Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait appel à cette entreprise pour des nuisibles de mites alimentaires dans mes placards. J’aurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Société très réactive, intervention rapide (dans mon cas le jour même)! Travail très bien fait ! J'ai été débarrassée des punaises rapidement ! (là où ça aurait du être une source de stress, le techn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à derat expert Vraiment chapeau ça fait du bien de voir une société honnête sur ses prix et professionnelle. J’ai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problème de punaises... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait appel à cette entreprise pour…

J’aurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pris le dessus

Je déconseille fortement cette entreprise, assistante téléphonique, déjà ne comprend pas très bien ce qu’on lui dit
Intervention qui devait durer soi-disant 30 minutes après 15 minutes
Intervention bâclée, le soi-disant professionnel n’est pas passé dans les coins les plus infestés. Résultat le lendemain réapparition de l’alimentaire.
Je soupçonne très fortement que la main-d’œuvre ne connaisse pas du tout le métier et nous parle de produits pour nous embrouiller un peu l’esprit donc prestation avec des produits de nébulisation que je pense n’est aucun produit simple.
On part sur un prix, puis le prix augmente, parce que du coup on doit protéger les pièces annexes alors que ce n’était pas nécessaire.
Donc je vais procéder à une demande de remboursement car c’est du vol pu et dur pour 440 € pour avoir le même résultat de mythe, c’est hors de question qui t’apporte plainte j’irai jusqu’au bout.

Seul point positif, je suis qui est venu faire la prestation était très aimable.

Toutefois, c’est une entreprise à fuir, je ne recommande pas du tout.

15 maggio 2025

À FUIR

À FUIR, ESCROC ! (Intervention en Mars 2025) Une bande de voyous qui fait une intervention de 10 minutes pour une pièce de 15M² dans le contrat, il y a une garantie. Ou si vous avez de nouveaux des cafards après 6 mois, il repasse et vous payez que le déplacement à 80 euros. Jusque-là, ça va.

Mais en fait, pas du tout ! Après leur intervention qui m'a coûté 279 euros pour une petite pièce et une intervention de 10 minutes, où le mec fait le minimum du minimum. Après 1 semaine, j'avais encore des cafards !

J'ai téléphoné et le voyou au téléphone veut que je paye encore alors que son produit ne marche même pas après une semaine HONTEUX, ET ÇA SE DIT PROFESSIONNELLE le contrat stipule bien que si après 6 mois vous avez à nouveau des soucis, vous devez payer. En aucun cas il était mentionné qu'après 6 jours j'aurai à nouveau des cafards !

Le mec qui intervient se donne beaucoup d'importance, monsieur, et débordé repousse les rendez-vous comme si nous étions à sa disposition. Il fait genre qu'il a beaucoup de clients qui l'attendent. Tout ça, c'est du sketch !

Les produits qu'il met : Masque, bidon pour asperger et produit. J'ai trouvé sur Amazon pour 60/80 euros le tout ! Un conseil, faites-le vous-même ou prenez des vraies professionnelles !

Vous perdez votre argent et l'intervention avec leur produit ne marche pas. La preuve, après même pas une semaine, les cafards étaient toujours là !

Les bons avis sont du fake, c'est écrit par des amis ou des commentaires achetés !

15 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Arnaque complet

Arnaque complet, au téléphone des pros et une fois venue même moi je peux faire, le soit disant professionnel vient sans échelle et limite à peur. Quand vous rappelez pour informer plus de réponse personne ne réponds, pas de facture.
Je déconseille fortement des escros

16 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir. Ce sont des escrocs .On vous dit un…

Ce sont des escrocs .On vous dit un prix au téléphone et quand le technicien est là c’est 3 fois le prix mais on vous propose de retirer la tva si vous payez en espèce bien sur.L’intervention a duré 5 minutes et n’a eu aucun effet sur les mites .Je pense qu’il n’a simplement rien fait.Malgré mes réclamations je n’ai jamais reçu de facture .Très désagréable au téléphone lorsque j’ai rappelé.
J’ai fait intervenir une autre société qui m’a pris 150 euros et ça a été radical plus rien.

