DMB Rechtsschutz-Versicherung AG Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Als Rechtsanwalt warte ich seit zwei Monaten auf den Ausgleich meiner Gebührenrechnung. Keine Reaktion kein gar nichts ! Habe meinem Mandantne empfohlen, zu einem anderem Rechtsschutzversicherer zu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Keine Antwort, keine Deckung für Prozess Versicherung antwortet nicht und deckt nicht trotz Zusendung des Entwurfs der Klageschrift. Im Hinblick auf die Antwort konkretisiere ich: Die Deckungszu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir extra eine Rechtschutzversicherung zugelegt, um im Fall der Fälle abgesichert zu sein. Das hätte ich mir mit dieser Versicherung sparen können. Leistungen wurden abgelehnt, die Kommunikat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So eine schlechte Erfahrung. Was hier abgezogen wird, ist schon kriminell. Seit 4 Jahren Kunde gewesen. Nie ein Problemfall gehabt. Dann hatte ich Fall aufgrund Schimmelbildung in der Wohnung, ver... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per le spese legali
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa

Scritti dall'azienda

Die DMB Rechtsschutz ist seit über 40 Jahren der Experte für Rechtsschutz. Wir setzen mit unserer Erfahrung konsequent auf günstige und leistungsstarke Produkte, die klar und einfach strukturiert sind. Unsere Angebote sind innovativ und verbrauchernah. Wir als unabhängiger Rechtsschutz-Spezialist bewahren unsere Kunden vor Interessenkollisionen mit anderen Versicherungen und bieten dadurch besonders wirkungsvollen Schutz.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gute Leistung

Ich bin mit meiner Rechtsschutz-Versicherung bei DMB rundum zufrieden und würde diese auch weiterempfehlen.

19 settembre 2018

Schneller Vertragsschluss

Der Vertragsschluss verlief schnell und ohne Probleme. Ich habe innerhalb weniger Tage meinen Versicherungsschein zugesendet bekommen und musste mich um nichts weiter kümmern.

13 settembre 2018

Zuverlässige Versicherung

Ich habe bisher nur positive Bewertungen mit DMB Rechtsschutz gemacht. Ich musste die Versicherung bisher schon zwei Mal nutzen und dabei hat DMB in jedem Fall sämtliche Kosten ohne Probleme übernommen.

28 agosto 2018

DMB Rechtsschutz

Ich habe meine Versicherung letztens zum ersten Mal nutzen müssen und war erstaunt, wie gut alles funktioniert hat. Sehr kompetenter und schneller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können in allen Fragen weiterhelfen.

2 agosto 2018
Valutata 5 stelle su 5

Hilft wenn man sie braucht

Nach einem unschönen Streit mit meinem Vermieter wegen ständigen Fehlern bei der Abrechnung habe ich mich an die Versicherung gewendet und wurde sehr umfassend über meine Möglichkeiten informiert. Danke nochmal!

12 luglio 2018

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!

Mich hat die DMB Rechtsschutz wirklich überzeugt! Beim Vertragsschluss war mir vor allem der niedrige Preis wichtig, aber als ich dann wirklich von der Versicherung Gebrauch machen musste hat alles einwandfrei funktioniert und ich bekam sämtliche Kosten erstattet. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass das SO einfach geht.

2 luglio 2018

Mietverhältnis > unberechtigte Mieterhöhung > außerordentliche DMB Kündigung

Wohnungs-Mietverhältnis ab 01.01.2016, Versicherungswechsel zum DMB Rechtsschutz zum 04.01.2018. Auf eine unberechtigte Mieterhöhung kam eine abenteuerliche Eigenbedarfskündigung in 04.2018. Schaden der DMB eingereicht. Nach Monieren durch unseren Rechtsanwalt die Deckungszusage erhalten, ebenso die außerordentliche Kündigung der Rechtsschutzversicherung :-(

2 maggio 2018
Valutata 1 stelle su 5

Diese Versicherung braucht kein Mensch - Finger weg!…

Ich kann die Erfahrung anderer VN nur bestätigen:; Nur eine kleine Schadensmeldung und sofort erfolgt die Kündigung. Hinzu kommt, dass man sich bei Kostenschutzanfragen grundsätzlich sperrt und erst einmal ablehnt, abgesehen davon, dass die Bearbeitungszeit unerträglich lange verschleppt wird. Hinzu kommt, dass die Schadensbearbeiter anonym bleiben und auch nirgendwo eine EMail-Adresse genannt wird.
Ich verstehe nicht, dass diese Versichrung überhaupt existieren kann und noch Dumme findet, die sich hier versichern wollen.

Diese Versicherung braucht kein Mensch - also Finger weg!

14 aprile 2018
Valutata 1 stelle su 5

Hier wird man richtig übern Tisch …

Hier wird man richtig übern Tisch gezogen. Verträge werden einfach geändert, und schon wird ein Fall nicht übernommen, da auf einmal der Streitwert zu gering ist. Wohlgemerkt hatte ich vor zwei Jahren einen Fall wo es um wesentlich weniger ging, der wurde damals übernommen. da ging es um ca.150 Euro. Der aktuelle Fall etwas über 500 Euro. Hier heist es jetzt , Streitwert zu gering. Lieber ein Euro mehr ausgeben und zu einen anderen Anbieter gehen.

