Заказывал тут крышку распредвалов на Пежо 1.5Hdi. На сайте было написано что есть в наличии, а на самом деле не было. На сообщения не отвечают. Когда звонили и спрашивали что происходит они отвечали ч... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aufpassen : antriebswelle origibal ohne schraube mutter verschickt, spurstangenköpfe passen nicht obwohl ich nach Fahrzeug gesucht Bremsbelege original fehlen 2 schrauben Bremsseile 2 für bremssc... Leggi di più
Gute Auswahl und gute Preise für original Hersteller Ersatzteile. Besser noch, der aftersales Kundenservice. Paket "war" bei GLS verschwunden, nach schriftlicher Bestätigung der Verlustmeldung... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Der Ersatzteileprofi Autoteile Online-Shop Ersatzteile für CITROËN, PEUGEOT, RENAULT, FORD und vieles mehr. Der Ersatzteileprofi richtet sich an Kunden, die auf der Suche nach kostengünstigen Ersatzteilen und Kfz-Zubehör sind, um ihr Fahrzeug zu warten oder zu reparieren. Mit einer Auswahl von über 1.200.000 Autoteilen als Originalteile vom Hersteller oder als Teile in Erstausrüsterqualität bieten wir ein breit gefächertes Sortiment an Kfz-Autoteilen, auch über den gängigen Verschleißteilebereich hinaus. Um schneller Ihr gesuchtes Ersatzteil zu finden, wählen Sie Ihr Fahrzeug in der Fahrzeugauswahl links aus. So finden Sie genau das passende Teil für Ihr Fahrzeug. Ihr spezialisierter Online-Shop für Ersatzteile und Kfz-Zubehör Als spezialisierter Onlineshop für Autoersatzteile und Autozubehör bieten wir vor allem für französische und italienische Fahrzeuge eine riesige Auswahl: Egal ob Sie auf der Suche nach Ersatzteilen wie Ölfilter, Bremsscheiben oder einer Wasserpumpe sind – beim „Ersatzteileprofi“ finden Sie alles was Sie benötigen. Preiswert, schnell und zuverlässig. Das Autoteile-Sortiment vom Ersatzteileprofi umfasst gängige Verschleißteile bzw. Autoteile, wie Bremsbeläge, Innenraumfilter, Scheibenwischer oder Zahnriemen. Darüber hinaus führen wir auch Schalldämpfer, Ersatzteile für die Fahrzeugbeleuchtung, Autoteile für Räder und Reifen sowie Autoersatzteile für die Karosserie. Originalteile oder Autoteile in Erstausrüsterqualität – Sie haben die Wahl Bei uns haben Kunden die Wahl zwischen Originalteilen der Fahrzeughersteller oder kostengünstigeren Alternativen aus unserem Sortiment an Ersatzteilen in Erstausrüsterqualität unserer namhaften Zulieferer. Damit können Sie als Kunde sicher sein, von einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis zu profitieren.
Informazioni di contatto
Fuggerstraße 7, 41352, Korschenbroich, Germania
- 0800 8575757
- info@der-ersatzteile-profi.de
- www.der-ersatzteile-profi.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
I definitely do not recommend this…
I definitely do not recommend this company! The oil I ordered was open and not full. I only found out in the workshop when the previous oil had already been drained. I was 2 hours before work started so I had no choice but to pour this oil. I pour 5 liters into my car, so I had to buy an additional liter. Not being sure what it was, I had to replace it again after 2 days. I have no idea whether it was return oil or whether the company pours cheaper substitutes. Due to the lack of professionalism of the company, I incurred additional costs of approximately 115e and as compensation they offered me 10e.I felt as if someone had spat in my face. I strongly advise against buying operating fluids there.
Perfekte Abwicklung und super Service!
Ich habe bestimmte Ersatzteile für FORD C-Max gesucht - die original Ford-Teilenummern hatte ich bereits vom Ford-Händler bei mir vor Ort.
Auf der Suche nach günstigeren Preisen bin ich hier bei der Firma Der-Ersatzteileprofi / Certus Autoteile GmbH fündig geworden.
