DMB Rechtsschutz-Versicherung AG Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Als Rechtsanwalt warte ich seit zwei Monaten auf den Ausgleich meiner Gebührenrechnung. Keine Reaktion kein gar nichts ! Habe meinem Mandantne empfohlen, zu einem anderem Rechtsschutzversicherer zu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Keine Antwort, keine Deckung für Prozess Versicherung antwortet nicht und deckt nicht trotz Zusendung des Entwurfs der Klageschrift. Im Hinblick auf die Antwort konkretisiere ich: Die Deckungszu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir extra eine Rechtschutzversicherung zugelegt, um im Fall der Fälle abgesichert zu sein. Das hätte ich mir mit dieser Versicherung sparen können. Leistungen wurden abgelehnt, die Kommunikat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So eine schlechte Erfahrung. Was hier abgezogen wird, ist schon kriminell. Seit 4 Jahren Kunde gewesen. Nie ein Problemfall gehabt. Dann hatte ich Fall aufgrund Schimmelbildung in der Wohnung, ver... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per le spese legali
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa

Scritti dall'azienda

Die DMB Rechtsschutz ist seit über 40 Jahren der Experte für Rechtsschutz. Wir setzen mit unserer Erfahrung konsequent auf günstige und leistungsstarke Produkte, die klar und einfach strukturiert sind. Unsere Angebote sind innovativ und verbrauchernah. Wir als unabhängiger Rechtsschutz-Spezialist bewahren unsere Kunden vor Interessenkollisionen mit anderen Versicherungen und bieten dadurch besonders wirkungsvollen Schutz.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wollten unseren Rechtsschutz…

Wollten unseren Rechtsschutz aufstocken, quasi Geld bringen mit einem vierten Baustein. Seit 5 Wochen habe ich 3 Mails mit Anfrage für ein Angebot und mehrere Telefonate auf den Weg gebracht. Nichts. Entweder Warteschleife oder man bespricht den AB mit den geforderten Daten (auch da kein Rückruf) oder erreicht endlich eine echte Stimme, die aber angeblich im Homeoffice sitzt, dafür nicht verantwortlich sei und verspricht, die Daten und Bitte um Rückmeldung weiter zu leiten. Auch nix. Seit 5 Wochen!!! Wenn ich mir hier die Bewertungen allerdings durchlese, ahne ich, dass wir hier nicht gut versichert scheinen.

11 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

DMB-Rechtschutz-Katastrophaler Umgang mit Kunden!

Ich hatte am 25.01.2021 eine Email an die DMB-Rechtsschutz gesendet, da sich meine Bankdaten geändert haben. Da am 01.02.2021 wieder vom falschem Bank-Konto abgebucht wurde, habe ich den Kundensupport telef. kontaktiert und nachgefragt, warum noch vom alten Konto abgebucht wurde.
Die Dame erklärte mir, dass das ca. 2 Wochen dauert, bis die Änderung zum tragen kommt. Ich bat Sie daraufhin mal nachzuschauen, ob meine Email eingegangen ist. Es war noch nichts eingegangen und die Dame am telefon fragte nach, welche Emailadresse ich genommen habe, aber auch die war richtig. Bis dahin war noch alles gut.
Aber jetzt kommt es, Sie fragte, ob ich eine Eingangsbestätigung von meinen Email erhalten hatte, was ich verneinte. Daraufhin sagte Sie, dass ich da was falsch gemacht haben muss. Ich fragte nach, wie das sein kann, da nachweislich die Email an DMB versendet wurde und wieso Sie zu der Aussage kommt, dass ich da was falsch gemacht habe!? Sie sagte, die Mail ist nicht angekommen und da muss halt was falsch gelaufen sein und ob ich jetzt schuld bin oder nicht, es käme wohl auf das selbe raus. Daraufhin sagte ich, dass das alte Bankkonto zum 28.02.2021 geschlossen wird und die Abbuchung dann nicht mehr gewährleistet ist und der Betrag nicht mehr bei DMB eingehen wird, wenn die Bankdaten bis dahin nicht geändert sind. Daraufhin sagte die Dame, ja, wenn kein Geld mehr bei uns eingeht, dann sind Sie halt auch nicht mehr versichert, so einfach ist das!
Na, das nenne ich doch mal Kundenservice und professionellen Umgang mit Problemen. Eine Lösung hat Sie mir jedenfalls nicht angeboten! Das war mir dann alles zu primitiv bzw. unterste Schublade und ich habe das Telefonat beendet!
Jetzt überlege ich mir, die Versicherung zu wechseln und DMB sollte mal dringend am Umgang mit Ihren Kunden arbeiten, denn diese Dame war hochgradig schnippig und absolut fehl am Platz!
Kundenbindung sieht anders aus!!

