Banner for Diffusione Luce

Diffusione Luce Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 477 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la velocità e la puntualità delle consegne, con prodotti che arrivano spesso prima del previsto e ben imballati, garantendo integrità. I consumatori lodano la qualità degli articoli ricevuti, che corrispondono pienamente alle aspettative. L'efficienza del servizio, la facilità di ordinazione online e la chiarezza delle comunicazioni sono frequentemente evidenziate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti, ricevendo articoli con notevole ritardo o scoprendo che non erano disponibili. Altri hanno segnalato la ricezione di prodotti danneggiati, incompleti o non conformi all'ordine, e alcuni hanno avuto difficoltà con i corrieri, che hanno causato ritardi o consegne errate.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza delle... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, spesso descritto come conforme alla descrizione e alle... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano i prodotti per essere belli, ben... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, efficienza e... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione positiva, con molti che lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio eccellente! Al telefono ho parlato con due signore gentilissime, ho ordinato le lampade on line che sono arrivate questa mattina in tempi rapidissimi e molto bene impacchettate. Non potevo a... Leggi di più

⭐️⭐️⭐️⭐️Uno shop online davvero fantastico, perfetto per chi ama arredo e illuminazione di design dalle più semplici alle più ricercate . Prodotti bellissimi, curati nei minimi dettagli e di ottima q... Leggi di più

La mia esperienza di acquisto è stata perfetta: sia al momento dell’ordine che al momento della consegna a casa (avvenuta proprio oggi, 24/06/2026). I prodotti che abbiamo acquistato (due comodini Kar... Leggi di più

Ho acquistato un prodotto indicato disponibile e l’esperienza è stata ottima dall’inizio alla fine. Dopo l’ordine ho ricevuto comunicazioni chiare e puntuali sui tempi: mi hanno aggiornato in modo... Leggi di più

1. #8 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. #3 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Consulente per l'illuminazione
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Impresa di illuminazione
  5. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Ditta di arredamento per negozi

Informazioni su Diffusione Luce

🇮🇹 Chi Siamo

Diffusione Luce è il punto di riferimento per l'illuminazione e arredamento di design Made in Italy da oltre 30 anni. Rivenditore autorizzato dei migliori brand come Artemide, Flos, Kartell, Louis Poulsen e molti altri.

Perché sceglierci:

• Prodotti 100% originali con garanzia ufficiale del produttore
  • Consulenza professionale gratuita con il nostro ufficio di progettazione
  • Showroom fisici per vedere e toccare i prodotti dal vivo
  • Magazzino di 5000mq - migliaia di articoli in pronta consegna
  • Spedizioni rapide in 24-48 ore in Italia e nel mondo
  • Resi gratuiti entro 30 giorni - soddisfatti o rimborsati

La tua soddisfazione è la nostra priorità. Affidati all'esperienza italiana.

🇬🇧 About Us

Diffusione Luce has been the trusted partner for Italian design lighting and furniture for over 30 years. Authorized dealer of the finest brands including Artemide, Flos, Kartell, Louis Poulsen and many more.

Why choose us:

• 100% authentic products with official manufacturer warranty
  • Free professional consultation with our design team
  • Physical showrooms to see and experience products firsthand
  • 5000sqm warehouse - thousands of items ready for immediate delivery
  • Fast shipping within 24-48 hours to Italy and worldwide
  • Free returns within 30 days - satisfaction guaranteed

Your satisfaction is our priority. Trust Italian expertise.

VISIT SHOP
CONTACT US
Diffusione Luce - Italian Design Lighting

🇮🇹 Contattaci / 🇬🇧 Contact Us

Siamo qui per aiutarti / We're here to help
Il nostro team è a tua disposizione per rispondere a ogni domanda o esigenza. Ti garantiamo una risposta rapida e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. / Our team is available to answer any question or need. We guarantee a quick and professional response. Your satisfaction is our priority.

🇮🇹 Garanzie sugli acquisti / 🇬🇧 Guarantees & Services

Spedizioni rapide • Resi gratuiti • Assistenza dedicata / Fast shipping • Free returns • Dedicated support

Articoli in pronta consegna in 24-48 ore in Italia e nel mondo con corriere espresso UPS. Reso gratuito entro 30 giorni. Soddisfatti o rimborsati. Assistenza telefonica dedicata per ogni esigenza. / Items ready for delivery within 24-48 hours to Italy and worldwide via UPS express courier. Free returns within 30 days. Satisfaction guaranteed or money back. Dedicated phone support for all your needs.

Diffusioneshop illuminazione

Acquista subito i migliori brand di illuminaione a prezzi scontati .