Ich kann nur sagen, dass ich sowohl mit der Abwicklung der Online-Bestellung als auch mit der Ware selbst (alles Ford-Originalteile), extrem zufrieden bin.
Ein Original-Ford-Teil war nicht lieferbar -> die Kommunukation erfolgte sowohl über eMail als auch telefonisch extrem schnell und ebenso effizient: fehlendes Teil storniert - Gutschrift dafür ist sofort raus - die restlichen Teile einen Tag später bei mir angekommen - perfekt verpackt - SO MUSS ES SEIN!.
Vielen Dank für diese sehr angenhme Erfahrung und von mir auf jeden Fall eine Empfehlung!
Habe aus Versehen das falsche Teil…
Habe aus Versehen das falsche Teil bestellt, 1h30 später eine E-Mail mit der Bitte um Stornierung geschickt. Dies wurde aber angeblich bereits an GLS vergeben. Um dann mehr als 7 Stunden später eine E-Mail von GLS mit Sendungsverfolgung zu erhalten. Paket wurde registriert, aber noch nicht bei GLS eingegangen...
Asolut kompetente und freundliche Bedienung!
Absolut kompetente, freundliche und sehr schnelle Lieferung der Marken KFZ Teile!
Schnell, gut, günstig!
Suchte ein Ersatzteil, das selten im Web angeboten wird. Bei Ersatzteile-Profi (im eigenen Shop, ohne ebay & Co.) wurde ich fündig. Top Preis, versandkostenfrei ab 69€ (in D), alle gängigen Zahlungsmethoden, innerhalb 2 Tagen geliefert, dann noch ein original Ersatzteil, perfekt.
Danke, schaue gerne wieder rein!
Super schnelle Lieferungen
Super schnelle Lieferungen
Kompetente Mitarbeiter am Telefon
Schnelle Erreichbarkeit
Günstige Ersatzteile
Werde hier mit Sicherheit mehr und öfters bestellen.
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma!
Habe eine Haifischantenne bestellt, alle Fahrzeug Details angegeben, bekommen habe ich eine ganz einfache Stabantenne .
Nur mit Hilfe von e bay habe ich mein Geld wieder zurück erhalten.
Sehr unseriöser Verkäufer! !
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Genau das Teil was ich benötigte. Gerne wieder
Had some good orders here unfortually…
Had some good orders here unfortually when you have problems thats were the service ends.. ill never order here again
Made an online order as geust so didnt have an account made an instant payment..
Didnt receive anything: mails or parts
So after 4 days i Sent an email with the proof of payment from my bank with all the information needed .. and they couldnt find it asked for proof of payment wich i Sent in the first mail i Sent .. as i needed the part urgent and couldnt wait on a bad service i ordered it elsewere now i am hoping on a way to get my money back.. not happy at all
Ich wurde vor einer falschen Bestellung bewahrt…
Ich hatte eine falsche Bestellung aufgegeben und wurde von dem Mitarbeiter Herrn Peters per E-Mail und dann in einem Telefonat ausführlich über meinen Irrtum aufgeklärt. Dadurch konnte ich den Auftrag widerrufen und den Kaufpreis zurückerhalten. Herzlichen Dank!
Einfach perfekt!!
Nach 3 tage habe ich meine Bestellung erhalten,unkompliziert und schnell. Der teil war genau was ich gebraucht habe.
Ich verstehe Unterhaupt nicht die schlechtes Bewertungen!!!
Aufpassen
Bremsbelege original fehlen 2 schrauben
Bremsseile 2 für bremsscheiben hinten wurde aber 1 links für scheibenbremse und 1 rechts für tromelbremse
Ich wollte nicht reklamieren so sonst muss ich alles nochmal schicken und warten kostet zeit und geld deshalb es ist mein 1ste und letzte mal
Hurtig levering
Hurtig levering af originale kvalitets reservedele til gode priser
Sehr gut gerne wieder
Sehr gut! Kompetenter Kundenservice mit kostenloser Hotline sogar.
Come funziona Trustpilot