ATTENTION. Le service de location d'email est une arnaque. Lorsque vous faîtes votre ciblage, cela revient à acheter une base de données sans passer par une étape de paiement. Résultat, vous affinez v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toujours un très bon échange avec DIGITALEO qui prend le temps de accompagner ses clients. Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années. L'Agence Epsilon fait le choix de tra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant que novice, j’ai dû m’aventurer pour faire une lettre de nouvelles mais j’ai vraiment eu besoin d’aide pour plusieurs détails importants! Julie a été super: aimable, compréhensive et précise d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à la création d'une première campagne avec Landing page, j'ai demandé un rappel du service Digitaleo pour vérifier que tout était Ok. En quelques minutes nous avons validé et corrigé la campagn... Leggi di più
Scritti dall'azienda
20 Avenue Jules Maniez, 35000, Rennes, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Une équipe à l'écoute, un outils simple et complet.
le tout 100% made in France.
Synonyme de facilité, de performance et de monté en compétence.
Ne lâchez rien vous êtes au top !

Risposta di Digitaleo
L'assistance téléphonique m'a dépanné rapidement avec beaucoup de courtoisie. Merci encore

Risposta di Digitaleo
Conseillère de chez Digitaleo très sympathique et agréable au téléphone, qui prenait le soin d'expliquer.
Digitaleo très ludique et fonctionnel, j'ai pu apprendre de nouvelles fonctionnalités supplémentaires qui vont m'aider dans mes campagnes.

Risposta di Digitaleo
Julie explique très bien et elle est très disponible

Risposta di Digitaleo
J'avais une demande plutôt compliquée pour envoyer des mails à certains de mes prospects hors du système Digitaleo. Il m'a été apporté une réponse pleinement satisfaisante en quelques heures. Très bien.

Risposta di Digitaleo
Un accompagnement personnalisé, souriant et très agréable dans la prise en mains des solutions proposées par DIGITALEO. Bravo et merci pour votre professionnalisme et la qualité des solutions proposées.

Risposta di Digitaleo
Merci pour votre vigilance dans nos campagnes de mailings, et votre disponibilité pour résoudre les problèmes 🚀

Risposta di Digitaleo
Merci à Julie pour ses précieux conseils sur la plateforme Digitaleo !
Cette dernière est très intuitive et permet de gagner beaucoup de temps lors de la création d'une campagne. Je recommande vivement !

Risposta di Digitaleo
Merci pour les renseignements et pour l'astuce du lien raccourci

Risposta di Digitaleo
Merci Marie pour ta disponibilité et ton efficacité. A bientôt !

Risposta di Digitaleo
L'équipe de Digitaleo est pro et très agéable.
C'est un outil marketing puissant intégrant les réseaux et les campagnes, très utile pour centraliser quand on dirige plusieurs établissements.
Je recommande leur logiciel !

Risposta di Digitaleo
formation réalisé aujourd’hui,au top !
Service performant, et adapté à tous niveaux.

Risposta di Digitaleo
Bénédicte, mon contact est toute en patience, pédagogie et simplicité.
Well done !

Risposta di Digitaleo
Facile d'utilisation. Pertinent dans le cadre de la gestion d'un réseau.

Risposta di Digitaleo
Service commercial peu, voire, pas au service du client.

Risposta di Digitaleo
Digitaleo est une plateforme intuitive et simple d'utilisation même pour les débutants !
Les équipes sont réactives, sympathiques et disponibles pour répondre à certains questionnements qui peuvent se poser en cours de campagne.
L'analyse des résultats est complète et facile à comprendre.