1 febbraio 2021

Rechtsberatung inklusive

Rechtsberatung inklusive? … nee definitiv nicht! … dümmer geht nimmer :(((
Nach der Beratung möchte ich keinen ernsthaften Schadenfall haben. … Ich habe die RS-Versicherung nach der Beratung anschließend gekündigt!!!

20 ottobre 2020

Seriös ist anders

Ich habe leider auch nach 8 Jahren nichts gutes zu dieser DMB beizutragen.
Wenn jemand eine seriöse Rechtsschutz benötigt dann kann ich aus eigener Erfahrung von diesem Unternehmen nur abraten.
Von einer Versicherung erwarte ich, dass Sie mich unterstützt und ich nicht nur abgezogen werde.

7 settembre 2020

Schlecht, sehr schlecht❗

Nach langem hin und her wurde mein Begehren auf Deckungszusage abgelehnt. Das ist anscheinend Standard bei dieser Gesellschaft. Allerdings werde ich das nicht akzeptieren und DMB verklagen. Ich lasse mich nicht abwimmeln. Dass ich danach kündigen werde, versteht sich von selbst!!!

21 agosto 2020

DMB Schlechtschutz

Ich habe mit vielen Versicherungen Theater aber die DMB Schlechtschutz ist mit weitem Abstand das Hinterletzte. Habe vor einigen Jahren eine Rechtsschutzversicherung bei DMB abgeschlossen. 4 Rechtsstreitigkeiten 4 mal hängen gelassen. Die hatten jedes Mal eine andere Ausrede. Beim letzten mal wurde mir sogar gesagt ich sei selbst Schuld, dass ich rechtlichen Angriffen ausgesetzt bin. Die Karte die ich bekam enthielt eine falsche Telefonnummer, man wurde erst nach unzähligen Anrufen an die richtige Nummer weiterverbunden. Die Sprechzeiten waren auch nur 3-4 Stunden täglich statt angegebenen 8 Stunden 300 Euro die ich hätte spenden oder verbrennen können. Wer ohne Gegenleistung sinnlos Geld ausgeben möchte ist hier goldrichtig

1 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Nette Menschen verwalten das Chaos der…

Nette Menschen verwalten das Chaos der DMB ! Wehe man hat einen einfachen !!Schadensfall mit eindeutiger Rechtslage ( dass heißt man ist im Recht) dann hat man mit der Versicherung die größten Probleme ! Ganz schlecht wenn man sie braucht, denn DMB will zwar Beiträge einnehmen aber letztlich keine Leistung bringen. Der Kunde ist nur gern gesehen wenn er still Beiträge entrichtet, im Schadensfall wird sich heraus gewunden, verzögert....einfach sehr schlecht!

