discoveryplus.it Recensioni 127

TrustScore 1 su 5

1,2

La nuova versione ( parlando per quello che riguarda gli eventi sportivi ) della piattaforma sia per smartphone sia per TV è peggiorata. Inoltre la funzione "RIPRENDI" per continuare a vedere un event... Leggi di più

Sono abbonata da anni e dall’inizio del giro d’Italia 2025 hanno iniziato a inserire pubblicità per sponsorizzare i programmi discovery. Io pago l’abbonamento, è inaccettabile. Il servizio clienti for... Leggi di più

STATENE ALLA LARGA, app su televisore connesso con fibra ottica 5 gbit si blocca il video ogni 5 secondi, letteralmente inguardabile. ovviamente succede solo con l'app discovery, tutte le altre non ha... Leggi di più

I true crime sono fatti malissimo e si parla di tutto tranne che dei fatti accaduti. Diventano delle recite inquitanti dove non si rispetta la vittima e si crea melodramma dando tantissimo spazio ai p... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ASSOLUTAMENTE MEGLIO NON ABBONARSI

Non Serve Niente ad Abbonarsi a Discovery Plus
Abbonarsi a discovery plus significa che praticamente vedi qualcosa che vede chiunque gratuitamente ma con qualche programma in più, quando e come lo Decide discovery.

6 marzo 2024

Meglio non abbonarsi a Discovery Plus

Abbonarsi a discovery plus significa che praticamente (forse) vedi qualcosa che vede chiunque gratuitamente ma con qualche programma in più, quando e come lo decide discovery.
Le comunicazioni all'abbonato, oltre la pubblicità, sono inesistenti (es. variazioni contrattuali e quant'altro).
L'assistenza? Per carità.. a parte la chat automatica (e spesso poco utile) il supporto è attivo, ma sono le risposte che non sono risolutive (es ho chiesto perché alcune puntate vengono caricate, altre no, altre in ritardo e la risposta è sempre la solita.. perché le finali dei contest si vedono in tempo reale.. e allora perché abbonarsi??)
Ho modificato il punteggio, precedentemente tutta negativa, solo perché il solerte supporto mi ha risposto e rimborsato velocemente.

23 febbraio 2024

Assistenza inesistente

Nonostante io abbia pagato e il tutto sia ampiamente dimostrabile non riesco a vedere i contenuti, parlato in chat più volte con l assistenza che però non è riuscita a risolvere il problema

16 febbraio 2024

Palinsesto sempre uguale

Ho fatto l’abbonamento a Disxovery Plus ma sono rimasta fortemente delusa perché i contenuti son anche discreti se piacciono programmi televisivi di intrattenimento ma il palinsesto si rinnova pochissimo e troppo lentamente pertanto la mia esperienza è negativa

9 febbraio 2024

Esperienza pessima

Ho pagato l'abbonamento a Discovery Plus per vedere le partite dell'Australian Open tramite l'app su MySky (non ho una Smart tv, e per me questo è l'unico modo). Incredibilmente dal giorno in cui è iniziato il torneo (il giorno prima funzionava!) l'app non si apre (schermata nera con quadrato in mezzo) e l'assistenza dice che non ci possono fare niente perché comunque l'app su telefono e computer funziona. Quindi ho pagato per vedere le partite sullo schermo dello smartphone. Non mi è stato nemmeno proposto il rimborso della cifra spesa per abbonarmi. MAI PIÙ.

16 gennaio 2024

Efficienza cordialità e tempestività

Efficienza cordialità e tempestività nel rispondere, specie nel periodo di feste visto che il problema l'ho avuto ieri e oggi 24 Dicembre mi hanno subito risposto. Un ottimo servizio clienti!!

24 dicembre 2023

Streaming ? Digitale?

non sono iscritta ai canali a pagamento e prevedo non lo farò in futuro se tanto mi da tanto e lo streaming funziona come per i canali in chiaro ,cioè MALISSIMO, non ci penso nemmeno di farlo sotto tortura ....un orrore , neppure con il laptop che di solito funziona, si riesce a mandare indietro una trasmissione trasmessa in chiaro,consiglio spassionato AGGIORNATEVI!

22 dicembre 2023

STREAMING INESISTENTE... INCAPACI

Ci fosse una cosa che funziona a parte la pubblicità. Lo streaming è praticamente impossibile da utilizzare, il 99% del tempo lo si perde a ricaricare e vedere centinaia di volte la pubblicità (anche peggio di mediaset). Un vero schifo, il trionfo dell'incompetenza e della incapacità tecnica. Spero ardentemente di vedervi fallire e chiudere definitivamente.
NON VALETE NULLA!!

