DocciaBox.com Recensioni 1077

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 485 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la vasta disponibilità di prodotti che si adattano a diverse esigenze e misure, anche quelle non standard, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei materiali e della facilità di montaggio dei prodotti, che spesso superano le aspettative rispetto a marchi più blasonati. La spedizione è frequentemente descritta come rapida e puntuale, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevissimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o con imballaggi non adeguati. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato che le istruzioni di montaggio non sono sempre chiare e che in alcuni casi le misure dei prodotti non corrispondevano alla descrizione.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità dei materiali e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, apprezzando l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna generalmente positivo, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando l'assistenza clienti e post-vendita come... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, elogiando l'eccellente rapporto qualità-prezzo dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

DocciaBox è l'azienda che riesce a trovare la soluzione alla zona doccia , basta avere le misure del piatto o della zona e in base alle esigenze trovano il prodotto che si adatta. Dal piu pregiato com... Leggi di più

Ditta professionale in tutto,dal sito con la descrizione dei prodotti in ogni minimo dettaglio per capire bene cosa si acquista, qualità ottima dei materiali che ho acquistato,dalle tapparelle, motori... Leggi di più

Assortimento di qualità e disponibile realmente non solo sulla carta come altri concorrenti. Rapporto prezzo qualità eccellente. La Disponibilità a risolvere i problemi dei clienti li contraddisting... Leggi di più

1. #20 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  2. #6 su 16 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  3. #9 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia
  4. #9 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  5. #6 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di porte per box doccia

Informazioni su DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

4,7

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Box doccia tre lati 75x100x75

Ordinato box doccia tre lati con apertura "a libro". Assistenza super, sia prima dell'ordine che durante la spedizione. Prodotto impacchettato in maniera impeccabile e, perciò, arrivato integro. Profili squadrati, come volevamo noi. Montaggio effettuato con facilità dall'idraulico. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Consigliatissimi.

5 giugno 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prodotto, la qualità dell’imballaggio e il supporto ricevuto sia prima dell’acquisto che durante la spedizione.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il box doccia abbia soddisfatto le Sue aspettative anche dal punto di vista estetico e che il montaggio sia risultato agevole.

La Sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Acquisto da loro da più di 10 anni

Uso da tanti anni il loro sito “letapparelle.com” per gli acquisti, invece presso “DocciaBox.com” è la seconda volta e devo dire che mi sono trovato benissimo.
Dietro questi 2 siti sono delle persone serie che lavorano e li consiglio vivamente, i miei complimenti per il vs lavoro

28 maggio 2026

Risposta di DocciaBox.com

Grazie per la Sua recensione e per la fiducia che ci accorda da oltre 10 anni.

Sapere che continua a scegliere i nostri negozi online è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci fa particolarmente piacere che anche la Sua esperienza su DocciaBox.com sia stata positiva.

Dietro ogni ordine ci sono persone che lavorano con impegno per offrire prodotti di qualità e un servizio attento al cliente. Leggere il Suo apprezzamento ci ripaga degli sforzi quotidiani.

Grazie per i Suoi complimenti e per averci consigliato.

Porta doccia tre ante

Ho acquistato una porta doccia in vetro da 100cm a tre ante con movimento a scorrimento, l'anta centrale però scorre proprio sul centro del montante inferiore per cui l'acqua oltre a cadere nel piatto doccia in parte cade anche all'esterno del montante quindi sul pavimento. Non è una grossa quantità ma si poteva fare di meglio, probabilmente è stata progettata in origine per due ante e adattata per la terza. Ho scelto la soluzione a tre ante per avere una maggiore apertura. Devo anche dire che questo modello ha un bell'aspetto e il montaggio è abbastanza semplice. Il modello riportato sulle istruzioni di montaggio è Articolo M 302.

27 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato l’estetica del prodotto e la semplicità di montaggio.

Per quanto riguarda l’osservazione sulla fuoriuscita d’acqua, tra le ante sono previste apposite guarnizioni di tenuta che limitano il passaggio dell’acqua durante l’utilizzo. Se ritiene di non averle ricevute oppure se non sono state installate, La invitiamo a contattarci: verificheremo subito la situazione e saremo lieti di aiutarLa.

Il modello a tre ante scorrevoli è stato progettato per offrire una maggiore ampiezza di ingresso rispetto alla versione a due ante, caratteristica particolarmente apprezzata da molti clienti.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi verifica o supporto tecnico.

Al momento esperienza positiva

Al momento esperienza positiva, consegna veloce, il box doccia ancora deve essere montato.

29 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva fino a questo momento e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Quando procederà con il montaggio, sul nostro sito troverà anche i video tutorial dedicati e, per qualsiasi necessità, il nostro servizio di assistenza è disponibile via e-mail e WhatsApp.

Restiamo a Sua disposizione e Le auguriamo un ottimo montaggio.

Ho ordinato il box per la vasca

Ho ordinato il box per la vasca. L’assistenza è la spedizione sono state veloci. Unica cosa che il video sul sito di montaggio e istruzioni cartacee non corrispondevano al 100% al prodotto ordinato e ho perso tanto tempo per capire come si tagliano le cose di plastica. Pero alla fine tutto bello e sono contenta di comprarlo qui

13 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’assistenza e della spedizione e che il risultato finale sia stato di Suo gradimento.

Ci dispiace per il tempo impiegato durante il montaggio. Cerchiamo costantemente di aggiornare istruzioni e video tutorial per renderli il più chiari possibile. Se può indicarci quali passaggi, in particolare relativi al taglio dei componenti in plastica, ha trovato poco chiari, ci aiuterà a migliorare ulteriormente la documentazione.