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

530 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Poltrona kartell arrivata straimballata…

Poltrona kartell arrivata straimballata , tutto molto facile personale super carino 🥰 grazie

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Marilena, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che la poltrona Kartell sia arrivata perfettamente imballata e che l'esperienza d'acquisto sia stata facile e piacevole. A presto! Il Team di Diffusione Luce

Spedizione veloce e parte di ricambio - non facile da trovare - in linea con quanto ordinato.
Prezzo accettabile.
Spedizione un po' cara a mio avvisio.

5 maggio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Fulvio, grazie per la sua recensione e per i complimenti sulla spedizione e sulla reperibilità del ricambio. Prendiamo nota del suo commento sui costi di spedizione – è un feedback che ci aiuta a migliorare. Speriamo di poterla servire ancora! Il Team di Diffusione Luce

Che professionalità

Che professionalità, il prodotto è arrivato in tempi brevissimi come annunciato grazie 🥰

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Lucia, grazie mille per le sue gentili parole! La professionalità e la puntualità sono valori fondamentali per noi. Siamo contenti di aver rispettato le sue aspettative. A presto! Il Team di Diffusione Luce

velocissimi

velocissimi, grazie!!

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Lamberto, grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver fatto in fretta. Ci vediamo al prossimo ordine! Il Team di Diffusione Luce

servizio rapido ed efficiente

servizio rapido ed efficiente. Le lampadine acquistate sono di buona qualità e la luce è magnifica, inoltre a me serviva una misura non standard , sono molto forniti.

19 maggio 2025

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Francesca, grazie mille per la sua dettagliata recensione! Siamo contenti che abbia trovato la misura non standard che cercava e che la qualità delle lampadine l'abbia soddisfatta. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! Il Team di Diffusione Luce

Prodotto che rispetta le…

Prodotto che rispetta le caratteristiche del venditore, imballo idoneo per la spedizione, spedizione veloce

27 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto, l'imballaggio e la spedizione abbiano rispettato le sue aspettative. Sarà sempre un piacere servirla. A presto! Il Team di Diffusione Luce

Tutto perfetto, gentilezza e professionalità non sono mancate.
I prodotti sono perfetti, nuovi, originali e arrivano imballati perfettamente.

24 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Antonio, grazie mille per la sua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la gentilezza, la professionalità e la cura nell'imballaggio l'abbiano soddisfatta. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti originali e perfetti. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

In meno di 24 dall’ordine ho ricevuto…

In meno di 24 dall’ordine ho ricevuto la merce

23 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Barbara, grazie per la sua recensione! Siamo felici che la merce sia arrivata in meno di 24 ore dall'ordine — la velocità di consegna è una delle cose a cui teniamo di più. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

E’ da gennaio che abbiamo acquistato…

E’ da gennaio che abbiamo acquistato una lampada Petite Friture e continua ad essere difettosa e stiamo ancora aspettando pezzo di ricambio….capisco tutto ma più di 3 mesi mi sembra una follia.

20 aprile 2026

Buongiorno,
ci comunicano che la sua pratica è stata gestita correttamente. Se ha altri problemi non esiti a contattarci.
Diffusione Luce srl

Ottima esperienza, sito abbastanza chiaro, prezzi competitivi e puntualità nella consegna.

Grazie laura

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Consegna rapida.

13 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Marco, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato eccellente e la consegna rapida. È esattamente quello che ci impegniamo a garantire ogni giorno. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la velocità del servizio l'abbia soddisfatta. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Ottimo venditore

Ottimo servizio e spedizione velocissima

16 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Eleonora, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio e la spedizione velocissima l'abbiano soddisfatta. È un piacere avere clienti come lei. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Esperienza positiva da tutti i fronti

Servizio celere in 3 giorni ho ricevuto a casa il pacco con imballaggio appropriato.
L' oggetto ordinato assolutamente come da aspettativa, un' icona del design italiano. Azienda top,consigliata.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Alessandra, grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto corrisponda perfettamente alle aspettative. Le icone del design italiano meritano di essere vissute al meglio, e siamo orgogliosi di poterle portare a casa sua con cura. Azienda top? Ci impegniamo ogni giorno per esserlo! La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Consigliatissimo!!!

9 aprile 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Carla, grazie mille per la sua entusiasta recensione! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Puntuali nella consegna e prodotto…

Puntuali nella consegna e prodotto conforme alle aspettative

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Daniele, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto corrisponda alle sue aspettative. La aspettiamo di nuovo su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Acquisto lampade

Ottima esperienza per la serietà riscontrata.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che la nostra serietà e professionalità abbiano soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo di nuovo su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce

Diffusione è una certezza di affidibilità

Diffusione è una certezza di affidabilità, qualità dei prodotti e puntualità nella consegna.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Francesca, grazie mille per le sue belle parole! Affidabilità, qualità e puntualità nelle consegne sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro servizio. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Diffusione Luce