1 dicembre 2023

Abbonamento mrnsile

Mi è stato comunicato che ilio abbonamento di 3,99€ da novembre aumenta a 5,49€ e l’ho disdettato….’poi vedo la pubblicità x chi vuole abbonarsi con un costo di 2,69€ e non c’è scritto nessuna restrizione🤬🤬🤬🤬

16 ottobre 2023

Salta sempre

Abbonato oggi per un mese per guardare Roland Garros. Inguardabile. Audio e video si interrompono ogni 3 secondi contati, sempre

3 giugno 2023

Programmi "copia e incolla" di quelli in chiaro. Streaming pessimo

Sono un grande appassionato di ciclismo, e seguo qualsiasi cosa inerente a questo sport sui canali Eurosport che offre Sky. Per poter ampliare l'offerta di visione, invogliato dai loro telecronisti, ho sottoscritto un abbonamento annuale a 39.90 euro con Discovery+. Dopo pochissimo tempo ho scoperto che la programmazione sul ciclismo di Discovery+ è praticamente identica a quella di Eurosport... Sono pochissime le corse da seguire su Discovery+ che già non propone Eurosport... Per di più sono completamente assenti film e/o documentari sul ciclismo, che invece abbondano sull'app concorrente GCN+ : mi ero abbonato con la speranza di trovare soprattutto questi ultimi... Oltretutto lo streaming è pessimo, l'app è lenta, si blocca spesso, sgrana, insomma, pagare un abbonamento per vedere una corsa di ciclismo così non è accettabile... Gli altri programmi non li ho neanche mai visti, il 90% di questi si possono vedere
tranquillamente in chiaro senza doversi abbonare a Discovery+...
Conclusione? Soldi buttati...
Di certo non rinnoverò l'abbonamento...

15 maggio 2023

Da cancellare

Buonasera, una stella x forza xche è l’unico modo x poter lasciare una recensione che in questo caso è, ovviamente, negativa, soprattutto considerando la stragrande maggioranza di programmi esclusivamente in inglese, quelli che hanno due puntate in italiano e il resto in inglese e comunque in generale è una piattaforma da zero stelle. Ho letto tantissime recensioni negative ma mi sembra che nn gliene freghi nulla. Da cancellare

5 aprile 2023

Discovery+ tramite offerta SKY.

Discovery+ tramite offerta SKY.
Mi e arrivato un SMS da SKY: "Grazie a SKY EXTRA il piano intrattenimento con pubblicita di discovery+ e senza costi aggiuntivi per i primi 12 mesi. Scopri come attivarlo su..."
Mi attivo via assistenza sky in chat, per chiedere info dettagliate, volendo sapere cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita". Non essendo convinto, inizialmente l'ho lasciato perdere xche nessuno mi rispondeva alle mie richieste in assistenza sky. Ero convinto che era una cosa "pubblicita con intrattenimento" e nn al contrario.
Poi sono arrivati altre email ed SMS che mi stressavano con questa cosa. Poi, mi sono detto: ma si, se e una fregatura, lo disattivo, tanto e gratis.
Dopo averlo attivato ho capito cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita": vuol dire pubblicita con intrattenimento.
Alcuni video sono inguardabili a colpa delle interuzzioni pubblicitarie. Cronometrato, orologio a mano, su un video da quasi 60minuti, ci sono state quasi 20 interuzzioni pubblicitarie da quasi 1minuto ogniuna.
Cosi nn si puo guardare nulla...oltrettutto l'interuzzione aviene senza nessun riguardo al dialogo o alla scena, semplicemente viene interotto e parte la pubblicita, se non sei atento al dialogo, devi "riavvolgere" per capiredi cosa si stava parlando.
Quasi tutto quello che ce nel database ce gia stato sui canali SKY. Per ora che e gratis...vabbe...ma cmq per colpa della pubblicita martellante...non vale neanche 1€.

17 febbraio 2023

Non c'è più niente. Occhio alle fregature.

Ho l'abbonamento a Discovery+/EurosportPlayer da qualche anno. Piano piano si stanno perdendo tutti i diritti dei miei sport preferiti. US Open di tennis da quest'anno niente. Eurolega di basket persa da 2 anni. E da quest'anno anche la serie A. Il golf era l'unica cosa che bene o male si vedeva ogni settimana. Inglobando poi golfTV, come hanno pubblicizzato per mesi, si sperava in un aumento della visibilità del golf. Anche perchè per il black friday non hanno fatto promozioni e l'abbonamento è di conseguenza più che raddoppiato. Bene, da quest'anno invece neanche il DP World Tour di golf, i 4 major e la Ryder Cup si possono vedere. È rimasta ormai una scatola vuota. La notizia ovviamente l'ha data Sky, che ha acquisito i diritti, da pochi giorni. Loro scena muta. Definirli subdoli è poco. Da denuncia per pubblicità ingannevole, visto che continuano a mandare messaggi che dicono "se avevate l'abbonamento a golfTV, non c'è problema, abbonatevi a discovery e vedrete le stesse cose dello scorso anno".

3 gennaio 2023