Per qualsiasi dubbio durante il montaggio, ricordiamo che il nostro servizio post vendita è sempre disponibile via e-mail e WhatsApp.

Grazie per aver scelto DocciaBox.

Box doccia Saturnia

Buongiorno, ottime le spiegazioni per il montaggio del box doccia Saturnia a tre lati. Ottimo il risultato finale!! Unico suggerimento: i 2 giunti per i due semicerchi sarebbero da stampare con più precisione... bisogna modellarli un pochino per incastrarli. Ottimo anche il servizio di assistenza post vendita. Il box era arrivato con una doga rotta e mi è stata spedita celermente altre 3 come ricambio!!! Bravi. Antonio Berzacola

28 aprile 2026

Risposta di DocciaBox.com

Grazie per la Sua recensione, sig. Berzacola.

Siamo felici che abbia apprezzato le istruzioni di montaggio del box doccia Saturnia a tre lati e che il risultato finale sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

La ringraziamo anche per il suggerimento relativo ai giunti dei semicerchi. Feedback come il Suo sono preziosi per migliorare continuamente i nostri prodotti.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio post vendita. Quando si verifica un inconveniente durante il trasporto, facciamo sempre il possibile per intervenire rapidamente e permettere ai nostri clienti di completare il montaggio senza inutili attese.

Grazie per la fiducia e per aver scelto DocciaBox.

Personale molto disponibile ed…

Personale molto disponibile ed efficiente. Il prodotto è arrivato subito ma io non sono riuscita nonostante l'aiuto a dare le misure corrette.

27 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e l'efficienza del nostro team.

Ci dispiace che le misure rilevate non siano risultate corrette. La scelta delle misure è spesso l'aspetto più delicato nell'acquisto di un box doccia e, proprio per questo, cerchiamo sempre di fornire tutto il supporto possibile prima dell'ordine.

Restiamo comunque a Sua disposizione per trovare la soluzione più adatta alle Sue esigenze e La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Il prodotto è arrivato nei tempi…

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato. Ottimo prodotto, ben rifinito.

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ha trovato il prodotto ben rifinito e all’altezza delle Sue aspettative.

Grazie per la fiducia accordataci.

Gestione dell' ordine perfetto

Gestione dell' ordine perfetto, anche attraverso assistenza clienti.
Consegna monitorata e invio aggiornamenti in modo costante.
Prodotto in linea con le aspettative

11 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la gestione dell’ordine, il supporto del nostro servizio clienti e gli aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione.

Ci fa piacere sapere che il prodotto ha risposto alle Sue aspettative.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto DocciaBox.

Perfetto!

Ho comprato questo box per una vasca fuori misura e scomodissimo, sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto. Il box doveva essere tagliato e adattato ma nonostante questo è stato abbastanza facile da montarlo.

16 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che il box doccia abbia risolto le esigenze di una vasca fuori misura e che il risultato finale sia stato di Suo gradimento.

Ci fa piacere sapere che, nonostante gli adattamenti necessari, il montaggio sia risultato abbastanza semplice da eseguire.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto DocciaBox.

Ottimo prodotto e l'unico che è…

Ottimo prodotto e l'unico che è riuscito ad adattarsi alle misure che avevo, gli altri sono tutti standard

16 maggio 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia trovato una soluzione adatta alle Sue esigenze. Molti box doccia presenti sul mercato sono disponibili esclusivamente in misure standard, per questo ci impegniamo a offrire prodotti che consentano una maggiore adattabilità o li realizziamo su misura.

Ci fa piacere sapere che il prodotto si sia adattato perfettamente alle misure del Suo bagno e che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto.

Grazie per la fiducia accordataci.

Consigliatissimo!

Servizio assistenza veloce e competente. Ho acquistato il box doccia qualche anno fa, adesso avevo necessità di cambiare le ruote che fanno scorrere le ante e sono stata assistita egregiamente per trovare il ricambio del mio modello. Sono una garanzia!

20 aprile 2026

Gentile Ilaria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto.
Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a supportarla in modo rapido ed efficace.
Grazie ancora per la fiducia .
Team DocciaBox

Azienda precisa disponibile veloce…

Azienda precisa disponibile veloce nella spedizione, buona la qualita del box nicchia ordinato con porte scorrevoli al centro. Chi lha installata mi ha detto che era facile da montare flessibile nella personalizzazione viste le misure particolari e di buon spessore il vetro con un buon rapporto qualita prezzo.

Gentile Rosa,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Siamo felici che il box doccia abbia soddisfatto le sue aspettative.

Cliente soddisfatto

Cliente da tempo, diversi acquisti per varie case. Sempre tutto ok, sia come spedizione che come qualità. Ampia scelta sul sito.

Gentile Federico,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Siamo felici che nonostante il trascorrere del tempo, continui ad acquistare sul nostro sito. Questo ci riempie il cuore di gioia e ci invita a migliorare sempre di più.
Grazie ancora.

Prodotto ben fatto

Prodotto ben fatto. L'unica cosa da segnalare è una non chiara indicazione su come montare i pattini guida sulla stecca di chiusura su cui viene montata la maniglia

Gentile Paolo,
la ringrazio per il suo feedback.
Faremo tesoro della sua segnalazione per poter migliorare le istruzioni.

Azienda molto seria puntuale

Azienda molto seria puntuale il ricambio che ho chiesto è arrivato addirittura prima vi ringrazio molto

22 maggio 2026

Gentile Rocco,
la ringrazio per il suo feedback.
Le sue parole sono molto importanti.
Grazie ancora per la fiducia.