Il venditore non racconta per nulla la verità, per quanto riguarda la scatola di cartone mancante non può non accettare un reso, per mancanza della scatola di cartone, il prodotto era custodito in un... Leggi di più

La qualità è scarsa rispetto al prezzo richiesto. Cavetti corti, sottili e non schermati che appena si toccano interferiscono con il lavoro...il microfono riproduce rumori metallici fastidiosi se non... Leggi di più

Ottimo rivenditore, assistenza per ogni tipo di richiesta, informazioni. Ho acquistato un paio di occhiali da sole con videocamera, ottimo prodotto..!!! Gli occhiali hanno una montatura sportiva e... Leggi di più

Ho comprato un registratore vocale che funziona benissimo, l’audio è pulito e la batteria dura ore, come da scheda prodotto sul sito. Mi è piaciuta la serietà del negozio : tutto mi è stato spiegato... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni
  2. Negozio di elettronica
  3. Investigatore privato
  4. Servizio di sicurezza

Doctorspy è un'azienda specializzata nella vendita di prodotti investigativi e di spionaggio. Nel nostro catalogo trovi un'ampia selezione di telecamere spia, microspie audio, localizzatori GPS, micro auricolari, rilevatori di microspie e telecamere nascoste, mini registratori, software spia per cellulari e PC, software anti intercettazione, fototrappole, dispositivi anti intercettazioni, termocamere. Accanto ai prodotti di libera vendita trovano posto apparati riservati a forze dell'ordine e enti governativi. La Doctorspy svolge anche bonifiche da microspie, corsi di formazione per forze dell'ordine e investigatori privati. L'azienda vanta il più grande showroom italiano di prodotti investigativi a Città Sant'Angelo (Pescara, Abruzzo) e un e-commerce (www.doctorspy.it) punto di riferimento nel settore per decine di migliaia di utenti.

3,3

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

3,3

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Team tecnico eccellente

Prodotto ottimo, ha soddisfatto appieno le mie aspettative. Un apprezzamento particolare al team tecnico, che si è mostrato competente, preciso e disponibile. Soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza.

4 settembre 2024

Salve Roberta,
la ringraziamo per il feedback. Siamo molto contenti di averla potuta supportare. Per qualsiasi necessità, siamo a sua disposizione.
Buona giornata!

Qualche problema

Ho ricevuto l'articolo nei tempi previsti ma purtroppo era già inutilizzabile per un bug interno.
Grazie al servizio clienti (molto gentile ed efficace) ho capito come muovermi per fare il reso attraverso le poste. Purtroppo ho dovuto pagare io la spedizione.
Magari una controllata all'articolo prima di spedirlo avrebbe evitato l'inconveniente.
Ora attendo venga consegnato il reso e attendo in tempi brevi l'articolo sostitutivo funzionante.

23 agosto 2024

Salve Riccardo,
ci dispiace per l'inconveniente. Prima di ogni spedizione effettuiamo tutti i test per assicurarci che i prodotti siano perfettamente funzionanti. Nel suo caso, il trasporto potrebbe aver danneggiato l'articolo. Il costo di spedizione che ha dovuto sostenere è specificato nei termini e condizioni (https://www.doctorspy.it/termini-e-condizioni/) la cui sottoscrizione avviene, obbligatoriamente, al momento dell'acquisto.
Come le è già stato comunicato, a breve procederemo con la spedizione del prodotto sostitutivo.

27 luglio 2024

Grazie Leonardo,
siamo lieti di esserle stati d'aiuto. Qualora avesse ancora bisogno di noi, siamo a sua disposizione.

Lo staff di Doctorspy

ottimo prodotto come da descrizione

ottimo prodotto come da descrizione, assistenza al top 5 stelle +

19 agosto 2024

Salve Ciccio,
la ringraziamo per il suo feedback. Qualora avesse bisogno ancora di noi, non esiti a contattarci.

