Anello fidanzamento, servizio post vendita top.
Ho acquistato un anello di fidanzamento da Diamonds Factory e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza.
Uno dei principali punti di forza è la possibilità di personalizzare l’anello in moltissimi dettagli. In particolare, ho apprezzato molto la libertà di scegliere il diamante non solo in base alle classiche 4C, ma anche selezionandolo direttamente dal catalogo in base alle proporzioni e alle caratteristiche che preferivo. Questo rende l’acquisto molto più consapevole e su misura.
Anche dal punto di vista dei prezzi, li ho trovati molto competitivi rispetto ad altri rivenditori, aspetto che ha sicuramente facilitato la scelta.
Avevo letto alcune recensioni negative sul servizio clienti post-vendita, ma la mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ho riscontrato un piccolo problema sull’anello e, allo stesso tempo, avevo bisogno di un cambio misura: il team ha risposto immediatamente a entrambe le richieste, dimostrando grande disponibilità ed efficienza. La gestione è stata rapida e professionale.
Pochi giorni fa abbiamo ricevuto l’anello corretto: misura perfetta, problema risolto e risultato finale impeccabile.
Siamo davvero molto soddisfatti dell’acquisto e desidero ringraziare tutto il team per l’assistenza e l’attenzione ricevuta.

Risposta di Diamonds Factory - Birmingham