Boutique con capi di altissima qualità. Lo scorso mese ho ordinato un cappotto di Caruso. La spedizione è stata velocissima. Una volta provato a casa, sfortunatamente il capo mi risultava troppo a... Leggi di più
Ordine effettuato e pagato con consegna entro “due giorni” Dopo due giorni dal tracking fornito, il pacco era ancora fermo e quindi ho chiesto info in merito, dove mi hanno risposto che è stato rit... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo acquisto
Sconto ottimo. Prodotto di qualità. Spedizione veloce.
Tutto eccellente
Tutto eccellente. Alessandra e Tanya sono state gentilissime e disponibilissime. Sicuramente riacquisterò, sia online ma mi piacerebbe passare anche in boutique. Dieci su dieci. 🤍
Disponibilità e gentilezza
Ho trovato disponibilità, gentilezza e servizio nel complesso impeccabile!!!
Serietà, professionalità, cortesia…
Ho acquistato on line un paio di scarpe della linea Birkenstock 1774.
La consegna è stata celere e il prodotto è stato pienamente degno delle mie aspettative.
Desidero dunque esprimere i miei complimenti e la mia gratitudine all’Azienda.
Spero di avere quanto prima occasione di nuovi acquisti da loro.
Servizio clienti eccezionale
Boutique con capi di altissima qualità.
Lo scorso mese ho ordinato un cappotto di Caruso. La spedizione è stata velocissima. Una volta provato a casa, sfortunatamente il capo mi risultava troppo ampio e sono stato costretto ad effettuare il reso.. un peccato!
Il sevizio clienti mi ha subito supportato nelle fase di restituzione dell’articolo. Purtroppo il corriere incaricato della presa in carico del pacco ha ritardato di diversi giorni il ritiro. Considerata l’evidente empasse, il servizio clienti è intervenuto disponendo il ritiro del pacco presso la mia abitazione. Nel giro di pochi giorni il pacco è rientrato in boutique e mi è stato stornato l’addebito.
Nonostante i ritardi causati dal corriere, la boutique si è dimostrata attenta alle mie esigenze, professionale, comprensiva e paziente.
Boutique di livello dove tornerò sicuramente ad acquistare!
Estremamente affidabile
Che azienda fantastica. Molto disponibile. Inizialmente, abbiamo commesso un errore con il pagamento, che hanno risolto con il loro aiuto. Poi abbiamo dovuto restituire l'articolo per via della taglia sbagliata. Di nuovo, un nostro errore. Ho ordinato la taglia corretta. Ho dovuto pagare di nuovo e le spese di spedizione per il reso sarebbero state rimborsate. Mi ero fidato di loro grazie all'eccellente comunicazione che avevo avuto diverse volte via WhatsApp ed email. E quella fiducia si è rivelata giustificata, perché l'importo è stato rimborsato immediatamente all'arrivo del reso. Inoltre, hanno anche consegnato super velocemente due volte. Fantastico. Grazie.
Ho recentemente fatto un acquisto online e sia la fase di acquisto sia la fase di reso (per doppio regalo) sono state perfette. Aggiungo che la merce era imballata molto bene.
Tutto perfetto! Ho acquistato online e sono stati gentili, precisi e veloci!!!
Pullover made in china di cashmere scadente
Dopo un paio di resi per via delle taglie ho ordinato un pullover di cashmere da uomo di Theory che costava oltre 350 , con uno sconto pagato 280 . Mi arriva un pullover made in china con etichetta bene in vista e di un cashmere scadente. Sono molto delusa.

Risposta di divincenzoboutique.com
Personale eccellente
Super disponibili e gentilissimi. Ottima assistenza anche per l’acquisto online!
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, ho acquistato già in passato sul loro sito e anni fa anche in negozio. Questa volta però ho dovuto effettuare un reso, e si è svolto tutto in tempi velocissimi
SUPER!
SUPER!
Attenzione, cortesia, professionalità, efficienza....
...ho riscontrato queste e altre qualità.
Un ringraziamento particolare a Tanya per la sua pazienza e gentilezza, grazie.
Top brands!
Servizio whatsapp…
Servizio whatsapp fantastico,gentili,professionali
Articolo imballato perfettamente
Spedizione veloce
All’interno del pacco un ulteriore sconto che utilizzerò brevemente
Bravi !
Fantastici e veramente disponibili…
Fantastici e veramente disponibili vengono incontro al cliente e trovano tutte le soluzioni mi sono trovata benissimo e continuerò ad acquistare
Grazie davvero
Disponibilità
Disponibilità, gentilezza e professionalità! Ho fatto una richiesta particolare per avere un articolo. ….. si sono attivati subito per accontentarmi e in tempi brevissimi ho avuto la mia borsa, proprio quella che desideravo!!! Imballaggio perfetto e spedizione velocissima. Super super consigliato!
❤️❤️. abito molto lontano da questo negozio …
abito molto lontano da questo negozio ma il viaggio che ho fatto per ritirare queste scarpe lo rifarei altre mille volte, personale gentilissimo e molto disponibile.
cercavo delle scarpe e solo da loro le ho trovate, il personale online molto gentile subito rispondono e cercano di accontentare tutti. per i miei prossimi acquisti sceglierò sicuramente dicincenzo boutique grazie.
Gentilissimi e molto disponibili per qualsiasi chiarimento sui prodotti in vendita. Difficile trovare oggi dei siti affidabili che consegnano la merce effettivamente ordinata e in tempi brevi. I prodotti sono anche imballati con estrema cura. Tutto perfetto. Lo consiglierò ad altri sicuramente.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Ho acquistato online e ho anche avuto la possibilità di effettuare acquisiti in boutique. Tutto fantastico personale eccellente.