9 febbraio 2018

Die schlechteste …

Die schlechteste Versicherungsgesellschaft bei der ich jemals war. Jahrelang Beiträge abkassiert. Dann habe ich irgendwann gekündigt, doch angeblich kam dieses Schreiben niemals an. Daraufhin etlicher Briefverkehr, doch keine Chance...musste trotzdem noch 1 Jahr länger drin bleiben. Am Ende habe ich noch einen Mahnbescheid bekommen und musste diese Kosten neben dem Versicherungsbeitrag auch noch zahlen. Und dann kam der HAMMER:
In diesem unfreiwillig verlängertem Jahr hatte ich einen Rechtsschutzfall und der wurde mir verweigert, da ich nicht rechtzeitig zu Beginn des zusätzlichen Jahres bezahlt hätte und somit mein Versicherungsschutz verlor. Da ich mich gegen die angebliche Nichtzustellung meiner Kündigung gewehrt hatte, war dies natürlich der Fall und am Ende muss man einknicken, zahlt doch den Beitrag und trotzdem kein Versicherungsschutz!!!

Das ist das dreisteste was mir jemals untergekommen ist!!!

Leute, lasst die Finger von dieser Versicherung!!!!!

5 dicembre 2017
Valutata 1 stelle su 5

Slogan:Ihr Geld nehmen wir gerne, bei in Anspruchnahme ZACK Kündigung!

Per Lastschriftverfahren nimmt diese Versicherung sehr gerne den Jahresbeitrag entgegen!
WEHE, man nutzt diese Vers. NUR 1X ......ZACK = Kündigung.

Ich hätte ja Verständnis, wenn ein Versicherungsnehmer im Jahr 3 oder mehr Gerichtsfälle melden würde, aber NUR zahlen und dann 1x in Anspruch nehmen und gleich eine Kündigung schreiben, ist meiner Meinung nach, diese Versicherung lediglich erpicht auf das Geld ist und nicht um zu Helfen und ihrer Versicherungspflicht nach zu kommen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!! Zahlt lieber etwas mehr Beitrag und werdet vernünftig und seriös betreut! Die ROTEN 1 STERN-Bewertungen zieht sich auch bei anderen Bewertungsportalen durch!

2 ottobre 2017

DMB Rechtsschutz

DMB Rechtsschutz - will nicht zahlen und kündigt stattdessen !
Ich möchte hier aus eigener Erfahrung berichten, warum man den Vergleichsportalen wie z.B. check24 keinen Glauben schenken sollte. Es geht dabei um die DMB Rechtsschutzversicherung, die aufgrund ihres vermeintlich günstigen Preises immer ganz oben auf den Vergleichslisten zu finden ist. Wie diese Versicherung dort an ihre guten Kunden-Bewertungen kommt, ist mir allerdings rätselhaft. Übrigens sieht die Sache bei anderen neutralen Bewertungsportalen ganz anders aus. Machen sie sich mal die Mühe und googlen danach. Dort finden sie ähnliche üngeschönte und ehrliche Beschreibungen, wie es im Schadenfall bei der DMB wirklich aussieht. Solange man zahlt und keinen Schadenfall meldet, ist alles gut - aber.... - lesen sie mal selber:

Wir waren 2 Jahre in der DMB und benötigten anwaltlichen Beistand in einer Kaufangelegenheit. Ich will mich kurz fassen - schnelle unkomplizierte Hilfe darf man von der DMB nicht erwarten. Der Kontakt und die Korrespondenz war über alle Maßen zäh und unqualifiziert. Eine Sachbearbeiterin (keine Juristin) lehnte gleich zu Anfang eine Kostenübernahme für unseren Anwalt ab, da sie der Verkäuferin unter Zuhilfenahme von aus der Luft gegriffenen Behauptungen pauschal das Recht zusprach. Nach monatelanger Korrespondenz (E-Mails wurden erst gar nicht beantwortet) und Androhung der Klage gegen die DMB auf Kostenübernahme, kam dann die Antwort, dass die DMB die Kosten für die außergerichtliche Auseinandesetzung übernehmen werde. Völliger Unsinn, da uns nur der Klageweg blieb. Dann kam die Aufforderung, dass sie die fertige Klageschrift prüfen wollte und zwar auf ihre Erfolgsaussichten hin. Der Anwalt sollte quasi garantieren, dass die Klage Erfolg haben würde, dann würden sie die Kosten übernehmen. Noch bevor wir die Klageschrift dann bei der DMB einreichen konnten, hat uns die DMB wegen dieses Schadenfalls außerordentlich gekündigt.

23 luglio 2017
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin bei der DMB privat

Ich bin bei der DMB privat, für Verkehr und Wohnen versichert. Eines ist bei dieser Ver-SICHER-ung ganz sicher: Sie bucht sicher die Beiträge ab. Sobald man aber, wie ich, den ersten Versicherungsfall meldet, wird dieser zwar übernommen, postwendend wird aber der Vertrag gekündigt.

Also kassieren ja, bezahlen möglichst nicht!

23 luglio 2017

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più