vi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Have all my appliances insured with D & G. Dishwasher needs repair, go online which doesn’t recognise model number. TWO HOURS LATER, told it isn’t a whirlpool appliance, details taken from policy. Get... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

AMIGOS os recomiendo NO CONTRATAR ningún producto con ellos, a la hora de suscribir la póliza todo son beneficios para ti, ellos dicen que se vuelcan con los clientes, todo está cubierto. Todo mentir... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Ya son muchas las empresas que confían en nuestro saber hacer como líderes indiscutibles en el mercado de extensiones de garantía en España.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Son unos estafadores....después de…

Son unos estafadores....después de comprar el móvil en carrefour y asegurarlo con la empresa aseguradora me dicen que no es el movil asegurado...siendo el mismo que compré en el carrefour..tomaremos medidas....No recomiendo esta aseguradora para nada,se quedan con el dinero de los clientes....

26 agosto 2025

Estafa de seguro

No sé si es culpa del técnico, del seguro o estaban compinchados. El caso es que envían un técnico para aque mire por qué el aire acondicionado se para. El técnico nos dice que es porque pierde gas, cosa que sí cubre el seguro. Pero pone en el informe que pierde gas por culpa de una 'mala instalación '.

El aire acondicionado tiene 9 años, trabajando perfectamente hasta ahora ¿Mala instalación? Seguro notado y reseñas negativas para Stei Electrónica (técnicos) y para este seguro. Como casi todos, siempre buscando excusas para pagar. Ni un seguro más.

20 agosto 2025

Son unos estafadores!!!

Son unos estafadores!!!
Le compramos un iPhone a mí hija hace 6 meses,este sábado 16 le roban el móvil del bolso colgado del hombro.
Después de poner denuncia en los Mossos y enviar toda la documentación,me contestan que está denegado porque a la niña no le han echo daño.
Estamos tontos o que!!!!
La cosa está en que te tienen que hacer daño para poder darte un móvil o la cantidad de si mismo,que para eso se hace seguro!!!que quede claro!!
Esto es de locos!!son unos estafadores, incompetentes,no te dan ninguna solución,nada de nada.
Son lo peor,no os hagáis ningún seguro con esta gente.

17 giugno 2025

SERVICIO NEFASTO

Se me estropeo el frigorífico, di el aviso un sábado, volví a llamar el lunes para indicarles que había comprado otro frigorífico pero que quería que lo revisaran el viejo, a día de hoy estoy esperando que me llamen. Me voy a dar de baja del servicio

7 giugno 2025

SIENDO HONESTO

Siendo honesto, me han estafado, confíe en ellos para una reparación de pantalla de un S24 ULTRA, me dijeron que me darían un teléfono igual reacondicionado, para la cual tendría que pagar una prima del 10% de valor y el resto de mensualidades que me quedaban por pagar casi 300€ en total (lo ponía en el contrato)
La sorpresa fue que después de realizar el pago me dicen que no, que me devuelven el importe del teléfono, ¿conclusión? Estoy sin teléfono, sin el dinero del seguro y sin el dinero por el valor del teléfono.
La resolución por parte de atención al cliente salió denegada y estoy tramitando denuncia a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE SEGUROS Y FONDOS DE PENSIONES.
¿En resumen? Me ofrecieron una cosa y cuando pagué el importe completo anual más la prima, me ofrecieron otra con la que estoy en total desacuerdo

13 maggio 2025

Timados!!!

No se hagan el "Seguro de protección de electrodomésticos" con esta Compañía.
Nosotros lo suscribimos, aconsejados por el vendedor ya que era un aparato costoso, y lo que conseguimos fue que después de 5 años pagando la póliza nos rescindieron unilateralmente el Seguro y 15 meses después llegó la primera avería.
Entiendo que los aparatos se estropeen pero que no te hagan creer que si suscribes este tipo de pólizas estarás cubierto porque, en absoluto será así.
Vamos, que si os ofrecen un Seguro de este pelo, ni locos, vais a pagar para nada, como nosotros.

4 aprile 2025

Servicio impecable,atención…

Servicio impecable,atención teléfonica,técnico y administración,rápido y eficiente y amable ,se me estropeó horno y no había recambio y en 15 días tenía el dinero en el banco para la compra de otro

10 aprile 2025

REPARACION TELEFONO MOVIL - EXCELENTE

Decir que en los 3 años que he tenido contratado el seguro para el móvil lo he tenido que utilizar 2 veces y puedo garantizar que el trabajo de reparación ha sido excelente, no he tenido ningún problema y me lo han solucionado bien y rápido con lo que desde aquí quiero darles las gracias por las reparaciones que han realizado en mi móvil.

31 maggio 2024

Penoso servicio

Penoso servicio. Tras 4 meses sin que logren reparar la placa de inducción me responden ahora que es por un problema de aireación de la instalación (lo cual es imposible porque la instaló una empresa de cocinas alemana cumpliendo todos los requisitos, ha funcionado bien durante 2 años y medio y además hay otra placa que funciona perfectamente -la tuvimos que comprar ante la inoperancia en la reparación-). Un timo absoluto. No sirve para nada porque trabajan con servicios técnicos que son un chiste. porque me han devuelto la placa sin reparar diciendo que 'funciona bien' (hay videos que acreditan lo contrario). Ya está puesta la denuncia en consumo. Un seguro que NO SIRVE más que para cobrarte su cuota.

