IL PEGGIO DEL PEGGIO Assistenza clienti inesistente, sono stata contattata la prima volta dopo 20 giorni di mie incessanti mail e telefonate, una vergogna. Il tecnico ha valutato il televisore irri... Leggi di più
Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.
Domestic & General Insurance Europe AG, 44 65203, Wiesbaden, Germania
- +49 (0)611 308 78 0
- infodtc@domesticandgeneral.com
- www.domesticandgeneral.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mai visto il tecnico in due settimane
Attivato il contratto, abbiamo atteso per 13 giorni un fantomatico intervento del tecnico per riparare la nostra lavatrice. Dopo millemila chiamate e solleciti, nessuno si è palesato, quindi abbiamo disdetto entro i termini il contratto. Leggendo le altre recensioni direi che abbiamo fatto benissimo... Vergogna.
Una società di truffatori
Una società di truffatori, hanno preteso il saldo dell intera annualità per consegnare una lavastoviglie arrivata rotta che non e mai stata piu sostituita, inviati decine di solleciti non risponde piu nessuno neanche alle pec dell avvocato. Se scrivi alle loro mail ti arriva un messaggio automatico di apertura ticket falso, perché poi se chiami i loro numeri di quel ticket non sa niente nessuno. Rispondono sempre dei poveracci dall Albania che non sono in grado di risolvere niente, ripetono solo a pappagallo quello che gli dici tu. Stiamo presentando denuncia anche a IVASS tramite i miei avvocati, non gli darò tregua a questi buffoni
Come fai a non pensare ad una truffa?
Come fai a non pensare ad una truffa?
Al telefono dicono una cosa per farti abboccare, ti fanno aderire a contratti di assistenza con l'inganno.
Poi non rispettano neanche quello che c'è scritto nel contratto.
Hanno un esercito di call center tutto fuorché italiani proprio per questo scopo: fare pressione e farti pagare cose che da contratto non devi.
STARE ALLA LARGA, MA LARGA PARECCHIO.
Servizio inutile: tempo e denaro sprecati.
Pagato il servizio di assistenza su lavastoviglie per 2 anni, periodo in cui la lavastoviglie ha avuto diversi malfunzionamenti. Gli interventi sono stati fatti (come da contratto), niente da dire. Mai pagato nulla più del costo annuale... però dopo aver cambiato praticamente ogni pezzo dalla scheda alle pompe la lavastoviglie continua ad avere i soliti malfunzionamenti. Ho disdetto il contratto perché il tempo che si perde per dedicarsi agli interventi non vale il gioco. Dopo almeno 4 interventi consecutivi in meno di un anno direi che si tratta di accanimento terapeutico per evitare la sostituzione prevista da contratto. Servizio tutto sommato inutile. Decisamente più costoso per loro che per me, ma alla fine dei conti nessuna delle parti ha ottenuto quello che voleva. Incomprensibile. Si spiega soltanto accettando che l'obsolescenza programmata è una cosa vera.
Grandi truffatori
Grandi truffatori. Hanno rinnovato il pagamento annuale nonostante avessi mandato email per comunicare l interruzionevdrl contratto e continuano a prelevate la quota del mio conto. Non date i dati bancari . Andrò a denunciare ai carabinieri
ma neanche per scherzo!
pensavo di chiamare un servizio di estensione di garanzia ad un prodotto comprato in negozio ,che in fase di acquisto mi diete questo foglio con il numero verde da chiamare entro 60 giorni , in realtà è un modo per venderti ulteriori estensioni garanzia anche su altri elettrodomestici che hai in casa... inoltre il servizio di assistenza tecnica, ovvero la chiamata del tecnico qualora avessi un guasto dicono che costi dai 149 ai 189 circa ma non paghi il prezzo di ricambio.. che senso ha ? chiamo il mio tecnico che non si paga l'uscita e mi fa pagare il prezzo ed ho comunque risparmiato ... prima ti iscrivi e dopo capisci che continuano a farti domande per venderti estensioni di garanzia, non date i vostri dati all'inizio ... se proprio fatevi spiegare cosa offrono prima di di dargli i dati ... e
Nessun intervento sul frigorifero
Nessun intervento sul frigorifero. Ne sulle parti meccaniche, ne sulle parti elettriche. Semplicemente perchè non c'era niente da riparare. Il tecnico è andato via dopo scarsi 60 secondi. Ha preso i soldi della chiamata (20 euro), senza lasciare ricevuta e rapportino. Ricevuta e rapportino mi sono stati inviati dopo due settimane. Dovrebbe partire un anno di garanzia su di un prodotto che non ne ha bisogno e soprattutto non vale l'importo della garanzia stessa. Naturalmente, non mi era stato spiegato nel dettaglio a cosa andavo incontro. Pessimi.
