d2-store.com Recensioni 250

4,4

Tramite il d2 store ho avuto la possibilità di ordinare gli introvabili ugg mini platform marron scuro. Nonostante un iniziale errore sul modello, il personale dello store è stato super efficiente e... Leggi di più

Sul loro sito web viene indicato un numero fisso come contatto WhatsApp e non risulta essere associato a WhatsApp una volta che lo si aggiunge nella App. Li ho ancora contattati per email e al custo... Leggi di più

Ho trovato su questo negozio delle scarpe introvabili altrove. La spedizione è stata fatta subito. Solo un piccolo contrattempo con l’indirizzo di consegna ma subito corretto. Consiglio il venditore c... Leggi di più

Molto veloci nella spedizione, imballaggio perfetto! Molto gentili ho chiesto il reso perché ho sbagliato taglia ho ricevuto subito la risposta con le indicazioni e ora aspetto solo che ritirano e mi... Leggi di più

1. #293 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #200 su 225 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  3. #110 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  4. #213 su 249 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #34 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento streetwear
  6. #147 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Fondato nel 2004 nel cuore del centro storico di Salerno, d — 2 ha come filosofia di vendita un viaggio eclettico ottenuto grazie ad un’accurata selezione di oggetti esclusivi, insieme a icone senza tempo e ultime tendenze, dando spazio a progetti, collaborazioni uniche e proponendo talenti emergenti. Dall'apertura, d — 2 ha rappresentato una nuova realtà in Italia, rispecchiando uno spirito caratterizzato da un'estetica all’avanguardia e con uno sguardo costante alla giovinezza. Sicuramente è tutt’oggi uno dei luoghi più underground della zona.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Nessuna assistenza

Li ho ancora contattati per email e al customer service e al negozio per avere informazioni inerenti un capo, unica taglia venduto a prezzo scontato, e non ho ricevuto risposta.
Sembrano poco seri, non consiglio.

17 marzo 2026

veloci e disponibili

veloci e disponibili

4 febbraio 2026

Gentile Alessandro,

siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.Speriamo di rivederla presto sul nostro store online!

Raccomandato

Raccomandato! Tutto perfetto

29 gennaio 2026

Gentile Stefano,

Cordiali saluti.

Prezzi ottimi e spedizione velocissima

Prezzi ottimi e spedizione velocissima. Ordine effettuato alle 21, alle 10 dell’indomani il prodotto era già stato spedito. Super efficienti

19 gennaio 2026

Gentile Simone,

Ottima esperienza.Perfetto 👍

Ottima esperienza, assistenza clienti disponibile e cortese, spedizione veloce e capo acquistato perfetto.Tutto ok!👍

15 gennaio 2026

Gentile Rosalia,

Cordiali saluti.

L'introvabile a prezzo scontato!

Trovato un articolo introvabile sia online che nei negozi e in più ad un prezzo scontato. Assistenza ottima, spedizione rapida. Bravi

9 gennaio 2026

Gentile Giovanni,

Tutto perfetto e super gentili

Tutto perfetto e super gentili

3 gennaio 2026

Gentile Roberta,

Cordiali saluti.

Articolo messo in vendita ma ormai sold…

Articolo messo in vendita ma ormai sold out.

3 gennaio 2026

Risposta di d2-store.com

Gentile Giorgia, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato. Non appena rilevato l’errore, abbiamo provveduto immediatamente a contattarLa e ad effettuare il rimborso dell’importo corrisposto.

Il Suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio, con l’obiettivo di offrire sempre un’esperienza d’acquisto positiva.

Prima esperienza, tutto perfetto

Prezzi interessanti e spedizione VELOCISSIMA. Ottimi, grazie!

24 novembre 2025

Gentile Caterina,

Superveloci

5 dicembre 2025

Gentile Rita,

Acquisto fatto online

Acquisto fatto online. Super disponibili per aiuto su informazioni e velocissimi nella spedizione. Consiglio vivamente anche perché durante il BlackFriday avevano merce che altri non saldavano. Bravissimi.

26 novembre 2025

Gentile Alessia,

Cordiali saluti.

Tutto perfetto ! Articolo stupendo consegna velocissima !

26 novembre 2025

Gentile Elisabetta,

Grazie 2d-store!

Rivenditore super veloce ed affidabile.
Il prodotto è arrivato come da descrizione.
Consigliato!!!

22 novembre 2025

Gentile Valentina,

Cordiali saluti.

Tutto perfetto. Molto veloce e senza problemi

8 novembre 2025

Gentile Claudia,

rapidi e disponibili

Spedizione velocissima e servizio clienti molto disponibile e gentile. Il capo è stupendo! ottima esperienza

2 novembre 2025

Gentile Bianca,

Cordiali saluti

Tutto perfetto. Prezzo ottimo, articolo come da descrizione e ben imballato, tempi di spedizione rapidissimi e servizio clienti cortese e rapido nei riscontri. Consigliato!

15 giugno 2025

Gentile Anna,

siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Cordiali saluti

Acquisto comodo e veloce

Acquisto comodo e veloce, ottimi prodotti

25 aprile 2025

Gentile Lorenzo,

BORSA ARGENTO

Molto contenta del mio acquisto ,arrivato molto velocemente in più il prezzo scontato è stato super !

27 marzo 2025

Gentile Sandra,