Direct Optic Italia Recensioni 263

4,7

Non sapevo se fidarmi o meno, però, considerando quanto chiedono nei negozi fisici, ho deciso di provare questo sito. Prova fallita, gli occhiali erano troppo piccoli. Contatto il referente per... Leggi di più

Ho ricevuto gli occhiali con le nuove lenti Transitions, sono davvero soddisfatto del risultato e, in generale, del servizio di Direct Optic che terrò in considerazione per i prossimi occhiali. Ottima... Leggi di più

Un azienda che ha davvero cura dei propri clienti. Nonostante avessi fatto io confusione con i dati della prescrizione mi hanno rifatto le lenti senza ulteriori spese da parte mia se non quella necess... Leggi di più

Già recensito in precedenza confermo le 5 stelle con lode!Ormai divenuto il mio ottico di fiducia lo consiglio a tutti per serietà e competenza.

1. Ottico
  2. Negozio di occhiali da sole

Direct Optic è il primo ottico online. Dal 2008 ti proponiamo occhiali graduati al miglior prezzo in Europa. Proponiamo anche servizi di sostituzione lenti graduate per la tua montatura, garanzia soddisfatti o rimborsati 100 giorni: si, recesso entro 100 giorni! In Italia siamo gli unici a farti risparmiare fino all'80% per i tuoi occhiali graduati. Miglior rapporto qualità-prezzo garantito! Occhio alle imitazioni!

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Personalmente non posso che dirmi…

Personalmente non posso che dirmi soddisfatto. Ero scettico a questo tipo di acquisti online ma dopo aver ricevuto il primo paio di occhiali ne ho ordinato subito un altro "da battaglia".
Marco

Ottimo servizio!

Fatto salvo per un caso in cui una montatura che avevo inviato per montarvi le lenti è scomparsa nel nulla (sono comunque poi stata risarcita con una montatura alternativa da scegliere sul sito) ho sempre trovato il servizio di ottima qualità, e l'assistenza offerta tempestiva e puntuale.

5 aprile 2022

Mi si è rotta una astina degli occhiali

Mi si è rotta una astina degli occhiali. Ho chiesto se era possibile sostituirla anche pagando.
Mi hanno mandato (anche se ancora non sono arrivate) due astine nuove uguali a quelle originali.
Il tutto in poche ore dalla mia segnalazione.
Efficienza top.

Logo di Direct Optic Italia

Risposta di Direct Optic Italia

Buongiorno Signor Rinaldi, nel ringraziarla per la sua recensione le comunico di aver appena sollecitato il laboratorio per le sue astine. Ho richiesto numero tracking per localizzazione.
La ringrazio per la sua pazienza!
Luca

Direct Optic - Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, ho acquistato 2 volte sul loro sito per 2 paia di occhiali, ho inviato loro le mie montature e il lavoro è stato eseguito perfettamente ad un costo ragionevole, Luca è sempre stato tempestivo nelle comunicazione, ho solo avuto un problema con il mio corriere Italiano e temevo d'aver smarrito la montatura, Direct Optic si è offerto per risolvere con una montatura in omaggio, fortunatamente il mio corriere ha consegnato la montatura con un clamoroso ritardo. Sicuramente acquisterò in futuro lenti da loro.

Tutto perfetto. Consigliati!!!

Avevo già acquistato un paio di occhiali da sole con lenti graduate la scorsa estate, tutto ok: rapidi, e prodotto di qualità.
Così ho deciso di cambiare delle lenti su una montatura già in mio possesso, ancora una volta esperienza positiva.

consigliati!!!