DocciaBox.com Recensioni 1077

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 485 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la vasta disponibilità di prodotti che si adattano a diverse esigenze e misure, anche quelle non standard, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei materiali e della facilità di montaggio dei prodotti, che spesso superano le aspettative rispetto a marchi più blasonati. La spedizione è frequentemente descritta come rapida e puntuale, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevissimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati durante il trasporto o con imballaggi non adeguati. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato che le istruzioni di montaggio non sono sempre chiare e che in alcuni casi le misure dei prodotti non corrispondevano alla descrizione.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità dei materiali e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, apprezzando l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna generalmente positivo, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando l'assistenza clienti e post-vendita come... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, elogiando l'eccellente rapporto qualità-prezzo dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

DocciaBox è l'azienda che riesce a trovare la soluzione alla zona doccia , basta avere le misure del piatto o della zona e in base alle esigenze trovano il prodotto che si adatta. Dal piu pregiato com... Leggi di più

Buongiorno, ottime le spiegazioni per il montaggio del box doccia Saturnia a tre lati. Ottimo il risultato finale!! Unico suggerimento: i 2 giunti per i due semicerchi sarebbero da stampare con più p... Leggi di più

Ditta professionale in tutto,dal sito con la descrizione dei prodotti in ogni minimo dettaglio per capire bene cosa si acquista, qualità ottima dei materiali che ho acquistato,dalle tapparelle, motori... Leggi di più

Assortimento di qualità e disponibile realmente non solo sulla carta come altri concorrenti. Rapporto prezzo qualità eccellente. La Disponibilità a risolvere i problemi dei clienti li contraddisting... Leggi di più

1. #20 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  2. #6 su 16 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  3. #9 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia
  4. #9 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  5. #6 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di porte per box doccia

Informazioni su DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

4,7

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Consiglio

Consiglio, ottimo la qualità prezzo e la consegna molto veloce.Qualsiasi domanda li viene fata ....la risposta e immediata.

❤️❤️❤️

E il secondo box doccia che acquisto

E il secondo box doccia che acquisto. Prezzo concorrenziale, buon prodotto, spedizione velocissima. Consigliato

15 maggio 2026

Gentile Marcello,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto e per aver acquistato nuovamente da noi.

Si consiglia

Rapporto qualità prezzo buono.
Consegna abbastanza veloce.
Nell' insieme un' ottima azienda, sì consiglia vivamente.

Grazie di cuore ❤️

Ho acquistato un box doccia sono…

Ho acquistato un box doccia sono rimasta molto soddisfatta per la qualita' del prodotto e la velocita' di consegna

14 maggio 2026

Risposta di DocciaBox.com

Grazie per la fiducia Cinzia!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Esperienza da rifare!

Acquistare online non è una mia abitudine, in quanto diffido un pò da ciò che non vedo e non tocco realmente. In questo caso invece, sono pienamente soddisfatto degli articoli acquistati, che corrispondono esattamente a quanto esposto in vetrina, e soprattutto sono più che soddisfatto della professionalità trovata. Infatti, a causa di un disguido con il corriere scrissi una mail con poche speranze di chiarimento. Invece, sono stato contattato al telefono il giorno successivo da personale gentile e disponibile. Risultato: dopo due giorni avevo a casa quanto pattuito.
Sicuramente una ditta da raccomandare ed una esperienza da consigliare a chiunque voglia acquistare online questo tipo di prodotti.
Alla prossima!

Gentile Fabio,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Siamo davvero felici che tutto sia andato a buon fine e che l'esperienza di acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Box doccia

Comprato box doccia semicircolare con parete fissa,ottimo prodotto e venditore gentile e disponibile,arrivato ben imballato.

Grazie grazie grazie!

Precisi e veloci,consegna entro 3…

Precisi e veloci,consegna entro 3 giorni e il box doccia misura esattamente come richiesto e qualità.Al inizio ero titubante ma sn molto soddisfatta

5 maggio 2026

Grazie per la fiducia ❤️

Consegna rapidissima, imballaggio perfetto e protetto, materiali come da descrizione, montaggio facile.

22 aprile 2026

Grazie grazie grazie!

Piatto doccia in resina rimangono pozze di acqua .Posato a livello ,l'acqua scorre bene ma alla fine dell'uso rimangono piccole pozze di acqua

Posato il piatto doccia in resina ( a livello)e dopo 3 giorni ho montato il box .Durante la doccia non ci sono problemi,dopo l'uso rimangono piccole pozze di acqua che devo eliminare.non fatto bene

10 maggio 2026

Gentile cliente,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
I nostri piatti doccia vengono progettati per garantire un corretto deflusso dell’acqua. I ristagni possono dipendere da fattori legati alla posa o alla pendenza del massetto.
Se le fa piacere può condividere le foto dell'installazione al nostro indirizzo email info@docciabox.com per verificare.
Restiamo a disposizione per ogni eventualità.

Negozio super affidabile

Negozio super affidabile, prodotto ottimo, arrivato ben imballato.
Super consigliato.

Grazie mille Gianfranco.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!
Team DocciaBox

Ha superato ampiamente le aspettative e si adatta perfettamente allo specchio!
Fornitore serio e competente!

❤️

Piatto doccia …

Arrivato il pacco (piatto doccia) rotto, probabilmente il trasporto. Ho mandato le foto dopo la sua apertura e immediatamente mi hanno programmato la spedizione di un pezzo nuovo.

26 aprile 2026

Risposta di DocciaBox.com

Grazie mille Michele per il suo feedback.
Siamo felici che il problema sia stato tempestivamente risolto e che il servizio offerto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie davvero per averci scelto.

Il meglio del meglio.

Se il corriere non avesse ritardato la consegna sarebbe stato tutto perfetto. Impeccabile DocciaBox.

28 aprile 2026

Gentile Giuseppe,
La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto.
Le chiedo scusa per il ritardo nella consegna da parte del corriere; purtroppo affidandoci a dei corrieri esterni non riusciamo a gestire direttamente la spedizione.
Faremo tesoro della tua segnalazione sul corriere per migliorare ulteriormente il servizio di consegna.