Truffatori allo stato puro.Dopo 1 anno…
Truffatori allo stato puro.Dopo 1 anno esatto ho inviato richiesta tramite mail di chiusura del contratto di assistenza con tanto di risposta da parte loro che avrebbero fatto la risoluzione del contratto ma continuano a prelevare soldi dal mio conto corrente.....ladri ladri ladri
È una vera truffa!!!
UNA VERA E PROPRIA TRUFFA
Un'assistenza inesistente. Fanno sottoscrivere il contratto immediatamente e poi spariscono. Mi hanno tenuta in ballo con scuse varie per poi scoprire, dopo più di due settimane, che il pezzo non sarebbe stato più disponibile. Rispondono da un call center composto da personale maleducato e totalmente incompetente. Si appoggiano poi a centri assistenza di zona che tutto hanno a cuore tranne la soddisfazione del cliente. Un consiglio?Chiamatevi un tecnico vero la prossima volta!
Contratto C910000571
Contratto C910000571. Lavatrice considerata non riparabile il 27/6 stiamo ancora aspettando notizie. Abbiamo chiamato il call center di General Domestic. Il centro di assistenza Candy Hoover il centro di assistenza locale che ha steso la relazione di non riparabilità nessuno ne sa nulla ma il servizio continua ad essere regolarmente pagato e nel frattempo anche la lavanderia cui ci dobbiamo necessariamente appoggiare per il bucato. Vergogna servizio pessimo ci si sente solo presi in giro. Non consiglierei i loro servizi a nessuno.
La grande truffa
Esperienza terribile. Statene alla larga!
Hanno provato in tutti i modi ad aggiustarmi il frigorifero (accanimento terapeutico) e quando, dopo 6 mesi, sono arrivati alla conclusione che me lo dovevano cambiare in garanzia, si sono inventati che il frigorifero non passava dalle scale (e il mio frigorifero é addirittura più grande di quello che mi avrebbero dovuto consegnare)...
UNA VERA TRUFFA!
VINCENZO ZINNA'
VINCENZO ZINNA'
Un'esperienza veramente allucinante. A fine aprile 2023 si rompe la lavatrice e chiamo l'assistenza. il 5 maggio arriva il tecnico e dice che deve portarla via per sostituire il cestello. Nelle loro mani si rompe anche la scheda. Continuo a chiamare il tecnico e l'assicurazione , ma non si arriva mai ad una conclusione, sempre la stessa risposta, stiamo sollecitando l'area manager.Siamo al 19 giugno e ancora nulla, sono ancora senza lavatrice. Loro si pagano ogni mese, ma non garantiscono alcun servizio. Sono inefficienti al massimo. Meglio stare alla larga. Grandissimi imbroglioni.
Senza risposta.
Salve, in data 02/06 ho stipulato un contratto con voi, ho richiamato in mattinata in quanto, il numero verde di INDESIT mi ha ricordato che la mia garanzia finiva il 21/10, quindi attualmente questa polizza non mi serve (veniva fatta partire il 10/06, ed io ho prenotato tramite il numero verde il 7 giugno l’uscita del tecnico, rischiando di dover pagare sia lui che la polizza)
Richiamando, mi ha risposto Alexia, dicendomi si contattare questa mattina, purtroppo per motivi di lavoro non sono riuscito a chiamare.
Ho provato oggi pomeriggio, mi ha risposto un’operatrice dall’Albania, ho chiesto l’annullamento di polizza entro i 14 giorni (il giorno 05/06) non avendo ancora usufruito di essa.
Mi ha detto che sarebbe arrivata una mail con la cancellazione, ma ancora non vedo nulla. Avrò mandato minimo 4/5 mail differenti.
