La nuova versione ( parlando per quello che riguarda gli eventi sportivi ) della piattaforma sia per smartphone sia per TV è peggiorata. Inoltre la funzione "RIPRENDI" per continuare a vedere un event... Leggi di più
Sono abbonata da anni e dall’inizio del giro d’Italia 2025 hanno iniziato a inserire pubblicità per sponsorizzare i programmi discovery. Io pago l’abbonamento, è inaccettabile. Il servizio clienti for... Leggi di più
I true crime sono fatti malissimo e si parla di tutto tranne che dei fatti accaduti. Diventano delle recite inquitanti dove non si rispetta la vittima e si crea melodramma dando tantissimo spazio ai p... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Richiesta contatti
Buongiorno qualcuno mi può mandare un contatto, mail o telefonico per disdire un abbonamento Paramount+ fatto con prime video?
Sono passati mesi, ho fatto questo abbonamento con prime video, primo mese gratuito poi a scelta, o disdire o a pagamento, beh, non si riesce più a disdire ho provato di tutto, ma non te lo permettono
Mio consiglio è quello di lasciare perdere, non abbonatevi.
È vergognoso che nel 2024 ci siano…
È vergognoso che nel 2024 ci siano ancora certe problematiche di trasmissione, il video si blocca ogni 10 secondi, un buffering che non si vedeva da you tube 2006, tutta la piattaforma è un concentrato di lentezza e latenza infinita, prendete spunto da altre piattaforme ben più funzionanti e di un livello che voi non raggiungerete mai, imbarazzante che abbiano l appalto per la distribuzione visiva delle olimpiadi, vergognatevi!
Per disiscriversi da discoveryplus è…
Per disiscriversi da discoveryplus è stato un incubo. Non mi è stato permesso raggiungere la pagina del mio account personale. Ho dovuto contattare attraverso una chat un umano (un quarto d'ora solo per capire come, un'altra decina di minuti di attesa che qualcuno rispondesse), con cui è stato difficilissimo interagire. Non ha voluto aiutarmi a raggiungere il mio account (a ogni click si venire reindirizzati alla home di Discovery). dopo insistenze, è stato l'umano della chat a disiscrivermi dall'abbonamento. A me non è stato permesso.
pagato 8€ per un mese e vedere le…
pagato 8€ per un mese e vedere le olimpiadi di arrampicata. ho visto più pubblicità che olimpiadi, togliendo la diretta. facendomi perdere scene che ho pagato
Pubblicità non molto chiara per non…
Pubblicità non molto chiara per non dire ingannevole,
mi sono registrato attivando il piano da 2.89 euro che indicava chiaramente anche la possibilità di vedere le olimpiadi di Parigi, invece no niente assolutamente, o paghi di più o niente. Su Trustpilot non si possono inserire immagini altrimenti avrei inserito lo screenshot dove si vede chiaramente cosa viene offerto.
streaming inguardabile
streaming inguardabile, si blocca ogni 3 secondi e ho la fibra ottica ad 1gb: soldi buttati.
Non succede sola a me ma anche ad amici
1 stella perché 0 non si può mettere
1 stella perché 0 non si può mettere
Servizio imbarazzante, streaming che si blocca ogni 5 secondi
8€ rubati
Streaming con micro bufferong ogni 4/5…
Streaming con micro bufferong ogni 4/5 secondi. Inguardabile
Discovery plus non riesco a vedere una…
Discovery plus non riesco a vedere una partita senza che si interrompe il video ogni minuto è veramente una piattaforma scarsa
Incubo olimpiadi
Ho riattivato discovery + per vedere le olimpiadi.
Non sono ancora riuscita a vedere 1 singola gara senza che il video si interrompa ogni minuto. E non è la connessione internet perché qualsiasi altra piattaforma funziona perfettamente.
Capisco che gli eventi siano live, ma purtroppo il problema si pone anche quando cerchi di guardare la gara dall’inizio.
Se non si è pronti a gestire la copertura di eventi di questo tipo perché non si ha una piattaforma pronta e performante per sostenerlo, lasciamolo fare a qualcun altro.