17 marzo 2025

Han respondido CORRECTAMENTE

Entiendo que habrá personas que hayan tenido una mala experiencia, pero no es mi caso. Mi TV a los 3 años y pico dejó de funcionar, y una vez el servicio técnico determinó que era irreparable, Domestic and General me abonó el importe actual del TV.

10 marzo 2025

Una autentica estafa

Escribo este comentario para que quien no haya caído en la trampa de contratar un seguro para un electrodoméstico, que se evite el mal rato. La cuestión es la siguiente, me vendieron un seguro por un módico precio mensual para un electrodoméstico, supuestamente, me lo repararían en caso de avería o si no se puede seria sustituido, en 24-72 horas. Suena genial y da una seguridad muy grande, hasta que he necesitado el seguro, Doy parte de avería, 5 días después aparece el técnico, hace unas fotos al electrodoméstico y se va, un mes después me dicen que la pieza mínimo tardará otro mes o mas y llamo a Domestic y me dicen que a ver si me pueden dar otra solución. La solución es mandarme un email diciendo que nuevamente avisan al técnico para que pase a ver la avería (se rien de mi), con un pdf adjunto donde me indican los pasos a seguir por si tengo que enviar el dispositivo o si vienen a repararlo a casa. Y empieza todo de nuevo.

5 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Decepcionada e indignada !

Decepcionada e indignada !!
El día 10 lunes de febrero 2025 notifique una avería en mi congelador, el cuál empezó a descongelarse el fin de semana , me dicen que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo en 72 horas cosas que no pasa , el día 12 vuelvo a llamar para comunicar que la nevera dejo de enfríar también, ya que es un frigorífico americano. Me mandan un correo diciéndome que el día 13 se pondrán en contacto conmigo para cuadrar a la hora que vendrán cosa que no ocurre. Vuelvo a llamar el día 14 viernes para comunicar de nuevo que no se han puesto en contacto conmigo y que la nevera empezó a hacer un ruido raro , y que e tenido que tirar bastantes productos que se me han puesto malos , ya que justo el día que se estropea la nevera había echo una compra para el mes.
Me dicen que le transmitirá mis quejas y que hasta la próxima semana no pueden venir .
Hoy día 17 de febrero lunes , vuelvo a llamar le pido que quiero poner una reclamación y me mandan un correo para que exprese mis quejas, pero que no se yo donde llegará eso ...
Es indignante que aún hoy a 17 lunes a las 18:44 no sé hayan puesto en contacto conmigo para ver ni qué día van a venir ni a qué hora . ..
Por ahora deja mucho que desear está compañía ...
Y confiando en que me resuelvan el problema..
Y los productos que e tenido que tirar por ponerse en mal estado , esos me los van a indemnizar???
De poca vergüenza vaya ...
Si tengo que decir algo a favor , es el personal que me atendió, fueron muy educados y amables .

17 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Reembolso demorado, pero finalmente recibido

Necesité varias llamadas para saber el motivo de la demora del reembolso de mi indemnización. El personal que atendió el teléfono fue muy correcto y amable, pero el reembolso necesitó más de 2 semanas. Por tanto, lo positivo es la atención telefónica y lo negativo el inexcusable retraso en transferir el dinero.

6 febbraio 2025

Un desastre

Un desastre, te dicen que te indemnizan y que te ingresaran el dinero en 10 dias naturales y no te ingresan nada, Es una estafa. Em mi caso una vitroceramica de @mediamarkt que te engañan para venderte el seguro.

4 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es un contrato abusivo y fraudulento

Es un contrato abusivo y fraudulento. Te convencen de que la reparacion sera muy cara, viene el tecnico, mira el extractor y dice "el ruido es normal". Y se va. Y te quedas con un contrato de liquidacion mensual que no sirve para nada

15 novembre 2024

VERGONZOSO

Llevo tres años pagando el seguro de la lavadora y cuando llamo para notificar una avería no me hacen ni caso. Llevo más de 10 días y no vienen nadie. Es una vergüenza. Una estafa

16 gennaio 2025

PANDA DE LIANTES Y MENTIROSOS

Son una panda de embusteros. En mi caso no funcionó la nevera.Me puse en contacto con ellos y me vendieron esa póliza, que se supone que era lo adecuado para mí electrodoméstico. La verdad es que me engañaron como una boba,dicirndome que si después de la reparación no tenía solución me darían un electrodoméstico similar al mio.
Anda ya!!. Después de ✌️ reparaciones fallidas me puse en contacto con ellos y de cambio nada. Que devolviera los recibos y ahí te quedas sin nevera. Comida perdida y tiempo perdido. NO OS DEJÉIS EMBAUCAR SON UNOS LIANTES Y MENTIROSOS.

10 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più