CODICE CONTRATTO IT05003523
(Nel contratto originale c’è sbagliata anche la mail che mi hanno poi corretto nel servizio clienti)
Resto in attesa di un riscontro per capire l’avvento annullamento.
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti! Una esperienza bruttissima! Il servizio posso mettere voto 0!!! Non è una dita che puoi fidare!!!
Ho chiamato l'assistenza per la riparazione di una asciugatrice
Ho chiamato l'assistenza per la riparazone di una asciugatrice, mi hanno mandato il tecnico il quale ha dichiarato la stessa irreparabile..mha.... comunque mi è stato detto che la avrebbero sostituita dietro la modica spesa di 221,00€ !!!! da sottolineare che pagavo 10€ mese da più anni e con l'importo richiesto potevo quasi andarmela a comperare da solo per cui quello che ho pagato fino ad ora a cosa è servito? un consiglio STATENE ALLA LARGA!!!!
Sono rimasta 39 giorni senza…
Sono rimasta 39 giorni senza lavastoviglie ed ho dovuto telefonare diverse volte per sollecitare. Se avessi scritto subito la recensione avrei messo 1* di dovere ma ora ne metto 4 perchè se non guardo all'attesa, il risultato c'è stato. La mia vecchia lavastoviglie, anche se avrei preferito venisse aggiustata, non era riparabile e me ne hanno data una nuova che quando me l'hanno proposta di buona marca e modello, ho subito accettato per non allungare i tempi.
Ringrazio le operatrici dell'assistenza di Milano che mi hanno chiamata e quelle che rispondevano dall'Albania che sono sempre state gentili con me e l'ultima è stata risolutiva.
Ho disdetto la garanzia estesa del frigorifero perchè se senza una lavastoviglie è difficile restare, stare tanto tempo senza un frigo è impossibile.
M.P.
Piano n. CT10000030
IL PEGGIO DEL PEGGIO
IL PEGGIO DEL PEGGIO
Assistenza clienti inesistente, sono stata contattata la prima volta dopo 20 giorni di mie incessanti mail e telefonate, una vergogna. Il tecnico ha valutato il televisore irriparabile e ad oggi dopo 2 mesi sono ancora qua senza televisore,
senza rimborso e senza aver ricevuto un ricontatto da questo fantomatico servizio clienti. FATE SCHIFO
Hanno rimediato!!
E' semplicemente una vergogna. Il 4 novembre 2022 si rompe la mia lavatrice candy, mi mandano il tecnico, valuta che non è riparabile. Bene, siamo arrivati al 6 febbraio 2023, io sono senza lavatrice. Avrò chiamato il call center almeno 15 volte, sempre la stessa risposta, stiamo sollecitando l'area manager. Vergogna credo sia poco. Questo il mio numero di contratto C910000721.
I soldi della garanzia continuano a prenderli ogni singolo mese. Dilettanti!
Oggi, 22 febbraio 2023, finalmente ho la mia lavatrice. Dopo la suddetta recensione, sono stato contattato subito dal center, Tania, gentilissima e molto cortese, ha da subito preso in mano la situazione, dopo circa sette, ho la mia nuova e bellissima Whirpool.
Meglio tardi che mai, però hanno rimediato.
Non facendomi pagare neanche le spese ordinarie, circa 130€, grazie.
Spero di poter riallacciare un nuovo rapporto di fiducia in futuro.
Volete restare senza lavasciuga per sempre???
Volete restare senza lavasciuga? Bene! Stipulate questa assicurazione!
Ti fanno prenotare online un intervento in tempo brevi, peccato che poi il tecnico ovviamente non si presenta, se non dopo settimane.
Hai bisogno di due ricambi?
Prima viene ordinato un pezzo, arriva anche in un mese, viene il tecnico, lo sostituisce e poi ordina l'altro, poi arriva e il tecnico lo sostituisce.
Nel frattempo c'è un altro problema e allora un altro ordine, un altro mese, e così io sono senza lavatrice e asciugatrice esattamente dal 31 ottobre.
E il tecnico ti incoraggia e ti dice che senza assicurazione avresti risolto in tre giorni.
La mia lavasciuga è vecchia e ora anche sfondata su un fianco, perché dopo un intervento si sono rotti i sospensori.
Sostituzione promessa? Ovviamente non ti sostituiranno mai nulla se non un pezzo mese se tutto va bene.