Sembrava sia uno scam sia un problema dell'azienda come se fosse un attacco Cracker, fatto sta che ora piano piano hanno chiuso con i nostri soldi, anche se i canali telegram e YouTube sono ancora ape... Leggi di più

Addio DGPT SCAM Richiesto il prelievo una settimana fa mai arrivati i soldi, ho cercato di contattare l'assistenza che praticamente non esiste... Mi fanno veramente ridere le persone che si sprec... Leggi di più

Ora usano il conto alla rovescia: o mi dai altri 100 dollari entro 24 ore per passare ad altro server oppure l'account muore rimanendo senza server. Ti prendono per la gola e se non fai come dicono lo... Leggi di più

Azienda commerciale innovativa che si regge su un Core Business ben strutturato ed innovativo. Sono particolarmente soddisfatto e stupito di quanto sia concreta l’app DGPT. Pur avendo poco tempo da... Leggi di più

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,0

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bella scoperta

Azienda seria, progetto interessante riguardante l’ intelligenza artificiale,
app chiara, semplice e funzionale che permette di guadagnare ogni giorno e di crescere insieme.

20 settembre 2024

La mia opportunità e esperienza in DGPT

La esperienza in DGPT sta diventando una vera sfida ero partito per gioco ma dopo solo 30 giorni e aver raggiunto un traguardo e tante nuove persone che sto conoscendo non pensavo di avere una squadra tutte in gamba a cogliere questa opportunità la mia prossima sfida salire ancora di livello per raggiungere la vetta grazie DGPT per questa opportunità. Lunga vita a questa azienda

21 settembre 2024

DGPT
Un esperienza molto positiva, azienda in espansione in un campo l’intelligenza artificiale che in questo momento è il presente ed il futuro . La consiglio !!!!!

21 settembre 2024

Utente DGPT da circa 10 settimane. Molto soddisfatto!

Sono un utente DGPT da circa 10 settimane. Uso l'app sia con sim che con wifi, quando sono all'estero per lavoro. Ogni tanto con il wifi si blocca l'accesso ai server aziendali e allora uso la VPN, questo perchè i router (che si usano in hotel o luoghi pubblici) hanno dei loro "blocchi" di sicurezza. Detto questo, posso solo unirmi alle altre testimonianze positive. Le licenze d'uso funzionano molto bene e le sto rinnovando in questi giorni dopo i primi 2 mesi. L'azienda è seria e precisa nel customer service e nei pagamenti. Per ora posso solo dire: grazie DGPT!

13 luglio 2024

Progetto veramente fantastico

Progetto veramente fantastico. Con un click al giorno hai premi che ti possono aiutare a far quadrare il bilancio familiare, basta solo lasciare che l'azienda utilizzi la tua potenza di calcalo nel telefono.
Azienda californiana già nota nel settore della IA.
Inoltre, se vuoi, puoi anche crearti una piccola attività.. cosa chiedere di più?

20 settembre 2024

È così bello e reale che non sembra vero

Quando mi sveglio al mattino un bacio alla moglie ma subito dopo faccio partire Dgpt.
È semplice ed intuitivo, fa' bene al pianeta Terra perché recupera memoria che andrebbe inutilizzata evitando sprechi energetici. È un app e ecosostenibile
Il click che ti cambia la vita!

19 settembre 2024

DGPT è un progetto innovativo e geniale

Sono appena due mesi che utilizzo l’app ovviamente soddisfatto dei risultati che sto ottenendo.
Dopo tante delusioni finalmente ho trovato un’antenna che fa quello che dice, È una grande opportunità per persone che vogliono migliorare la propria vita è un grande mezzo ha solo utilizzato E esegue i consigli e le azioni e le persone che hanno già ottenuto i risultati è molto semplice ed è per tutti

DGPT una bella realtà!!

Fin da quando sono stato coinvolto in questo mondo "DGPT"ho avuto delle percezioni positive, pur avendo avuto in passato esperienze non proprio belle con altre realtà. Ma mi sono accorto strada facendo che le mie intuizioni iniziali erano giuste! DGPT mi ha ridato quell'entusiasmo che stavo perdendo. Il fattore positivo e valido è di poter generare entrate giornaliere solo con l'utilizzo del cellulare e senza grossi impegni personali.
Azienda con struttura valida e sempre a disposizione per eventuali necessità e aiuti. Sono proprio soddisfatto e la consiglio vivamente a tutti!!

La mia esperienza positiva

Esperienza molto positiva! Un’azienda con una tecnologia all’avanguardia con un team altamente professionale e sempre disponibile a supportare le esigenze di noi che utilizziamo questa app. Mi ha permesso in poco più di un mese di percepire in cambio dell’acquisto di licenze circa 250 usdt giornaliere.

18 settembre 2024

DGPT OVER THE TOP !!!

Mi ha aperto in modo semplice una visione che non avevo ancora sul mondo della Intelligenza Artificiale, dandomi nel contempo la possibilità di aiutare gli amici e tutti quelli che si fidano di me con dei profitti generati dal solo fatto di possedere un dispositivo tablet o cellulare.
Cosa volere di più ??? 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

17 settembre 2024

DGPT

Sono entrato a far parte di questa community da qualche settimana e devo dire che mi piace per la sua semplicità. Non devi far altro che mettere a disposizione dell'azienda lo spazio di archiviazione dati inutilizzato del tuo smartphone a fronte del pagamento di un premio prelevabile giornalmente. E se vuoi puoi dare questa grande opportunità anche ad altri.

22 agosto 2024

UN SOGNO CHE DIVENTA REALTA'

Buongiorno a tutti, ho letto le recensioni di altre persone che prima di me hanno recensito questa straordinaria azienda.
In poco più di un mese che opero, ho maturato risultati che mai mi sarei potuta immaginare. Zero rischi e solo grandi opportunità di fare la differenza non solo nella mia vita ma anche nella vita delle persone che mi sono vicine.
Non chiedo di credere alle mie parole, ma solo di essere curiosi !!!

17 settembre 2024

Esperienza da utilizzatore di DGPT... 31 anni - Laureato

Esperienza da utilizzatore di DGPT: eccezionale! Voto 5/5
Applicazione semplice e intuitiva, efficace e dritta al punto. Support puntuale. Community forte e coesa.
Azienda americana con valori chiari, portati avanti con serietà e impegno sia dai membri del Corporate che dalla community.
Ottima opportunità per chi si vuole affacciare al mondo delle nuove tecnologie (Web3 e Intelligenza Artificiale) senza dover sviluppare competenze fuori dal comune. Con la possibilità, sin da subito, di mettere in pratica le potenzialità di questi strumenti che stanno trovando sempre più un utilizzo pratico nella vita quotidiana delle persone.
Poter ottenere dei risultati tangibili sin dal primo giorno, grazie ai servizi offerti da DGPT, soddisfando le esigenze della community, è la migliore pubblicità che qualsiasi azienda può farsi e, allo stesso tempo, la più grande occasione, per chiunque, di portare a casa quello che in altre realtà si può solo immaginare.

16 settembre 2024

La pratica vale più della grammatica,e…

La pratica vale più della grammatica,e ciò che Max faceva vedere .I familiari non vogliono sapere ,gli amici non ci credeno. Troppo bello per essere vero.Per me è un esperienza fantastica ti alzi e ai un compito da fare.I tempi cambiano e Io vorrei andare in passo con il tempo.Grazie al mio sponsor Umberto Romio che mi ha datto quest 'opportunità.

16 settembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (237 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito