DocciaBox è l'azienda che riesce a trovare la soluzione alla zona doccia , basta avere le misure del piatto o della zona e in base alle esigenze trovano il prodotto che si adatta. Dal piu pregiato com... Leggi di più
Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori
Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.
Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.
Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.
Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.
Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.
Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di DocciaBox.com
Ordinato box doccia tre lati con apertura "a libro". Assistenza super, sia prima dell'ordine che durante la spedizione. Prodotto impacchettato in maniera impeccabile e, perciò, arrivato integro. Profili squadrati, come volevamo noi. Montaggio effettuato con facilità dall'idraulico. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Consigliatissimi.

Risposta di DocciaBox.com
Uso da tanti anni il loro sito “letapparelle.com” per gli acquisti, invece presso “DocciaBox.com” è la seconda volta e devo dire che mi sono trovato benissimo.
Dietro questi 2 siti sono delle persone serie che lavorano e li consiglio vivamente, i miei complimenti per il vs lavoro

Risposta di DocciaBox.com
Ho acquistato una porta doccia in vetro da 100cm a tre ante con movimento a scorrimento, l'anta centrale però scorre proprio sul centro del montante inferiore per cui l'acqua oltre a cadere nel piatto doccia in parte cade anche all'esterno del montante quindi sul pavimento. Non è una grossa quantità ma si poteva fare di meglio, probabilmente è stata progettata in origine per due ante e adattata per la terza. Ho scelto la soluzione a tre ante per avere una maggiore apertura. Devo anche dire che questo modello ha un bell'aspetto e il montaggio è abbastanza semplice. Il modello riportato sulle istruzioni di montaggio è Articolo M 302.

Risposta di DocciaBox.com
Al momento esperienza positiva, consegna veloce, il box doccia ancora deve essere montato.

Risposta di DocciaBox.com
Ho ordinato il box per la vasca. L’assistenza è la spedizione sono state veloci. Unica cosa che il video sul sito di montaggio e istruzioni cartacee non corrispondevano al 100% al prodotto ordinato e ho perso tanto tempo per capire come si tagliano le cose di plastica. Pero alla fine tutto bello e sono contenta di comprarlo qui

Risposta di DocciaBox.com
Buongiorno, ottime le spiegazioni per il montaggio del box doccia Saturnia a tre lati. Ottimo il risultato finale!! Unico suggerimento: i 2 giunti per i due semicerchi sarebbero da stampare con più precisione... bisogna modellarli un pochino per incastrarli. Ottimo anche il servizio di assistenza post vendita. Il box era arrivato con una doga rotta e mi è stata spedita celermente altre 3 come ricambio!!! Bravi. Antonio Berzacola

Risposta di DocciaBox.com
Personale molto disponibile ed efficiente. Il prodotto è arrivato subito ma io non sono riuscita nonostante l'aiuto a dare le misure corrette.

Risposta di DocciaBox.com
Ottimo contatto con il personale , spedizione rapida tutto di prima qualià

Risposta di DocciaBox.com
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato. Ottimo prodotto, ben rifinito.

Risposta di DocciaBox.com
Gestione dell' ordine perfetto, anche attraverso assistenza clienti.
Consegna monitorata e invio aggiornamenti in modo costante.
Prodotto in linea con le aspettative

Risposta di DocciaBox.com
Ho comprato questo box per una vasca fuori misura e scomodissimo, sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto. Il box doveva essere tagliato e adattato ma nonostante questo è stato abbastanza facile da montarlo.

Risposta di DocciaBox.com
Ottimo prodotto e l'unico che è riuscito ad adattarsi alle misure che avevo, gli altri sono tutti standard

Risposta di DocciaBox.com
Servizio assistenza veloce e competente. Ho acquistato il box doccia qualche anno fa, adesso avevo necessità di cambiare le ruote che fanno scorrere le ante e sono stata assistita egregiamente per trovare il ricambio del mio modello. Sono una garanzia!

Risposta di DocciaBox.com
Azienda precisa disponibile veloce nella spedizione, buona la qualita del box nicchia ordinato con porte scorrevoli al centro. Chi lha installata mi ha detto che era facile da montare flessibile nella personalizzazione viste le misure particolari e di buon spessore il vetro con un buon rapporto qualita prezzo.

Risposta di DocciaBox.com
Cliente da tempo, diversi acquisti per varie case. Sempre tutto ok, sia come spedizione che come qualità. Ampia scelta sul sito.

Risposta di DocciaBox.com
Prodotto ben fatto. L'unica cosa da segnalare è una non chiara indicazione su come montare i pattini guida sulla stecca di chiusura su cui viene montata la maniglia

Risposta di DocciaBox.com
Azienda molto seria puntuale il ricambio che ho chiesto è arrivato addirittura prima vi ringrazio molto