17 giugno 2020

Beitrag trotz Wideruf abgebucht

Telefonisch nie erreichbar. Nach Widerruf des Vertrages, wurde trotz 14 Tage Zeit, den Vertrag zu stornieren, der Beitrag vom Konto abgebucht. Laut Schreiben zur Bestätigung des Widerrufs, wurde mir mitgeteilt, ich zitierte: Bitte widerrufen Sie selbst die Lastschrift bei Ihrem Geldinstitut, sollte es dennoch zu einer Abbuchung des Beitrages kommen..Das ist eine Unverschämtheit, man ist nicht in der Lage seine Buchhaltung ordentlich zu prüfen. Der Versicherer soll die Arbeit der DMB übernehmen, da die DMB Ihre Arbeit nicht zufriedenstellend arbeitet. Ich habe die Lastschrift bei der Bank zurück gestellt. Nie wieder DMB!!!

15 maggio 2020

Eine Müllversicherung!!!

Ich habe in meinem Leben keine Versicherungsschutz getroffen, die so diebisch und peinlich wie DMB!

Ich bin seit über 3 Jahren bei DMB Rechtsschutz versichert. Die ersten 2 Jahre habe ich meine Rechnungen immer pünktlich bezahlt, ich habe keine Zahlung verzögert.
Aber letztes Jahr, im Jahr 2019, hatten meine Frau und ich viele finanzielle Probleme, meine Frau erhielt Krankengeld und aus diesem Grund habe ich einige Zahlungen verzögert oder konnte sie nicht einmal bezahlen.
Im Januar 2020 erhielt ich direkt von infoscore einen Brief mit einer Rechnung von 353,53 Euro. Ohne Mahnungen, Ohne Benachrichtigung über Nichtzahlung!
Wen haben wir das Brief gesehen, haben wir sofort einen Raten von 100 Euro pro Monat.
Im Februar 2020, ich und meine Frau bekomen wir beide Kündigung von der Arbeit (beide arbeiteten in derselben Firma und Kündigung ohne plausiblen Grund, weil meine Frau Opfer von Mobbing am Arbeitsplatz war), sodass mir klar wurde, dass wir keine hatten eine andere Lösung, als einen Anwalt zu kontaktieren, um uns zu helfen, unsere Arbeitgeber zu verklagen und zu fordern. Und dafür brauchen wir eine Recthsschutz Versicherung.
Wir haben die DMB Rechtsschutz-Zentrale angerufen und es war uns klar: "Wenn Sie die Rechnung aus der Infoscore bezahlen, sind Sie weiterhin versichert und können ruhig zum Anwalt gehen."
Am 12. März haben wir es geschafft, das Geld einzusammeln und die gesamte Rechnung an Infoscore zu bezahlen, und die von Infoscore haben DMB Rechtsschutz und mir SOFORT eine Bestätigung geschickt.
Wir vertrauten dem, was der DMB-Mitarbeiter mir sagte, und kontaktierten Rechtsanwalt Thomas Müller-Benz (einen super Gute Anwalt), bevor wir die Rechnung an Infoscore bezahlten, da der Prozess so schnell wie möglich eingeleitet werden musste (um die Frist nicht zu überschreiten).
Wir blieben ruhig und glaubten, dass wir weiter versichter sind und dass alles wieder normal ist.
Am 23. März erhalten ich und meine Frau einen Brief von DBM Rechtsschutz, dass wir nicht mehr versichert sind und uns unseren Anwalt nicht leisten können.
ERNST?!
* In Anbetracht der Tatsache, dass "wir nicht mehr versichert sind", haben wir im Januar die Vertragsverlängerung von DMB Rechtsschutz um weitere 2 Jahre erhalten (im Januar sind wir noch bei Infoscore).
Auch an diesem Tag wurde ich von meinem Anwalt angerufen, der mir sagte, dass er das Geld von der Versicherung nicht erhalten könne.
Ich habe 5 Tage bei der DMB in der Zentrale und in der Schadenapteilung angerufen, um die Situation zu lösen und weitere Informationen anzufordern. 5 Tage lang haben mich diese Mitarbeiter von einem zum anderen umgeleitet, niemand hat mir plausible Informationen angegeben.
Wir waren gelogen, dass sie zum Zeitpunkt der Zahlung keine Beweise von den Infoscores erhalten haben (diejenigen von Infoscore haben bereits den ZWEITEN Beweis an DMB Rechtsschutz geschickt).
Schließlich leiteten mich alle Mitarbeiter an die schadenapteiung weiter, an Frau GRODZKA, und diese Dame teilte uns mit: "Sie haben Ihre Rechnung von Infoscore zu spät bezahlt und sind nicht mehr versichert. Sie mussten das im Januar bezahlen."
Ich erklärte ihr, dass der DMB-Mitarbeiter uns (telephonisch) garantiert habe, dass wir weiterhin die Rechtsschutz Versicherung im Anspruch nehmen könnten.
Sie haben uns von einer Seite zur anderen geführt, nur um Zeit zu verdienen, sie haben uns angelogen und sich über uns lustig gemacht.
Ich habe die Versicherung 3 Jahre lang bezahlt und nie ein mal benutzt, und jetzt, als ich wirklich eine Versicherung brauchte, schmeizen sie uns in den Müll.
DAS IST DMB RECHTSSCHUTZ. EINIGE HOTELS GENIESSEN DIE WELT. Wir sind gut für sie, solange wir ihre Rechnungen bezahlen und nichts dafür verlangen!
Ich weiß nicht, was ich als nächstes tun kann, ich habe nur beschlossen, dies mit Ihnen zu teilen ...