Non riesco ad attivare discovery gratis…
Non riesco ad attivare discovery gratis con sky q per 12 mesi, impossibile completare l'operazione che appare a video, impossibile quindi creare l'account. Ho scritto a discovery ma non rispondono, dopo avermi inviato num ticket 14974911 passati 3 gg nessuna risposta. Ho chiesto anche assistenza telefonica a sky, niente nessuno mi ha ricontattato come pattuito. Il bello è che secondo lapp di mysky il servizio è attivo da 3 gg.! Vergognoso..
pessimo
pessimo! hanno fatto un aumento quasi del 40% senza dirlo e me ne sono accorta per caso perchè tra poco ho il rinnovo automatico e volevo controllare quando.davvero poco seri
Un'abbonamento streaming che non ti permette di vedere streaming
Terribile, impossibile utilizzare lo streaming da pc. Impossibile fermare una visione e riprenderla in seguito, devi sempre rincominciare dall'inizio e non c'è possibilità di mandare avanti in nessun modo. Ho dato tempo 5giorni all'abbonamento sperando che si trattasse di un problema di linea, pc, o altro. Morale... Disdetto l'abbonamento in tempo zero. Peccato perchè i contenuti sono piacevoli ed interessanti, certo se si riuscissero a a visionare.
Streaming tramite app non funziona
Streaming tramite app non funziona . Nessun supporto. Pessimo
PESSIMO
STATENE ALLA LARGA, app su televisore connesso con fibra ottica 5 gbit si blocca il video ogni 5 secondi, letteralmente inguardabile. ovviamente succede solo con l'app discovery, tutte le altre non hanno il minimo problema... una vergogna totale. faro' il reclamo paypal per riavere indietro pure gli 8 euro del primo mese.
Pessimo servizio
L'app sul televisore si blocca di continuo (è letteralmente impossibile guardare un programma perchè ogni 5 secondi il video si ferma), ovviamente problema solo loro perchè le altre piattaforme funzionano benissimo. Chiamo l'assistenza, mi tengono al telefono a fare prove (spegni, riaccendi etc), poi mi mandano una mail per inoltrare al servizio tecnico e mi richiedono di nuovo le stesse cose. Gentilmente rispondo, nel frattempo non risolvono nulla e dopo giorni mi scrive un'altra operatrice dicendomi di pulire i cache alla tv e farle sapere. Quando le scrivo per dirle che non è cambiato nulla, mi risponde una nuova assistente (la terza!) richiedendomi tutto da capo (modello tv, etc) come se la procedura fosse partita di nuovo da zero!!
Incommentabili. Disdirò l'abbonamento quanto prima
Non abbonateviiiiii
Avevo aderito al pacchetto Sky+12 mesi di Discovery plus gratis (novembre 2022). Successivamente ho appreso (dopo una chiamata con Sky) che il canale veniva gestito autonomamente da Discovery.
Ho effettuato la disdetta ,che non ho mai capito se è andata a buon fine, fatto sta che da novembre 2023 il servizio è sospeso,non ho più accesso all' app ma comunque ogni mese prelevano 2.89€ per questo canale inesistente! Non c'è il servizio clienti telefonico, i numeri non corrispondenti alla sede Discovery e chissà se mai risponderanno alla mail.
Pretendo un rimborso dei mesi mai utilizzati ma che mi sono stati addebitati!!!
I love restyling su HGTV!
Adoro il vostro programma
I LOVE RESTYLING su HGTV
Vorrei avere altre puntate, le sei puntate trasmesse a maggio 2024 sono favolose, finalmente un programma dove si recupera tutto senza buttare nulla e con spesa contenuta. Trasmette insegnamenti basilari per poter eseguire un ottimo restyling. Meraviglioso Programma.
Beh che dire
Beh che dire! Ho fatto una recensione il 15 maggio perché non potevo più vedere i canali streaming free da app,solo a pagamento!Mi sono lamentata in chat e mi hanno detto che purtroppo è così,ho poi fatto la recensione negativa ed oggi,"miracolosamente" posso di nuovo vedere quei canali che con satellite e digitale terrestre vedrei comunque gratis anche su app! Meno male, vediamo per quanto tempo!😉
Non riuscivo a vedere discovery plus very plus e…
Non riuscivo a vedere discovery plus e l'assistente in chat è stato fantastico. Adesso grazie a lui riesco finalmente a vederlo dopo 4 mesi. GRAZIE