Ordine consegnato nei tempi imballaggio ok , dopo 1 anno nn funziona più. Cerco sul sito x accedere al mio account ma nulla il sito nn esiste dopo qualche giorno riprovo ora in rifacimento con una... Leggi di più
Vasta scelta e semplicità di acquisto. Solo Pochi filtri nella ricerca prodotti così bisogna prima farsi un'idea altrove su cosa cercare, ma va bene. Non ho trovato il tracking della spedizione dirett... Leggi di più
Effettuato acquisto il 11 gennaio 2015 tentando di entrare in contatto con loro da inizio febbraio almeno non rispondo piu ad email o al telefono. A questo punto ho aperto contestazione tramite... Leggi di più
Come prezzi e tempi di spedizione sono stati sulla media di qualsiasi negozio online, comunque buono. Mi hanno fatto piacere le risposte rapide alle mail riguardo alla merce che non avevano subito... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
DIWO.IT è lo store online di DIWO Srl: qui potrete scoprire un catalogo di oltre 85.000 prodotti delle migliori marche come Samsung, Asus, Nokia, Hotpoint-Ariston, LG, Smeg, Netgear e con più di 8.500 recensioni garantiamo un'ottima e veloce esperienza di shopping online. Visita il nostro store e sarai sempre aggiornato su tutte le novità del mondo high-tech, con tante promozioni e offerte speciali.
Viale XXIV Maggio, 1, 34170, Gorizia, Italia
- info@diwo.it
- www.diwo.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ancora una volta molto soddisfatta!
Non è la prima volta che acquisto dallo store Diwo.it ed ancora una volta sono molto soddisfatta. Un po' più lenti del solito a consegnare, ma non capisco chi pretende le cose per ieri e possibilmente gratis. Consigliato!

Risposta di www.diwo.it
NOn ci sono comunicazione. del mio ordine!
Ho pagato 1.50 E per spedizione assicurata.
Finche appena ho fatto il pagamento e l'invio della fotocopia de la carta 'identita c'era comunicazione fluida.
MI hanno detto 2 gg lavorativi per avere a casa Tablet e Smartphone. 3 gg ma ancora niente dalla data di pagamento! nessun risposta ne comunicato, espero che almeno inviino quello che ne ho scelto.

Risposta di www.diwo.it
Lasciate perdere persone non serie!
Ho ordinato da loro un forno da incasso prima di Natale perché mi avevano rassicurato tramite mail che ancora conservo, che era disponibile a magazzino; invece sapete dopo quanti giorni lo ho ricevuto?
Oltre 40!
Non rispondono al telefono e pochissimo alle mail, presa in giro continua, rivolgetevi ad altri per carità!

Sconsigliato
La descrizione dell'oggetto acquistato parlava chiaramente di attendere 3-4 gg lavorativi. Dopo una settimana li chiamo e, dopo ore perse al telefono, mi rispondono che si sono sbagliati e ci voleva ben più di una settimana. Dopo 12 gg apro contestazione PayPal e mi rispondono che "...il prodotto da lei ordinato sono indicate 2 settimane per la consegna. Pertanto sarà spedito molto probabilmente la prossima settimana, le consegne però, come indicato sempre nella scheda, potrebbero subire dei ritardi." Infatti dopo la controversia hanno modificato la data di consegna facendo credere che sono stato io a sbagliarmi! La verità è che sono come tanti altri siti di vendita online, NON DISPONGONO quanto vendono e si rivolgono a terzi con conseguenze davvero impossibili da prevedere.
Leggendo altre opinioni poi, mi sono accorto che siamo in parecchi a pensarla nello stesso modo. Venditore sconsigliato.
Tempi spedizione non mantenuti.
Per ora una stella, devo ancora ricevere l'asciugatrice pagata il 14 dicembre, certo, le feste, ma se spedivano come promesso entro 48h sarebbe arrivata in tempo come del resto è arrivata una lavatrice ordinata in altro sito stesso giorno. E scrivere nel sito che dal 18 dicembre al 7 gennaio non spediscono?! E chi comprerebbe? Poco serio. Speriamo almeno che non ci siano altri problemi e attenderò...
Prodotto inviato non conforme, restituzione di quanto pagato
Purtroppo l’esperienza con DIWO non è stata completamente positiva. Ma neppure totalmente negativa, nel senso che non ho ricevuto la merce ordinata ma ho riavuto i soldi indietro.
Quindi, con un giudizio neutro, narrerò solo i fatti affinchè ognuno possa farsi un’opinione sulla mia vicenda.
Tutto comincia con il guasto dell’hard-disk Samsung del mio portatile Sony. Avendo dei lavori urgenti da terminare mi metto subito alla ricerca di un disco rigido analogo, trovandolo su alcuni siti internet. Dopo vari contatti telefonici scelsi DIWO, non solo perché lo aveva immediatamente disponibile, ma soprattutto perché mi aveva garantito l’invio immediato. E così fu: ordinai il disco rigido nella mattinata del 2 gennaio 2013 e, come promesso, l’indomani mattina (3 gennaio) fu già al mio domicilio.
Tutto perfetto, quindi, e complimenti a DIWO per la gentilezza, la disponibilità e la velocità dimostrate.
Purtroppo, però, all’apertura del pacco mi accorsi che il prodotto non era quello ordinato, bensì un altro modello di marca Seagate.
Avvisato immediatamente il Servizio Clienti DIWO, ricevetti la conferma che il prodotto era consono a quello ordinato, anche se di marca diversa, poiché la Samsung aveva ceduto la produzione degli hard-disk a Seagate. Quindi concordai l’autorizzazione ad istallare comunque il disco rigido inviatomi per testarne la compatibilità.
Ma così non fu: il pc non riconobbe il disco rigido ed anche Sony Italia mi confermò che solo un hard-disk identico a quello originale avrebbe permesso di completare l’istallazione.
Quindi, come pattuito, il giorno seguente (4 gennaio) avvisai DIWO dell'inconveniente, avviando poi la procedura di restituzione e di rimborso, ma solo dopo alcune mail e telefonate riuscii ad ottenerne l’autorizzazione, che mi fu concessa il 14 gennaio (quando fu inviato il corriere a riprendersi il pacco), quindi ben 10 giorni dopo aver comunicato che il prodotto inviatomi era diverso da quello pubblicizzato e acquistato.
E solo in data 18 gennaio (quindi dopo 16 giorni l’acquisto) ricevetti il bonifico dell’intera somma pagata.
Conclusioni su DIWO:
PRO: velocità nella spedizione; facilità di contatto telefonico col Servizio Clienti; gentilezza e disponibilità degli operatori del Servizio Clienti; restituzione dell’intero importo pagato senza alcuna penalità o addebito.
CONTRO: prodotto inviato diverso da quello descritto e pubblicizzato sul sito; tempi di istruzione e di completamento della pratica di restituzione e di rimborso troppo lunghi.