Lo staff di Doctorspy

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità

10 luglio 2024

Salve Caterina,
grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti di averla potuta aiutare. Per qualsiasi ulteriore richiesta, siamo a sua disposizione.

Deludente soldi spesi male.:

Deludente soldi spesi male.:
- le scritte dell’app sono tradotte in modo incomprensibile
- là telecamere ha funzionato solo appena accesa, poi si è disconnessa sola. Quando l’abbiamo riconnessa si sentiva un rumore di fondo. Al terzo riavvio non ha più funzionato. Soldi buttati

12 agosto 2024

Salve Giovanna,
ci dispiace che abbia avuto un'esperienza di acquisto negativa. Prendiamo le esigenze dei nostri clienti con la massima serietà. Tutti i nostri prodotti vengono meticolosamente testati prima della spedizione, onde assicurare il migliore funzionamento.
Il dispositivo da lei acquistato ha 2 anni di garanzia. Per ricevere assistenza e risolvere la sua problematica, può contattare il nostro servizio tecnico dal lunedì al venerdì nei seguenti orari: 9-13, 14-18.
In alternativa, può avvalersi del diritto di recesso, come specificato nella policy linkata nella parte bassa del sito.
Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Lo staff Doctorspy

Occhiali da sole con videocamera Full hd

Ottimo rivenditore, assistenza per ogni tipo di richiesta, informazioni.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole con videocamera, ottimo prodotto..!!!
Gli occhiali hanno una montatura sportiva e si sono abbinati perfettamente al mio viso (ne troppo grandi ne troppo piccoli) le lenti sono ottime e la camera integrata registra video in full hd di ottima qualità. Perfette per chi come me fa windsurf, sci nautico e non vuole utilizzare una camera a casco o a fascia, che risulta scomoda in certe situazioni e condizioni.
Ottime anche le foto.
Consiglio vivamente.

9 agosto 2024

Salve Corrado,

100% soddisfatto

100% soddisfatto
Staff esperto, cordiale e cortese, tempestività nella comunicazione e nel servizio, straconsiglio.

29 luglio 2024

Salve Mauro,
grazie mille per il suo feedback, siamo lieti di esserle stati utili. Non esiti a contattarci qualora avesse bisogno di noi.

OTTIMO ACQUISTO

22 luglio 2024

Salve Luigi,
la ringraziamo per il suo feedback, siamo lieti di esserle stati utili.
Per qualsiasi cosa, siamo a sua disposizione. Le auguriamo una felice giornata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, estremamente funzionale e facile da utilizzare.

Tempi di spedizione ottimi, consigliato

20 giugno 2024

Ciao Guglielmo,
grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente. Per qualsiasi esigenza, siamo a tua disposizione.
Ti auguriamo una felice giornata!

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile e preparato, mi hanno aiutato per tutte le richieste che avevo per la microspia

29 luglio 2024

Ciao Paolo,
Ti auguriamo una felice giornata!

Qualità e professionalità

Ho acquistato una microcamera, mi sono trovato molto bene e spedizione superveloce!

24 luglio 2024

Salve Francesco,
la ringraziamo per il cortese riscontro. Qualora avesse ancora bisogno di noi, siamo a sua disposizione.

Lo staff Doctorspy

Molto deluso dal rapporto umano

Sono molto deluso, acquisto una camera per testi che non funziona come dovrebbe e cosi lamento il problema all'assistenza che alla fine suggerisce di richiedere un rimborso. Alla fine non mandano il corriere a ritirarlo ma inviano un link con le policy da leggere, e leggendo capisco che devo spedirlo a mie spese. Cosi 3 gionri dopo vado dal corriere a restituirla e dopo qualche giorni mi chiamano dicendomi che accettano resi entro i 14 gionri e ne sono pasati 15 e che quindi mi restituiscono il prodotto difettoso.
*Aggiornamento* per fortuna avevo pagato con Klarna che capisce la situazione e mi rimborsa anche perchè non mi hanno mai inviato il prodotto difettoso.