26 marzo 2020

Empfehle ich nicht!!!!

Empfehle ich nicht! Alle 3 Monate musste ich 67,50 bezahlen, aber seit April 2019 habe ich nicht mehr bezahlt, weil ich hab nur krankengeld bekommt. Während dieser ganzen Zeit habe ich nur Umschläge erhalten, für die ich 67,50 € bezahlen muss. Im Dezember erhielt ich von Infoscore ein Emil in Höhe von 350 € und entschied mich, in 3 Raten zu zahlen. Im März 2020 brauchte ich einen Anwalt, bevor ich mich an einen Anwalt wandte, hab angerufen bei DMB Rechtschutz und hab gefragt wenn ich den Betrag von 350 € bezahlen .Kann ich zum Anwalt gehen oder bin ich nicht mehr versichert? Die DMB-Leute sagten mir, wenn ich die Summe von 350 € bezahle, kann ich ruhig zum Anwalt gehen, weil ich versichert bin. Gesagt und getan. Am 12. März ging ich zum Anwalt, und nach einigen Tagen konnte der Anwalt das Geld nicht abheben. Am 23. März erhielt ich von Frau Grodzka (Schadenabteilung) einen Umschlag, dass ich nicht versichert bin und dass DMB mir jetzt nicht weiterhelfen kann, weil ich zu spät bezahlt habe,aber der Vertrag trotzdem verlängert wurde. Ich frag sie, ob ich jetzt versichert bin und sie sagt ja, aber für das Problem, das ich jetzt habe, bin ich nicht versichert, weil ich die 350 € zu spät bezahlt habe. Aber ich bin immer noch versichert :)). Und ich zu den frau gesagt , dass ich jetzt alle Kosten tragen muss, weil mir ein DMB-Mitarbeiter falsche Informationen gegeben hat. Sie sagte mir, es tut ihr leid, aber sie mann jetzt nix machen. Aber ich bin versichert !!! was ich auf Google gesehen habe, bis zu Bewertungen hatte fast jeder dieses Problem! Sie werden immer eine Entschuldigung finden, dich nicht zu bezahlen !!!! Und am ende frau Grodzka hat mir auch die handy ausgeschaltet!!! Respekt

26 marzo 2020

DBM Hameln Beratung fehlerhaft/mangelhaft

Hallo,

ich hatte zwei Auseinandersetzungen mit dem DMB Hameln bzgl. nicht zahlender Mieter und der daraus folgenden Räumugsklage.
Grundsätzlich entsteht der Eindruck, dass DMB erstmal Widerspruch einlegt, ohne jegliche sorgfältige rechtliche Prüfung. Dieses inspiriert dann seine Klienten in einen teuren Rechtsstreit einzutreten (wenn der DMB das sagt, dannn...). Erst wird behauptet das kein Kündigungsgrund vorliegt, obwohl auf das erloschen Nießbrauchrecht nach §1056 BGB hingewiesen wurde, dann wird behauptet dass der Grund ungeeignet sei, obwohl §1056 BGB Abs. 2 ein Sonder-Kündigungsrecht einräumt. Dann wird übersehen, dass der Mietvertrag ein kostenloses Wohnen (Mietzins 0€) ausweist, weshalb es sich nicht mehr um einen Mietvertrag handelt, sondern um eine Leihe (ohne Mieterschutzrechte) und zu guter Letzt wird die Räumung verweigert, obwohl die Mieterin seit Jahren keinen Mietzins zahlt und der Nießbrauchnehmer (der den vertrag abgeschlossen hatte) verstorben ist, sodass der Eigentümer nach §1056 BGB nicht verpflichtet ist diesen Vertrag zu seinen Lasten zu übernehmen.
All diese Details hat der DMB übersehen, was zu einem Prozess vor dem Landgericht Hannover endete (86/19SG03), welches genau die o.g. Punkte als Begründung für die sofortige Räumung heranzog. Dafür braucht man keine Beratung beim DMB der damit nur hohe Kosten für sinnfreie Prozesse verursachte und Gerichte unnötig beschäftigt, was zu Lasten aller geht. Ein bisschen Internet-Recherche hätte genügt (was bedeutet:"Nießbrauch und Leihe").

4 febbraio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Höchste Warnstufe vor DMB Rechtsschutz…

Höchste Warnstufe vor DMB Rechtsschutz Versicherung.
Dieser Rechtsschutz Versicherer kassiert zwar seine Kunden fleissig ab, macht aber sofort Schwierigkeiten wenn man ihn beanspruchen will/muss
SCHLIMMER NOCH ! Er bezahlt an kriminelle Rechtsanwälte, obwohl diese den Schaden des Kunden ums vielfache erhöht haben .. anstatt diesen das Geld wieder abzunehmen ..nennt man Regress .. ein Wechsel zu nicht kriminellen Rechtsanwalt wird verweigert ... Das nennt man Beihilfe und Finanzierung zu Betrug und Begünstigung von Kriminellen .. bis hin zu stattfindender Körperverletzung, Freiheitsberaubung, Verleumdung ..usw.
An DMB Geld zu bezahlen um rechtlich abgesichert zu sein ist gleichbedeutend damit Geld in der Toilette runter zu spülen .. sie verlieren nicht nur die Versicherungsgebühren.. nein sie können sicher sein, dass jahrelange Folgekosten und -schäden hinzukommen die Sie nie mehr loswerden.
Aber Hauptsache die DMB und Kriminelle Anwälte konnten sich bereichern und können ungestraft weiter schmarotzen ..

24 gennaio 2020

Kassieren ohne zu leisten

Kassieren ohne zu leisten. Das scheint das Prinzip dieses Unternehmens zu sein. Wie sonst ist es zu erklären, dass dem Versicherungsnehmer bereits bei EINEM Rechtschutzfall gekündigt wird?
Absolut nicht zu empfehlen.

19 giugno 2019
Valutata 5 stelle su 5

5 Sterne!

Auch nach meiner ersten Inanspruchnahme der Versicherung, wurden meine bisher gemachten Eindrücke positiv bestätigt! Ich bin rundum zufrieden. Zügige Bearbeitung meiner Unterlagen und nette Mitarbeiter am Telefon.

22 maggio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Bin zufrieden

Ich habe mich letztens bei der Versicherung wegen eines Streits mit meinem Nachbarn gemeldet. Ich habe zuerst befürchtet, dass DMB die Prozesskosten nicht übernehmen würde aber es hat alles ohne Probleme geklappt und ging wirklich schnell. Tolle Leistung!

20 settembre 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più