Sembrava sia uno scam sia un problema dell'azienda come se fosse un attacco Cracker, fatto sta che ora piano piano hanno chiuso con i nostri soldi, anche se i canali telegram e YouTube sono ancora ape... Leggi di più
Addio DGPT SCAM Richiesto il prelievo una settimana fa mai arrivati i soldi, ho cercato di contattare l'assistenza che praticamente non esiste... Mi fanno veramente ridere le persone che si sprec... Leggi di più
Ora usano il conto alla rovescia: o mi dai altri 100 dollari entro 24 ore per passare ad altro server oppure l'account muore rimanendo senza server. Ti prendono per la gola e se non fai come dicono lo... Leggi di più
Azienda commerciale innovativa che si regge su un Core Business ben strutturato ed innovativo. Sono particolarmente soddisfatto e stupito di quanto sia concreta l’app DGPT. Pur avendo poco tempo da... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
cinque stelle
Sono contento,di essere in quest azienda il primo punto a favore fa quello che dice,sono da poco tempo inizi di settembre e ho risultati belli a secondo la mia scelta che favola un azienda senza sorprese da standing ovation
e molto semplice
e molto semplice . Super super super
Grazie grazie grazie
DGPT è stato avviato congiuntamente da…
DGPT è stato avviato congiuntamente da un gruppo di élite tecniche appassionate e focalizzate sull'intelligenza artificiale, con l'obiettivo di guidare la trasformazione delle imprese verso l'intelligenza artificiale e fornire soluzioni innovative a vari settori.
Che dire, top !!!!
DGPT TOP
DGPT TOP
Esperienza molto positiva sono partito il 16 Luglio 24 depositando 100 USDT iniziando con 3,40 al giorno ora mi ritrovo con 23,50 giornaliero 5 giorni compro una nuova macchina che mi porterà 3,40 in più al giorno dopo 4 giorni mi perto a casa 100USDT.
Sono felice ringrazio chi mi ha fatto conoscere DGPT.
Azienda commerciale innovativa
Sono particolarmente soddisfatto e stupito di quanto sia concreta l’app DGPT. Pur avendo poco tempo da dedicare a nuove attività, DGPT mi ha permesso di generare delle ricompense giornaliere ogni giorno. L’app è fluida e semplice da usare. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un modo di integrare le proprie entrate. Esperienza davvero straordinaria!
interessante e produttivo il lavoro da felicita e soddisfazione
app facile e intuitiva, il lavoro ti diventa divertente e i guadagni sono ottimi , la squadra ti aiuta con le formazioni e la tipologia di prodotto è proiettata nel futuro
Piattaforma commerciale innovativa che…
Piattaforma commerciale innovativa che si regge su un Core Business ben strutturato ed innovativo.
Ottimo i premi giornalieri riconosciuti per il noleggio della CPU inutilizzata del dispositivo dove viene scaricata l'applicazione..
DGPT il futuro è in una mano !
DGPT il futuro nelle proprie mani! Nulla di più tangibile !
La prima volta che trovo una realtà così !
DGPT ha creato qualcosa di meraviglioso e innovativo per dare la possibilità a tutti di realizzare un’entrata giornaliera. La consiglio a tutti.
Basta avere un telefono cellulare.
E’ un progetto estremamente semplice e serio allo stesso tempo.
Ringrazio di cuore la persona che mi ha fatto conoscere questa eccellente azienda a Luglio e mi ha dato la possibilità di farne parte. Grazie Grazie
Posso Solo Essere Contento
La mia esperienza in DGPT ....sono entrato in punta di piedi ,ma dopo alcuni giorni conoscendo meglio tutti i dettagli dell azienda facendo formazione ho preso consapevolezza e Fiducia e ho cominciato a chiamare qualche amico di questa fantastica Opportunità e di aver creato un bel gruppo con Buoni risultati grazie alla Fiducia che mi hanno concesso sono quasi un Liv.5 ,cosa posso dire ?Dico a tutti ...mettetevi un piedino ..e poi Vedrete con i vostri occhi .Grazie
Ottima
Ad oggi tutto funzionante e in modo ottimale.
L' App e l'azienda sembrano essere all'avanguardia in linea con i progressi del futuro nell'ambito dell' intelligenza artificiale.
I compensi/profitti puntuali, sulla giusta strada.
Un grazie a chi opera in background.
Super DGPT
Dopo varie esperienze negative, finalmente una piattaforma che mi da un extra giornaliero, anche senza fare rete, GRAZIE DGPT 🤩
UNA MERAVIGLIA 😍
DGPT e' una splendida realtà entrata nella mia vita in modo tranquillo, ma serio.
Continuo a reinvestire e a fare prelievi periodici che uso per le mie spese quotidiane.
Sono entrata da circa due mesi.
Anche i miei amici la stanno apprezzando.
Cosa volere di più?
non aspettavo altro.
a dir poco stupendo, semplice e per tutti, profitti mai visti prima. consigliatelo a chi vi vuole bene ma anche a chi non ve ne vuole perche' presto ve ne vorra'.
DGPT ogni giorno mi sorprende…
DGPT ogni giorno mi sorprende positivamente sempre di piú donandomi un'interessante entrata giornaliera. Non obbligo di creare rete, seppur personalmente tengo a "restituire il favore" ricevuto da cari amici!
GRAZIE DGPT!
Ottima e notevole piattaforma di profitto -
Ottima e notevole piattaforma, dove FINALMENTE .. ci si puo' permettere di pianificare i propri vantaggi di profitto e potenza di calcolo sapendo come e quando !!!
DGPT il futuro nelle nostre mani! Eccellente!
DGPT ha creato qualcosa di meraviglioso e innovativo per dare la possibilità a tutti di realizzare un’entrata giornaliera automatica. La consiglio a tutti.
Basta avere un telefono cellulare….
E’ un progetto estremamente semplice e serio allo stesso tempo.
Ringrazio di cuore la persona che mi ha fatto conoscere questa eccellente azienda. Un modo intelligente per crearsi delle entrate molto redditizie.
Esperienza DGPT
Esperienza DGPT
Ho raggiunto soddisfazioni bellissime in breve tempo la consiglio a tutte le persone .
Veramente strepitoso e impeccabile . La valuto con 5 stelline
Esperienza in dgpt
Amici 2024
Azienda impeccabile... Finalmente qualcosa di eccezionale!!! Grazie grazie grazie
La registrazione è stata chiara e…
La registrazione è stata chiara e semplice