24 luglio 2024

Gentile cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva come speravamo. Teniamo a ricordarle che nel momento dell'acquisto lei ha accettato i termini e condizioni che, per quanto riguarda la policy di recesso, prevedono un tempo massimo per la restituzione di 14 giorni dalla consegna. Nel suo caso specifico, ha ricevuto il prodotto il 3 luglio e lo ha rispedito il 22 luglio, ovvero dopo ben 19 giorni, come da documentazione allegata al pacco. Per tali motivi non è stato possibile accordarle il rimborso.
Teniamo a precisare che l'articolo, dopo i dovuti test nel nostro reparto tecnico, risulta perfettamente funzionante con qualità video pari a quella descritta sul nostro sito.
La ringraziamo per il feedback e le auguriamo una buona giornata.

Lo Staff DoctorSpy

funziona solo con Android

Ci vuole per forza un dispositivo Android per farlo funzionare o almeno per la prima configurazione.
Non sono riuscito a provarlo in quanto ho solo IOS. Restituirò il prodotto !!

23 luglio 2024

Risposta di Doctorspy

Gentile cliente, ci dispiace che non sia riuscito ad utilizzare il prodotto da lei acquistato. Il servizio tecnico è a sua totale disposizione per aiutarla a trovare una soluzione al problema nel piu breve tempo possibile.
Ci contatti allo 085950114 nei giorni dal lunedì al venerdì nei seguenti orari 9-13 / 14-19.
Le auguriamo una felice giornata,

Lo Staff DoctorSpy

Di invisibile non c’è nulla

Di invisibile non c’è nulla. I buchi lasciano intravedere la camera. Soldi buttati.

25 giugno 2024

Gentile Mario,
ci dispiace che abbia avuto un'esperienza di acquisto negativa. Tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono provvisti di scheda tecnica con foto che illustrano nel dettaglio le caratteristiche del prodotto.
Le ricordiamo, inoltre, che è possibile contattare il nostro servizio di assistenza per valutare, eventualmente, la sostituzione dell'articolo. Infine, su tutti gli acquisti online è possibile usufruire della formula soddisfatti o rimborsati entro 14 giorni dalla ricezione della merce.

Kit micro auricolare

Soddisfatta del prodotto funziona benissimo, invisibile si sente al top, devo dire tanta serietà del venditore, assistenza al 💯

6 giugno 2024

Risposta di Doctorspy

Grazie Paola, siamo felici che il prodotto la soddisfi. Le auguriamo una felice giornata!

Semplicemente non funziona.

Semplicemente non funziona.

3 giugno 2024

Risposta di Doctorspy

Salve Angelo. ci dispiace molto per la sua esperienza non soddisfacente. La Doctorspy testa ogni singolo prodotto prima di spedirlo per garantire al cliente la massima soddisfazione. Le ricordiamo che su tutti i nostri dispositivi è attiva la garanzia di 2 anni. Il nostro staff tecnico è a sua completa disposizione per la risoluzione del problema. Può contattarci dal lunedì al venerdì negli orari 9-13, 14-19 al numero 085 950114. In alternativa, può scrivere su WhatsApp al 348 01 29 540.
Cogliamo l'occasione per ringraziarla del suo feedback, cercheremo di far tesoro dei suoi suggerimenti.

Ottimo audio

Ottimo audio, facile, intuitivo. Consegna ottima. Complimenti

16 maggio 2024

Risposta di Doctorspy

Grazie Elena, siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva. Le auguriamo una felice giornata!

Serietà e professionalità

Prodotti di qualità audiovisiva eccellente. Personale professionale, cortese e competente. Veri professionisti del settore. Consigliatissimo

17 maggio 2024

Risposta di Doctorspy

Salve, siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva. Le auguriamo una felice giornata!