DocciaBox è l'azienda che riesce a trovare la soluzione alla zona doccia , basta avere le misure del piatto o della zona e in base alle esigenze trovano il prodotto che si adatta. Dal piu pregiato com... Leggi di più
Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori
Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.
Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.
Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.
Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.
Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.
Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nicchia doccia come da descrizione e consegna nei tempi. Lo consiglio.

Risposta di DocciaBox.com
Consiglio, ottimo la qualità prezzo e la consegna molto veloce.Qualsiasi domanda li viene fata ....la risposta e immediata.

Risposta di DocciaBox.com
E il secondo box doccia che acquisto. Prezzo concorrenziale, buon prodotto, spedizione velocissima. Consigliato

Risposta di DocciaBox.com
Prodotti molto validi, consegna velocissima. Assortimento per tutte le necessità

Risposta di DocciaBox.com
Cortesia disponibilità professionalità sono i motivi per cui consiglio la collaborazione con doccia box

Risposta di DocciaBox.com
Rapporto qualità prezzo buono.
Consegna abbastanza veloce.
Nell' insieme un' ottima azienda, sì consiglia vivamente.

Risposta di DocciaBox.com
Ho acquistato un box doccia sono rimasta molto soddisfatta per la qualita' del prodotto e la velocita' di consegna

Risposta di DocciaBox.com
Acquistare online non è una mia abitudine, in quanto diffido un pò da ciò che non vedo e non tocco realmente. In questo caso invece, sono pienamente soddisfatto degli articoli acquistati, che corrispondono esattamente a quanto esposto in vetrina, e soprattutto sono più che soddisfatto della professionalità trovata. Infatti, a causa di un disguido con il corriere scrissi una mail con poche speranze di chiarimento. Invece, sono stato contattato al telefono il giorno successivo da personale gentile e disponibile. Risultato: dopo due giorni avevo a casa quanto pattuito.
Sicuramente una ditta da raccomandare ed una esperienza da consigliare a chiunque voglia acquistare online questo tipo di prodotti.
Alla prossima!

Risposta di DocciaBox.com
Comprato box doccia semicircolare con parete fissa,ottimo prodotto e venditore gentile e disponibile,arrivato ben imballato.

Risposta di DocciaBox.com
Servizio Tempestivo. Vastissima Scelta. Consulenti Preparati. Prodotti sempre disponibili.

Risposta di DocciaBox.com
Precisi e veloci,consegna entro 3 giorni e il box doccia misura esattamente come richiesto e qualità.Al inizio ero titubante ma sn molto soddisfatta

Risposta di DocciaBox.com
Consegna rapidissima, imballaggio perfetto e protetto, materiali come da descrizione, montaggio facile.

Risposta di DocciaBox.com
Posato il piatto doccia in resina ( a livello)e dopo 3 giorni ho montato il box .Durante la doccia non ci sono problemi,dopo l'uso rimangono piccole pozze di acqua che devo eliminare.non fatto bene

Risposta di DocciaBox.com
Negozio super affidabile, prodotto ottimo, arrivato ben imballato.
Super consigliato.

Risposta di DocciaBox.com
Ha superato ampiamente le aspettative e si adatta perfettamente allo specchio!
Fornitore serio e competente!

Risposta di DocciaBox.com
Arrivato il pacco (piatto doccia) rotto, probabilmente il trasporto. Ho mandato le foto dopo la sua apertura e immediatamente mi hanno programmato la spedizione di un pezzo nuovo.

Risposta di DocciaBox.com
Se il corriere non avesse ritardato la consegna sarebbe stato tutto perfetto. Impeccabile DocciaBox.