14 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Je ne sais absolument d’où viennent les…

Je ne sais absolument d’où viennent les commentaires positifs. Mais je pense à une société malhonnête qui arnaque leur clients.
L’interlocuteur a l’accueil est de mauvaise foi, et manque de professionnalisme.
Au téléphone on vous annonce un prix, et une fois sur place le prix est doublé ! Les produits sont inefficace et n’ont produit absolument aucun effet ! Vraiment je vous les déconseille ! Vous allez jeté votre argent par les fenêtres !
JE PRÉCISE : Après avoir mis ce commentaire, j’ai reçu un nouvel appel de l’entreprise avec l’interlocuteur qui m’insultait, et n’était pas content de mon avis négatif ! Ne vous faite pas avoir, ils sont agressifs alors que c’est eux qui ARNAQUE !
Lisez les commentaires plus bas, vous verrez que c’est une entreprise malhonnête !

6 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très professionnelle au top merci

Cette entreprise est très professionnelle, diagnostic par téléphone et rdv sur place très rapide. Tout a été expliqué sur les traitements et la façon de procéder. Rapport qualité/prix très raisonnable.
Premier passage à suffit à me débarrasser des punaises de lit.
Alors oui certe il faut suivre un protocole contraignant et certaines recommandations mais c'est le prix à payer pour s'en débarrasser rapidement.
Entreprise fiable et compétente je recommande!

22 giugno 2023

Entreprise sérieuse et efficace

Entreprise sérieuse et efficace , ils ont intervenue une heure après mon appel , plus de problème de souris désormais , le technicien sait de quoi il parle et applique les meilleurs traitements possible .
Je recommande !

20 giugno 2023

De purs escrocs

De purs escrocs . 1h30 de retard avec excuses de travaux, pas de places, accident…!Devis de 160€ au téléphone et réclamé à ma mère 500€ avant de commencer la pulverisation. Resté 10 mn seulement et aucune odeur… travail non effectué. Ils ont bloqué mes appels 1 semaine jusqu’à ce que je prenne un autre portable et là, la standardiste m’a raconté qu’elle était en vacances puis en arrêt maladie… puis le technicien m’a enfin appelé et m’a dit que le traitement sentait fort pendant 4 h… 10 mn après, aucune odeur! Travail non effectué !!!!
Une honte. Aucun geste commercial Je porte plainte .

5 maggio 2023

punaises exterminées !!!

La maison entiere etait infestée par des punaises de lit.
J'ai fait appel a DERAT EXPERT qui sont intervenu le jour meme et on reglé le probleme avec proffesionalisme et efficacité. Je recommande fortement.

2 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

« Le hasard fait bien les choses »…

« Le hasard fait bien les choses » comme l’on dit car un technicien de « Derat expert » s’est garé en bas de chez moi pour faire ses courses. Il a eu la gentillesse de monter constater un problème persistant de cafards au sein de mon apparemment. Très impressionné par son diagnostic, j’ai immédiatement recommandé les services de Michaël auprès de mon syndic. Depuis, c’est « Derat expert » qui prend soin de notre immeuble ! L’ensemble des copropriétaires à commencer par moi-même est soulagé d’être enfin débarrassé des problèmes nuisibles, le tout par des techniciens très serviables et ponctuels. Je recommande vivement les services de cette entreprise !

29 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Derat expert a réglé mon problème en…

Derat expert a réglé mon problème en totalité. Je les remercie.Cette société est à l’écoute de ses clients meme après leur passage et veulent s’assurer que le client est content. Pour ma part, problème de mites alimentaires, je recommande vivement !

1 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J’ai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problème de punaises de lit après mon retour de vacance et résultats très satisfaisants plus aucune bestiole.
Merci à Mickael très pro et rassurant au téléphone.

21 agosto 2022

Merci Mikael !

Angie, 22 ans, phobie des insectes.

Ce Mercredi 27 avril 2022 à 5h00 du matin je me retrouve nez à nez avec une araignée aussi grosse que mon pouce au pied de mon lit.

Prise de panique je ne cesse de crier et pleurer. Impossible de faire le moindre mouvement. Tétanisée je décide d’appeler le premier exterminateur d’insecte que je trouve sur internet. Un homme décroche immédiatement (il est alors 5h30 du matin).

Je suis vraiment surprise de l’humanisme dont fait preuve cette personne qui m’écoute très attentivement alors que je ne fais que pleurer comme une madeleine face à cette araignée qui me nargue. Et, comme si ce n’était pas suffisant des fourmis decident de se joindre à la fête !

Cet homme, de son prénom Mikael, comprend la détresse au son de mes sanglots et me propose immédiatement un rendez vous dans la journée même.

Alors un grand merci à vous Mikael, qui avez su m’écouter, me rassurer et agir vite !

27 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più